본문

최근방문 게시판

[PS4소프트] 둠 이터널 공식 게임 플레이 트레일러!! [72]

[광고]

댓글 | 72

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와; 이건 좀 지렸다ㄷㄷ
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
닥치고 악마엔 샷건입니다.
BEST
군침이 도는군....
BEST
인류 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요
BEST
중간에 조용히하세요 딱콩 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 몸통속으로 들어가는거 보소 ㅋㅋ
새로운게 나올때마다 환호성 지르는 관객들 졸 웃기네ㅋㅋ BGM도 지리고 고수를 초청해서 플레이 시켰나 진짜 지리네 흐미 리부트 둠가이랑 다른 둠가이인가요? 뭔 어깨에 화염 방사기에 팔등 블레이드에 페인킬러 흡사한 무기에 달린 체인? 까지.. 레알 후덜덜하네 악마들이 지리는 짤들이 농담이 아닌듯ㄷㄷ
BEST
죠리퐁국물™
와; 이건 좀 지렸다ㄷㄷ | 18.08.11 07:58 | | |
(601422)

211.221.***.***

죠리퐁국물™
좀더 찢고 죽일수 있다는 ㄷㄷㄷ | 18.08.11 08:06 | | |
(40093)

175.223.***.***

죠리퐁국물™
같은 주인공일것 같아요 | 18.08.11 08:15 | | |
(589933)

122.34.***.***

죠리퐁국물™
위엄 있게 등장했는데, 정작 주인공이 들고 있는 무기가.......ㅋㅋㅋ | 18.08.11 08:30 | | |
(2351438)

121.168.***.***

죠리퐁국물™
동일인물인데 갑옷이 업그레이드 됐다네요 | 18.08.11 08:32 | | |
(5361)

211.248.***.***

죠리퐁국물™
아크바일 폼나게 등장은했는데ㅠ | 18.08.11 08:36 | | |
104호
그렇군요 극초반 헬멧 둘러보다 쓰는게 리부트랑 같길래 어디서 잠자다 부활한 둠가인줄알고ㅎㅎ 헬멧 살펴보다 착용하는건 이제 시리즈 전통으로 밀려는듯ㅎ | 18.08.11 09:35 | | |
오.플레이어 대단 그리고 역시 fps에 원조네영 재미를 그냥 휘어잡았네.악마를 찢고 죽인다
(7498)

14.40.***.***

와..헬멧쓰고.. 막장된 지구배경 보일때 소름이..
(894245)

211.200.***.***

둠에 벽타기라니 ㅋㅋㅋㅋ
(601422)

마지막 악마등장보다 크루시블 등장이 캐간지 ㅋㅋㅋㅋ
(601422)

파극폭마장
후반에 기지에 거대한 녹색빔쏘는 포대 BFG 대형화(?) 시킨건가 ㅋㅋㅋ (만약에 저걸 직접 조종해서 뭔가를 끝장내는 연출있음 매우지릴듯 ㄷㄷㄷ) | 18.08.11 08:21 | | |
(1261298)

124.59.***.***

파극폭마장
원래 BFG10K라고 둠 BFG9000에서 오마주를 얻은 무기가 퀘이크에 나오는데 이게 정식 둠 게임에 포함된겁니다! 다른 아닌 궤도무기로! | 18.08.11 15:34 | | |
(601422)

우니다드
와앙 굿! ㅋㅋㅋ | 18.08.11 15:36 | | |
(1031234)

121.133.***.***

빤스 지맀다
(40093)

175.223.***.***

찢고 죽인다!
빤스벗고 소리질러ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
(9325)

223.39.***.***

바..발매일좀
(3053852)

182.230.***.***

둠은 이런게임이다 라는걸 확실하게 보여주네요 와....진짜 ...
(16205)

99.3.***.***

신둠2는 신둠1 보다 확실히 팔리는 속도는 훨씬 빠를 듯.. 기다리는 사람들이 많다
(2032750)

175.207.***.***

마지막에 저 무기 크루시블 맞나요??리부트때의 디자인이랑 좀 다른거 같은데 사뮤엘이 개량해준건가
(597044)

119.201.***.***

킥 호퍼
레플리카라고 들었음 | 18.08.11 14:42 | | |
멀티됨? 퀘이크3같은?
(5361)

211.248.***.***

착한청년이되자
둠2016도 멀티있는데 거의 아무도 안했죠. 싱글위주게임임 | 18.08.11 08:38 | | |
(80854)

221.152.***.***

우주에서의 둠 가이 등장 멋지네요 ㅋㅋㅋ
BEST
군침이 도는군....
BEST
인류 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요
(1929560)

119.201.***.***

둠가이:저기 멀리보이는 저....전나큰무기!!!
둠리부트랑 달라진게 배경빼곤 크게 없네..... 처형 모션이라도 더 넣어주지 그것도 아닌 거 같고 ..
루리웹-295434090
무기도 똑같고 몹 타입도 리부트랑 거의 비슷한데 왜 2라 한거지 dlc가 더 어울리는 구만 | 18.08.11 09:09 | | |
(1325728)

119.207.***.***

클래식 둠1 : ??? 클래식 둠2 : ???? | 18.08.11 09:50 | | |
둠가이 : 찢어버릴 몹이 여기하나 있군 | 18.08.11 10:14 | | |
(3045196)

218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 12:15 | | |
어그로겠지만 영상 제대로 본 거 맞나;;; | 18.08.11 13:03 | | |
(4959686)

59.31.***.***

와 미쳤다...난입 요소까지 있나본데...와.. 사야 되 이건,.
지렸다
미쳤다 나도 미치겠다
이런걸 한국어화 더빙으로 해보고 싶다...............ㅡㅜ
쩔긴쩌네요 리부트1탄에 비해 발전한 느낌입니다. 하지만 아쉬운게 점프하고 매달리는 구간이 너무 과도한거같네요. 언차티드, 툼레이더도아니고 말이죠 클래식둠처럼 막 달리면서 쓸고다니는게 재미였는데
(3076359)

183.101.***.***

스카이블루Ruli
클래식둠은 저런 플레이를 안해서 매력있는 게 아니라 못한겁니다. 클래식둠을 하시면 됩니다. | 18.08.11 11:44 | | |
(1959827)

109.169.***.***

스카이블루Ruli
둠 리부트때 중간중간 몹은 안나오는데 낙사 판정 주옥같았던 구간 때문에 개빡쳤던거 생각하면 저게 더 나을지도.... | 18.08.11 16:03 | | |
BEST
중간에 조용히하세요 딱콩 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 몸통속으로 들어가는거 보소 ㅋㅋ
(3169016)

211.36.***.***

다크소울처럼 암령플레가능한거같은데 플레이하는게 악마라 등장하자마자 대회수단으로 대화당하는거 아님?
(187356)

110.13.***.***

둠이터널은 스토리 이어지는 건가요?
(1246373)

122.36.***.***

신진순
1에서 나오는 크루시블 보니 이어지네요 | 18.08.11 10:35 | | |
그리고 이번엔 클래식처럼 실시간 세이브 시스템좀 넣어줬음 좋겠네요. 기존 클래식둠이 엄청 어려운 맵도 세이브로드 깨는맛으로 했는데. 모드선택하게해서 기존 리부트처럼 자동세이브에, 실시간세이브 모드도 넣었으면 하는바램입니다.
(1402429)

110.70.***.***

전편보다 훨 스피디해졋네여. 완전기대
(1259277)

59.17.***.***

근데 둠은 국내 정식 라이센스가 왜 안된거죠?
(3126472)

219.241.***.***

게임은 재밌었는데 숨겨진 요소인 버블헤드 찾느라 흐름이 끊겨 게임재미가 반감되는 신묘한 게임이였음.
(4731113)

89.89.***.***

너무 하고 싶은데 보기만 해도 멀미가 심하네 유독 둠은 1인칭 멀미가 심하던데 귀미태라도 붙이고 해야하나ㅜㅜ
(3045196)

아톰홍
비디오 옵션에서 FOV만 조절해도 한결 나아집니다. 님한테 맞는 FOV값 찾아서 바꾸세요. | 18.08.11 12:16 | | |
BEST
닥치고 악마엔 샷건입니다.
(764234)

211.201.***.***

이번작 슬레이어 이미지를 프레데터 이미지를 조금 참고한거 같은데 어깨 장착 캐스터 무기도 그렇고 손목에 달린 리스트 블레이드도 그렇고 다만 사람을 사냥하는게 아니라 악마를 사냥한다는 점이 달라서 그렇지....
(3076359)

183.101.***.***

트라이더
어깨에 뭐만 있으면 프레데터죠. | 18.08.11 11:45 | | |
(802357)

220.122.***.***

클래식하게 나오는게 아닌가 싶었는데 왠걸 리부트에서 더 발전 됐네요ㅋㅋ
(4085140)

220.76.***.***

포보스 도착 개쩐다
(10304)

58.123.***.***

와 공중 부스트 점프에 슬라이딩, 체인에 공간이 지구로 옮겨가면서 움직임이 예전보다 더 입체적으로 변했네요!!! 슬레이어 헌팅 멀티모드, 단계별 몬스터 데미지 시스템, 클래식 무기에 몬스터... 마지막샷은 진짜 지릴뻔 이거야!
졸잼같아보이긴 하는데 이번에도 한글화 발매는 무리겠지...
공짜인가요? 기존 게임 있는 사람은요?
(4528651)

122.43.***.***

감사한 하루
공짜라니 무슨 말 같지도 않은 | 18.08.11 12:05 | | |
(3045196)

감사한 하루
말이 되는 소릴ㅋㅋㅋㅋ DLC도 아니고 스탠드얼론이에욘 | 18.08.11 12:16 | | |
(700590)

175.112.***.***

감사한 하루
폴아웃3가 있으니 뉴베가스 공짜로 내놔란 소리랑 같은 수준 | 18.08.11 16:48 | | |
(608826)

222.101.***.***

와 이건 그냥 너무 재밌어 보이네....
(76823)

211.34.***.***

와 그 동안 답답할 수도 있었던 움직임의 제한을 다 풀어버리네 2단점프는 전작에도 있었지만 갈고리 점프, 순간 대시 등으로 못갈곳이 없게 만들어놨음. 게다가 시연자가 졸라 잘해. 갈고리 액션을 가진 1인칭 겜들은 몇 있었지만 이만큼 화끈하진 않았거든. 역시 FPS 명가는 다르긴 다르다.
여전히 둠가이 목소리가 없네..아쉽네 이 부분은
와..... 진짜 전작 미친듯이 플레이했던 사람으로써 개소름돋았다 ㄷㄷㄷ
(154237)

58.122.***.***

캬 디지네!!
역시 시연자가 잘해야지 게임이 재밌어보인다. 시원시원하네
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망해버린 세계의 모습이라니...... 너무나 좋다,,
(11322)

39.118.***.***

역시 본가의 맛이 최고!!! 상남자 둠가이!!! 이번작은 한글화 되면 좋겠다 진심
(3578744)

221.151.***.***

역시... ㅠㅠ 휘몰아치듯 박터지게 싸우는게 역시 둠이 최고 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
2173949 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 206 02:02
2173948 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 <소중한 사람> 5 1161 01:26
2173947 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 634 01:08
2173946 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 446 01:02
2173945 사설 PS 정보 게시판 코르다이 1227 00:22
2173944 기타 PS 정보 게시판 레드데드맨 4 2163 00:22
2173942 PS4소프트 PS 정보 게시판 돌다리 5 4082 00:10
2173941 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 1 1464 00:08
2173940 PS4소프트 PS 정보 게시판 자세안나오네 6 2851 2018.10.16
2173939 PS4소프트 PS 정보 게시판 레드데드맨 15 9483 2018.10.16
2173937 인터뷰 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 7 6042 2018.10.16
2173936 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 21 6797 2018.10.16
2173935 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 3 6667 2018.10.16
2173934 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 3 2238 2018.10.16
2173933 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 1 958 2018.10.16
2173932 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 $4 2151 2018.10.16
2173931 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 5 2251 2018.10.16
2173930 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 Elisa 10 2292 2018.10.16
2173929 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 14 6588 2018.10.16
2173928 3DS 3DS 정보 게시판 망했어유 734 2018.10.16
2173926 PS4소프트 PS 정보 게시판 Pricefield 14 4392 2018.10.16
2173925 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2296 2018.10.16
2173923 PS4소프트 PS 정보 게시판 wtfsay 5 5646 2018.10.16
2173922 PS4소프트 PS 정보 게시판 fales 6 4253 2018.10.16
2173921 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 1259 2018.10.16
2173920 사설 PS 정보 게시판 몽키d 드래곤 23 19885 2018.10.16
2173919 정보 PS 정보 게시판 코르다이 3 3277 2018.10.16
2173918 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 2169 2018.10.16

글쓰기 454445개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X