본문

[PS4소프트] PS4 「은혼 PROJECT Last Game」 한글판 개시! [93]

(1162617)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25799 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)116.127.***.***

BEST
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfO43eU4h2ysNrU6n5lGwcIYWfMJCI53qun5h8DuqE4rfGTrw/viewform 우리나라도 투표하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 최고다 판데모니움!

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
갑자기?; 여덕들때문에 의문의 본체매출 생길지도

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
비타 안할글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타 버렸군..ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
판데모니움 투표하면 되는거지?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
비타는 한글 안해주나요? ㅜㅜ

????

네푸!
헐 진짜로 한글이네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.07.17 15:29 | | |

BEST
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfO43eU4h2ysNrU6n5lGwcIYWfMJCI53qun5h8DuqE4rfGTrw/viewform 우리나라도 투표하네요 ㅋㅋ ㅋㅋ 최고다 판데모니움!

(IP보기클릭)183.100.***.***

장르는 격투인가요? 은혼은 용과같이나 gta같이 프리로밍 액션 rpg가 제일 어울릴텐데

(IP보기클릭)118.45.***.***

또또또 플4만 나오네

(IP보기클릭)118.45.***.***

뉴타입83
애초에 일본에서 비타랑 같이 나오는데 한글판으로 플포만 나온다고 열화 없을까 | 17.07.17 15:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

?!?!?!

(IP보기클릭)115.90.***.***

에?

(IP보기클릭)118.38.***.***

갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 유통하는거지 ㅋㅋ

새누
밴-남 | 17.07.17 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

Jogaq
반.다.이.남.코! | 17.07.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

파,판데모니움!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

리틀 위치 한글화는 물 건너 간것 같네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.112.***.***

플라이곤메가좀
나노쿠니도요. | 17.07.17 18:55 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

플라이곤메가좀
좀 더 기다려 봅시다.(니노쿠니는 소코를 통해서라도) | 17.07.17 22:52 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

이거 장르가?

(IP보기클릭)121.168.***.***

외칠 기술명도 없는 만화라게 게임화 안하는거 아니었냨ㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
판데모니움 투표하면 되는거지?

(IP보기클릭)59.9.***.***

반남

비타는 안한글인가보네 플포 한글판 사야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.152.***.***

왜 한글판 PV만 늦게 올려놔서 사람 헷갈리게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

???????

(IP보기클릭)211.36.***.***

비타 유저들 : 이것들이!!!

더빙도....

(IP보기클릭)112.184.***.***

?? 개뜬금없넼ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
갑자기?; 여덕들때문에 의문의 본체매출 생길지도

(IP보기클릭)210.103.***.***

크리스코넬
여덕들 저거 할려고 플스4 사는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.17 16:49 | | |

크리스코넬
은혼 화력 생각하면 가능성 있는 얘기ㅇㅇ | 17.07.17 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

반남 사랑합니다

필구닷!

BEST
비타는 한글 안해주나요? ㅜㅜ

그래서 이겜 장르가 뭐에요?

(IP보기클릭)211.218.***.***

좋은아침
나온거라곤 꽁트랑 마지막에 슬쩍 나오는 인겜 영상이 전부라 모르곗음.. | 17.07.17 15:49 | | |

(IP보기클릭)99.251.***.***

장르를 밝혀라

Lincecum
은혼이라고!! | 17.07.18 07:28 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ?!?!!?!?

(IP보기클릭)222.106.***.***

나루토 스토리모드 같이 뽑아주려나? 장르는 뭔가요? 격겜인가?

(IP보기클릭)110.70.***.***

미쳤다..ㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

진짜 빨리 발표하네요;

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
비타 안할글..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타 버렸군..ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

반남이 한글내놓고 매출이 올라가니 요즘 잘해주네 이러면 테일즈 신작 나온다는 가정하에 한글판이 가능할지도

올 ㅋㅋ 은혼한번도 본적없는데 안보고해도 제약없을라나

(IP보기클릭)39.7.***.***

파맛첵스 사건이 떠오르는 투표네

(IP보기클릭)58.121.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.225.***.***

진짜너무하네 또 비타 한글안해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

먼지 모르지만 한글은 좋은거다

(IP보기클릭)220.116.***.***

장르가 뭘까요... 이 기세로 해적무쌍4도 한글화 제발

(IP보기클릭)58.225.***.***

메뚜라미
장르가 액션이라는데 영상나와봐야 알듯싶네요. | 17.07.17 16:21 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

메뚜라미
전에 해적무쌍은 3으로 끝이라고 말했어요 | 17.07.17 17:11 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우치하 마다라
아...ㅠㅠ 아쉽네요. 유일하게 재밌게한 무쌍인데 | 17.07.17 17:13 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

은호오오온.

아니 한글화 해주는건 땡큔데 무슨게임인지 좀 알려달라고 임마.....

(IP보기클릭)125.190.***.***

역시 은혼 팬이면 신파치 여자친구죠! 판데모니움!

내가 지금 꿈을 꾸는건가ㅋㅋㅋ 은혼이 한글화 발매라니

(IP보기클릭)1.240.***.***

네오 암스트롱 사이클론 제트 암스트롱 포는 나옵니까?!

(IP보기클릭)119.196.***.***

그만둬 판데모니엄 선택하지마 닝겐들아 !! 그만두란말이야 !! 분명 저거 투표하고 다들 받아보면 혐오스러울거라고 !!!

하얀 늑대들
생각해보니 은혼놈들이라면 이미지는 신파치 콩깍지 버전으로 보여주고 인게임은 원래 모습일지도 모른다는 생각이..... | 17.07.17 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

하얀 늑대들
금혼받는거보다는 이쁘잖아! | 17.07.17 16:52 | | |

상한레몬
아냐 ! 금혼은 밑에라도 반짝거리지 ! 판데모니엄은 흑.. 안대 !! | 17.07.17 16:53 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

하얀 늑대들
벌레냐 금구슬이냐 그게 문제다. | 17.07.17 17:09 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

아니 뭔 게임 광고가 이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

한글화 확정이라구요? ㅠㅠ 은덕 여기서 울고 갑니다 ㅠㅠㅠ

이거 할려면 애니메이션도 봐야지 스토리 이해가능한가요?? 블리치 같은건가요?

(IP보기클릭)114.207.***.***

전설의개미
개그일상물 + 진지배틀물이라 원작을 보는 편이 좋긴 합니다. 장르는 다른데 이야기 전개방식은 코난같은? 그러니까 겁나 느리다는겁니다 ㅋㅋ 뭔가 진지한 메인스토리 비스므리한게 있긴한데 평소엔 그냥 개그일상물인... | 17.07.17 17:02 | | |

전설의개미
근데 은혼이 워낙 오래된 만화라 캐릭터도 많고 캐릭터들마다 하나하나 과거사, 인물간의 복잡한 관계 뭐 이런 것들이 다 있긴 합니다. 근데 이게 워낙에 방대해서 이걸 게임 하나에 다 풀어낼거 같진 않고 오리지널 극장판처럼 간다면 굳이 안봐도 될거 같기도 하고... | 17.07.17 17:05 | | |

SunMul Case
굉장히 방대한가 보군요 ㅎㅎㅎ 친절히 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 개그물이라니 좀 천천히 봐야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 17.07.17 17:24 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

전설의개미
국내 정발도 67권까지 있지요 | 17.07.17 17:28 | | |

SunMul Case
은혼이야말로 오픈월드로 만들기 좋은 게임인데.. 퀘스트 구성하기도 좋고 한다면 위처3 처럼 만든다면 갓겜각 | 17.07.17 17:52 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

Meliodas
그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ | 17.07.17 18:40 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

전설의개미
그냥 일본판 심슨이라고 생각하세요. | 17.07.17 19:09 | | |

뭔진 모르겠지만 은혼은 필구합니다. 반남코 고맙네요.

아무튼 갓겜.

(IP보기클릭)211.111.***.***

보면 볼수록 은혼은 성우가 레전드급임. 이렇게 케릭터와 목소리가 혼연일체 되는것도 드물지

(IP보기클릭)14.47.***.***

안한글이라도 살건데 이건!!!!!!!!!!!!! 경상도 사투리쓰던 투니버스 카구라 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

이건 반남이 번역을 잘해야지 됨

(IP보기클릭)1.231.***.***

일단 애니를 봐야 하는거네

후카다쿄코
애니 스토리 다 들어갈것 같아요. 이번에 화려하게 마지막을 짓는다고하니까요. | 17.07.17 18:09 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

I.B
아...제가 애니를 안봐서 무슨내용인지 몰라서요. ㅎㅎ | 17.07.17 18:30 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

I.B
은혼에서 가장 못믿을 단어가 마지막... | 17.07.17 20:42 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

팔릴려나?

(IP보기클릭)116.120.***.***

헐 반남에서 왠일로 이런걸 다 한글화를.. 저렇게 대놓고 반남까는 PV? 까지 내놓는거 보면 이번엔 진짜 제대로 해볼 생각인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.243.***.***

은혼팬인데 진짜 용과같이 처럼 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.183.***.***

판데모니움만 살아남는다

(IP보기클릭)210.121.***.***

판매량에 자신이 있는건가... 배짱은 인정. 문제는 쟤네동네에서만 알아듣는 개그(실제 개그맨이나 배우를 빗댄 개그들)를 어떻게 번역으로 소화할 것이냐겠네. 그거만 잘하면야..

(IP보기클릭)183.109.***.***

얘도 전범기 논란있는놈아님? 물론 이게임말고 원작

(IP보기클릭)112.172.***.***

은혼 캬

(IP보기클릭)112.214.***.***

빠른 한글 발표네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

용과같이같은 스타일의 게임이길 바라지만, 캐릭터게임에 그정도 노력을 할 반남이 아니겠지.

와~~쌉니...아니 삽니다!!

(IP보기클릭)218.158.***.***

설마 대전게임은 아니겠지? 대전게임만ㅇ 아니라면 DL로산다!

(IP보기클릭)119.70.***.***

여러분 제발 판데모니엄 투표해주세요 엉엉

(IP보기클릭)121.166.***.***

반남이 재미를 보고 있나보네요 은혼을 한글화해서 출시해줄정도면

(IP보기클릭)222.112.***.***

두근두근 도키도키

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310609 PS5소프트 플레이스테이션 정보 오덕살맨 17 10049 11:35
2310608 NS소프트 NS 정보 BurnCrow 11 1537 11:31
2310607 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 8 2237 11:22
2310606 XSX하드 엑스박스 정보 밀봉 6 1573 11:17
2310605 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 959 11:11
2310604 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 6 3625 11:11
2310603 기타 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 476 11:10
2310601 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 1008 10:51
2310599 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 5 1194 10:35
2310598 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-9512102543 7 1163 10:18
2310597 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 75 23930 09:40
2310596 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 1298 09:33
2310595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 9 4549 08:48
2310594 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 2 1416 08:35
2310593 PS5소프트 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 3 1625 08:29
2310592 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2545 08:05
2310591 PS4소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 11 8404 07:47
2310590 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1445 06:49
2310589 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 59 13657 05:39
2310587 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 15 23660 02:31
2310586 인터뷰 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 3 7601 02:29
2310584 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2809 01:10
2310583 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2282 00:30
2310582 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2487 00:11
2310581 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1672 2024.04.26
2310580 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 3311 2024.04.26
2310579 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 3 2500 2024.04.26
2310578 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2105 2024.04.26

글쓰기 551541개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X