본문

[PS4소프트] 드래곤 볼 파이터 제트 -안드로이드 게임플레이 영상 - [19]

(3128781)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6113 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
기종으로서 안드로이드 플래이가 아니라 인조인간 = 안드로이드 라고 생각하시면 됨 16 18호 (안드로이드) 플레이영상임요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
딱 그런건 아니고... 인조인간 16호는 안드로이드, 17~20호는 사이보그입니다. 전부 기계지만 인간의 모습이면 안드로이드, 기계로 몸을 개조했지만 뇌는 인간의 것이면 사이보그에요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

우리말 더빙은 욕심이겠죠..?

(IP보기클릭)211.229.***.***

18호 젤 좋아~

(IP보기클릭)175.215.***.***

히든 캐릭터로 야무치 나오면 꿀잼일 듯. 낭아풍풍권이나, 조기탄 같은 거 쓰는데, 연출은 초 박력이나, 실제 데미지 량은 -1 이정도로 나오면 개그캐릭 꿀잼이지 않을까? 그리고 나중에는 그, 야무치로 순위 오르는 사람 나오고...

(IP보기클릭)112.167.***.***

Discommu
근데 드래곤볼 게임에서 데미지 적게 나오는 컨셉은 보통 미스터 사탄이 가지고 가서 야무치는 그냥 평범하게 나와도 상관 없을 듯 | 17.08.23 10:07 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

18호는 진짜 역대급으로 뽑았다

(IP보기클릭)220.79.***.***

3d 만화적 표현은 도가 텄네 도가 텄어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.223.***.***

안드로이드가 스마트폰 안드로이드 말하는 건가요? 이거 ps4랑 그래픽이 똑같아 보이는데... 안드로이드로 나온다면 ios로도 나왔으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)110.13.***.***

alska
화질은 훨씬 안좋음 | 17.08.23 09:55 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
alska
기종으로서 안드로이드 플래이가 아니라 인조인간 = 안드로이드 라고 생각하시면 됨 16 18호 (안드로이드) 플레이영상임요 | 17.08.23 09:56 | | |

non 스모킹~
아하~ 인조인간이 안드로이드 로군요 ㅎㅎ 답변 감사합니다~^^ | 17.08.23 09:57 | | |

BEST
alska
딱 그런건 아니고... 인조인간 16호는 안드로이드, 17~20호는 사이보그입니다. 전부 기계지만 인간의 모습이면 안드로이드, 기계로 몸을 개조했지만 뇌는 인간의 것이면 사이보그에요. | 17.08.23 10:10 | | |

마군Z
드래곤볼의 인조인간은 영어권에선 혼선을 주지 않기 위해서인지 그냥 안드로이드로 퉁치더군요. 인조인간8호 시절엔 이런거 고민한 필요 없이 안드로이드였던지라 그때 안드로이드로 번역해서일지도요. | 17.08.23 10:13 | | |

마군Z
아 그렇군요~ 친절한 답변 정말 감사드립니다~ 전 그냥 인조인간으로만 알고 있어서요...^^;;; | 17.08.23 10:14 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

non 스모킹~
ㅋㅋㅋ 저는 영어를 할 줄 알아도 저게 뭔소리지 하다가 원본 영상 들어가보니 적혀있더군요. 유튜브 댓글도 저희같은 사람 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 12:13 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

non 스모킹~
근데 다른 분들은 어케 저것만 보고 아신 듯하네요. 제가 둔한건가. 뭐지 싶다가 저도 이 댓글들 보고 안.. | 17.08.23 12:19 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

연출이 매우 멋지긴한데...모든 케릭터가 연출패턴이 정해져있어서 몇번 보니 좀 식상하단 느낌도 오네요. 가령 저 공중 데쉬 추격타 연출은 이 영상 보는 내내 수십번 나오는데 벌써 질리는 감이 옵니다. 그러다보니 이 케릭터나 저 케릭터나 싸우는 패턴도 별 차이점을 못느끼겠고 다른 격투게임에 비해 격투개성이 좀 부족한거 같습니다.

(IP보기클릭)220.119.***.***

순간 응? 안드로이드용으로 나오나?! 했음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

Hazuki Ryo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 플동 보면서 한참 "이게 모바일용이라고??" 이러면서 보다가 댓글 달려고 하다가 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.23 10:37 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

초무투전 처럼 공간을 넓게 안쓰고 같은 화면내에서만 싸워서 좀 답답한 느낌도 있습니다. 후속작 나오면 개선 됐으면 하는 사항이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310526 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 5515 2024.04.26
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 112 82775 2024.04.26
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 8 4387 2024.04.26
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 3978 2024.04.26
2310522 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1096 2024.04.26
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 19 9684 2024.04.26
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 29 25280 2024.04.26
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 6 1341 2024.04.26
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 12 1830 2024.04.26
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1030 2024.04.26
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 5 3973 2024.04.26
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 18 14204 2024.04.26
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 1707 2024.04.26
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 10 6620 2024.04.26
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 17 14449 2024.04.26
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1816 2024.04.26
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 3288 2024.04.26
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 45 16592 2024.04.26
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1190 2024.04.26
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1614 2024.04.26
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 30 7727 2024.04.26
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 24 19897 2024.04.26
2310504 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 13 10419 2024.04.26
2310503 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 6617 2024.04.26
2310502 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 578 2024.04.26
2310501 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 2795 2024.04.26
2310500 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 12 4670 2024.04.26
2310499 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 4369 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X