본문

[PS4소프트] 둠 이터널 공식 게임 플레이 트레일러!! [76]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23062 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)133.218.***.***

BEST

와; 이건 좀 지렸다ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

닥치고 악마엔 샷건입니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST

군침이 도는군....

(IP보기클릭)72.35.***.***

BEST
인류 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
중간에 조용히하세요 딱콩 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 몸통속으로 들어가는거 보소 ㅋㅋ

새로운게 나올때마다 환호성 지르는 관객들 졸 웃기네ㅋㅋ BGM도 지리고 고수를 초청해서 플레이 시켰나 진짜 지리네 흐미 리부트 둠가이랑 다른 둠가이인가요? 뭔 어깨에 화염 방사기에 팔등 블레이드에 페인킬러 흡사한 무기에 달린 체인? 까지.. 레알 후덜덜하네 악마들이 지리는 짤들이 농담이 아닌듯ㄷㄷ

BEST
죠리퐁국물™

와; 이건 좀 지렸다ㄷㄷ | 18.08.11 07:58 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

죠리퐁국물™
좀더 찢고 죽일수 있다는 ㄷㄷㄷ | 18.08.11 08:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

죠리퐁국물™
같은 주인공일것 같아요 | 18.08.11 08:15 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

죠리퐁국물™
위엄 있게 등장했는데, 정작 주인공이 들고 있는 무기가.......ㅋㅋㅋ | 18.08.11 08:30 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

죠리퐁국물™
동일인물인데 갑옷이 업그레이드 됐다네요 | 18.08.11 08:32 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

죠리퐁국물™
아크바일 폼나게 등장은했는데ㅠ | 18.08.11 08:36 | | |

104호
그렇군요 극초반 헬멧 둘러보다 쓰는게 리부트랑 같길래 어디서 잠자다 부활한 둠가인줄알고ㅎㅎ 헬멧 살펴보다 착용하는건 이제 시리즈 전통으로 밀려는듯ㅎ | 18.08.11 09:35 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

오.플레이어 대단 그리고 역시 fps에 원조네영 재미를 그냥 휘어잡았네.악마를 찢고 죽인다

(IP보기클릭)14.40.***.***

와..헬멧쓰고.. 막장된 지구배경 보일때 소름이..

(IP보기클릭)211.200.***.***

둠에 벽타기라니 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 악마등장보다 크루시블 등장이 캐간지 ㅋㅋㅋㅋ

파극폭마장
후반에 기지에 거대한 녹색빔쏘는 포대 BFG 대형화(?) 시킨건가 ㅋㅋㅋ (만약에 저걸 직접 조종해서 뭔가를 끝장내는 연출있음 매우지릴듯 ㄷㄷㄷ) | 18.08.11 08:21 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

파극폭마장
원래 BFG10K라고 둠 BFG9000에서 오마주를 얻은 무기가 퀘이크에 나오는데 이게 정식 둠 게임에 포함된겁니다! 다른 아닌 궤도무기로! | 18.08.11 15:34 | | |

우니다드
와앙 굿! ㅋㅋㅋ | 18.08.11 15:36 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

빤스 지맀다

(IP보기클릭)175.223.***.***

찢고 죽인다!

(IP보기클릭)39.115.***.***

빤스벗고 소리질러ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

(IP보기클릭)223.39.***.***

바..발매일좀

(IP보기클릭)182.230.***.***

둠은 이런게임이다 라는걸 확실하게 보여주네요 와....진짜 ...

(IP보기클릭)99.3.***.***

신둠2는 신둠1 보다 확실히 팔리는 속도는 훨씬 빠를 듯.. 기다리는 사람들이 많다

(IP보기클릭)175.207.***.***

마지막에 저 무기 크루시블 맞나요??리부트때의 디자인이랑 좀 다른거 같은데 사뮤엘이 개량해준건가

(IP보기클릭)119.201.***.***

킥 호퍼
레플리카라고 들었음 | 18.08.11 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

킥 호퍼
헤이든 박사가 가져가서 연구할텐데 연구하면서 관련데이터로 양산시켰을 가능성이 높죠. | 18.10.26 02:13 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

멀티됨? 퀘이크3같은?

(IP보기클릭)211.248.***.***

착한청년이되자
둠2016도 멀티있는데 거의 아무도 안했죠. 싱글위주게임임 | 18.08.11 08:38 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

우주에서의 둠 가이 등장 멋지네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST

군침이 도는군....

(IP보기클릭)72.35.***.***

BEST
인류 졷됐네요 근데 악마들도 졷됐네요

(IP보기클릭)119.201.***.***

둠가이:저기 멀리보이는 저....전나큰무기!!!

(IP보기클릭)125.178.***.***

둠리부트랑 달라진게 배경빼곤 크게 없네..... 처형 모션이라도 더 넣어주지 그것도 아닌 거 같고 ..

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-295434090
무기도 똑같고 몹 타입도 리부트랑 거의 비슷한데 왜 2라 한거지 dlc가 더 어울리는 구만 | 18.08.11 09:09 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

클래식 둠1 : ??? 클래식 둠2 : ???? | 18.08.11 09:50 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.11 12:15 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

어그로겠지만 영상 제대로 본 거 맞나;;; | 18.08.11 13:03 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

와 미쳤다...난입 요소까지 있나본데...와.. 사야 되 이건,.

(IP보기클릭)112.162.***.***

지렸다

(IP보기클릭)220.93.***.***

미쳤다 나도 미치겠다

(IP보기클릭)211.198.***.***

이런걸 한국어화 더빙으로 해보고 싶다...............ㅡㅜ

(IP보기클릭)121.153.***.***

쩔긴쩌네요 리부트1탄에 비해 발전한 느낌입니다. 하지만 아쉬운게 점프하고 매달리는 구간이 너무 과도한거같네요. 언차티드, 툼레이더도아니고 말이죠 클래식둠처럼 막 달리면서 쓸고다니는게 재미였는데

(IP보기클릭)183.101.***.***

스카이블루Ruli
클래식둠은 저런 플레이를 안해서 매력있는 게 아니라 못한겁니다. 클래식둠을 하시면 됩니다. | 18.08.11 11:44 | | |

BEST
중간에 조용히하세요 딱콩 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 몸통속으로 들어가는거 보소 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

다크소울처럼 암령플레가능한거같은데 플레이하는게 악마라 등장하자마자 대회수단으로 대화당하는거 아님?

(IP보기클릭)110.13.***.***

둠이터널은 스토리 이어지는 건가요?

(IP보기클릭)122.36.***.***

신진순
1에서 나오는 크루시블 보니 이어지네요 | 18.08.11 10:35 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

그리고 이번엔 클래식처럼 실시간 세이브 시스템좀 넣어줬음 좋겠네요. 기존 클래식둠이 엄청 어려운 맵도 세이브로드 깨는맛으로 했는데. 모드선택하게해서 기존 리부트처럼 자동세이브에, 실시간세이브 모드도 넣었으면 하는바램입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

전편보다 훨 스피디해졋네여. 완전기대

(IP보기클릭)59.17.***.***

근데 둠은 국내 정식 라이센스가 왜 안된거죠?

(IP보기클릭)219.241.***.***

게임은 재밌었는데 숨겨진 요소인 버블헤드 찾느라 흐름이 끊겨 게임재미가 반감되는 신묘한 게임이였음.

(IP보기클릭)89.89.***.***

너무 하고 싶은데 보기만 해도 멀미가 심하네 유독 둠은 1인칭 멀미가 심하던데 귀미태라도 붙이고 해야하나ㅜㅜ

아톰홍
비디오 옵션에서 FOV만 조절해도 한결 나아집니다. 님한테 맞는 FOV값 찾아서 바꾸세요. | 18.08.11 12:16 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST

닥치고 악마엔 샷건입니다.

파천황로봇 도지비론
성스러운 슈퍼-더블배럴-샷건-!! | 18.10.21 01:38 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

이번작 슬레이어 이미지를 프레데터 이미지를 조금 참고한거 같은데 어깨 장착 캐스터 무기도 그렇고 손목에 달린 리스트 블레이드도 그렇고 다만 사람을 사냥하는게 아니라 악마를 사냥한다는 점이 달라서 그렇지....

(IP보기클릭)183.101.***.***

트라이더
어깨에 뭐만 있으면 프레데터죠. | 18.08.11 11:45 | | |

트라이더
프레이터 아님? | 18.10.21 01:38 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

트라이더
프레이터에요, 라틴어로 법무관, 선봉장, 집행관을 의미하는 단어임. 사냥꾼이나 추적자를 뜻하는 프레데터가 아니라요. | 18.10.26 02:15 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

클래식하게 나오는게 아닌가 싶었는데 왠걸 리부트에서 더 발전 됐네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

포보스 도착 개쩐다

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 공중 부스트 점프에 슬라이딩, 체인에 공간이 지구로 옮겨가면서 움직임이 예전보다 더 입체적으로 변했네요!!! 슬레이어 헌팅 멀티모드, 단계별 몬스터 데미지 시스템, 클래식 무기에 몬스터... 마지막샷은 진짜 지릴뻔 이거야!

(IP보기클릭)210.103.***.***

졸잼같아보이긴 하는데 이번에도 한글화 발매는 무리겠지...

공짜인가요? 기존 게임 있는 사람은요?

(IP보기클릭)122.43.***.***

감사한 하루
공짜라니 무슨 말 같지도 않은 | 18.08.11 12:05 | | |

감사한 하루
말이 되는 소릴ㅋㅋㅋㅋ DLC도 아니고 스탠드얼론이에욘 | 18.08.11 12:16 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

감사한 하루
폴아웃3가 있으니 뉴베가스 공짜로 내놔란 소리랑 같은 수준 | 18.08.11 16:48 | | |

감사한 하루
적어도 말하고자하는 의도는 달랐겟지만, 부탁이니 그 말하는 의도랑 말하려는 단어선택 정도는 서로 일치시켜주세요. 말하고자 하는 생각이랑 입에서 나오는 말이 안맞으면 그게 오해에요. | 18.10.21 01:41 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와 이건 그냥 너무 재밌어 보이네....

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 그 동안 답답할 수도 있었던 움직임의 제한을 다 풀어버리네 2단점프는 전작에도 있었지만 갈고리 점프, 순간 대시 등으로 못갈곳이 없게 만들어놨음. 게다가 시연자가 졸라 잘해. 갈고리 액션을 가진 1인칭 겜들은 몇 있었지만 이만큼 화끈하진 않았거든. 역시 FPS 명가는 다르긴 다르다.

(IP보기클릭)1.244.***.***

여전히 둠가이 목소리가 없네..아쉽네 이 부분은

루리웹-8355359974
지금껏 단한번도 없었고 앞으로도 계속? | 18.10.21 01:42 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

와..... 진짜 전작 미친듯이 플레이했던 사람으로써 개소름돋았다 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.122.***.***

캬 디지네!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

역시 시연자가 잘해야지 게임이 재밌어보인다. 시원시원하네

(IP보기클릭)39.118.***.***

역시 본가의 맛이 최고!!! 상남자 둠가이!!! 이번작은 한글화 되면 좋겠다 진심

(IP보기클릭)221.151.***.***

역시... ㅠㅠ 휘몰아치듯 박터지게 싸우는게 역시 둠이 최고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.194.***.***

힘은 빛을 만든다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 552073개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X