본문

[정보] 갓 오브 워 - 이집트 신화 베이스 초기 설정화 공개 [47]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32999 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
역시 대머리는 어느 세계관에 가도 위화감 없이 잘 어울리네

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이집트 신화 배경도 장난 아니였을거 같네요

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
발두르가 이모텝이 될뻔했군

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
이집트 얘기하는데 무슬림이 왜..

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
아들에게 인간으로 보이고 싶던 크레토스가 쑥과 마늘만 백년간 먹으며 힘을 죽이고 있었는데 그 시련을 못견디고 탈주한 호랑이와 갈등. 아들을 지키기위해 육식에 손을대고... 역시 단군신화는 안되겠네요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
이집트 신화 배경도 장난 아니였을거 같네요

(IP보기클릭)183.102.***.***

아쉽지만 요즘 나오는 갓오브워는 내취향에 안맞음 psp때가 젤잼있게했던 기억이

(IP보기클릭)175.208.***.***

내인생게임 라오어
재밋는건부정안하지만 밸런스가 가장 엉망이었죠 특정무기가 너무사기인게 제우스건틀릿 몇방이면 보스 죽고 테라블레이드로 경직으로 거의일방적으로 패기만하고 | 18.08.20 07:50 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

내인생게임 라오어
1,2 psp가 좋았네요 저도..갓작이라는 3도 이상하게 취향안맞고 이번작역시 할맛은 나는대 그냥 평범한 액션겜으로 느껴져요.. 먼가 몰입감이 떨어진다고 해야하나 | 18.08.20 12:14 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

내인생게임 라오어
psp ㅋㅋㅋㅋ 걍 고전타령만 하다 요즘 추세 못따라감 | 18.08.21 01:30 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

신기하긴 한데 배경상 이집트신화가 너무 과거라 좀 그럴것같기도 함.

(IP보기클릭)222.99.***.***

다음작품에서 북유럽을 평정하고 이집트신화로 ㄱㄱㄱ 그리스로마 신화까지 리메이크 해주면 갓갓갓오브워~

(IP보기클릭)182.213.***.***

BEST
역시 대머리는 어느 세계관에 가도 위화감 없이 잘 어울리네

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
발두르가 이모텝이 될뻔했군

(IP보기클릭)115.22.***.***

단군신화도 나오장

(IP보기클릭)75.188.***.***

빈센트람지
단군은 나올 껀덕지가 별로 없지않나.. 괴물이 많음?? | 18.08.20 09:40 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

Requid
그러게요..ㅋㅋㅋ 굳이 고르자면 곰이 사람됐는데 웅녀가 괴물임 | 18.08.20 10:16 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
Requid
아들에게 인간으로 보이고 싶던 크레토스가 쑥과 마늘만 백년간 먹으며 힘을 죽이고 있었는데 그 시련을 못견디고 탈주한 호랑이와 갈등. 아들을 지키기위해 육식에 손을대고... 역시 단군신화는 안되겠네요 | 18.08.20 11:02 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

매드해터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.20 12:52 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Requid
한국 토종 설화,신화에도 신격체,괴물 게임 뽑을만큼 어느정도 있긴한데 인지도가...없죠ㅜㅜ | 18.08.20 17:32 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이번엔 이집트야? ...나중에는 인도까지 가려나..... 아수라에 나오는애들 등장했으면 좋겠다..ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와... 미쳤다 ㅋㅋ 근데 진짜 과거작 리메이크도 해주면 좋을듯

(IP보기클릭)121.146.***.***

아누비스에 스핑크스라니 대단한 스케일의 장면이 기획되었군

(IP보기클릭)180.229.***.***

후속작에서 오딘죽이고 그다음작에서 이집트하면 지리겠는데

(IP보기클릭)210.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Javiel
사실 그런거 다 무시해도 판매량에 별 지장 없을것 같네요 어차피 그런걸로 항의 하는 사람들은 애초에 구입할 생각 없는 사람들이라 그타 시리즈 보면 알수있죠 | 18.08.20 09:01 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Javiel
다른종교도아니고 이슬람이 다신교를 변호하다니 뭔가 이상한사람아님? | 18.08.20 09:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

재배맨.
그냥 신을 죽인다는 발상자체가 꺼려졌을지도 모름 | 18.08.20 09:09 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

Javiel
시비를 걸어도 이집트인이 걸지 무슬림은 전혀 상관 없지 않음요? | 18.08.20 09:26 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
Javiel
이집트 얘기하는데 무슬림이 왜.. | 18.08.20 09:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

실제 이집트 신화도 스케일 장난아닌데 아쉽네

(IP보기클릭)221.163.***.***

그래서 뉴게임플러스 몇시에 나와요?

(IP보기클릭)61.74.***.***

mankinds2
북미 시간으로 20일이라 오늘 안나올듯요 | 18.08.20 12:57 | | |

뭐 어디가 되었든 크레토스가 다 죽일 테니 상관없음

(IP보기클릭)99.3.***.***

이미 게임내에서도 다른 신화 떡밥을 많이 뿌린 것 같은데 말이죠. 북유럽 정리하면 이집트.. 인도 같은 곳으로 확장시킬 생각도 있어 보였음..

(IP보기클릭)222.98.***.***

노인내가 어디까지 가려고

(IP보기클릭)75.188.***.***

스핑크스가 만티코어같이 생겼네

(IP보기클릭)110.70.***.***

이모텝은 안나오겠죠. ㅋㅋ 까메오라도 니옴 웃길텐데.... 아낙수나문

(IP보기클릭)223.62.***.***

아낙수나문!!

(IP보기클릭)116.125.***.***

와 이집트도 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 엄청 멋있네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

테오가 왜 저기 있음?

메기솔리드4
테오가 아니라 스핑크스 인듯? 사자 몸통 여자 머리 새 날개 뱀 꼬리의 괴물 | 18.08.20 11:18 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

워 그럼 이집트 신들마저 줘터지는 모습을 볼수있겠네여 갑자기 아낙수나문이 생각나넹 ~

(IP보기클릭)112.171.***.***

라, 오시리스, 아누비스 ,호루스 등등 이런 신들을 도륙(?)한다고 생각하면 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

테오 아니냐

(IP보기클릭)122.46.***.***

후속작이 너무나 기다려지는 게임

(IP보기클릭)183.99.***.***

뭐 갓옵워 액션은 아무튼 만족!! 스토리도 나름 만족 합니다!

(IP보기클릭)220.117.***.***

후속작은 이집트인거임? 와 대단한데

(IP보기클릭)222.109.***.***

일뽕이 아니라 몬스터 때려잡는데 중점을 두면 일본신화도 나쁘진 않을 듯. 얘들도 워낙 신화에 판타지적 요소가 많다보니...

(IP보기클릭)27.100.***.***

크레토스의 신 죽이기 세계일주...

(IP보기클릭)211.189.***.***

아누비스! 제우스의 아들이 놀러왔소!! 당신네들도 멸망시키고 말 것이오!!!

(IP보기클릭)121.181.***.***

이집트도 가즈아...

(IP보기클릭)175.210.***.***

제작사가 만들 의지만 있으면 수많은 시리즈가 나올만한 소재라서... 문제는 제작기간이 길테니 얼마나 나올지...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310453 NS소프트 NS 정보 마이온 6 752 2024.04.25
2310452 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 794 2024.04.25
2310451 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 442 2024.04.25
2310450 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 6561 2024.04.25
2310449 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 16 5806 2024.04.25
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 2305 2024.04.25
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 51 16825 2024.04.25
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 11 5638 2024.04.25
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 6365 2024.04.25
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 1300 2024.04.25
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 11 2161 2024.04.25
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2710 2024.04.25
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2136 2024.04.25
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1500 2024.04.25
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1356 2024.04.25
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1108 2024.04.25
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 9 10506 2024.04.25
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 50 13973 2024.04.25
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 6951 2024.04.25
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 43 27644 2024.04.25
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 40 22473 2024.04.25
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6147 2024.04.25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 5784 2024.04.25
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1173 2024.04.25
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2284 2024.04.25
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 10537 2024.04.25
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 35 31756 2024.04.25
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1683 2024.04.25

글쓰기 551527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X