본문

[정보] 완다와 거상 다이나믹 테마 무료로 받기 [66]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23512 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
제가 올린거 지워드림요. 쓰시느라 고생하신거 같은데...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
갓오브워도 떡하니 버티고 있죠

(IP보기클릭)125.209.***.***

BEST

올해시작부터.. 내 지갑을 강탈하는 두분 여기에 스위치 젤다 한글판 동봉 까지.. 총합.. 50만원 ㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
메뉴바 얼굴 로그인 클릭하시고 아래에 리워드 있습니다 거기 완다 클릭하시면 코드 나옵니다

(IP보기클릭)192.162.***.***

BEST
바로 밑에 중복이네요.

(IP보기클릭)182.222.***.***

북미 아이디로 받고 한국 아디에서 사용 가능한가여?

(IP보기클릭)223.62.***.***

젤다야숨
ㅇㅇㅇ | 18.01.31 10:15 | | |

감사합니다 ㅎㅎㅎ 저번에는 한정수량이던데 이번에도 혹시??

(IP보기클릭)192.162.***.***

BEST
바로 밑에 중복이네요.

Goryzo
먼저 잘 되는지 해보고 사진 캡쳐하고 코드 등록하고 여기에 올려서 글적고 하다보니 7분 늦게 올렸네요 | 18.01.31 10:16 | | |

BEST
자세안나오네
제가 올린거 지워드림요. 쓰시느라 고생하신거 같은데... | 18.01.31 10:18 | | |

자세안나오네
근데 테마 지금 다운 가능해여 | 18.01.31 10:19 | | |

LoZELDA
아 다운 되나요?? 리스트에 안보이길래 당일발매에 되는지 알았는데.. 죄송합니다 | 18.01.31 10:20 | | |

자세안나오네
아녀 저한테 죄송하실건 없구여.. 지금 완다와거상 테마로 사용중인데 좋네요 ㅎㅎ | 18.01.31 10:21 | | |

BEST

올해시작부터.. 내 지갑을 강탈하는 두분 여기에 스위치 젤다 한글판 동봉 까지.. 총합.. 50만원 ㅠ

BEST
뻐큐버스☆
갓오브워도 떡하니 버티고 있죠 | 18.01.31 10:28 | | |

삽질나라머슴
그러고보니.. 레데리2도 있고 스파이더맨도 있고.. ㅡㅡ | 18.01.31 10:31 | | |

뻐큐버스☆
헐! 저하고 완전 똑같네요!! 무쌍8 예약했다 취소하고, 몬헌 지르고, 스위치+젤다 지르고, 메타보고 완다와 거상도 지를려고하는데 ㅋㅋㅋ | 18.01.31 10:53 | | |

뻐큐버스☆
시작일뿐입니다 ㅋㅋ | 18.01.31 11:29 | | |

뻐큐버스☆
많이 안사셨네요... | 18.01.31 13:00 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

뻐큐버스☆
이런 이제 시작입니다.... 전 스위치만 100만원이상썻어요.... | 18.01.31 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

방금받아서 적용시켰는데 머찌네용

(IP보기클릭)115.94.***.***

퀘스트 완료하고 코드출력 됐는데요 다시 코드번호 확인하는 방법 아시나요? 번호를 잊어서 다시 확인하려하는데 못찾겠네요..ㅜㅜ

BEST 우우웅
메뉴바 얼굴 로그인 클릭하시고 아래에 리워드 있습니다 거기 완다 클릭하시면 코드 나옵니다 | 18.01.31 10:37 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

자세안나오네
워 정말 감사합니다!! | 18.01.31 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

북미 계정 로그인 -> 리워드 코드 획득 -> 북미 로그아웃 후 한국계정 로그인 -> 코드입력 은 안되는건가요? 한국계정 로긴하고 코드 입력하며 불가능 코드라고만 뜨네요...

(IP보기클릭)222.232.***.***

몽환
북미계정으로만 등록가능하세요 한국계정 로그인 후 테마 바꾸시면 됩니다 | 18.01.31 10:55 | | |

(IP보기클릭)211.241.***.***

aka.LEEGO™
감사합니다 ㅎ 집에가서 확인해봐야겠군요 ㅎㅎ | 18.01.31 11:00 | | |

정말 감사합니다 전에 했을때 놓쳤는데 이번에 받네요 소중한 정보 감사합니다~:)

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거 한국계정으로는 못받나요? 한국사람이라...

けものフレンズ
북미계정만 가능해요 만드는거 어렵지않으니 검색 후 만드세요~ 무료테마 좋은거 많이 줍니다 | 18.01.31 10:56 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

북미계정으로 안되길래 뭔가 했더니 생년을 잘못 설정 했네요.. 이거 수정 못하죠? 계정을 하나 더 파야하나 ㅠㅠ..

레드스노우
계정 하나 더 팠는데 생년 틀린게 아닌가보네요. Customer Since 가입날짜네.. 그런데 왜 계정 둘다 안되는 걸까 ㅠㅠ | 18.01.31 11:43 | | |

레드스노우

1 로그인 누르면 뜨는 화면 | 18.01.31 11:48 | | |

레드스노우

2 로그인 후 이벤트 페이지에서 뜨는 화면 | 18.01.31 11:48 | | |

레드스노우

3 2번 다음 에러화면 2→3→2→3 계속 반복됨 ㅠㅠ | 18.01.31 11:50 | | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

레드스노우
크롬으로접속해보세요 전잘되네요 | 18.01.31 14:08 | | |

웨스커
파폭-안드폰-아이패드-익스-크롬 안되네요 ㅜㅜ | 18.01.31 17:22 | | |

레드스노우

이게 체크 박스 일줄은 상상도 못했네요 ㅠㅠ와.. 성공! 오늘 판 아이디 탈퇴 해야겠어요. | 18.01.31 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

완다와 거상은 이름만 들어봤지 해보진 못해서 이번에 나오는 리메이크 버전 너무 기대됩니다!

Beeyond
완다도 나오면 퇴근하고 몬헌하랴 완다 하랴 새벽 4시에 자야 될거같은 느낌...ㅋㅋ | 18.01.31 11:13 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

Beeyond
게임자체가 너무나 아름다워서 플투시절 발매당일 사고 플삼시절 리마스터 발매당일사고 소장했었습니다.아마 이번에도.. 게임자체가 주는 여운이 아~~~주 오랫동안 지속됩니다..제발 어떠한 스포도 어떠한 공략도 안보시고 플레이해보시길...ㅇㅇ | 18.01.31 11:30 | | |

유리안 민츠
스포 미연에 방지하고자 완다 게시판에는 일절 들어가지 않고 있습니다 ! ㅋㅋ DL로 살지 실물로 사서 소장할지 아직 고민중이네요 ㅎㅎ | 18.01.31 12:32 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

ㄳㄳㄳ

(IP보기클릭)183.96.***.***

감사합니다. 코드등록 했습니다~

(IP보기클릭)58.140.***.***

북미계정 만들어서 해봤는데 이쁘네요 감사합니다~

(IP보기클릭)121.146.***.***

정보 감사합니다~ 테마 잘 받았습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.221.***.***

감사합니다. 덕분에 등록하였습니다.

북미계정은 어디서만들수있나요? 링크좀 주실분~

그냥걷다문득생각했지
http://playstation.com/en-us | 18.01.31 13:27 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

레드스노우
감사합니다~ | 18.01.31 20:15 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

북미계정 어떻게 만드나요??

(IP보기클릭)117.111.***.***

퀘스트 완료!! 좋은 정보 감사합니다~!

(IP보기클릭)61.41.***.***

저도받았네요

(IP보기클릭)121.131.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)116.127.***.***

감사합니다 psx 때 뿌렸던거 하고 같은 테마 같네요

(IP보기클릭)121.172.***.***

우리나라도 북미처럼 스페셜에디션(스틸북) 나왔으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

좋은정보 감사합니다! 플스 산 이후로 처음으로 테마 바꿔보네요 ㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 받았습니다~ 이쁘네요. ㄳㄳ

(IP보기클릭)60.83.***.***

저도 받았습니다~ 진짜 이쁘네요! 너무너무 감사드려요~!!!

(IP보기클릭)61.253.***.***

핸드폰으로 등록한다음에 이후에 플스 들어가니 대체 어디에서 받아야하는지 모르겠습니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.124.***.***

덕분에 잘받았습니다.

코드까진 받았는데 그다음에 어떻게 해야하는지좀 부탁드려요... 플스안에서 코드입력은 안되더라구요...

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-7215828916
북미계정으로 코드입력.한국계정으로 하신듯 | 18.02.02 15:21 | | |

부니벨제
북미계정으로 어디에 입력하는지를 모르겠어요..... 코드입력칸에 입력도 안되고..ㅜㅜ | 18.02.03 02:51 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

북미계정 없어서 패스~

(IP보기클릭)222.110.***.***

북미계정으로 리딤코드 입력하고 다운받은 후 적용시켜보니 잘 되는데요 다시 한국계정 넘어와서 테마 바꾸려고하니까 이 테마 라이센스가 제 북미계정에 귀속되어 있어 사용할수가 없네요..ㅜㅜ 북미계정으로 코드만 받고 한국계정으로 넘어와서 등록시켰어야 하나요?

코콤
북미계정을ㅊ주계정으로 등록하세요 | 18.02.06 08:07 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

자세안나오네
북미계정으로 주기기 등록하니까 잘 적용되네요 감사합니다! ^^ | 18.02.06 14:11 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

이거 플스로만 되는거에요? 컴터에서 불가? 라이브 플레이스테이션 검색하니까 안뜨네요

프리블루
폰으로 저기 위에 출처 클릭해서 들어가보세요 | 18.02.06 11:58 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

완다 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2255973 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 24 13221 2021.10.27
2233885 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 38 27063 2021.01.03
2190227 인터뷰 플레이스테이션 정보 메드라노 6 7615 2019.06.03
2187108 정보 플레이스테이션 정보 ZIMIX 30 26061 2019.04.07
2175610 기타 플레이스테이션 정보 코르다이 12 11824 2018.11.03
2163387 정보 플레이스테이션 정보 A군 16 6753 2018.06.15
2157075 PS4하드 플레이스테이션 정보 Laptime 1 10160 2018.04.05
2156618 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7386491743 9 18303 2018.03.30
2155983 PS4소프트 플레이스테이션 정보 자세안나오네 7 6214 2018.03.22
2155175 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 16 13068 2018.03.13
2154735 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 20 9069 2018.03.08
2154269 정보 플레이스테이션 정보 Lostpiece 20 12213 2018.03.03
2153421 기타 플레이스테이션 정보 필리아놀 13 11026 2018.02.20
2153271 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 38 21904 2018.02.17
2153048 사설 플레이스테이션 정보 행정보급관님 7 6041 2018.02.14
2152960 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 13 16683 2018.02.13
2152889 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 34 13850 2018.02.12
2152697 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7276817619 34 22897 2018.02.09
2152682 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 28 12740 2018.02.09
2152595 PS4소프트 플레이스테이션 정보 DiaBleu 3 4772 2018.02.08
2152459 PS4소프트 플레이스테이션 정보 닥터 둠 2 3874 2018.02.07
2152446 PS4소프트 플레이스테이션 정보 ST_Ananke 10 3738 2018.02.07
2152433 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 3392 2018.02.07
2152431 PS4소프트 플레이스테이션 정보 키키™ 19 9632 2018.02.07
2152402 사설 플레이스테이션 정보 선인장국 16 13133 2018.02.06
2152396 PS4소프트 플레이스테이션 정보 닥터 둠 7 5825 2018.02.06
2152316 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Berserk 16 13473 2018.02.05
2152308 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 16 28149 2018.02.05

글쓰기 325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X