본문

[PS4소프트] 파이널 판타지 15 로열 에디션 구성 (가격정보 추가) [106]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25909 | 댓글수 106
|

댓글 | 106

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

로열팩 따로 구매하십쇼!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이건 딘짜 양아치짓이다 겜이라도 잘 나왔으면 말을 안하지

BEST
위쳐3행보와 비교를 안할래야 안할 수가 없군

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
나쁜회사다

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
응 안사

(IP보기클릭)119.197.***.***

?

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
응 안사

(IP보기클릭)123.143.***.***

시즌 패스 2탄 가즈아 인가

(IP보기클릭)121.156.***.***

내러티브가 영...

(IP보기클릭)27.100.***.***

로열팩만 사면되는군요. 다행.ㅋ

(IP보기클릭)59.19.***.***

겜과삶
로열팩 가격도 떴네요 2천엔 | 18.01.16 15:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-802157152
이 게임이 비쌉니까 플스 본체가 비쌉니까? | 18.01.16 15:51 | | |

(IP보기클릭)49.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Groove King
음...최종적으로는 PS4가 더 싸네요 | 18.01.16 15:53 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

시즌패스 DLC는 따로 메뉴에 들어가지 않고 게임 진행하면서 자연스럽게 나오게 패치 안해줄려나요.. 진행 흐름 끊겨서 별로던데...

(IP보기클릭)119.196.***.***

키키™
그냥 CD하나에 순서에 맞게 넣어주는걸 원하네요 저도. | 18.01.16 15:30 | | |

키키™
패키지판은 2016년 11월 29일에 발매한 파이널판타지 15에 다운로드 콘텐츠의 제품코드를 추가한 상품입니다. 라고 공식홈페이지에 설명되어 있네요 | 18.01.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

키키™
이번 로열팩은 그런 방식인듯합니다 | 18.01.16 15:38 | | |

아... 안사요 On Disk가 아니라니...ㅡㅡ | 18.01.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

키키™
이 새1뤼들 발매전에 무슨 인터넷 안되는 유저를 위해 디스크에 담 담는 노력을 어쩌구 하면서 발매연기 했던거 같은데 진짜 어이털리네요 | 18.01.16 17:06 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

불륜상대
ㅋ 희대의 사기극이죠.누구머리에서 나온건지 회사살린듯 ㅋㅋ | 18.01.16 21:18 | | |

BEST
이건 딘짜 양아치짓이다 겜이라도 잘 나왔으면 말을 안하지

(IP보기클릭)219.251.***.***

와 밑에 패치라고 쓴게 무색해지네요. 저걸 또 따로 파는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저야 pc판 기다린다고 안 샀지만 양심이 있으면 초기 구매자들한텐 저정돈 패치로 제공해야지...

(IP보기클릭)121.142.***.***

????

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

로열팩 따로 구매하십쇼!!!

(IP보기클릭)183.110.***.***

ARANEA
와 진짜 꼴뵈기 싫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

ARANEA
하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.01.16 15:52 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

ARANEA
뒤에 저 캐릭 저거 등에 먼가 꼽는거 같은 느낌인데 어째 쎄한데....칼빵? 놓는거 같네요 | 18.01.16 17:58 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

로열팩은 또 뭐여

일고양이
-인섬니아 엑스트라 맵 최종 결전의 땅으로 이어지는 왕도 인섬니아가 새로운 맵으로 추가. 광대한 맵에는 역대 왕을 비롯한 전례없는 강적과 새로운 아이템이 등장 -1인칭 모드 추가 -크루저 항해 추가, 새로운 낚시터와 요리 알티시에로 갈때 탄 크루저를 플레이어가 직접 조작이 가능하게 됨. 이동 범위가 넓어짐으로써 새로운 낚시터와 새로운 요리가 추가됨 -진 팬텀소드 역대 왕의 무기 팬텀 소드를 모두 모으면 '진 팬텀소드'를 사용할 수 있는 상태가 되는 액세서리를 세계 어딘가에서 입수할 수가 있다. 기술의 완전한 발동에는 액션 테크닉이 요구되는 상급자용 공격 -FFXV 세계의 기억과 정보 세계 각지에 FFXV 세계에 대한 역사와 다양한 정보가 기록된 아이템을 추가. -레갈리아 TYPE-D 입수 & 강화 퀘스트 추가 오프로드 주행이 가능한 레갈리아 TYPE-D의 입수 퀘스트를 추가. 더욱이 레갈리아 TYPE-D의 강화와 레이스를 즐길 수 있음 -트로피 라고 하네요 | 18.01.16 15:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.57.***.***

Realm Reborn
일본도 2400엔임 | 18.01.16 15:44 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

Realm Reborn
다 즐기려면 시즌패스도 사야 하긴 하지만 본편이 1~2만원 정도에 구할수 있음 다해서 조금 싸거나 비슷하겠네요 | 18.01.16 15:45 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

One S
본편얼마전에 일본에 900엔 인가 얼마에 팔았을걸요.. | 18.01.16 15:52 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

로열팩따로사야됨;;아오!

로열퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
위쳐3행보와 비교를 안할래야 안할 수가 없군

3위1체
파판15를 뭔 위쳐3랑 비교함 | 18.01.16 15:56 | | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

3위1체
그냥 마넘나랑 합시다. 그것도 나름 후속 패치 많이 한 ㄱ..... | 18.01.16 15:59 | | |

와 2천엔 미쳤다

(IP보기클릭)223.62.***.***

끝없는 장사질

(IP보기클릭)110.70.***.***

아직 pc 발매가 없는거보면 이뒤에 뭔가 더 나오고 마지막 pc로 뽑아먹고 끝낼기세네요 가격도 큰 메리트가 느껴지지도 않고

아이두야
PC판 발매일도 로열 에디션과 동일합니다. | 18.01.16 15:37 | | |

키키™
아 그렇군요 pc가 저 상태로 나오는거겠군요 | 18.01.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

이것도 디스크 내 합본이 아니라 본편 + 코드 동봉식이면 그냥 패스 해야겠네욬

(IP보기클릭)221.166.***.***

미미큐
디스크 합본일 수가 없는게 파판은 처음부터 50기가 짜리 게임이였어요 디스크에 여유 용량 없음 | 18.01.16 15:41 | | |

ㅁㄱㄹ™
그런 뜻 아닌거 알텐데 말장난하시나? | 18.01.16 15:43 | | |

BE.CF
??? 뭐가 그런뜻이 아니라는거임? | 18.01.16 15:45 | | |

OOJUtopia
용량이 왜 문제가 안되요... 있는걸 바꾸면 되는 패치일 경우 그게 가능하지만 이건 없는걸 더 추가해서 넣어야하는 추가컨텐츠기 때문에 용량이 문제가 되죠 | 18.01.16 16:01 | | |

OOJUtopia
아 데이원패치 형식 말하시는 거였구나. 뭐 그렇게 해도 되긴하죠. | 18.01.16 16:09 | | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

OOJUtopia
저 사람이 말하는건 데이터 자체가 cd안에 다 들어있는걸 말하는거라... | 18.01.16 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 파판15 산사람들 다 호구만드는 타바타

(IP보기클릭)114.202.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 다들 시즌패스2 나온다고 예상은 했지만 나오니 열받긴하네

(IP보기클릭)96.49.***.***

로열팩 따로 파는거 개역겹네 진짜루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.154.***.***

한글 안사요.

BEST
나쁜회사다

본편에 시즌패스를 합칠 예정이 없다고 했지만 그건 그저 능력과 시간이 없어서 그런거고 나중가면 그 모든게 합쳐진 커커커커커커커커컴플리트 임페리얼 에디션이 나올거임. 그리고 처음부터 모든걸 정가로 산 사람들은 본인들이 파판15에 쓴 돈에 깜짝 놀랄듯

(IP보기클릭)59.26.***.***

시즌패스 산 사람들도 로열팩은 따로??

(IP보기클릭)61.254.***.***

기존 시즌패스 유저들에게는 로열 반값해줘라

(IP보기클릭)125.140.***.***

요번 파판15 거하게 말아먹어서 파판7리메이크도 간접적으로 불안하다고 하는 분많던데 3분할 판매 에다가..

(IP보기클릭)223.62.***.***

페르소나5 주인공
거하게 벌었어요 왜 자꾸 망햇다고 하능거지 ㄷㅈㄷ | 18.01.16 18:38 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

페르소나5 주인공
이미 충분히 벌었고 판매했습니다.....망하긴 뭘 망합니까 | 18.01.16 20:54 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

페르소나5 주인공
요즘은 600만장넘게팔려도 거하게 말아먹는거구나 니어 페르소나는 패가망신인가 | 18.01.16 23:46 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

겨울메기
상업적으로는 성공했었죠 중고 물량하고 중고 가격 덤핑 같은거 생각해보새요 | 18.01.17 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

시즌패스의 의미가 뭔지나 알고 기획한건가?

(IP보기클릭)182.251.***.***

슬슬 레갈리아 F 나 패치해주지 레갈리아 D도 나온 마당에 굳이 오프로드 스쳐도 터지게 할 필요가 있을까

양아치임..

(IP보기클릭)121.174.***.***

로열팩은 뭐죠? 신규라고 써져있긴한데

NSWT
-인섬니아 엑스트라 맵 최종 결전의 땅으로 이어지는 왕도 인섬니아가 새로운 맵으로 추가. 광대한 맵에는 역대 왕을 비롯한 전례없는 강적과 새로운 아이템이 등장 -1인칭 모드 추가 -크루저 항해 추가, 새로운 낚시터와 요리 알티시에로 갈때 탄 크루저를 플레이어가 직접 조작이 가능하게 됨. 이동 범위가 넓어짐으로써 새로운 낚시터와 새로운 요리가 추가됨 -진 팬텀소드 역대 왕의 무기 팬텀 소드를 모두 모으면 '진 팬텀소드'를 사용할 수 있는 상태가 되는 액세서리를 세계 어딘가에서 입수할 수가 있다. 기술의 완전한 발동에는 액션 테크닉이 요구되는 상급자용 공격 -FFXV 세계의 기억과 정보 세계 각지에 FFXV 세계에 대한 역사와 다양한 정보가 기록된 아이템을 추가. -레갈리아 TYPE-D 입수 & 강화 퀘스트 추가 오프로드 주행이 가능한 레갈리아 TYPE-D의 입수 퀘스트를 추가. 더욱이 레갈리아 TYPE-D의 강화와 레이스를 즐길 수 있음 | 18.01.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

NSWT
본편만 구매한 사람들을 위한 업그레이드 팩인듯 | 18.01.16 16:05 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

패키지로 뺨을 쳐버리면 속이 시원하겠네. 에라이 퉤퉤퉤.

(IP보기클릭)183.101.***.***

야이~ 그래서 안살거야? ㅎㅎ

루리웹-1002851493
ㅇㅇ 안사 | 18.01.16 15:49 | | |

안 사는데 왜 살거라고 생각하지 | 18.01.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

응안사 | 18.01.16 16:21 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BE.CF
인텔사장 패러디를 해도 진지충들때문에 노잼됐네 | 18.01.16 17:00 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

그 드립의 원조는 인텔이 아닌데... | 18.01.16 19:30 | | |

진팬텀 기대했는데 2만원주고 사야 만들 수 있다니...헐

(IP보기클릭)182.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타바타 이새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

장사 진짜 잘하네요 ㅆ...x..

(IP보기클릭)182.31.***.***

빅엿팩! 안사열!

(IP보기클릭)221.158.***.***

또 덤핑되게 생겼네요 -_-;;

(IP보기클릭)121.141.***.***

시간 지나고 중고로 사야긋다

(IP보기클릭)121.148.***.***

나는 무엇을 위해 디럭스 에디션을 구입한 것인가

(IP보기클릭)119.69.***.***

쉴드치는 사람들이 불쌍해보이기는 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

전방에 똥 투척하는 스퀘어

(IP보기클릭)122.199.***.***

허허 시.발아

(IP보기클릭)58.238.***.***

파판7 리메이크도 시즌패스, DLC, 확장판, 완전판, 통합판, PS5 올인원 패키지 나오겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

뒷목잡게 하네 시즌패스 삿더니 저걸 또 사야되다니...

(IP보기클릭)119.207.***.***

/로열 호구팩/

(IP보기클릭)211.217.***.***

내년 똥꼬쇼 기대합니다

(IP보기클릭)59.17.***.***

부스터 모드를 켜야 되냐?? 끄고 해야되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)103.245.***.***

스퀘닉스늦 출하한 만큼 이득이지만 소매점은 또 불량재고 잔뜩 떠안게 됨. 그래서 또 980엔에 눈물의 떨이 세일을 하겠지.

(IP보기클릭)121.176.***.***

근데 올해 DLC 또 나온다고 예고한 이미

(IP보기클릭)1.224.***.***

dlc가 더 나온다고?...

(IP보기클릭)110.10.***.***

파판 15 소식은 이제 그만 듣고 싶당.. 뭔가 헤어진 연인 소식 계속해서 듣는 기분...

시즌패스+로얄팩 사면 얼마일까요?

상후니
플스 기준으로 시즌패스 24,500원 이번에 추가되는 로열팩 2000엔(한화로 치면 20,000원?) 대략 44,500원? 정도 할듯싶네요 | 18.01.16 16:20 | | |

타치바나 쥰이치
감사합니다~ | 18.01.16 16:21 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

파판 이름에 먹칠을

(IP보기클릭)211.236.***.***

이날 PC 판이랑 같이 발매를 하는군요 4K 및 8K HDR 10 지원 로열팩에 포함 되어 있는 모드도 다 포함되고 에휴 ! 진작에 좀 처음부터 이렇게 냈으면 좋았을텐데 아쉬운 점도 있네요 !

(IP보기클릭)1.230.***.***

세가 용과같이 dlc를 본받으라

(IP보기클릭)121.131.***.***

시즌패스의 의미가 무색해지는구만 ㅋㅋ 본편만 구매해서 즐기고 팔아버리길 잘했네

Dlc코드가 따로 있는거면 살 이유가 단 하나도 없는 게임입니다.

(IP보기클릭)1.238.***.***

로열팩?? 시빰 양심도 없나??? 쒸레기를 만들어 놓고 팔아놓고 그래 시즌패스 정돈 이미 사준사람들이 있으니까....그렇다 치자 로열팩은 걍 사준사람들 성의를 봐서라도 무료로 줘야되는거 아냐?? 이 머?? 참...욕을 안할래야 안할수가 없다.....카~~악~~~ 툇!!!

(IP보기클릭)1.1.***.***

진짜 욕밖에 안나오네 타바타 이쉬끼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310534 NS소프트 NS 정보 nokcha 19 17:02
2310533 PS5소프트 플레이스테이션 정보 [다야몽드] 1 123 17:02
2310532 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 2525 16:00
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 4723 15:54
2310530 NS하드 NS 정보 nokcha 4 1329 15:49
2310529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2585 15:16
2310528 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1502 15:02
2310527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 17042 14:49
2310526 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2834 14:43
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 74 47241 14:28
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2538 14:27
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 2803 14:19
2310522 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 831 14:07
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 14 7085 13:23
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 22 19539 13:10
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 3 913 13:09
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 1477 13:00
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 840 13:00
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 5 3135 12:58
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 18 11343 12:52
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 1365 12:52
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4973 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 15 12281 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1310 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2723 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 37 14401 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 912 12:02
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1260 12:01

글쓰기 551500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X