본문

[PS4소프트] 데빌 메이 크라이 5 신 캐릭터 카일로 렌 닮은 꼴 논란에 제작진 '억울' [28]

(1357949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34608 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
스타워즈 망해서 부정하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타워즈 잘 나왔으면 우리도 기분 좋다 뭐 이렇게 말할거 같은데

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
배바지 DLC 내주면 완벽

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

나만 안톤쉬거 생각남??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
닮든 안닮든 그건 욕먹을만 했지요. 초기때 그모습은 그냥 약쟁이였습니다.

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울함이 느껴진다

(IP보기클릭)14.249.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

광수랑 비교 ㄴㄴ해 ㅜㅜ

(IP보기클릭)219.249.***.***

너무 부정하니깐 카일로 렌이 이상한거 같잖아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울함이 느껴진다

(IP보기클릭)223.33.***.***

ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ웃기넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
스타워즈 망해서 부정하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타워즈 잘 나왔으면 우리도 기분 좋다 뭐 이렇게 말할거 같은데

(IP보기클릭)1.241.***.***

루리웹-3145335843
ㅇㅈ | 18.09.24 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

데메크 외전작 단테가 기획자랑 닮아서 욕처먹고 수정한 일 생각나네요.

BEST
cresent
닮든 안닮든 그건 욕먹을만 했지요. 초기때 그모습은 그냥 약쟁이였습니다. | 18.09.24 17:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
배바지 DLC 내주면 완벽

(IP보기클릭)175.211.***.***

폭풍난장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.24 18:08 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

전혀 안 닮았는데... 차라리 애즈라 밀러를 더 닮은 듯

(IP보기클릭)114.204.***.***

BUTASUKI
오 듣고보니 숏컷치면 에즈라 밀러 같기도 하네요 . 뭐 전 V외형 너무나 맘에 들어서 ㅋㅋ | 18.09.24 17:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카일로렌 캐릭터는 개인적으로 굉장히 좋아하는데...

(IP보기클릭)112.151.***.***

헤어스타일이나 캐릭터 컬러링이 비슷해서 닮은거 같아요. 카일로렌이랑 레이가 스타워즈를 깽판으로 만들어놔서 아직 게임도 안해봤지만 V는 뭔가 반감부터 생김.

(IP보기클릭)211.34.***.***

닮으면 어떠냐

(IP보기클릭)211.189.***.***

쿨럭... 너무 질색을 하고 선을 긋는...쿨럭

(IP보기클릭)14.52.***.***

닮았다한들 그게 논란거리인가?

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

나만 안톤쉬거 생각남??

(IP보기클릭)211.36.***.***

hydyjh86
나도 안톤 쉬거 생각했음. 오히려 이쪽이 더 닮은거 같음. | 18.09.24 18:31 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

hydyjh86
hydyjh86님// 저두 이뿐 달려고 로긴 했어요ㅋ | 18.09.24 21:21 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

'제길, 완전히 똑같이 생겼잖아?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 그래서 더 잘 어울려보인다 제대로 악당같잖어

(IP보기클릭)49.174.***.***

왜이렇게... 배신할것처럼 생겻지 ㅠ

(IP보기클릭)211.236.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

뭐 억울할 것 까지는 없다 싶은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

굿 좋네요 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 38 7672 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 12 13570 02:31
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 2433 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 11 10406 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 11100 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1763 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 12647 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 24 4717 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 13 8245 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 34 21407 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 26 9886 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 11 9540 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 48 19096 2024.04.26
2310550 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 69 32799 2024.04.26
2310549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1751 2024.04.26
2310548 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 15 9739 2024.04.26
2310547 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 6268 2024.04.26
2310545 PS5소프트 플레이스테이션 정보 볼트 드웰러 43 11381 2024.04.26
2310544 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 3632 2024.04.26
2310542 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 16 15062 2024.04.26
2310541 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 43 20826 2024.04.26
2310540 기타 플레이스테이션 정보 A군 6 3739 2024.04.26
2310539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 7 3512 2024.04.26
2310538 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 7 6983 2024.04.26
2310537 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 5379 2024.04.26
2310534 NS소프트 NS 정보 nokcha 45 10486 2024.04.26
2310532 NS소프트 NS 정보 nokcha 23 7562 2024.04.26
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 11024 2024.04.26

글쓰기 77921개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X