본문

[PS4소프트] 『원피스: ワールドシーカー』 스크린샷 [31]

(3652007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16248 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)185.114.***.***

BEST
글쓴이의 고민이 느껴지는 제목 선정

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
이젠 피파 이야기는 하지도 못하게 일어로 박아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
이미 나왔는데 버닝블러드

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
비추수가8이었는데 내가누르니까 10ㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

본거 또 보고 또 보는 느낌.....

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
이젠 피파 이야기는 하지도 못하게 일어로 박아놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.61.***.***

네모난 클라우드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.22 02:43 | | |

(IP보기클릭)185.114.***.***

BEST
글쓴이의 고민이 느껴지는 제목 선정

(IP보기클릭)121.181.***.***

원피스도 대전격투 케릭터 게임으로 좀 나와줬으면 좋겠습니다 ㅠㅠ 멀티도 되고 ㅠㅠ

BEST
루리웹-7549824128
이미 나왔는데 버닝블러드 | 18.01.21 21:09 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

알람소리
그렇군요 ㅠㅠ 버닝블러드 있었죠 ㅠㅠ | 18.01.21 21:16 | | |

(IP보기클릭)58.145.***.***

루리웹-7549824128
그랜드배틀도 있었는데... | 18.01.21 22:22 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

볼때마다 배경이랑 캐릭터랑 따로노는 느낌

(IP보기클릭)211.209.***.***

왠지 횅해

배경은 스카이림인데 캐릭은 해적무쌍이네

(IP보기클릭)223.62.***.***

월드시커라고 써여있네요... 자 입장

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
명불허전죄수번호18
비추수가8이었는데 내가누르니까 10ㅋ | 18.01.21 22:27 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

명불허전죄수번호18
와루도 시카 | 18.01.22 02:58 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

평화로운 마을에 해적 두목 루피란 놈이 깽판치고 있는 모습이다.

(IP보기클릭)27.100.***.***

이제 플레이 영상이 보고 싶은데..

(IP보기클릭)118.43.***.***

스샷만 봐선 진짜 기대가 될래야 될수가 없는수준

(IP보기클릭)121.159.***.***

일단 플레이 영상이 떠야 대충 그림 나올듯.. 스샷으론 아무도 몰라

(IP보기클릭)59.21.***.***

엘리펀트건 원형이 왜 각이 진거지

(IP보기클릭)118.38.***.***

피파인줄

(IP보기클릭)14.45.***.***

아직 개발 초기일텐데 뭐. 루피로만 집중해서 액션 어드밴쳐 게임 만든다는 컨셉 자체부터 엄청 마음에 들기때문에 기대 엄청 됨.

순정소닉
저도 같은 생각입니다. 루피 몰빵해서 디테일하게 만들면 루피로만 플레이 돼도 만족이요 | 18.01.21 21:33 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

원피스 어디 마을이나 구현해주지 ..왠 이런 쓸떼없이 리얼한 마을을 만든건지 이해불가..어울리지도 않고..루피혼자 저기서 뭐하는건지 원...영상봐도 루피 기술쓰는거밖에 없고..대체 루피가 잠입은 왜 해야됨;;;?ㅋ

루리웹-8774435679
근데 잡입은 했어여 드레스로자에서 물고기 탈 뒤집어쓰고 잠입하잖음 ;; | 18.01.21 21:35 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

극빠
이게임에서 물고기탈쓰고 잠입하면..그나마 재밌긴하겠내요 | 18.01.21 21:45 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

원작부터가 노잼된지 오래임... 스토리 전개 지지부진하고 쓸데없이 어시만 잔뜩 써서 배경만 산만함

(IP보기클릭)58.236.***.***

배경이랑 케릭이랑 이질감이 엄청나네요......;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 전통 일본식 턴제rpg같은거라도하나내주지 이건머.영.기대가안되네. . . 원피스는왜 좋은ip로 만드는게임.마다똥같은지..

(IP보기클릭)118.41.***.***

걍 영어로 World Seeker라고 했어도 됐었을텐데 ㅋ

(IP보기클릭)218.146.***.***

등신 감별사
그래도 피파 드립이 나왔어요. 할놈은 하는 덧. | 18.01.22 00:34 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

왠지 dlc로 플레이캐릭 추가할지도;;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310637 제작사 플레이스테이션 정보 대한제국군 7 6805 00:57
2310635 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 9 8038 2024.04.27
2310634 기타 플레이스테이션 정보 BurnCrow 19 6969 2024.04.27
2310633 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2882 2024.04.27
2310631 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 2 1905 2024.04.27
2310629 인터뷰 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 34 16338 2024.04.27
2310628 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 55 33185 2024.04.27
2310627 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 973 2024.04.27
2310626 기타 플레이스테이션 정보 BurnCrow 25 14175 2024.04.27
2310624 PS VR 플레이스테이션 정보 ♨불타는버스♨ 10 8225 2024.04.27
2310623 XSX하드 엑스박스 정보 꿀맛게임 15 10230 2024.04.27
2310622 기타 NS 정보 하나사키 모모코 1 919 2024.04.27
2310619 기타 엑스박스 정보 Taliss 26 9177 2024.04.27
2310618 PS5소프트 플레이스테이션 정보 밀봉 52 38047 2024.04.27
2310617 PS5소프트 플레이스테이션 정보 즐기는사람 16 26783 2024.04.27
2310616 PS5소프트 플레이스테이션 정보 나쁜짓 10 4680 2024.04.27
2310615 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 32 15008 2024.04.27
2310614 정보 플레이스테이션 정보 BP_Lord 11 7594 2024.04.27
2310613 PS5소프트 플레이스테이션 정보 [RE.2] アヘ顔 58 38450 2024.04.27
2310612 PS5소프트 플레이스테이션 정보 잉그레이엄 83 26326 2024.04.27
2310611 PS5소프트 플레이스테이션 정보 키키™ 45 30089 2024.04.27
2310610 PS5소프트 플레이스테이션 정보 midnight1 15 15745 2024.04.27
2310609 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 44 50297 2024.04.27
2310608 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 28 8462 2024.04.27
2310607 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 15 11068 2024.04.27
2310606 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 15 7253 2024.04.27
2310605 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 3007 2024.04.27
2310604 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 11 14101 2024.04.27

글쓰기 551553개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X