본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트 트로피 리스트 [21]

(1665083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19091 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
대신귀 여운트 로피를 드리겠 습니다 트로피 센스 ㅋㅋㅋ 근데 약간 아쉽네요. 이거 모르고 했다가 받았으면 진짜 빵터졌을텐데.

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
곡이 140곡쯤이고 한곡당 4키 5키 6키 8키가 있을테니(더있을려나?) 이것만하면 560패턴 곡마다 하드난이도나 mx난이도 붙은것들도 있을테니 대충 패턴갯수가 1000개에 육박할지도?

(IP보기클릭)210.223.***.***

BEST
대신귀 여운트 로피를 드리겠 습니다 트로피 센스 ㅋㅋㅋ 근데 약간 아쉽네요. 이거 모르고 했다가 받았으면 진짜 빵터졌을텐데.

(IP보기클릭)1.243.***.***

멜론머핀
대신 귀여운 트로피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.26 07:53 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

트로피 난이도 하드투디제이;

(IP보기클릭)110.70.***.***

트로핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

트로피 재밌넼ㅋㅋㅋ

BEST

조은친구
트라이 유어 어빌리티! | 17.07.26 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

ah 빨리하구싶당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.162.***.***

트로피 이름 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)173.63.***.***

북미에 거주중인데 이 게임 북미 psn에도 나올까요? 아마존같은 마켓에 패키지 판이 없는걸로 보아 북미에 안나오는것은 아닌지 걱정이..ㅠ_- 이베이로 공수해야하나...ㅠ_-

(IP보기클릭)121.142.***.***

🐸june_EE
북미쪽은 아직 발매일이 안나왔습니다 ㅠㅠ | 17.07.26 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

🐸june_EE
영문 트로피 목록이 존재하는 것으로 봐서 추후 공개될 것 같습니다 | 17.07.26 01:21 | | |

🐸june_EE
답변 감사합니다.. 이베이에서 질렀네요 ㅠ_- | 17.07.26 01:28 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

🐸june_EE
ㅠㅠ 그런데 DL을 하실거면 한국계정 만들어서 하시면 되지 않나요? | 17.07.26 02:08 | | |

띠요오오오옹
한국 계정만드는건 괜찮은데 크레딧 충전하고 결제하는게 복잡하다고 들었습니다.. 계정 하나 만들어두면 여러모로 좋긴 할텐데.. 일단 디맥은 패키지로 가지고 있고 싶어서 그냥 질러버렸어요 ㅎㅎㅎ | 17.07.26 02:11 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

똥손이라 플래티넘은 무리겠지

(IP보기클릭)183.99.***.***

500패턴 max콤보면.... dlc 포함이면 쉽게 할수도 있으려나.. dlc 제외면 어려울것 같고..

(IP보기클릭)39.118.***.***

더스군
곡당 이지 노멀 하드 익스트림 식으로 있겠죠 | 17.07.26 01:55 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Blenheim Apricot
하드랑 익스트림이랑 8키가 어려울것 같아서요.. | 17.07.26 02:19 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

BEST
곡이 140곡쯤이고 한곡당 4키 5키 6키 8키가 있을테니(더있을려나?) 이것만하면 560패턴 곡마다 하드난이도나 mx난이도 붙은것들도 있을테니 대충 패턴갯수가 1000개에 육박할지도?

(IP보기클릭)125.176.***.***

온라인 트로피 극혐 으으;

(IP보기클릭)39.118.***.***

777트로피 어려워 보이네

(IP보기클릭)114.199.***.***

킹초이
777콤보 하고 일부러 틀리고 클리어해도 되면 쉬울거고 만약 마지막 콤보수를 777로 맞춰야하는 거면 ㅜ.ㅜ;;; | 17.07.26 09:57 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

[[둥~]]
트로피 내용이 정확하게 777콤보로 클리어했다 ;;; 전이부분이 맘이 걸리네요 ; | 17.07.26 10:28 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

킹초이
어차피 노피버로 딱 777콤보인 곡이나 기타 공략법 금방 나올 거예요 ㅎㅎ | 17.07.26 11:49 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

그래도 온라인 트로피 하나밖에 없어서 다행이네요.ㅋㅋ 승수와 상관없이 10회플레이라 다행입니다.

(IP보기클릭)211.176.***.***

Origina★
솔찍히 플레티넘 딸정도면 온라인가서도 다 털어먹고 다닐꺼 같은데.......... | 17.07.26 01:59 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신귀여운트로피를드리겠습니다 보고 빵터졌네

(IP보기클릭)118.33.***.***

으어 999999콤보 결국 있네...

(IP보기클릭)124.54.***.***

죽은참새ver.R
저는 플래티넘 포기해야겠네요 | 17.07.26 09:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

죽은참새ver.R
저도 이게 제일 걸리네요 xonic 때도 참 지루했는데 | 17.07.26 10:17 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

플래따기엔 은근히 빡센 조건들이 많네; 주구장창 파는게 답인가;

(IP보기클릭)220.93.***.***

99찍을때되면 다 딸 수 있을만한데 포터블은 아무때나 가능해서 만렙을 어찌 찍긴했었는데 경험치를 잘 줄려나...

(IP보기클릭)116.38.***.***

착한련 케장 디시요소 많네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

테크니카 튠 플래땃는데 조작법이 역대급 헬이라서 이번작은 아주 쉽겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.144.***.***

미션에 또 백빵 저스트 1 같은거 있겠지......망할....

(IP보기클릭)117.111.***.***

결국 로오콤이 또...

(IP보기클릭)211.117.***.***

숨겨진 BGA가 뭐지? 전작들 처럼 메이킹 비디오나 약 빤 BGA가 있나..

(IP보기클릭)223.38.***.***

JUST100% 이게 예전 1%급 난이도인거같은데..

(IP보기클릭)211.36.***.***

특제모듬만두
난이도1짜리로 몇번하면 될듯 | 17.07.26 09:00 | | |

(IP보기클릭)211.50.***.***

엔비레인저가 되고싶어

(IP보기클릭)223.62.***.***

메가네 아네모에 이딴거 없어서 좋네

(IP보기클릭)39.115.***.***

열심히 해야지 방법이 없습니다 -> 옥새런 킹무성 콤보를 위해 판정은 포기! -> 안구를 포기! 대신귀여운트로피를드리겠습니다 - > ㅋ.... 나만 운없어... -> 나만 고양이 없어 하고싶은거 다 해 -> 이니 하고 싶은거 다 해! 아무 말 대잔치 -> 문모닝 이 정도 떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

의외로 트로피가 쉽네요... 디맥시리즈 트로피는 항상 딸 테면 따보라는 트로피가 한둘은 있었는데 아니면 미션에 설마 저스트원퍼센트 같은게..

(IP보기클릭)119.204.***.***

5%
개발자 분의 코멘트에 따르면 극악 미션이 존재하기는 하나, 트로피가 목적이라면 모든 미션을 깰 필요는 없다고 합니다. | 17.07.26 10:39 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

즐기면서 얻을 수 있는 트로피가 아닌 억지성 강한게 제법 있네...

(IP보기클릭)211.213.***.***

제작사가 분명 초보들도 트로피 따기 쉽게 만든다고했는댕 ........

(IP보기클릭)165.229.***.***

지금까지 나온 디맥 도전과제들중 그래도 무난하지 않나 싶어요

(IP보기클릭)59.29.***.***

하고 싶은거 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.120.***.***

금4개에 은7개치고는 쉬운거같은데

(IP보기클릭)210.178.***.***

아 쪼닉할때 포기한 콤보쌓기 또있네...

(IP보기클릭)221.147.***.***

내 마음속에 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 우리 지훈이 성공했네♥

(IP보기클릭)118.216.***.***

김무성 드립, 케장콘 드립, 알파카 드립, 과거 시리즈 아나운서 대사, 나만 고양이 없어 드립, 급식체, 만화 제목 드립, 마리텔 드립, 알파고 드립, 각종 드립성 말투(?) 등 트로피 제목에 상당한 공을 들였네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

콤보... 생각만해도 귀찮네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 348 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 846 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 703 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 745 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 807 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 2 1052 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1252 2024.04.26
2310577 기타 NS 정보 nokcha 8 5534 2024.04.26
2310574 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1244 2024.04.26
2310573 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 909 2024.04.26
2310571 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 6534 2024.04.26
2310570 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1038 2024.04.26
2310569 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1095 2024.04.26
2310568 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 20 9251 2024.04.26
2310567 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 741 2024.04.26
2310566 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1203 2024.04.26
2310565 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 18 3471 2024.04.26
2310564 XSX소프트 엑스박스 정보 밀봉 12 5921 2024.04.26
2310563 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 925 2024.04.26
2310562 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 30 16729 2024.04.26
2310561 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 755 2024.04.26
2310560 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1958 2024.04.26
2310559 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ComShepard 2 1040 2024.04.26
2310558 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 876 2024.04.26
2310556 기타 플레이스테이션 정보 indira 24 8180 2024.04.26
2310555 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 1 1308 2024.04.26
2310554 루머 NS 정보 nokcha 8 7813 2024.04.26
2310553 인터뷰 플레이스테이션 정보 아마존슨 43 17090 2024.04.26

글쓰기 551533개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X