본문

[NS소프트] 닌텐도 스위치 온라인 NES 트레일러 [19]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8559 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
요새 친구랑 같이 젤다1 달리는즁인데 재밌더군요.. 서비스 아쉬운점이 있다면 하단에 텍스트 메뉴 좀 끄게 해줬으면..ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
파엠 메트로이드 모험도 악마성 닌자가이덴...

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
NES에 추억없는 저로써는 그냥 장식용 ㅠㅠ SNES가 어서 추가됐으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
파엠 메트로이드 모험도 악마성 닌자가이덴...

BEST
요새 친구랑 같이 젤다1 달리는즁인데 재밌더군요.. 서비스 아쉬운점이 있다면 하단에 텍스트 메뉴 좀 끄게 해줬으면..ㅜㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

모리한티
젤다1이 2인플레이가 가능한가요? | 18.09.27 07:00 | | |

mark78
온라인으로 번갈아가며 플레이중입니다! | 18.09.27 11:12 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

모리한티
답변 감사합니다~^^ | 18.09.27 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

우정파괴 아이스클라이머 벌룬 파이트 좋고요, 갓 겜 슈퍼마리오3도 좋네요~ 버튼 커스터마이징 안되는건 조금 아쉽습니다. (열혈물어 점프버튼인 A+B를 남는 버튼에 할당하면 좀 편할거 같은데...)

(IP보기클릭)221.153.***.***

오 11월엔 트윈비도 추가되네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

마리오 1,3 클리어하고 현재 젤다 플레이 중인 유저입니다. 버튼 커스텀 기능이랑 게임 중 하단 텍스트 숨기기 기능이 없는 게 좀 아쉽긴한데, 그렇게 거슬리지는 않는 수준이고 이외에는 정말 쾌적합니다. 단지... 게임 좀 빨리 나왔으면 하는 바램이 크네요. 커비나 메트로이드 좀 해보고 싶은 ㅎ

BEST
NES에 추억없는 저로써는 그냥 장식용 ㅠㅠ SNES가 어서 추가됐으면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

🎮TM
저도 추억 없이 해봤는데, 마리오나 젤다는 지금해도 재밌으나 한 번 해보셔요 ㅎㅎ 특히 마리오 3 는 재탕만 반복하는 뉴슈마보다 더 신선하고 재밌네요. | 18.09.27 00:55 | | |

델타
마리오3는 GBA로 너무 지겹게 해서 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 익사이트바이크는 엄청 어렸을때 했던 추억이 있어서 이거나 돌리고 있습니다 ㅋㅋ | 18.09.27 00:57 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

죄송하지만 질문 좀 드려도 될까요? 친구랑 온라인 플레이를 하려면 같은 국가 계정이어야 하나요? 예로, 제가 일본 계정이고 친구가 미국계정이면 둘이 만날 수 있는 방법이 있나요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-216059274
프렌트 코드만 공유되면 할 수 있어요. | 18.09.27 19:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

국딩시절 현대컴보이 가로팩 후후 불어가면서 슈퍼마리오 3 깨던 추억이 아련한데 너무 오랜만에 그 추억을 자극시켜줘서 고마웟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.63.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
♡SugarBoy♡
맞아요 위유는 버추어콘솔겜 버튼배열 바꿀수이써서 좋았는데 | 18.09.27 03:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
♡SugarBoy♡
저는 셀렉트 버튼을 요즘 시대에 맞게 그냥 아래 버튼으로 옮길수 있게 해줬으면 좋겠어요. 밑에 메뉴 골라야하는데 습관적으로 스틱밑으로 내려서... | 18.09.27 19:28 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

패미컴 게임중 저장이 필요한 게임(및 강제저장) 역시 닌텐도 온라인 서비스 해지 후 6개월간만 보존되나요? 본체에도 세이브데이터 조존 되겠죠??

(IP보기클릭)115.22.***.***

열혈문어인가? 쿠니오군인가? 암튼 그거 하나로 저에겐 갓겜 서비스 당시에 저에겐 GTA급 앤션게임 이였음 엉엉 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

닌텐도 장사 참 잘해요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310600 루머 NS 정보 indira 1 832 10:36
2310599 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 2 261 10:35
2310598 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 1 388 10:18
2310597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 52 14253 09:40
2310596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 853 09:33
2310595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 6 2871 08:48
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1161 08:35
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1316 08:29
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2115 08:05
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 6 5775 07:47
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1292 06:49
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 52 12319 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 21688 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 7165 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2680 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2174 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2228 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1592 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3104 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 2404 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2043 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 12 12582 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2014 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1370 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 12623 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1974 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1510 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 13722 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X