본문

최근방문 게시판

[NS소프트] 유튜브 스위치, 닌텐도 지킴이 스위치 앱 대응 [25]

[광고]

스마트폰 앱 닌텐도 지킴이 스위치 앱을 사용함으로서

정해진 시청 시간이 지나면

알람이 울리는 등

어린아이가 시청하는 것을 서포트 하는게 가능합니다.

유튜브 스위치 현재 배포 중

댓글 | 25

(415973)

119.192.***.***

BEST
한영키 실수로 영어로 타자친것처럼 한글순서대로 영문으로 치면 한글 검색 결과 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(262271)

175.223.***.***

BEST
정발된 기계에서 이게 뭐하는 뿅뿅같은 짓인지
BEST
안됩니다... 한글 자막은 되어요.
(109466)

211.235.***.***

BEST
???:이정도면 알아채야하는거 아님?
(3176826)

112.175.***.***

BEST
저거 써보신분들 혹시 한글 검색 되나요?
(311934)

61.33.***.***

엥? 스위치로 유튜브를 볼수 있나요? 몰랐네...
(3864032)

223.62.***.***

alska
오늘 갑자기 출시함 | 18.11.09 11:45 | | |
뭐 유튜브 요즘 애들 보는 시간 보면 애들이 엄마 몰래 스위치로 유튜브 볼수 있으니깐
(1050010)

210.126.***.***

요즘 애들 스위치보단 스마트폰 더 많이 갖고 있을텐데., 굳이 필요가 있을까 싶기도.
(1261535)

211.252.***.***

BoxBoy
스마트폰 없는 애한테 유튜브 쥐여줄 때는 관리가 되는 스위치가 낫겠죠 | 18.11.09 12:21 | | |
(3176826)

112.175.***.***

BEST
저거 써보신분들 혹시 한글 검색 되나요?
BEST
Evincar
안됩니다... 한글 자막은 되어요. | 18.11.09 11:50 | | |
(270949)

202.209.***.***

Evincar
앱 내의 UI 언어도 한글로 설정 가능합니다. 한글 검색은 안되지만. 단 휴대폰 유튜브앱 연동하면 휴대폰을 리모컨처럼 사용하실 수는 있어요. 폰에서 검색한뒤 스위치에서 재생하는 식 | 18.11.09 11:55 | | |
Kao
(284865)

59.27.***.***

Evincar
대신 구글 검색 처럼 영어 자판으로 한글처럼 쓰면 관련 검색어로 인식은 합니다. | 18.11.09 11:55 | | |
(262271)

175.223.***.***

BEST
Kao
정발된 기계에서 이게 뭐하는 뿅뿅같은 짓인지 | 18.11.09 12:02 | | |
(415973)

BEST
한영키 실수로 영어로 타자친것처럼 한글순서대로 영문으로 치면 한글 검색 결과 나옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리키찡
ㅋㅋㅋ 진짜 개그네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 11:59 | | |
(1090182)

112.162.***.***

리키찡
유튜브 기본기능인데 한글키보드 없는 스위치용 유튜브앱이 생각지도 못한 이득을 챙기네요ㅋㅋㅋ | 18.11.09 12:19 | | |
(437603)

110.70.***.***

리키찡
슬픈 꿀팁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 12:40 | | |
(68593)

175.204.***.***

리키찡
닌텐도 개꿀이네 한글화 안해도 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개양아치 새리들아.. | 18.11.09 13:03 | | |
리키찡
개꿀팁이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.09 13:25 | | |
(13554)

211.193.***.***

리키찡
오 꿀팁인데......... 내부 OS 아직도 한글 패치 안되서...... 한글 키보드도 없는거 어이가 없네 | 18.11.09 15:28 | | |
(32783)

211.226.***.***

이제 넷플릭스만 나오면 된다.
(217589)

118.238.***.***

플스처럼 방송기능은 안넣나
(102259)

211.246.***.***

노바
그거하기에는 성능이 안좋아요 지슴 영상녹화기능도 게임영향줘서 막아버리는 게임도 있어서 방송기능은 힘들거 같네요 | 18.11.09 12:36 | | |
(4925076)

174.232.***.***

닌텐도 진짜 답이 없네.. 한국이 싫으면 당당하게 말하던가;
(109466)

211.235.***.***

BEST
Requid
???:이정도면 알아채야하는거 아님? | 18.11.09 12:47 | | |
Requid
당당하게 실천중인데 왜 그러시죠! | 18.11.09 13:27 | | |
os한글화 은제하냐!
(958608)

OS 한글화 할생각이 없는거죠 다음 버전나오면 해주려나 한글화 해주려고 생각했으면 기기 폭발적으로 팔릴때 했을듯..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
2176554 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 1 365 03:48
2176551 PS4소프트 PS 정보 게시판 사탕의인형 1 1107 02:02
2176550 XBO하드 XboxONE 정보 게시판 Xxaewon 1 1412 01:47
2176549 PS4하드 PS 정보 게시판 MADRIDISTA 14 7115 00:31
2176548 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 7068 2018.11.15
2176547 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-45084177 20 12824 2018.11.15
2176546 정보 PS 정보 게시판 roness 15 3481 2018.11.15
2176544 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 메이츠키 47 12354 2018.11.15
2176543 3DS 3DS 정보 게시판 nokcha 2 1810 2018.11.15
2176542 루머 PS 정보 게시판 선인장국 8 13375 2018.11.15
2176541 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 4 7231 2018.11.15
2176540 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 6499 2018.11.15
2176539 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 밀봉아다만티움 15 10156 2018.11.15
2176538 사설 PS 정보 게시판 켈베라프 10 3212 2018.11.15
2176535 제작사 PS 정보 게시판 코르다이 17 13728 2018.11.15
2176534 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 6 5721 2018.11.15
2176533 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 16 5344 2018.11.15
2176532 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 14 11970 2018.11.15
2176531 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-7370412215 19 21675 2018.11.15
2176530 PS4소프트 PS 정보 게시판 내인생게임 라오어 39 16999 2018.11.15
2176529 PS4소프트 PS 정보 게시판 둔덥 9 9646 2018.11.15
2176528 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 16 8204 2018.11.15
2176524 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 24 11180 2018.11.15
2176523 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 21 5736 2018.11.15
2176522 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 2733 2018.11.15
2176521 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 5643 2018.11.15
2176520 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 6 5183 2018.11.15
2176519 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 20 13416 2018.11.15

글쓰기 456015개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X