본문

[PS4소프트] 타이탄 퀘스트 콘솔판 스크린샷 [41]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51592 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)216.195.***.***

BEST
안할이유도 없음. 겜 하나사고 천년만년 그거만 할건 아니잖아요?

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
우리나라 유저들 성향이 하던것만 함.

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
부모님이 하나밖에 안사주시나봐요

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
텍스쳐 해상도 개편이라 리마스터 버전 맞아요 ㅎ

BEST
원본 찾아보시면 종횡비가 저만큼 안 늘어나 있어요. 해상도도 증가시킨 셈 ㅋ 원래는 풀 HD 지원 안한 걸로 기억해요

(IP보기클릭)211.47.***.***

그래픽보니 리마스터는 아니고 합본인가 보네요.이거도 스위치로 뒹굴뒹굴하면서 하면 나름 괜찮을듯ㅋ

BEST
퇴근시켜줘
텍스쳐 해상도 개편이라 리마스터 버전 맞아요 ㅎ | 17.12.17 01:46 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

StrangePeople
아 리마인가요?원본도 저정도는 되던것 같아서ㅎㅎ제가 막눈인가봐요ㅋ | 17.12.17 01:48 | | |

BEST
퇴근시켜줘
원본 찾아보시면 종횡비가 저만큼 안 늘어나 있어요. 해상도도 증가시킨 셈 ㅋ 원래는 풀 HD 지원 안한 걸로 기억해요 | 17.12.17 01:51 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

퇴근시켜줘
리마스터 1년 쯤 전에 나오고 이번에 그게 콘솔로 출시되는 것임... | 17.12.17 04:12 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

우왁두
그게 아니고 한달 전인가 PC 용으로 추가 확장판이 나왔는데 그걸 거예요. 이번에는 북유럽쪽으로 가더군요. | 17.12.17 06:20 | | |

(IP보기클릭)111.105.***.***

Simbian
그게 아니고 1년전에 나온 리마버전에다가 최신 확팩까지 포함된거에요. | 17.12.17 10:56 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

∑던지면 마구∑
그게 아니고 그게 아닙니다 | 17.12.17 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

Simbian
확장팩도 콘솔로 나오기야 나오겠지만 기본은 본편 리마스터판이 콘솔로 나오는 겁니다. 본편(리마스터판)과 확장팩 둘 다 콘솔로 나오죠. 확장팩이 콘솔판에 기본 내장인지 DLC로 개별 판매하는지까지는 모르겠지만 어차피 확장팩이 스탠드얼론으로 나오는 게 아닌 이상 확장팩만 따로 구매하는 건 안 될 테니 본편은 무조건적으로 들어갑니다. | 17.12.17 18:58 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

이겜 자유도는 어느 정도인가요? 그냥 디아블로류 게임?

AHNDAE
스킬 찍는 거에 자유도는 대단한 정도 기존 확장팩이랑 새로 나온 확장팩까지 합치면, 플탐이 좀 과하게 길긴 해요 | 17.12.17 01:52 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

AHNDAE
그냥 사면 되는 게임입니다. | 18.01.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이거 멀티 코옵되나요??

(IP보기클릭)222.112.***.***

마이소으니
6명까지 됩니다. | 18.01.12 10:15 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

30달러에 확팩까지 다 포함이면 뭐 살만은 할듯

(IP보기클릭)125.185.***.***

인벤토리가 젤 걱정.... 근데 십자키에 저리 배정하면 컨트롤 힘들꺼 같은데

(IP보기클릭)220.70.***.***

똥3똥3해도 디아냅두고 이걸 할 이유가...

(IP보기클릭)216.195.***.***

BEST
루루루루리
안할이유도 없음. 겜 하나사고 천년만년 그거만 할건 아니잖아요? | 17.12.17 02:39 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

루루루루리
후라이 해먹을수도 있는거고 계란말이 해서 먹을수도 있는거고 이분은 장르별 게임 딱 하나씩만 하실듯??? | 17.12.17 02:43 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

루루루루리
뭐 디3이 90점짜리 겜이라면 이건 종류 비슷한 80점짜리는 됩니다. 이게 더 취향에 맞는 분들은 더 재밌게 즐길수도 있고, 설사 아니라도 비슷한 종류 좋아하는 사람은 할 만한 수작이 한개 더 있는건데요 | 17.12.17 02:45 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
루루루루리
부모님이 하나밖에 안사주시나봐요 | 17.12.17 04:11 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

BEST
repuien
우리나라 유저들 성향이 하던것만 함. | 17.12.17 06:38 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

루루루루리
에초에 디아3 기다리다 지쳤있을때 나와서 반짝 떳던 게임인데 그거 한마디 했다고 엄청 짓밟네 | 17.12.17 09:20 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

루루루루리
디아 플4판은 외국어라 ㅋㅋ 이게 한글화면 이거하죠. 플4든 스위치든 고르는 맛도 있고. | 17.12.17 12:00 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

게임은 수작넘어 명작까지 바라보지만 너무 올드해서 풀프라이스 받아버리면 똥될거 같은데

(IP보기클릭)175.214.***.***

쵸코보
이미 가격 떳어요 저렴합니다 | 17.12.17 08:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

하는김에 그림던도 같이 해주라

(IP보기클릭)115.161.***.***

헐.. 재밌겠는데

(IP보기클릭)220.233.***.***

한창 쿼터뷰 게임 재밌게 하고있을때 이거 보면 할거 많고 재밌어보이지만 막상 시작하면 한두시간 하고나니 급 질리더군요 왜인지는 모르겠어요. 10몇년전인가 확팩 합본판 사서 좀 하다 접고.. 중간에 또 해보려다 접고 몇달전에도 했다가 한두시간 하고 접엇던거로 기억...

(IP보기클릭)220.233.***.***

토끼고양이
방금 유툽서 보고왔는데 공격이랑 달리는 모션 보니 솔직히 안한지 1년된 디아3 ps4판 다시 하는게 더 재밌을거같네요... pc판 이번 네크로맨서팩 사놓고 15랩까지 올리고 접었지만.. | 17.12.17 03:59 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

토끼고양이
스팀으로 임모탈쓰론 합본까지 다 구해놓았지만 , 이겜 자체가 좀 하다보면 다소 불편함이 있어서 그 예전 세이크리드1같은 느낌도 나고 | 17.12.17 03:59 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

모바일에이어 콘솔까지 나오는건가 , 근데 지금와서 하기에는 다소 부족해보임

(IP보기클릭)159.203.***.***

확실히 지금 시점에서 보면 그래픽이 많이 후지기는 하네... 하기사 라데온 X800으로도 잘 돌렸던 게임이었으니까

(IP보기클릭)121.172.***.***

지금 하기엔 구리긴 구려서....

(IP보기클릭)110.13.***.***

플레이 영상은 아직 공개되지 않았나요?? ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

이정도면 스위치로 해야겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.237.***.***

그래픽은 달라진게 없군요... 그림던은 콘솔버전 안나오려나

(IP보기클릭)183.100.***.***

레벨 어느정도 오르면 좀 지루해 지는 감이 있죠..그래도 듀얼 클래스 시스템으로 스킬 조합하는 재미는 있어요. 최강은 드림+디펜스로 초회차는 이게 제일 편할 듯 해요.

(IP보기클릭)121.143.***.***

이 제작진이 만든 그림 던 진짜 재밌게했는데 그것도 콘솔로 나오면 좋겠네요. 디아3보다 더 재밌었습니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

CardCaptor SAKURA
글쎄요... 아무래도 쿼터뷰 게임이라 세세한 그래픽이 잘 드러나지는 않아서 멋있는지는 각자 느낌에 따라 다를 수 있겠네요. http://cafe.naver.com/immortalthrone 에 왼쪽 아래 GD스크린샷 보시면 여러 장비들 착용샷들 있습니다. | 17.12.17 12:52 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

CardCaptor SAKURA
요즘 룩딸을 할 수가 있어서 DLC 말무스 요것 이것으로 입맛대로 룩이 바꿔줘요 | 17.12.18 10:58 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 3209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X