본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 유튜브 스위치, 닌텐도 지킴이 스위치 앱 대응 [24]

[광고]

스마트폰 앱 닌텐도 지킴이 스위치 앱을 사용함으로서

정해진 시청 시간이 지나면

알람이 울리는 등

어린아이가 시청하는 것을 서포트 하는게 가능합니다.

유튜브 스위치 현재 배포 중

댓글 | 24

(415973)

119.192.***.***

BEST
한영키 실수로 영어로 타자친것처럼 한글순서대로 영문으로 치면 한글 검색 결과 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(262271)

175.223.***.***

BEST
정발된 기계에서 이게 뭐하는 뿅뿅같은 짓인지
BEST
안됩니다... 한글 자막은 되어요.
(109466)

211.235.***.***

BEST
???:이정도면 알아채야하는거 아님?
(3176826)

112.175.***.***

BEST
저거 써보신분들 혹시 한글 검색 되나요?
(311934)

61.33.***.***

엥? 스위치로 유튜브를 볼수 있나요? 몰랐네...
(3864032)

223.62.***.***

alska
오늘 갑자기 출시함 | 18.11.09 11:45 | | |
뭐 유튜브 요즘 애들 보는 시간 보면 애들이 엄마 몰래 스위치로 유튜브 볼수 있으니깐
(1050010)

210.126.***.***

요즘 애들 스위치보단 스마트폰 더 많이 갖고 있을텐데., 굳이 필요가 있을까 싶기도.
(1261535)

211.252.***.***

BoxBoy
스마트폰 없는 애한테 유튜브 쥐여줄 때는 관리가 되는 스위치가 낫겠죠 | 18.11.09 12:21 | | |
(3176826)

112.175.***.***

BEST
저거 써보신분들 혹시 한글 검색 되나요?
BEST
Evincar
안됩니다... 한글 자막은 되어요. | 18.11.09 11:50 | | |
(270949)

202.209.***.***

Evincar
앱 내의 UI 언어도 한글로 설정 가능합니다. 한글 검색은 안되지만. 단 휴대폰 유튜브앱 연동하면 휴대폰을 리모컨처럼 사용하실 수는 있어요. 폰에서 검색한뒤 스위치에서 재생하는 식 | 18.11.09 11:55 | | |
Kao
(284865)

59.27.***.***

Evincar
대신 구글 검색 처럼 영어 자판으로 한글처럼 쓰면 관련 검색어로 인식은 합니다. | 18.11.09 11:55 | | |
(262271)

175.223.***.***

BEST
Kao
정발된 기계에서 이게 뭐하는 뿅뿅같은 짓인지 | 18.11.09 12:02 | | |
(415973)

BEST
한영키 실수로 영어로 타자친것처럼 한글순서대로 영문으로 치면 한글 검색 결과 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리키찡
ㅋㅋㅋ 진짜 개그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:59 | | |
(437603)

110.70.***.***

리키찡
슬픈 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 12:40 | | |
(68593)

175.204.***.***

리키찡
닌텐도 개꿀이네 한글화 안해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치 새리들아.. | 18.11.09 13:03 | | |
리키찡
개꿀팁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 13:25 | | |
(13554)

211.193.***.***

리키찡
오 꿀팁인데......... 내부 OS 아직도 한글 패치 안되서...... 한글 키보드도 없는거 어이가 없네 | 18.11.09 15:28 | | |
(32783)

211.226.***.***

이제 넷플릭스만 나오면 된다.
(217589)

118.238.***.***

플스처럼 방송기능은 안넣나
(102259)

211.246.***.***

노바
그거하기에는 성능이 안좋아요 지슴 영상녹화기능도 게임영향줘서 막아버리는 게임도 있어서 방송기능은 힘들거 같네요 | 18.11.09 12:36 | | |
(4925076)

174.232.***.***

닌텐도 진짜 답이 없네.. 한국이 싫으면 당당하게 말하던가;
(109466)

211.235.***.***

BEST
Requid
???:이정도면 알아채야하는거 아님? | 18.11.09 12:47 | | |
Requid
당당하게 실천중인데 왜 그러시죠! | 18.11.09 13:27 | | |
os한글화 은제하냐!
(958608)

OS 한글화 할생각이 없는거죠 다음 버전나오면 해주려나 한글화 해주려고 생각했으면 기기 폭발적으로 팔릴때 했을듯..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
2189626 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 961 16:11
2189625 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1289 16:08
2189624 루머 PS 정보 게시판 선인장국 3 4669 15:38
2189623 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1799 15:30
2189622 PS4소프트 PS 정보 게시판 HeaKwon. 6 4674 15:17
2189621 인터뷰 PS 정보 게시판 메드라노 3 941 15:02
2189620 PS4소프트 PS 정보 게시판 메드라노 2 2397 14:56
2189618 PS4소프트 PS 정보 게시판 샤인블링 2 1916 14:47
2189617 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1276 14:47
2189616 제작사 PS 정보 게시판 물곰탱 12 3027 14:37
2189615 PS4하드 PS 정보 게시판 nokcha 6 1421 14:27
2189614 루머 XboxONE 정보 게시판 루리웹-2500159334 4 3562 14:06
2189613 PS4소프트 PS 정보 게시판 DarkShin 5 4792 13:42
2189611 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 4462 13:15
2189610 PS4소프트 PS 정보 게시판 아즈꺄 3 2422 12:41
2189609 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 4983 12:13
2189608 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 1254 11:44
2189607 기타 PS 정보 게시판 十中八九 11 2959 11:40
2189606 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 내스위치는어디로간걸까 6 5229 11:33
2189605 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 9 8072 11:28
2189604 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 2 823 11:18
2189601 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 물곰탱 3 4244 11:10
2189600 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 11 1991 10:55
2189599 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 검은듀공 6 5966 10:10
2189598 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 6485 10:07
2189597 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 2390 09:55
2189596 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 5506 09:35
2189595 PS4소프트 PS 정보 게시판 ご.,ご★ 6 11329 09:32

글쓰기 465486개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X