본문

[PS4소프트] 몬스터 헌터: 월드 게임 사이클 소개 영상 [50]

(114296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8850 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
본가미만잡

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
와...대장간에 무기트리까지 나오네... 게임이 엄청친절해진듯

BEST
우와 ... 무기트리 ! 엔진 바뀌니 드디어 불편사항들 싸그리 고쳐지네

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무기트리 나오는건 대박인듯

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
말씀대로 플랫폼 한계를 알고서도 고집해온 거니 못 한 게 아니라, 안 한 거죠.

(IP보기클릭)222.99.***.***

PS4로 나오는데 한글화 안되진 않겠지.....

(IP보기클릭)27.117.***.***

조디 홈즈
그야 모르겠지만....일단 정발은 확정이니... 기다려 보죠 | 17.08.18 18:30 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

조디 홈즈
요즘 캡콤츧에서 한글화 하는거보니 어느정도 가능성이 있지 않을까요 | 17.08.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

조디 홈즈
중문화 한다는거 같아요 그럼 한글화 꼽사리 껴줌 좋을거 같은디 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 20:26 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

룩딸 넘나 좋은것 근데 저 몹 때리면 튀기는 돌은 어찌 못해주나

BEST
와...대장간에 무기트리까지 나오네... 게임이 엄청친절해진듯

(IP보기클릭)58.235.***.***

BEST
무기트리 나오는건 대박인듯

BEST
우와 ... 무기트리 ! 엔진 바뀌니 드디어 불편사항들 싸그리 고쳐지네

(IP보기클릭)121.142.***.***

무기트리 보여주는게 젤맘에든다 굿 ;

(IP보기클릭)61.82.***.***

이젠 강화트리 다보여주는 구나 퍄퍄퍄퍄

(IP보기클릭)49.143.***.***

무기 고르느라 돌듯 하나같이 매력적....

(IP보기클릭)61.97.***.***

ㅋ ㅑ!

(IP보기클릭)114.202.***.***

하앜 멀티 꿀잼이겠네

(IP보기클릭)121.160.***.***

와씨 오랜만에 몬헌 하겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.41.***.***

아 그래픽 미치겠다 개똥 쓰레기 찰흙괴물만 보다가 월드 영상 자꾸 보니까 기대치가 너무 높아지네

(IP보기클릭)119.197.***.***

구말자
십인정.. | 17.08.18 18:49 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구말자
백인정 | 17.08.18 19:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

구말자
비추주는 사람들은 그믈리에라고 욕하던 3ds빠들인가.. | 17.08.18 19:24 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

구말자
몬헌4g 어떻게 햇지 내가... | 17.08.18 20:02 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

아 빨리하고싶다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.229.***.***

진짜 이정도만 해도 매우 할만하지 벌써 물욕 센서가 작동하는듯 하다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이제보니 연속갈무리시 허리를 안피네요. 갈무리시간이 줄어들었다!

(IP보기클릭)125.142.***.***

타격감 묵직묵직한게 아주 맘에 드네요 ㅋㅋ 저그래픽으로 몬헌할 날이 오다니

(IP보기클릭)61.77.***.***

화 해상도 떔에 ui도 엄청 깔끔하고 미쳐부리겠네요 어서 나와줭

BEST
본가미만잡

Meguming#
영상보니 역시 본가네요 | 17.08.18 19:06 | | |

Meguming#
여윽시 본가죠 몬헌월드 ! | 17.08.18 20:05 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

Meguming#
그 유명한 본가충!! | 17.08.18 21:53 | | |

미아우
비타게에서 정지먹어도 날뛰던 미아우. 그래서 뚫린 삼다수는 잘 사셨는지? ㅋㅋ | 17.08.19 01:34 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

Meguming#
본가 미만 잡 맞죠 ㅋㅋㅋㅋ 월드가 본가 맞죠? ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 00:29 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

크로스 연속 갈무리 시스템은 월드에서 적용 된거 같고 꼬잘시 맵표시,룩변,함정파괴 등 유저에게 호평 받았던 시스템은 다적용 됐으면 좋겠다

(IP보기클릭)125.178.***.***

하.. 몬헌을 이런그래픽에서 할수있다니..

(IP보기클릭)221.161.***.***

빨리 하고 싶다....

와.... 이 녀석들 할 수 있으면서 그동안 안 한 건가요?

▣루리탐험▣
못한거죠 플랫폼의 한계 때문에 | 17.08.18 20:06 | | |

▣루리탐험▣
그래서 내가 삼다수를 싫어했죠 캠콤에게 빠져나갈 구멍을 주는게 | 17.08.18 20:08 | | |

BEST
브로게이머
말씀대로 플랫폼 한계를 알고서도 고집해온 거니 못 한 게 아니라, 안 한 거죠. | 17.08.19 02:10 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

▣루리탐험▣
뭐 굳이 따지자면 개발자들은 못한거고 캡콤은 안한거죠 | 17.08.19 19:21 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

룩변 기능도 추가 되려나.. 더 이상 성능 때문에 룩을 포기하고 싶지 않은데..

루리웹-9411366797
그건안될듯 | 17.08.18 20:06 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

브로게이머
더블 크로스에서 룩변 시스템이 생겼습니다. 아마 월드도 룩변 시스템이 존재할 가능성이 있습니다. | 17.08.18 20:35 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

중국 몬헌 그래픽 보면서 ㅅㅄㅂ 거린적 있었는데 흑흑 넘모 기븐거에요

(IP보기클릭)218.156.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
인순이
ㅋㅋㅋ 그들이 몰려온듯한 느낌. | 17.08.18 21:48 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

인순이
와 더럽네 몬헌만 이럼, 이거 냄새가 나는데... | 17.08.18 21:55 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

인순이
근데 꼭 몬헌글에 편가르기하는 댓글들 보이네; 이 바로 밑에글엔 혼자 쉐도우 복싱으로 본가충 까던애가있던데 이번엔 반대로 여기에 본가충이있으니까 바로 까버리네 ㄷㄷ잼 | 17.08.18 22:09 | | |

Rezero2
이번에도 원정와서 정지를 처맥일려나? ㅋㅋㅋ | 17.08.19 01:36 | | |

인순이
네. 클린한 그분들이 비추 테러를 하시겠습니까? ㅋㅋㅋ 어휴. 등신들. 니들이 백날 그래봤자 월드도 본가작이야. 등신들아. | 17.08.19 01:37 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

지리네요..때깔부터.. ㅠㅠ

닌텐도 기종으론 월드 맛 쬐끔도 볼 수 없다는게 참트루죠? 지리죠? 본가충들 부들부들 부들개지 거리는거 꾸르잼각 오지죠? 본가충들 역겹죠 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

루리웹-697469746974
생각해보니 한글화도 안내준다죠? 역겹죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 제외하고 월드맛 보러 갑니다! 자 떠납시다 여러분! '닌텐도'제외 진짜배기 몬헌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.20 00:32 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 955 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 26 9835 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1543 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 11 9404 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 48 19046 2024.04.26
2310552 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 427 2024.04.26
2310551 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 768 2024.04.26
2310550 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 68 32574 2024.04.26
2310549 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 1747 2024.04.26
2310548 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 15 9662 2024.04.26
2310547 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 14 6197 2024.04.26
2310546 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 1491 2024.04.26
2310545 PS5소프트 플레이스테이션 정보 볼트 드웰러 43 11328 2024.04.26
2310544 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 3613 2024.04.26
2310542 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 16 15016 2024.04.26
2310541 PS5소프트 플레이스테이션 정보 스크라이 43 20778 2024.04.26
2310540 기타 플레이스테이션 정보 A군 6 3735 2024.04.26
2310539 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 7 3509 2024.04.26
2310538 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 7 6954 2024.04.26
2310537 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 5346 2024.04.26
2310536 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 4 1923 2024.04.26
2310535 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 620 2024.04.26
2310534 NS소프트 NS 정보 nokcha 45 10458 2024.04.26
2310532 NS소프트 NS 정보 nokcha 23 7538 2024.04.26
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 11021 2024.04.26
2310530 NS하드 NS 정보 nokcha 8 4025 2024.04.26
2310529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 4567 2024.04.26
2310528 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 2922 2024.04.26

글쓰기 551534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X