본문

[PS4소프트] 어쌔신 크리드 : 오디세이 -공식 출시 트레일러 [24]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10050 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
뭐 오리진에서 스킨만 바꿨네. 어쨌네. 그래도 나는 너무너무 재밌어보이기만 하다. 고로 나는 지를 것이다. 망무새들은 '망했네 망했어' 짖어대겠지.

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
바예크 별로인 사람이 많았나 오리진이 스토리는 개똥같았어도 나는 바예크라는 캐릭터 자체는 엄청 좋았는데

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
발매까지 몇일 안 남았네요. 하악 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
이번 작에선 전작에 있던 작은 보트도 있고 블랙플래그에 있던 함선도 탈 수 있습니다. 꼭 해상전을 하지 않아도 배를 타면서 탐험하거나 작은 보트로도 쏠쏠한 재미를 느낄 수 있죠 ㅋㅋ 개인적으로 배를 얻는다면 먼저 npc를 다 죽이고 산더미같은 시체들을 제 함선 위에 올려놓고 여행을 떠나보고 싶네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
와 꾸준히 한글해주는 유비소프트님 겜 나오네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
발매까지 몇일 안 남았네요. 하악 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.38.***.***

CG 트레일러는 안낼거냐 이것들아 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여어 멋있다.오리진은 주인공 외모에 거부감이 심해서 가면을 씌워도 몰입이 안됐는데 이번엔 여캐로 해야지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹2018.
이번 작에선 전작에 있던 작은 보트도 있고 블랙플래그에 있던 함선도 탈 수 있습니다. 꼭 해상전을 하지 않아도 배를 타면서 탐험하거나 작은 보트로도 쏠쏠한 재미를 느낄 수 있죠 ㅋㅋ 개인적으로 배를 얻는다면 먼저 npc를 다 죽이고 산더미같은 시체들을 제 함선 위에 올려놓고 여행을 떠나보고 싶네요 ㅋㅋ | 18.09.25 23:50 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

스킨으로 바지달린 복장좀 하나만 줬으면 ㅠ

(IP보기클릭)221.154.***.***

골드에디션 구매했는데 선행플레이라는게 시디를 다른판보다 일찍배송해주는건가요?

(IP보기클릭)121.171.***.***

Alexi
선행 플레이는 DL 전용 특전입니다.. | 18.09.25 22:27 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

타일러더든™
11번가에서 샀는데 대한통운 1일에 발송해준다고 써있어서요 | 18.09.25 22:29 | | |

Alexi
헛 그러면 이번엔 디스크판도 선행 플레이 대상인가보네요. 최초인듯.. | 18.09.25 22:32 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

타일러더든™
쉐오툼도 크로프트랑 얼티 패키지 한정판은 미리 배송한걸로 압니다. | 18.09.25 22:34 | | |

Soul메이트
그렇군요. 그동안 DL 전용 특전이였던 얼리엑세스를 디스크판에도 적용해서 빨리 보내주는 시스템은 정말 좋네요. | 18.09.25 22:35 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹2018.
저도 맘에 듦 ㅎㅎ | 18.09.26 10:10 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
바예크 별로인 사람이 많았나 오리진이 스토리는 개똥같았어도 나는 바예크라는 캐릭터 자체는 엄청 좋았는데

(IP보기클릭)124.62.***.***

가면라이더 블랙
저도 좋았어요. 아이들을 좋아하는 모습이 훈훈하더군요 ㅎㅎ | 18.09.25 23:13 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

가면라이더 블랙
애초에 욕하는 사람들중 상당수는 플레이 조차 안해봤기 때문에 주인공이 바예크인지도 모르는 사람이 태반일껄요. | 18.09.26 00:39 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

가면라이더 블랙
오리진 바예크저도 엄청 좋아했는데 케무때문인지 서브퀘에서 아이들과 관련된 퀘스트가 감동적인것도 있고 훨씬 재밋는부분도 있었던걸로 기억했습니다.전 오리진 할때 메인퀘보다 서브퀘가 훨씬더 재밋었어요 | 18.09.26 02:21 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

가면라이더 블랙
바예크 굉장히 좋아하는 1人입니다. 개인적으론 어크시리즈에서 에드워드 켄웨이 - 코맥 - 바예크 순으로 좋네요 | 18.09.26 02:52 | | |

(IP보기클릭)49.98.***.***

가면라이더 블랙
일단 플레딴 게임이긴한데 긴장선이 없는 유비형 스토리와 캐릭터성의 부재... 커스텀 캐릭터로해도 될 정도인거 같아요. | 18.09.26 08:20 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

잼겠다.. 아직 난 신디케이트도 못했는대,, 그거먼저 깨야겠다

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
뭐 오리진에서 스킨만 바꿨네. 어쨌네. 그래도 나는 너무너무 재밌어보이기만 하다. 고로 나는 지를 것이다. 망무새들은 '망했네 망했어' 짖어대겠지.

(IP보기클릭)112.150.***.***

BEST
와 꾸준히 한글해주는 유비소프트님 겜 나오네 ㅋㅋㅋ

트레일러가 정말 멋있게 잘 나왔네요 ㅋㅋ 근데 저거 말하는 인물이 주인공 함선의 부함장같이 생겼는데...저만 그렇다고 생각이 드나요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

예고편 멋지게 잘 뽑았네요. 위쳐3 퀘스트 디자이너가 오디세이에 참여했던데 퀘스트와 분기를 얼마나 완성도 있게 만들었을지 기대됩니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

역시 유비성님들 트레일러 뽑는 능력은 알아줍니다. 그래서 울티메이트 에디션 질러부럿어여..ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.38.***.***

나도 별로라고 생각하고 2~4편이 최고라고 생각함에 변함이 없지만 그럼에도 미워할 수 없는 프랜차이즈...이번작도 혹시나하면서 사고 역시나하면서 엔딩볼지도 모르지만 그래도 다시 한 번ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2299656 XBO하드 엑스박스 정보 게임콘솔 7 11278 2023.11.08
2289749 XBO하드 엑스박스 정보 SunMul Case 9 16095 2023.06.16
2287727 XBO하드 엑스박스 정보 루리웹-6119653846 16 15989 2023.05.22
2275159 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 11 4660 2022.10.18
2271230 XBO하드 엑스박스 정보 DZshk 41 35693 2022.08.15
2266504 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 6 8322 2022.05.18
2265295 XBO하드 엑스박스 정보 심심해♥ 39 37625 2022.04.19
2264511 XBO하드 엑스박스 정보 루리웹-7938942303 7 3948 2022.03.31
2260281 XBO하드 엑스박스 정보 jacobxgame 29 27962 2022.01.13
2258980 XBO하드 엑스박스 정보 nokcha 50 21367 2021.12.13
2258580 XBO하드 엑스박스 정보 CyberFrontKorea 7 3226 2021.12.08
2257072 XBO하드 엑스박스 정보 물곰탱 52 17736 2021.11.12
2254587 XBO하드 엑스박스 정보 중고플스 48 13236 2021.10.07
2254493 XBO하드 엑스박스 정보 중고플스 6 8651 2021.10.06
2252588 XBO하드 엑스박스 정보 중고플스 8 14749 2021.09.14
2248849 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 7 2872 2021.07.22
2248186 XBO하드 엑스박스 정보 볼트 드웰러 5 5409 2021.07.13
2244841 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 7 5178 2021.06.04
2242859 XBO하드 엑스박스 정보 inner_beauty 18 5569 2021.05.08
2241871 XBO하드 엑스박스 정보 nokcha 34 9543 2021.04.27
2240315 XBO하드 엑스박스 정보 은하수의히치하이커 11 14071 2021.04.06
2240272 XBO하드 엑스박스 정보 블레이더영혼 10 9513 2021.04.05
2238907 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 4 2388 2021.03.16
2238348 XBO하드 엑스박스 정보 타마고로 71 22906 2021.03.08
2237597 XBO하드 엑스박스 정보 물곰탱 19 5597 2021.02.26
2236653 XBO하드 엑스박스 정보 트롤픽만함 33 13661 2021.02.16
2236489 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 3 2060 2021.02.12
2233672 XBO하드 엑스박스 정보 틸로볼프 5 5822 2020.12.30

글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X