본문

[PS4소프트] Superhot VR 게임플레이 플레이스테이션 언더그라운드 [13]

(4682842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4166 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.35.***.***

진짜 기대했던 게임인데 소코가 정발에 관심이 없나...

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 재밌어보이던데ㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

국내 스토어는 VR 게임은 거의 들여오지도 않으니...

(IP보기클릭)118.32.***.***

뭐지?...이게 왜 지금 올라오는거지?...드디어 정발한다는건가?....

(IP보기클릭)223.62.***.***

이브라히모비치
표절이 뭔지 모르거나, 영상을 안봤거나 | 17.10.17 08:46 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

이브라히모비치
제목의 그라운드란 단어만 보고 제목,본문 생략하고 댓글창으로 하이패스로 내려와서 배그 표절작이라는 댓글 쓰신듯 | 17.10.17 08:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이브라히모비치
이사람 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.10.17 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이브라히모비치
ㅎㅎ웃고갑니다ㅎㅎ | 17.10.17 09:18 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

이브라히모비치
플레이스테이션 언더그라운드를ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 코너 제목인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 제목은 슈퍼핫이구요ㅋㅋㅋㅋ그럼 배틀그라운드는 배틀필드 표절작인가요?ㅋㅋㅋ 니드포스피드 언더그라운드 표절작인가요??ㅋㅋㅋ | 17.10.17 12:37 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

이거 그 '슈퍼핫'인가? 비슷해보이네

(IP보기클릭)175.195.***.***

오큘로 플레이했는데, VR 최고의 작품 중 하나인 것 같음.

(IP보기클릭)1.249.***.***

소코야 정발 좀 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.166.***.***

PSVR로 플레이했습니다. 일본 PS스토어에서 VR버젼이랑 일반버젼 세트로 팔더군요. 일반버젼보다 VR이 훨 재밌었습니다 ㅎㅎ VR게임 중에 제일 재밌게 한듯!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1683 2024.04.25
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 3902 2024.04.25
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 8836 2024.04.25
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 64 28130 2024.04.25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3799 2024.04.25
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 8 2086 2024.04.25
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 20 13004 2024.04.25
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 9791 2024.04.25
2310414 기타 NS 정보 echospherics 15 8918 2024.04.25
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 6 1209 2024.04.25
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 16 10377 2024.04.25
2310411 NS소프트 NS 정보 로메오카이 2 1860 2024.04.25
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 21 9342 2024.04.25
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1789 2024.04.25
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 12 8070 2024.04.25
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 2376 2024.04.25
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 6948 2024.04.25
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 48 15485 2024.04.25
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 21 10356 2024.04.25
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 9126 2024.04.25
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 2371 2024.04.25
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 3839 2024.04.25
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 6154 2024.04.25
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 1159 2024.04.25
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 2 863 2024.04.25
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 23 27469 2024.04.25
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 9 3025 2024.04.25
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 15 8162 2024.04.25

글쓰기 551527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X