본문

[루머] 스파5 시즌4 참전캐 리스트 루머 [45]

(124384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14215 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
혼다 나 페이롱 나올줄 알았는데, 의외네요ㅡㅡ;

(IP보기클릭)72.69.***.***

BEST
단은 구려야함...... 그 구린 성능으로 강캐 이겼을때의 쾌감이란........

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
단...히비키 단 ~!~!~ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
단...히비키 단 ~!~!~ 크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.13.***.***

신캐가 둘은 나올줄 알았는데 하나네요

(IP보기클릭)124.62.***.***

도발전설 볼수있겠구나 이얏호!~

(IP보기클릭)221.151.***.***

아 바이퍼 안되 4에서도 극혐이었는데

(IP보기클릭)121.163.***.***

오, 이렇게만 나온다면 상당히 맘에 드는 리스트네요...ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.33.***.***

BEST
혼다 나 페이롱 나올줄 알았는데, 의외네요ㅡㅡ;

(IP보기클릭)218.234.***.***

단 나오면 할사람들 꽤 있을 거임.. 실제로 스파4 때도 그 구린 캐릭터지만, 팬층이 두터워서 단 유저들이 상당히 많았음.... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)72.69.***.***

BEST
RogueMaster
단은 구려야함...... 그 구린 성능으로 강캐 이겼을때의 쾌감이란........ | 18.11.22 12:00 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

바이퍼년은 왜..

(IP보기클릭)223.62.***.***

windknight
의외로 인기캐라 | 18.11.22 13:12 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

5번이 신캐인가? 마코토는 예전 작에 강캐라고 하던데, 초보가 하기 어려운가?

(IP보기클릭)112.76.***.***

혼다 페이롱 호크는 안나오는건가 흑흑

엘레나 싫다.....

(IP보기클릭)58.122.***.***

아벨 나올 줄 알았는데.. 스토리모드에 등장한걸로 끝인가보네요ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

히또키리🎗
아벨은 알렉스와 거의 겹쳐서.. 그리고 알렉스보다 더 무매력이라 아쉽네요 ㅠㅠ | 18.11.22 11:42 | | |

(IP보기클릭)61.32.***.***

연쇄할인마
겹치긴하지만 아벨의 연속히트잡기나 CA는 지리고 재밌었는뎅... | 18.11.22 16:10 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

페이롱 안나오네......괜히 산건가......

(IP보기클릭)175.197.***.***

히링구의 악몽은 스파4로 충분해

(IP보기클릭)220.79.***.***

다 나올 만한 캐릭이긴 한데.. 고릴라? 스파 최초로 동물 나오는것임??

(IP보기클릭)219.122.***.***

엘레나 울스파4 때 그 발암 걸리는 울콤만 보면....힐링! 힐링! ㅆ...

(IP보기클릭)124.50.***.***

서드 멤버 2명다 여캐라니 ㅠㅠ 더둘리 보고싶은데

아.. 난 오로, 소돔, 바이퍼, 신캐 둘, 혼다를 기대했건만... 혼다가 월메나 재밌는데! 원조 캐릭에서 혼다만 안나오다니...으읔~

(IP보기클릭)175.223.***.***

솔직히 출전목록은 시즌3도 좋았지만 문제는 성능이 지금 상위권 독식하는 스파오적을 당해낼 수 있느냐가 관건입니다.

엠듀티
일단 캐미, 고우키, 라시드, 이부키, 메나트는 너프시키고 팡, 알렉스, 장기에프(아비게일에 털려서 장기의 로망이 사라져서 아쉬움~ 덩치도.. 리치도..ㅜㅜ), 류, 팔케, 에드 등은 꼭 비프시켜야 함. 대회에서 안보이는 애들 보이는게 밸런수 끝내주게 맞췄다는 얘기 아님? 캐미, 고우키, 이부키, 라시드... 얘네들 출전비율이 넘사벽이라 재미없음.. 알렉스나 팔케, 에드나 팡이 우승하면 얼마나 신선할까.. | 18.11.22 16:15 | | |

샤눕더기덕
비프~ 버프 소고기아님. | 18.11.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

샤돌루 고릴라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤롱싀
고릴라는 은근 기대되네요.. 철권에도 고릴라하나 나와야하는데.. | 18.11.22 16:16 | | |

(IP보기클릭)202.143.***.***

캐미, 고우키, 가일 상대할수 있겠냐? 그럼 해보고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

페이롱ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

페이롱 안나오네??? 복귀 ㅂ ㅂ ㅂ ㅂ

(IP보기클릭)211.40.***.***

그저 로버트 짝퉁일뿐이였는데...snk가 그꼴이 날줄이야-ㅁㅠ;

(IP보기클릭)61.73.***.***

햐아 ~ 스파4의 내 주캐가 단 하고 페이롱이였는데... ㅋㅋㅋ 단...

(IP보기클릭)211.49.***.***

페이롱 없으니 망한 시즌

일단, 바이퍼 나오면 성능에 따라 다르겠지만, 역시 M.리자드님이 갈아타시지 않을까 하는데~~

RogueMaster
그분 주캐가 꼬챙이가 아니라 바이퍼였나요?^^ | 18.11.22 16:17 | | |

샤눕더기덕
스파4 때 바이퍼 하셨져 ㅎㅎ | 18.11.22 16:33 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

최고의 예능캐릭터 단이 나오는건가 ㅋㅋㅋ 얘는 성능이 좋으면 안됨. 그럼 정체성 자체가 위협받음.

마그네틱 월드
근데 4에서 완전구려보이는듯하지만 또 씹고수가 잡으면 상대농락플레이 장난아님~ 웃긴데 열받음. | 18.11.22 16:18 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

T호구는 안나오는건가...

(IP보기클릭)112.161.***.***

상점에 단이 없어져서 나올것 같았고 마토코도 1위 했으니 나오겠지 했는데 혼다가 없다니ㅠ

l3ullseye1
아.. 출전하느라 안나오는 컨셉인가? 나와면 상점일 하면 안되나봐요?! | 18.11.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

메나트때문에 안나올줄 알았던 로즈가 나오는구나 ㅜㅜ 복귀해야지

여캐만이살길이다
아직 백퍼 아니지않음? 루머인데... | 18.11.22 16:19 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

스파3 패배 궁둥짝샷 재현해주나

(IP보기클릭)125.129.***.***

이블류, 고우켄, 혼다, 페이롱, 엘레나, 마코토 면 대만족...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 볼트 드웰러 8 1023 07:34
2310994 기타 플레이스테이션 정보 헤롱싀 3 2003 04:28
2310993 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 23 18038 02:23
2310991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 19441 00:52
2310990 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 4 4747 2024.05.04
2310989 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 16 6473 2024.05.04
2310988 PS5소프트 플레이스테이션 정보 베리엔젤 16 14329 2024.05.04
2310986 PS5하드 플레이스테이션 정보 밀봉 10 9631 2024.05.04
2310985 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 6 2823 2024.05.04
2310984 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 18 15169 2024.05.04
2310983 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 21 20807 2024.05.04
2310982 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 15 11270 2024.05.04
2310981 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 19 25118 2024.05.04
2310980 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 41 36224 2024.05.04
2310979 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아재개그 못참는부장님 60 41908 2024.05.04
2310978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 77 33319 2024.05.04
2310977 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 16703 2024.05.04
2310976 정보 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 13 11971 2024.05.04
2310975 PS5소프트 플레이스테이션 정보 FinalBlow 11 12124 2024.05.04
2310974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 28 23740 2024.05.04
2310973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 16 10513 2024.05.04
2310972 루머 플레이스테이션 정보 스타워즈제다이최적화존버 26 19511 2024.05.04
2310971 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7381532742 33 25295 2024.05.04
2310970 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 62 23471 2024.05.04
2310969 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 4601 2024.05.04
2310968 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 16 13494 2024.05.04
2310967 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 10 6163 2024.05.04
2310966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 7724 2024.05.04

글쓰기 551743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X