본문

[NS하드] 닌텐도 스위치 온라인 클라우드 세이브 미지원 게임 전체 목록 [29]

(5051562)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11543 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
유료서비스를 돈내도 못쓴다니

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
그딴게 어디있나? 클라우드 세이브 미지원이라니 장난치나?

(IP보기클릭)123.111.***.***

파판은 다 지원안하네

(IP보기클릭)117.111.***.***

홍당무이
10, 10-2 HD는 지원하네요. 근데 왜 다른건 안될까... | 18.09.20 20:33 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

스플래툰2는 왜 리스트에....

BEST
아니 스플래툰2하고 다크소울 리마가? 마친놈들이네

밥상뒤엎기
루이지맨션3도있네 ㅋㅋㅋ | 18.09.20 20:36 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

BEST
똘갱이 새끼들이 진짜 지들 혼자 10년 전 과거에 사나 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
아니 지원을 하려면 다 하든가, 유일하게 무료로 백업할 방법도 없으면서 제외되는 게임은 뭐 이리 많나요. 포켓몬도 지원 안 하네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

스플은 알고있었는데, 다크소울, 마인크까지 안되네..허

아 딴건 몰라도 다크소울은 특히 지원 안되면 안되는데 기기 고장나면 세이브파일이 전 더아까울듯

(IP보기클릭)1.250.***.***

다크소울은 왜?!

(IP보기클릭)118.38.***.***

왜 이래 많아

(IP보기클릭)124.53.***.***

닼소는 스팀판도 클라우드 지원 안하니..뭐.. 납득 하라고 하면 할 수 는 있음..

(IP보기클릭)124.53.***.***

발없는말이 슬퍼
하지만 포맷 하면서 세이브 날린거 생각하면 용서 할 수는 없다 | 18.09.20 20:48 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

스플래툰2는 진짜 이해 안 되네..

(IP보기클릭)126.199.***.***

닌텐도 클라스 여전하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

BEST
유료서비스를 돈내도 못쓴다니

(IP보기클릭)49.175.***.***

아니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

파판은 왜???

(IP보기클릭)124.56.***.***

아니 클라우드 한다는겨 만다는겨?

(IP보기클릭)124.186.***.***

마인크래프트도 안된다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 샹

(IP보기클릭)223.33.***.***

닌텐도네 김수한무는 가리는게 많네... 멀티되는건 대부분 안된다고 봐야 겠네요.

(IP보기클릭)211.197.***.***

돈을 줘도 못하는건 뭔 ;

(IP보기클릭)125.177.***.***

마리오는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 마카8은 왜 클라우드 지원이냐 ㅋㅋㅋㅋ 기준이머야 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

생각보다 안되는게 많네요;;

(IP보기클릭)218.146.***.***

전 온라인대전은 거의 안하지만 세이브 백업 때문에 결제하려고 했는데 이러면 안해야겠네요ㄷㄷ

(IP보기클릭)222.117.***.***

아니 공짜면 할말없지만 돈쳐받고 하는 서비스인데 ㅋㅋ 공짜보다 더 못하네 ㅁㅊ놈들

(IP보기클릭)211.44.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
show3413
저런류의 핑계는 리셋노가다를 못하게 하기위함이다...인데 닌텐도 라이프에서 "그러면 업로드는 무한가능하고 다운로드를 24또는 48시간에 한번만 할수 있게 만들면 되잖아"라고 하는걸 듣고 걍 기술력부족이라고 생각하고 있습니다 | 18.09.21 11:14 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

12스위치는 뭐 세이브할게없지않나요? ㅋㅋㅋ 최고기록같은거 세이브하려나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 189 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 208 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 361 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 859 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 8 3065 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 960 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 656 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 4440 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 847 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 931 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 19 7445 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 626 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1007 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 17 2753 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 11 4682 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 824 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 29 14282 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 672 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1790 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 977 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 822 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 22 7181 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1161 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 7 6937 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 42 15960 2024.04.26
2310552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 342 2024.04.26
2310551 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 627 2024.04.26
2310550 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 61 25874 2024.04.26

글쓰기 551531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X