본문

[PS4소프트] 드래곤볼 제노버스2: 지렌, 인조인간 17호(슈퍼) 등장 [31]

(1214328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17084 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요.

(IP보기클릭)124.28.***.***

지렌 참전은 예상했는데 17호는 의외네요 다른건 없었나

(IP보기클릭)175.223.***.***

이번에 발매하는 베타버전 말고 나중에 완전판 살란다. .

(IP보기클릭)119.199.***.***

지렌 나오는구나 흑흑

오 블루 변신 가능

(IP보기클릭)114.201.***.***

아 몰랑 주인공이 열받음 끝판왕 이기는거자나 짜응

(IP보기클릭)175.223.***.***

명불허전죄수번호18
참고로 슈퍼에서는 주인공이 이긴적이 없음 | 18.01.17 23:30 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

슈퍼17호라고 봤더니 드래곤볼슈퍼 17호 구나

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
킹조인간18호 수영복 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

뭐? 이제 모드같은거 없이 블루?!

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
왜 비델이랑 18호 수영복에 관심이 없는가..

(IP보기클릭)112.187.***.***

제갈공명
전 관심 많음 꼭 지르도록 하겠습니다 | 18.01.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

아바타 새 각성기 슈사갓슈사도 나오네요. 우왕ㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

비델도 플레이어블인가? 아니면 청년오반 어시스트?

(IP보기클릭)99.251.***.***

★超巨星★
제노버스에선 첫 작품 부터 플레이어블입니다 | 18.01.17 21:45 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

Lincecum
아 파이터즈랑 헷갈렸네요 | 18.01.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

오지렌ㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

사탄내놔 색기들아

(IP보기클릭)223.33.***.***

역관절
사탄 있어요 | 18.01.17 22:29 | | |

(IP보기클릭)183.91.***.***

BEST
빠또후
다들 파이터즈로 착각하시는듯 ㅋㅋㅋㅋ | 18.01.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
역관절
여긴 파이터즈가 아니라 제노버스2입니다 파이터즈 게시글가서 따지세요. | 18.01.18 00:46 | | |

(IP보기클릭)121.156.***.***

카리프라나 케일은...

(IP보기클릭)110.12.***.***

지렌나오면 신승수극의도 나와야될거같은데...

(IP보기클릭)119.199.***.***

극의 쓰는 오공 프리셋은 안내주는건가..

(IP보기클릭)223.28.***.***

확실히 지렌이 간지 나는 것 같습니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 드디어 아바타 초사이어인 블루 변신하는구나..

(IP보기클릭)125.133.***.***

연재종료 후 캐릭터 디자인들이 너무 별로라.. 인조인간 17호가 참 멋져보이네요.

(IP보기클릭)112.214.***.***

BEST
전부터 느꼈지만 난 이게 파이터즈보다 훨씬 괜찮은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 사후지원 해주는것도 드물지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.53.***.***

근데 머리카락 변신이 적용안되고 그냥 머리만 파랗게 변하는거라 아직까진 모드가 더..

(IP보기클릭)126.94.***.***

정식으로 초사이어인 블루 나오니 좋네요 모드는 해킹 하는거 같아서 별로던데

(IP보기클릭)118.131.***.***

묵혀놨던 제노버스2 다시 꺼내서 돌려봐야겠네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 2413 2024.04.25
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 52 17490 2024.04.25
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 11 5810 2024.04.25
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 27 6489 2024.04.25
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 1402 2024.04.25
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 11 2248 2024.04.25
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 2982 2024.04.25
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2207 2024.04.25
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1536 2024.04.25
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 1455 2024.04.25
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1238 2024.04.25
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 9 10766 2024.04.25
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 50 14090 2024.04.25
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 13 7121 2024.04.25
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 43 27921 2024.04.25
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 41 22750 2024.04.25
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6360 2024.04.25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 6173 2024.04.25
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1204 2024.04.25
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 2342 2024.04.25
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 10718 2024.04.25
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 35 32085 2024.04.25
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 3 1710 2024.04.25
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3984 2024.04.25
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8984 2024.04.25
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 64 28348 2024.04.25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3906 2024.04.25
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 8 2175 2024.04.25

글쓰기 551552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X