본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 8일차 [28]

profile_image (2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24909 | 댓글수 28

|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이벤트 누가 기획했는지 참... 처음부터 퍼주질 말던가 아니면 이벤트캐시는 계열쇼핑몰간 옮기기 제한걸어서 옥션-지마켓에서만 당일 소진시키게 했으면 매출에 더 좋고 이미지도 챙겼을텐데 ... 해주고 욕먹는 전형적인 예...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 이틀치(460원) 모아서 편의점 1000원 금액권 사고 있습니다.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
3일차 까지는 1천~2천원 나오더이 그 이후부터 십원~백원 단위만 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
저도 그러고 있습니다

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
네페처럼 유효기간 길면 150원도 아이쿠 감사합니다인데 유효기간 이틀주고 생색내기 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
전 이틀치(460원) 모아서 편의점 1000원 금액권 사고 있습니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST 스챠
저도 그러고 있습니다 | 24.05.14 19:43 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

스챠
오 이생각을 못했네요 | 24.05.14 20:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

스챠
이걸로 뭘 하겠어 하고 이벤트 캐시 확 줄인 기획 직원을 참교육 해주시는군요 ㅋㅋ | 24.05.14 21:19 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

스챠
이생각을 못했네요... 이글보고 바로 1000원구매 | 24.05.15 07:34 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

머리아파 지/옥이구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

80/80 ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.79.***.***

80원씩 며칠쨰.. 갈수록 적어지네

(IP보기클릭)42.82.***.***

80/80 음음 이벤트라

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
이벤트 누가 기획했는지 참... 처음부터 퍼주질 말던가 아니면 이벤트캐시는 계열쇼핑몰간 옮기기 제한걸어서 옥션-지마켓에서만 당일 소진시키게 했으면 매출에 더 좋고 이미지도 챙겼을텐데 ... 해주고 욕먹는 전형적인 예...

(IP보기클릭)1.255.***.***

현무킥
진짜 이런씩으로 해서 돈주고 욕먹을거면 안하는게 맞는데 이걸 기획한사람도 이해가 안가고 그걸 결제한 상위리더 팀도 이해가 안감 | 24.05.14 20:28 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

현무킥
포인트 그렇게 안주는 예외를 만들면 다른 포인트사에서 안넘겨주고 싶어하지 않을까요..? 앞으로 모든 포인트 못넘기는걸로 하고 자긴 다른회사 포인트(돈으로) 가져오겟죠..그래서 그렇게 못하고 1일제한 포인트로 준게 아닌가 싶네요.. | 24.05.15 03:47 | | |

Remerer
사실 3000원중복쿠폰을 1일기한으로 뿌리면 되는데, 구매이력있는사람 안주고 매일 뽑기시켜서 이용자 늘릴라고 꼼수쓰다가 포인트 이전꼼수에 걸려서(이건 계약이나 제도적으로 못막게 되있능거같아요) 이후에 100원만 주는거같아요.. | 24.05.15 03:48 | | |

Remerer
말을 쓰다보니 이상해져서 요약하자면, 1. 회사간 포인트 이전은 상호교환조건으로 포인트제도 운영비용과 같이 이전하는것으로 계약된 것으로 보입니다. 그래서 별도의 이전불가 포인트를 만들지 못하는거 아닐까 싶음. 2. 중복할인쿠폰을 뿌리면 되는걸 누군주고(미구매자), 누군 안주고(구매자)해서 매출늘리고 동시에 뽑기매일 시켜서 트래픽 늘리다가 전부 포인트 이전으로 이벤트 비용이 그대로 타사->유저현금성포인트로 전환 되어버리니 급하게 종료한듯.. | 24.05.15 03:54 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 처음에 잘준다했다 안받고말지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

2일치 짤짤이(?) 모아서 기프티콘 구매하는 중인...ㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
3일차 까지는 1천~2천원 나오더이 그 이후부터 십원~백원 단위만 나옴 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.118.***.***

저도 80/80

(IP보기클릭)175.206.***.***

80원은 참..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

150 150

(IP보기클릭)1.237.***.***

이젠 100원도 안주네..

(IP보기클릭)39.118.***.***

이도저도 아닌 이벤트는 기업 이미지만 더 깎는 다고 생각하네요 여기 신세계 계열이죠? 신세계가 신세계했다

(IP보기클릭)223.39.***.***

승자는 gs인가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
네페처럼 유효기간 길면 150원도 아이쿠 감사합니다인데 유효기간 이틀주고 생색내기 ㅠ

(IP보기클릭)14.47.***.***

계속 80/80 ㅋㅋ 이거 모아서 츄파츕스라도 빨아먹어야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 확률 조작 아닌가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

스마일 캐쉬가 남아있으면 이벤트로 준 캐시(곧 소멸할 캐쉬)가 아니라 다른 캐쉬를 먼저 쓰네요 완전 뒤통수 맞았네요. 더러워서 지마켓은 이제 안쓸겁니다 e쿠폰 다 쓰면 지워야겠어요

(IP보기클릭)1.253.***.***

TheSalaryHunter
그건좀 너무하네요 ㄷㄷ; | 24.05.16 23:40 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253701 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 메타퀘스트3 엘리트스트랩 할인(15,900/3,000) 내동료가되라 19 08:34
업체핫딜 [네이버] 의료기기 거북목 교정기 38,000원 무배(리뷰 사은품) 사고야만다 20 08:33
BEST [PS스토어] PS Plus 신규 구독자 12개월 이용권 20~30%할인... (35) 12 33594 00:30
BEST [PS스토어] 파판7 리버스, 마블 스파이더맨2 포함 DAYS OF PL... (17) 20 20530 00:23
86031 게임H/W ggoldae 1 3599 08:04
86030 게임S/W nokcha 13 33638 00:30
86029 게임S/W nokcha 20 20550 00:23
86028 음식 아타호-_- 5 6736 00:10
86027 상품권 반코이남다 104 14427 00:04
86026 게임H/W 엑박플스위치 15 35340 2024.05.28
86025 상품권 오토코 4 18624 2024.05.28
86024 상품권 오토코 5 7952 2024.05.28
86023 PC/가전 승007 9 23594 2024.05.28
86022 게임S/W 具風 14 23028 2024.05.28
86021 PC/가전 ideality 8 22285 2024.05.28
86020 음식 그냥 걷고있는거지 2 11620 2024.05.28
86019 게임S/W 윤아 3 19456 2024.05.28
86018 도서 _핫딜관리자 34 23784 2024.05.28
86017 음식 서안성 12 13459 2024.05.28
86016 취미용품 윤아 4 10065 2024.05.28
86015 게임S/W 브라독 27 20920 2024.05.28
86014 도서 루리웹-5201479980 12 16491 2024.05.28
86013 PC/가전 강킴 3 19142 2024.05.28
86011 상품권 후히 88 18336 2024.05.28
86010 게임S/W 스타더스트 117 61013 2024.05.28
86009 음식 그냥 걷고있는거지 11 17828 2024.05.28
86008 게임S/W 뜨거운방 6 13479 2024.05.28
86007 상품권 반코이남다 142 26773 2024.05.28
86006 음식 스즈키 하나 5 15672 2024.05.27
86005 상품권 찜꽁 75 20918 2024.05.27
86003 상품권 오디세이마리오 15 17741 2024.05.27
86002 음식 그냥 걷고있는거지 14 17097 2024.05.27
글쓰기 59650개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X