본문

[정보] 어쌔신 크리드 오리진 공식리뷰 엠바고 해제시간 [59]

(1429882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16899 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
게임 미리해보신분들 참 많네

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
저는 좋은 시스템은 자기들 게임에서 돌려써도 좋다고 봅니다 다만 유비식 오픈월드 컨텐츠의 지루함도 자가복제인게 문제 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.43.***.***

BEST
미들어스야 출시되고나서 해본사람들이 평가해본거라 그렇다쳐도 뭔 트레일러만 봐놓고서 게임이 다 나온거마냥 평가하는사람이 많냐

BEST
어짜피 체험판이라면서 복돌쓰시는분이니까 무시하셔요

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
게임은 따로 배송한다네요... 이런건 참 꼼꼼함.....

(IP보기클릭)49.175.***.***

기대되네요... 유니티이후로 어크는 다신 안사겠다고 생각했는데 이번은 잘나오길...

(IP보기클릭)112.165.***.***

헐 웬지 플4판은 불안하네여. 이런게임 잘안하는뎁 PV보고 갑자기 끌려서 샀는뎅...

(IP보기클릭)175.223.***.***

80후반 봅니다

(IP보기클릭)182.222.***.***

84 봅니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gamyeong
어크80중반에 마리오90중반느낌입니다. 둘다 살꺼라 기대되네요ㅎㅎ | 17.10.23 12:05 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

x 예구 성공하면 x버전 실패하면 ps4 버전 사야지....기대 됩니다..너무 어렵지만 않았으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)122.47.***.***

69~74예상해 봅니다,. 역시나 귀큰놈.

(IP보기클릭)175.213.***.***

so0407f
혼자 북치고 장구치고 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ 바쁘시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.23 12:52 | | |

BEST
누와르
어짜피 체험판이라면서 복돌쓰시는분이니까 무시하셔요 | 17.10.23 12:57 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

누와르
내기 할래요?ㅋㅋ | 17.10.23 15:45 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

so0407f
얘 복돌임 | 17.10.23 17:12 | | |

so0407f
뭔내기 할래요? | 17.10.23 18:45 | | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

누와르
딱빰때리기할래요? | 17.10.23 19:48 | | |

so0407f
에휴.... | 17.10.23 20:28 | | |

누와르
ㅉㅉ | 17.10.23 21:45 | | |

누와르
재미없다 끄지라 | 17.10.23 21:45 | | |

so0407f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노잼은 지가 쳐 만들어놓고선 혼자 ㅂㄷㅂㄷ잼 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자서 다 해먹는구나 ㅋㅋ | 17.10.23 23:55 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

내가 어크시리즈중에 첨으로 사는 어크

온리왓
에지오에디션과 4도 추천드립니다 에지오가 나오는 2시리즈가 본격적으로 어크의 이름을 알리기 시작했다 해도 과언이 아니고 4는 스토리도 재미있고 특히 해상전이 정말 좋습니다 꼭 해보시길... | 17.10.23 12:11 | | |

WinterRain
해상전은 최고죠... 하지만 스토리는 좀.... | 17.10.23 12:13 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

바이엘체르니하농
저는 4 스토리 자체는 나쁘지 않다고 봐요. 전작드로가 비교해서 새로운 시도와 전개였고. 다만 스토리텔링이 좀 부족한 느낌이었죠. | 17.10.23 12:20 | | |

바이엘체르니하농
스토리를 전달을 못해서 그렇지 자체는 꽤나 괜찮은 편이었죠... 3편과 비슷한 문제를 답습 | 17.10.23 18:46 | | |

WinterRain
4는 진짜 !! 추천!!!! | 17.10.24 14:00 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

어크는 한 번도 재밌게 한 적 없는데 트레일러를 기가막히게 잘 뽑아서 사고 싶게 만듦

(IP보기클릭)59.19.***.***

마리오의전설
저는 1만 재밋게함..2부터는 유비식 오픈월드에 질려서... 그 이후 유비겜 오랜만이라 예구함 ㅎㅎ | 17.10.23 13:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.191.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-71042935412
아니요. 어크는 온라인 게임이 아니라 바로 나올겁니다. | 17.10.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

80대중반 예상합니다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

(IP보기클릭)223.62.***.***

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
변태개
저는 좋은 시스템은 자기들 게임에서 돌려써도 좋다고 봅니다 다만 유비식 오픈월드 컨텐츠의 지루함도 자가복제인게 문제 ㅋㅋ | 17.10.23 12:26 | | |

BEST
게임 미리해보신분들 참 많네

(IP보기클릭)222.233.***.***

ksykmh
전 트레일러만 보고 매우 잼지 않을까 예상해봅니다! | 17.10.23 14:10 | | |

클라크 켄트
저도 기대중이긴합니다만 확신은 못하겠네요 ㅎㅎ | 17.10.23 14:11 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

ksykmh
ㅋㅋ 점수놀이 하는 것도 일종의 놀이거리니까 너무 괘념치 마세요. 어쨌든 게임 출시히고 플레이하면 진가를 알 수 있겠죠. | 17.10.23 14:16 | | |

아시는 분이 레전더리 샀는데 오늘 저녁에 배송한다고 하니까 적어도 오늘 저녁에는 어떤지 평은 들을수있겠네요...

BEST
백다니
게임은 따로 배송한다네요... 이런건 참 꼼꼼함..... | 17.10.23 12:27 | | |

바이엘체르니하농
?!?!?!?!?!?! | 17.10.23 12:30 | | |

바이엘체르니하농
이런;;;; 말씀드려야 겠네요;; | 17.10.23 12:31 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

어자피 질러버렸으니 평이나 봐야겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

인생 처음으로 예구 해뒀습니다. 믿나이다 유비!!!

(IP보기클릭)222.121.***.***

1년 거르고 나온건데 과연

(IP보기클릭)121.164.***.***

간만에 질렀습니다!! 재미있게 잘 나오면 좋겠네요 웬지 이번작 잘 나올거같은데 기대됩니다!!

(IP보기클릭)211.209.***.***

블랙플레그 팀 믿는다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

80-86 사이로 나올것 같고~ 스토리만 제발 정리해되서 새로운 3부작 만들 수 있도록 만들어 놨으면~

BEST
미들어스야 출시되고나서 해본사람들이 평가해본거라 그렇다쳐도 뭔 트레일러만 봐놓고서 게임이 다 나온거마냥 평가하는사람이 많냐

WinterRain
ㅇㄱㄹㅇ 이센세도 킹든갓택2 해보고 게임을 직접 해보고 평가해야지 절대 트레일러나 남들 얘기 듣고 하면 안댄댓음 ㅋㅋㅋ | 17.10.23 13:26 | | |

WinterRain
플레이 영상 많지 않나요? | 17.10.23 13:53 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

오늘 평가보고 금요일에 마리오 오딧세이 사러가는 김에 사와야겠네요

나올때까진 잘모르겠네요 유니티때 악몽도 있고해서...그래도 재밌게했던4편 팀이고 바뀐시스템도 개인적으론 맘에들어서 기대중입니다

(IP보기클릭)222.99.***.***

믿고있다 귀큰애들아 얼마나기다렸는지 모르겠다 배신만 하지말아주라 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.186.***.***

난 그래도 유비가 좋다. 넘치는 디테일. 걱정없이 꾸준한 한글화ㅠㅠ

발레왕슛돌이
고증은 진짜로 ㅜㅜㅜ ㅋㅋ 그야말로 고증덕후집단 | 17.10.23 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.253.***.***

군 입대 직전에 유니티랑 로그 한정판 예구해놓고 통수맞고나서도 이번에도 또 예구를 시전했네요 신디케이트는 유니티땜시 예구 안했었는데 이번엔 좀 괜찮기를! ㅠㅠ

트릴로지로 나오는 첫편이니 만큼 후속편에도 영향이 큰지라 정성 들여서 만들었을거같음. 무엇보다도 그동안의 어쌔신크리드의 암살이란 아이덴티티를 벗어나 다크소울류 처럼 변화를 꾀한다는게 높게 평가됨

(IP보기클릭)211.189.***.***

이번작 예구 했습니다 위쳐급 퀘스트+ 닥소급전투+ 쥐티에이급오픈월드구성 기대해 봅니다

(IP보기클릭)61.82.***.***

겉모습만 봐선 항상 갓겜 뽑아낼 것 같았던 유비인데... 이번엔 알맹이까지 실하길 기대해봅니다.

(IP보기클릭)210.181.***.***

어쌔신 크리드 시리즈는 에지오 콜렉션이었고. 바로 다음 작품이 오리진! UBI 소프트들은 저에겐 잘 맞는거 같아요.

(IP보기클릭)218.235.***.***

마음에 안들면 안하면 되지 나오지도 않았는데 해본사람들 많네 관심법 쓰나

이번엔 왠지 유비가 일낼거 같은데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310530 NS하드 NS 정보 nokcha 7 3946 2024.04.26
2310221 NS하드 NS 정보 nokcha 17 22596 2024.04.23
2310174 NS하드 NS 정보 로메오카이 6 1627 2024.04.22
2309211 NS하드 NS 정보 nokcha 18 11339 2024.04.02
2308957 NS하드 NS 정보 KJHBVC 10 8025 2024.03.28
2308805 NS하드 NS 정보 nokcha 28 31178 2024.03.26
2308072 NS하드 NS 정보 Jn2move 18 11878 2024.03.13
2307889 NS하드 NS 정보 기본삭제대1 24 22777 2024.03.10
2307721 NS하드 NS 정보 팍-파 9 11268 2024.03.08
2307481 NS하드 NS 정보 nokcha 14 8186 2024.03.05
2307279 NS하드 NS 정보 ideality 3 5522 2024.03.01
2307049 NS하드 NS 정보 루리웹-6119653846 8 7658 2024.02.27
2306212 NS하드 NS 정보 nokcha 11 11462 2024.02.16
2306107 NS하드 NS 정보 로메오카이 3 6935 2024.02.14
2306071 NS하드 NS 정보 로이터통신 12 10757 2024.02.14
2305680 NS하드 NS 정보 nokcha 14 12195 2024.02.07
2305611 NS하드 NS 정보 nokcha 54 25477 2024.02.06
2305582 NS하드 NS 정보 nokcha 23 14969 2024.02.06
2305576 NS하드 NS 정보 nokcha 16 6679 2024.02.06
2305308 NS하드 NS 정보 nokcha 23 8288 2024.02.01
2305289 NS하드 NS 정보 nokcha 15 14462 2024.02.01
2304964 NS하드 NS 정보 붉은눈의 흑룡 3 8308 2024.01.29
2304582 NS하드 NS 정보 nokcha 17 10780 2024.01.23
2304162 NS하드 NS 정보 kangdol 9 4564 2024.01.17
2304139 NS하드 NS 정보 nokcha 15 9182 2024.01.17
2302722 NS하드 NS 정보 기본삭제대1 3 5423 2023.12.19
2302131 NS하드 NS 정보 로메오카이 10 9057 2023.12.11
2302019 NS하드 NS 정보 루리웹-9603615534 33 31369 2023.12.09

글쓰기 2480개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X