본문

[PS4소프트] 스트리트 파이터 5 AE - Cody Gameplay Trailer [43]

(1400732)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11021 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

코디 실사역할, 레슬러이자 스파 마니아 케니 오메가가 한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

시장실 비품 좀 바꿔주지는...

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
코디 개멋있어!! 그리고 정질 님이 프리미어 대회를 우승하다니...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
케니 오메가?????!!!!!!

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
크 코디 존멋 오랜만에 캐릭 파봐야지

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
코디 개멋있어!! 그리고 정질 님이 프리미어 대회를 우승하다니...

(IP보기클릭)114.206.***.***

안자고 보길 다행...ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)211.184.***.***

존잘

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
케니 오메가?????!!!!!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

탑뚜기3분요리
엇 진짜 케니네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 겜덕후라고 들었는데 크으 행복하실듯 ㅠㅠ | 18.05.28 10:10 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

간지 오지네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)220.70.***.***

코디 나오는날 다시 스파 시작해야지 으어어

(IP보기클릭)222.236.***.***

근데 대공기가 없는건가..

(IP보기클릭)175.223.***.***

하 나더
전작에서도 뚜렷한 대공기는 없었죠. 코디의 치명적인 단점 ㅠ | 18.05.28 10:12 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

추카프리오
기본기중 최강급 대공기 자브레이커 있엇어요. 뒤로 하면서 중펀치 리치가 조금 짧은게 흠 | 18.05.28 12:56 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

코디 간지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.194.***.***

와우..멋지네요!

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST

코디 실사역할, 레슬러이자 스파 마니아 케니 오메가가 한거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-4047065688
진짜 케니였군요 좋아하는 레슬러인데 엄청 반갑네요 ㅎㅎ | 18.05.28 10:16 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

루리웹-4047065688
참고로 4 시절에 코디가 주캐였음 https://youtu.be/F9oCls7Scfg | 18.05.28 11:12 | | |

(IP보기클릭)121.127.***.***

유럽야구
근데 상대가 같은 양덕후인 레슬러 재비어 우즈의 데이터ㄷㄷ | 18.05.28 11:26 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

해거는 언제쯤 스파에 데뷔할려나. 장기에프하고 붙는것좀 보고싶다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

졸라 멋있어!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)211.207.***.***

바하2 리메이크 저 경찰서 그래픽느낌으로 나올거같다

(IP보기클릭)1.177.***.***

구작 인기캐라 그런지 정성 많이 들인 듯

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
크 코디 존멋 오랜만에 캐릭 파봐야지

(IP보기클릭)110.11.***.***

근데 명색이 시장인데 쇠파이프 보다는 골프채가 더 어울릴거 같은데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.183.***.***

KASANE LOVE
나이프랑 쇠파이프는 파이널 파이트 오마쥬입니다. 콤보도 그렇고 기술도 그렇고 파이널 파이터 오마쥬가 많네요. | 18.05.28 10:30 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-1345756186
심지어 저 영상의 실사 파트도 초대 파이널 파이트 오프닝의 오마주죠. | 18.05.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)211.237.***.***

정질 존잘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST

시장실 비품 좀 바꿔주지는...

(IP보기클릭)1.252.***.***

권력과 주먹을 모두 가진 남자인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

시즌3 캐릭터답게 모션 겁나 엉성할거 같으니 기대가 안된다 트레일러는 보여주기식이니 까봐야 알겠네

(IP보기클릭)221.153.***.***

루리웹-983808695
저도 시즌 3신캐들 어색한 모션 은근히 거슬리던데 왠 비추가... | 18.05.28 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

근데 어쩌다 저 잘나가던 남자가 예전작에는 죄수복 입고 나온거져??

(IP보기클릭)61.32.***.***

지도성애자 한스크렙스
시장의 딸 즉 코디의 애인이 납치되어서 법으로도 안되니 직접 뚜까패고 죽인것. 뭐 이런저런 연유로 감옥에 스스로 갇히길 원했고 가석방때도 스스로에게 자성의 시간을 주기위해 안풀었다는 썰입니다. | 18.05.28 11:02 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

지도성애자 한스크렙스
도시를 구하긴 했는데 그 다음에 평화로운 세상에 적응을 못해서 깽판을 좀 쳤었어요 | 18.05.28 11:05 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지도성애자 한스크렙스
범죄자를 때려잡고 영웅이 된 건 좋은데, 그 이후 자신이 딱히 할 일이 없어지니까 아무나 때려잡다가 감옥에 갔습니다. 그래서 때려잡을 껀수가 생기면 감옥 부수고 외출하지요. | 18.05.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

마이티 파이널 파이트 생각나는 장풍도 있군요. 디제이도 생각나지만요;

(IP보기클릭)112.76.***.***

CA가 스크류어퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케닠ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 한창 불렛 클럽 내전으로 코디랑 대립중인데 또 다른 코디 역을 맡넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bálor Club
한편으론 케니 말고 코디 (로즈)가 코디 역을 맡았어도 괜찮았을 듯 하네요. | 18.05.28 11:16 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.91.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
椿四十郎
오늘밤 DDR 한판 해야겠네요 ㅋㅋ | 18.05.28 11:44 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리카 폰티느.
다이나마이트 폭발 잔인한 엔딩 지금 심의에 통과할까?? | 18.05.28 12:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저기 시장님 일단은 주먹질을 해주세요;; 칼들고 설치지 말고;;

(IP보기클릭)211.221.***.***

준나 시원하게 패네요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

파이프로 칠때 쇼마의 쉬원한 풀스윙 소리가 나네요 ㅋㅋ 사립신작 안나오낭....ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
MS는 폴아웃5 개발 가속화하고 싶어한다. (86)
Xbox 2024년 1분기 콘솔 매출 31%감소 (56)
EVO JAPAN KOF15 한국어 중계 안내 (2)
데이즈곤 발매 5주년 (93)
스텔라 블레이드 유혈 표현도 검열? (103)
[한국PSN] PS4, PS5 폴아웃 4 출시 (46)
'동방야작식당' 한국어 지원에 관한 추가 정보 (8)
MS, 실적호조에도 Xbox 사업부는 침체 (42)
PSN SIE 퍼블리싱 게임 매출 유출 (68)

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X