본문

[PS4소프트] 그란 투리스모 스포트. 아마존 판매순위 및 평점 [77]

(4375048)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12083 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이거 진짜 분위기가 금방 덤핑될 분위기네;;

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이것이 유저의 진짜 생각...

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
자국에서도 다들 별론갑네

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
똥망

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
덕후 삼촌들의 마지막 비빌구석인 아마존평은 좋은데요? 조차 완벽하게 차단하는 진정한 갓겜이네요..

(IP보기클릭)1.225.***.***

그 와중에 몬헌 무엇..

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
이것이 유저의 진짜 생각...

(IP보기클릭)112.166.***.***

몬헌 진짜 1000만장 각인데..!!

(IP보기클릭)99.3.***.***

재미 있는데 오늘 하루만 서버 3번 이상 다운 되는 것 보니... 정말 변명 못 하겠더군요... 에휴

(IP보기클릭)218.209.***.***

BEST
자국에서도 다들 별론갑네

BEST
똥망

(IP보기클릭)168.126.***.***

어차피 실구매자 의견 나와도 자기가 좋으면 사는거고 아니면 마는거임. 최소한 사지도 않고 자판 두들기는 사람들보다야 낫겠으나. 아무리 게임이 재미있어도 자기 맘에 들지 않는 요소 하나가 엄청 거슬리면 그길로 1점도 되고 하기 때문에...

(IP보기클릭)221.148.***.***

▶◀ 구런데그것이
언젠 아마존이 실구매자라 믿을만 하다면서요 | 17.10.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

팩트특공대
제가 그런말씀을 드렸었나요? | 17.10.20 14:27 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
이거 진짜 분위기가 금방 덤핑될 분위기네;;

(IP보기클릭)14.39.***.***

이게 바로 메타 점수가 낮아서 팬보이들은 반성하고 있어야 된다는 그 게임인가요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 레인보우 식스가 될 것이냐 그냥 사장될 것인가..

(IP보기클릭)211.104.***.***

이름빨로 팔리는거지 그란이란 타이틀 빼면 대폭망이였을걸

(IP보기클릭)124.53.***.***

multi0302
예전에 즐겼던 추억과 그란이란 타이틀 때문에 관련글도 보고 있긴 한데, 다른 타이틀이었으면 벌써 무관심해져서 신경도 안쓰고 관련 글도 안봤을 겁니다. | 17.10.20 13:54 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

multi0302
다른 회사 겜이었으면 그란빠들이 이런 똥겜은 뭐냐고 앞장서서 깠겠죠. ㅋ | 17.10.20 16:03 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
덕후 삼촌들의 마지막 비빌구석인 아마존평은 좋은데요? 조차 완벽하게 차단하는 진정한 갓겜이네요..

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-7724017073
그래도 마지막 영혼을 끌어모은 자존심 판매량이 남았기 때문에 아직 여유가 있을겁니다. "에이 뭐야? 루리웹에선 똥겜이라더니 잘 팔리네 ㅋㅋㅋ" 정도의 바리에이션이 있네요. | 17.10.20 14:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-2128509331
그것은 실제로 일어날 것 같습니다 ㅜ | 17.10.20 14:13 | | |

루리웹-2128509331
근데 덤핑되면 판매량 드립도 끝날거 같은데요 덤핑해서 많이 팔린거다라고 받아칠수 있슴 | 17.10.20 14:23 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

(IP보기클릭)121.129.***.***

1년이나 연기 했으면서 왜? 이리 컨텐츠가 부족한건지 서킷만이라도 그란6 데이터만 활용해도 되었을것을..... 도통 이해를 못하겠군요.

(IP보기클릭)211.236.***.***

트라이엥글
열심히 연습 하셔서요 폴리포니가 대회 주최 하면은 꼭 우승 하세요 ! 잘하면 파리에서 보는 것인가요 ? ㅋㅋㅋ | 17.10.20 13:54 | | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

그냥 이름빨이죠

(IP보기클릭)222.110.***.***

진짜 이름빨이 대단하긴하내 ㅈㅁ 트리 인데 2위나 하다니

(IP보기클릭)125.182.***.***

아마존, 일마존 비슷하네요. 그런데 아마존이면 amazon.com 이 본진? 일텐데 여긴 일마존이 메인이 되는듯? ? ?

(IP보기클릭)119.192.***.***

악의여간부
일본게임이라서 먼저 썼을뿐 별 이유는 없습니다. | 17.10.20 13:59 | | |

HYPERCAR
이 글 한정이 아니구요ㅋㅋ 그냥 루리웹에선 아마존 어쩌고 하면 일마존을 언급하는 경우가 더많더라구요 | 17.10.20 14:02 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

그란5 나올때도 솔직히 상태가 좋은건 아니였는데 그래도 미니카가 됫던 아니던 트랙, 자동차는 많았는데 이번엔.... 그래도 패치로 추가 해준다니 해결될거라 보는데 솔직히 제일 불만은 커리어가 없다는거에요. 이정도 개발기간이면 기존에 그란에서 보여준 싱글플레이 기능+ 스포트에 온라인 기능이 합작으로된 게임이 나와야 하는거 아닌가요? 만약 이런 식으로 나왔다면 고민없이 바로 예약질럿을거에요.

낙화a
싱글까지 포함하면 3년 더 만들어야 될걸요 기술력이 너무 후달림 | 17.10.20 14:00 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

multi0302
솔직히 그란6 정말 잘만들어었거든요. 플렛폼이 다르긴 하지만 그란6 베이스로 그래픽만 좋게해서 단시간 내 나왔으면 다른분들도 만족했을건데... ps3 psp ps4 모두 하드웨어가 일정 수준 이상 안팔리면 발매 안하겠다는 그런 생각을 가진건지 답답하네요. | 17.10.20 14:04 | | |

평균적으로는 평가가 굉장히 안좋군요 ㅠㅠ 게임자체 볼륨과 상시온라인같은것들이 생각보다 유저들이 느끼는단점으로 굉장히 크게느껴지는것같네요 그란은 긴 기다림에 대한 보상이 좀 빈약하다는 느낌이 큰걸까

(IP보기클릭)222.101.***.***

일본이 게임왕국으로 알고 있는데 국민들이 게임수준이 참 낮은 듯... 아니면 그란안티들이 구입한다음에 평가만 하고 중고로 팔았다던가 말도 안되는데 점수지 저건 게임성의 문제가 아니라 배송이나 이런 쪽의 문제로 밖에 생각이 안되네요

루리웹맘보짬보
그런건 절대 아니지만 일본 게임시장이 예전과 다르게 갈라파고스 된건 맞음 소수 매니악층만 남아가는 추세... | 17.10.20 14:04 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

루리웹맘보짬보
북미 아마존에서도 그란 평가 엄청 낮은데 , 역시 북미도 수준 낮은듯 | 17.10.20 14:05 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

야므흣동
그럼 북미도 낮다고 봐야겟죠? | 17.10.20 14:05 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

루리웹맘보짬보
지능적 그란안티인가 ㄷㄷ | 17.10.20 14:06 | | |

루리웹맘보짬보
컨셉 잘 잡았네 | 17.10.20 14:08 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

루리웹맘보짬보
범지구적 문제인 그란저평가 ㅠㅠ | 17.10.20 16:18 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

볼륨이 너무 약하지..

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 그란 이번에 처음 접하구 베타테스트는 그러려니 했는데, 재밌고 나름 짜임새도 있구 다 좋아요. 근데 싱글 하려면 정말 반토막 난 느낌인데, 맵이나 차량같은 것두 엄청 많은 것도 아니라서 거기에 또 반토막 난 느낌이에요. 저같은 캐쥬얼 유저한테는 지솓적인 업데이트로 해결될지 모르겠지만, 레이싱 처럼 한분야 게임만 파게되는 하드코어 유저한테는 업데이트 속도가 따라오지 못할 것 같다고 느껴집니다.

(IP보기클릭)211.194.***.***

즐기고있는 입장에서도 지금 까이고 있는건 자업자득득으로 보임.. 컨텐츠는 말하기도 부끄럽고 인터넷 연결 필수는 진짜 최악

(IP보기클릭)112.185.***.***

5에서 큰 배신감을 느끼고 6에서 그나마 가능성이 보여서, 한번만 더 믿어보자 하고 샀는데.... 야마우치, 넌 더이상 안되겠다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

39달러 짜리임 풀프라이스 받는게 이해가 안가여 리뷰 전반적으로 볼륨 및 상시 인터넷 지적이던데.. dlc유료면 그란프랜차이즈는 끝일것같네여 그란3이후로 배타해봣는데 신입유저는 괜찬은것같아여 문제는 신규아닌유저한테는 별로일것같아여

(IP보기클릭)175.223.***.***

같은 돈으로 살 수 있는 경쟁작들을 보면 그저 한숨만... ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.134.***.***

우와

(IP보기클릭)125.191.***.***

숭례문 리마 좀 해줘 ㅠ

(IP보기클릭)210.180.***.***

일본에선 평이 안좋은데도 2위나 했네? 한국에선 한우리 주간 판매순위표만 봐도 과거의 명성에 비해 임팩트가 크지 않은듯.

(IP보기클릭)118.139.***.***

https://www.amazon.com/Best-Sellers-Video-Games-Xbox-One-Consoles-Accessories/zgbs/videogames/6469269011/ref=zg_bs_nav_vg_1_vg#3 17일전에 발매된, 북미 아마존 비디오게임 100위 안에도 없고 기종 55위에 2.7/5 리뷰수 68 ㅋㅋㅋ 영국에서도 북미에서도 루리웹에서도 관심없네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

Douglas25
발악을하세요.ㅋㅋㅋ | 17.10.20 14:58 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

Douglas25
그란투리스모 글에 이건 또 왜 굳이 갖고 오는거지.. 그래서 이걸로 자위하시는거에요..? 그란투리스모가 님 밥먹여줘요..? ㅡ,.ㅡ;; 진짜 행동 이해가 안간다.. | 17.10.20 14:59 | | |

Douglas25
멀 하고싶은지 스스로 알려주는 그들 ㅋㅋ | 17.10.20 14:59 | | |

Douglas25
응 플레이 애니웨어 DL 구매 | 17.10.20 15:01 | | |

ident2ty
전 행동이 이해가 가네요 그란에게 영혼을 바쳐서 그렇습니다 그란이잖아요 ㅎㅎ | 17.10.20 15:01 | | |

ident2ty
지금까지 산 게임중 돈아깝다고 생각이 든 게임이 있는데 토키토와 이후로 처음입니다 | 17.10.20 15:02 | | |

Douglas25
확인도 안하고 북미라고 해도 일본이라고 하고 ㅋㅋ 계속 딴소리 나오면 그 이유 밖에없지 ㅋㅋㅋ | 17.10.20 15:03 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

Douglas25
님 아이디가 몇개임? 방금 위에댓글 다른아이디로 달았다가 바꿨네; | 17.10.20 15:05 | | |

RacingMania
아 어쩐지 아까 플게에 리플이 분명히 루리웹 번호 닉네임이었다가 리플은 똑같은데 닉네임이 바꼈었는데 제가 잘못 본게 아니었군요 | 17.10.20 15:07 | | |

Douglas25
영국 판매차트 2위로 시작했었음. 포르자야 뭐 그란처럼 霊魂이 없어서 그럼. | 17.10.20 15:09 | | |

RacingMania
그건 네이버로 로그인 되버려서.. | 17.10.20 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

Douglas25
멀티 다중아이디 신고 ㄱㄱㄱㄱ | 17.10.20 15:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Douglas25
미안 일본으로 잘못 봄 댓글은 지웠어요~ | 17.10.20 15:32 | | |

Douglas25
그란 실드를 위해 다중아이디까지 돌리다니 직원인가 | 17.10.20 16:27 | | |

Douglas25
근데 이제 솔직히 님 어그로 재미가 없음.. 식상하다고 해야하나 | 17.10.20 16:28 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

Douglas25
좀 식상함. 신선한 것 좀 | 17.10.20 17:59 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

보면 볼수록 파이널판타지15와 그란투리스모스포트가 너무 닮아있다고 생각합니다. 네임벨류에만 의지한채 안일한 개발을 했다는 생각을 지울수가 없네요. 겉은 번지르르하게 잘 만들었죠 둘 다.. 근데 내실이 없습니다. 레이싱게임에 차량 100대가 왠말이고 코스 17개가 왠말인지.. 콘솔게임 인게임 내에서 유튜브 영상에 광고까지 보게 될줄은 상상도 못했습니다. 이게 말이 되나요..

(IP보기클릭)211.195.***.***

난 재밌게 하고있는데 왜자꾸 이런 안좋은 글들만 갖고오는지 몰겠네 건담때도 그렇고 못까서 안달난거같에

(IP보기클릭)123.141.***.***

지금 매각하면 얼마임?..? 디럭스 더쳐주는건 없죠??.. 팔았다가 덤핑될때 다시 살라고 하는데..

(IP보기클릭)223.32.***.***

그란 이름 빨로 샀다가 플레이 해보고 욕한다 요게 정답

(IP보기클릭)121.181.***.***

그래서 망인가?

깨부스자
물건은 팔려랴 흥하는 거니 망이라 속단하기는 이르죠. | 17.10.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

어째 500만도 팔리지 않을거 같은데 상업적으로까지 망하면 소니에서도 조치가 있겠지...

(IP보기클릭)202.136.***.***

덤핑때 봅시다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

덤핑가자 만오천만원이면 살만함

(IP보기클릭)118.39.***.***

엌ㅋㅋㅋ 아마존 평점마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특정 인물 둘 피눈물 흘리고 있겠네

(IP보기클릭)175.203.***.***

새우튀김편하게먹고싶다
48ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.20 19:11 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

ㅋㅋ 그분들의 아마존 평점도 조져먹으니까 판매량으로 딸치는 사람도 있네 ?

(IP보기클릭)220.80.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310599 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 4 10:35
2310598 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 239 10:18
2310597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 47 12065 09:40
2310596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 746 09:33
2310595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 5 2600 08:48
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1110 08:35
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1268 08:29
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2044 08:05
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 6 5173 07:47
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1248 06:49
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 51 12014 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 21331 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 7068 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2654 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2152 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2156 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1583 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 3060 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 2388 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2039 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 12 12458 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2005 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1361 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 12529 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1964 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1507 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 22 13674 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1091 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X