본문

[XBO소프트] XBOX 배틀그라운드 오세아니아 서버추가 [37]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9731 | 댓글수 37
출처 : 엑스박스

|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라...

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
그분들이 전부 PC유저일까요?

BEST
정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
tv화면에 비친분 작성자분인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 캐릭터군;;

(IP보기클릭)222.120.***.***

카넬로 알바레스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느름하고 당당하게 사진찍음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.18 19:02 | | |

와우

(IP보기클릭)211.36.***.***

근데진짜 호주사람들은 자기내서버없으면 게임하기 힘들겠다

(IP보기클릭)39.7.***.***

험... 아쉽네요. 그래도 호주코쟁이들이 개돌도 많이하고 재밌는 친구들인데

(IP보기클릭)125.128.***.***

Kain00
ㅋㅋㅋ 저도 요근래 호주인들하고 매칭했을때 진짜 재미있었죠ㅋㅋㅋ | 17.12.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

Kain00
엑박 멀티플레이의 영원한 악동들이죠. | 17.12.18 20:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

호주는 pc버젼도 오세아니아 서버 빨리 안나왔던것같은데 엑원판 나온지 얼마나 됐다고....

(IP보기클릭)14.34.***.***

어차피 서버 나뉘는건 안정화일뿐 하고픈 서버로 언제던 뛰어들수가 있으니....

(IP보기클릭)106.242.***.***

최대한 나눠주는게 원활한 게임하기엔 좋긴하죠. 핑 높은사람이랑해서 득될건 없으니

(IP보기클릭)121.169.***.***

BEST
최근 텔레포트가 심했었는데 오세아니아 문제였겠네요 분리 잘했다고 봅니다

이제 포트나이트도 아시아섭좀 만들어줌 좋을듯

(IP보기클릭)112.166.***.***

마쓰자카
플포 버전은 있어요. | 17.12.18 22:03 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

마쓰자카
아시아서버보단 한글 지원 이겠죠. PC 에픽런처 보니까 한글 지원 하더군요. | 17.12.19 17:43 | | |

BEST
정말이지 미친 칼매칭 ;; 아시아 뿐만이 아니라 북미도, 아시아 수준은 아니더라도 최소 3분 이상 기다린적이 없음. 피시, 엑원, 플스, 닌텐도 등 유저 편가르기는 절대 하기 싫은데.... 엑원 배그 까던 피시유저들 보면 한심함

(IP보기클릭)221.151.***.***

BEST
래피드99
그분들이 전부 PC유저일까요? | 17.12.18 18:53 | | |

BEST
래피드99
정작 피시 유저들은 걍 조용히 즐겜하죠. 배아픈 모 신도분들이 문제. 근데 이분들은 그곳에서조차 배척받는 인간들이라... | 17.12.18 18:55 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

래피드99
PC유저는 엑박배그를 깔 이유가 없죠 | 17.12.18 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

래피드99
어제 주말피크 pc판 최대접속자 250만 엑판도 미친듯한 칼매칭 둘다 윈윈 | 17.12.18 19:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

돌아가자고
맥심엄이 293만인가 그랬는데 엑박판으로 좀 나눠졌을수도 있겠네요 | 17.12.18 19:17 | | |

아보와피카츄
아....하긴 그렇기도 하겠네요.... 근데 참 이해가 안가는건 대체 왜 그리 심보가 뒤틀렸는지 비꼬질 못해 안달인건지.....;; 플스, 닌텐도, 엑원, 피시 등 기종 안가리는 멀티 유저라 그런지 모르겠지만 참....한심한 사람들 많습니다 | 17.12.18 21:23 | | |

GFmania.
현시대로 치면 ㅇㅂ 나 ㅁㄱ이랑 동급일려나요?? | 17.12.18 21:23 | | |

22.mg
전체적인 분들이 다 그러진 않겠죠. 위에 글에 피시라고 했지만, 사실 정작 실제로 많이 까는 분들이 따로 있을지도.....ㅎㅎㅎ | 17.12.18 21:24 | | |

돌아가자고
그쵸 둘다 윈윈. 엑원으로 발매는 어찌보면 신의 한수 같기도 합니다 | 17.12.18 21:25 | | |

블랙스콜피오
친구들 때문에라도 피시로 가고 싶긴 한데..... 일단 패드를 포기 못하겠고, 핵쟁이가 워낙 많아서 ;; | 17.12.18 21:26 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

래피드99
상위권으로 가면 초능력 대결이 펼쳐진다던데 말이죠ㅡㅡ | 17.12.18 22:20 | | |

래피드99
핵쟁이 안 볼려면 PC 안 오셔야 됩니다. 최근에 29만명 핵 잡는거 보면 PC판 구매하는것은 상황을 보시고 구매 하는것을 권장하고 싶습니다. 무조건 사는것도 그러시다면 PC방에 잠깐 가셔서 카카오 배틀그라운드로 맛보기쯤으로 하셔서 어떤 느낌인지 해보시면 압니다. | 17.12.19 17:42 | | |

래피드99
pc유저가 어줍잖게 까긴깔듯 그들에겐 그건 일상이지요 | 17.12.20 04:14 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

호주는 엑박을 많이하더라구요 좀 오래전 일이라 요즘은 어떨지 모르겠지만

루리웹-8440155850
기어워 시리즈에서도 마찬가지였지만 호주(오세아니아) 서버가 있어서 맨날 안잭 군단과 싸우는 게 한국 유저들의 숙명이었죠. | 17.12.18 20:58 | | |

루리웹-8440155850
5년 지나도 오세아니아 서버엔 사람 있을테니 전혀 문제 안 됩니다. 심지어 북미 서버는 10년은 갈 거고요. | 17.12.18 20:58 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

100만 카피 넘게 팔렸다 하더니 부럽네요 뱌그 하나로 엑벅 사기엔 좀 아까운데... 스팀라이브러리에 있어서...쩝..

(IP보기클릭)125.30.***.***

모리야파블
배그 할려고 피시사는것보단 배그할려고 엑박 사는게 싸게 먹힘 | 17.12.19 00:12 | | |

모리야파블
위에분이 제대로 써주셨는데 핵 보면서까지 게임 하고 싶으시면 PC 구매 하셔도 되지만 PC도 새로 구매할려면 비용이 들죠. 업그레이드 한다해도 그것도 만족 안될 경우가 많아서 엑박으로 입문 하는게 그게 더 비용도 덜 들고 게임하기도 좋겠지만 단지 패드로 해야 되는게 그렇긴 한데 적응 되면 좋습니다. 플스패드보다 오히려 하기 더 나으니깐요. | 17.12.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

랙 많이 줄었더군요. 많이 쾌적해졌네요. 순간이동도 거의 안나타나고..

으아니;;; 전 엑원밖에없는 엑빠인데 저조차도 매칭 안될꺼라며 반신반의 했는데 ㅎㄷ하네여

(IP보기클릭)106.248.***.***

아나 ㅅㅂ놈둘아 액액 그래픽패치부터하라고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310577 NS소프트 NS 정보 nokcha 71 23:06
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 441 22:39
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 360 22:31
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1907 22:23
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 649 22:00
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 728 21:43
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 16 5416 21:40
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 460 21:40
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 732 21:36
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 2093 21:33
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 10 3236 21:28
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 718 21:26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 25 11257 21:20
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 560 21:18
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1488 21:07
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 858 21:00
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 728 21:00
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 21 6111 20:50
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1024 20:50
2310554 루머 NS 정보 nokcha 7 6013 20:40
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 42 14851 20:16
2310552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 310 20:15
2310551 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 582 20:08
2310550 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 54 23428 20:04
2310549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1445 19:56
2310548 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 12 7330 19:48
2310547 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 4868 19:34
2310546 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1284 19:31

글쓰기 551527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X