본문

[NS소프트] 블레이블루 크로스 태그 배틀 DL판/DLC 판매 개시 및 6월 국내 대회 정보 [25]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4702 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
과연 열일한 것은 한닌일까요, 아크시스일까요... 매우 궁금하네요

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
아크가 열일한겁니다 한닌은 걍 개샛키들임

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
한닌이 일을한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내보기엔 전혀 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
스위치판 디럭스 8만원정도 하는거 사서 하는중인데 괜찮음. 멀티 인원이 플스에 비해서 딸린다는게 단점인데 그래도 멀티를 못할정도로 사람이 없는것도 아님. 언제나 할수 있음. 오픈베타때는 조이콘의 아날로그스틱을 너무나도 민감하게 설정해놔서 쉽게 기술을 쓰게 해놔도 쓸수가 없을지경으로 이상했는데 정식으로 나오면서 그것도 고치면서 불만이 없음. 울스파2 이후로 스위치로 즐기는 제대로 된 격투게임이자 솔직하게 말하자면 대체제가 없는수준이라고 생각함.

(IP보기클릭)218.147.***.***

한닌 더위먹었나? 왜이렇게 열일하지 ㄷㄷ 앞으로도 힘내라

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
과연 열일한 것은 한닌일까요, 아크시스일까요... 매우 궁금하네요 | 18.06.20 12:29 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

리아룽
밑에 마리오 테니스 대회도 있고 뭔가 하려고 하는건 보임 | 18.06.20 12:32 | | |

BEST
아크가 열일한겁니다 한닌은 걍 개샛키들임 | 18.06.20 13:08 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
한닌이 일을한다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내보기엔 전혀 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.20 13:56 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

그다음에 나올만한 케릭이 누구누구 남아있죠????? (그건 그렇고 루비 는 왜참전한걸까....)

(IP보기클릭)223.38.***.***

オリエ
루비참전때문에 샀다는 북미유저들 많다네요. | 18.06.20 12:53 | | |

オリエ
걘 이미 있어요 | 18.06.20 13:08 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

카카오
왜참전한건지 그이유가 궁금해서 묻는거였는데요? | 18.06.20 14:47 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

オリエ
모리P가 좋아해서요 | 18.06.20 16:35 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오~드디어 나왔네요. 올인원 사야겠네

(IP보기클릭)114.206.***.***

케릭이 너무 적은데

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
스위치판 디럭스 8만원정도 하는거 사서 하는중인데 괜찮음. 멀티 인원이 플스에 비해서 딸린다는게 단점인데 그래도 멀티를 못할정도로 사람이 없는것도 아님. 언제나 할수 있음. 오픈베타때는 조이콘의 아날로그스틱을 너무나도 민감하게 설정해놔서 쉽게 기술을 쓰게 해놔도 쓸수가 없을지경으로 이상했는데 정식으로 나오면서 그것도 고치면서 불만이 없음. 울스파2 이후로 스위치로 즐기는 제대로 된 격투게임이자 솔직하게 말하자면 대체제가 없는수준이라고 생각함.

(IP보기클릭)175.223.***.***

브레이브
맞습니다 맞구요 | 18.06.20 13:30 | | |

이번DLC 캐릭들은 다들 어렵더라

맨날 동거하는 친구랑 하는데 존잼데쓰

(IP보기클릭)125.190.***.***

정말 블래이블루CTB 캐릭터 선택화면 왜 저런 식으로 디자인했는지 모르겠습니다 캐릭터들도 한 눈에 안 들어오고 옆으로 넘겨야해서 고르기 힘들고 2p 선택창까지 따로 만들어서 더 혼란스럽기만 한

(IP보기클릭)218.153.***.***

붉은꽁치
계속 추가할거라서 각 항목당 스크롤식으로 해놓은듯.. | 18.06.20 14:52 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

이거 대전 안 즐기고 혼자 놀기에는 어떤가요? 아케이드 모드가 있나요?

(IP보기클릭)121.182.***.***

가면야옹이
아케이드 모드가 있긴 한데...이번 작은 아크겜이 맞나 싶을 정도로 아케이드가 부실해서... | 18.06.20 14:22 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

제스린
그렇군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 ㅠㅠ | 18.06.20 14:23 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

제스린
이번 작은 아케이드만 하고 그만두실 생각이면 구매 안하는게 나을 것이라고 생각합니다 | 18.06.20 14:24 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

가면야옹이
너도 아케이드쪽 기대하고 샀는데, 뭔가 많이 아쉽더군요. 강제로(?) 멀티라도 해야 할 듯 싶네요. | 18.06.20 18:35 | | |

많이 하지 않을걸 아는데 가지고 싶다...

(IP보기클릭)118.37.***.***

아크 시스템 잠 절묘하게 찢어놨네

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 43 27685 2024.04.25
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 41 22544 2024.04.25
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6176 2024.04.25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 5890 2024.04.25
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1175 2024.04.25
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2293 2024.04.25
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 10586 2024.04.25
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 35 31846 2024.04.25
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1685 2024.04.25
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3909 2024.04.25
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8883 2024.04.25
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 64 28180 2024.04.25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3828 2024.04.25
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 8 2097 2024.04.25
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 20 13132 2024.04.25
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 9813 2024.04.25
2310414 기타 NS 정보 echospherics 15 8978 2024.04.25
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 6 1233 2024.04.25
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 16 10400 2024.04.25
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 2 1865 2024.04.25
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 21 9406 2024.04.25
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1804 2024.04.25
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 12 8111 2024.04.25
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2399 2024.04.25
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 6992 2024.04.25
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 48 15521 2024.04.25
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 10395 2024.04.25
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 9142 2024.04.25

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X