본문

[PS4소프트] [NBA 2K17] 드림팀 스크린샷 바클리 등장 새로운카드 디자인 [23]

(1331824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7420 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅇㅋ

(IP보기클릭)220.126.***.***

패트릭 윙은 그냥 고릴라네 ㅋㅋㅋㅋ 채치수 롤모델 맞는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

물퉁뱅이
유잉 | 16.07.31 08:46 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

마스터요다
유잉 인가요.;; 90년 후반에 다들 윙이라고 불러서 ㅎㅎ | 16.07.31 08:48 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

물퉁뱅이
Ewing | 16.07.31 10:56 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

물퉁뱅이
윙이라고 부르는건 첨 들어보네요. 유잉이 맞죠. 영어로 빨리라면 그렇게 들릴지도~ | 16.07.31 14:51 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

빤더
중딩 시절에 조던이 블스에서 현역이였거든요.. 93년도인가 그랫으니.. 그때는 뭐 그렇게 부른거 같네요.. 근데 이게 뭐라고 비추를;; 주시는건지 ㅎㅎ | 16.07.31 16:02 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

물퉁뱅이
유잉 | 16.07.31 18:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

물퉁뱅이
웡이라고 해서 누군가 했네요 ㅎ | 16.07.31 18:59 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

물퉁뱅이
90년대 초중반인가에는 윙이라고 불렀어요 그때 루키잡지에서 그렇게 봤었죠 90중반 이후부터는 유잉으로 통일됨 | 16.07.31 22:16 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

위에 이번 미국대표팀 스샷이랑 밑에 90년대 드림팀 스샷 너무 비교되네... 밑에 거는 너무 대충 만든 듯.

(IP보기클릭)211.201.***.***

정상인13
위에껀 인물이 작게 나와서 그런점도 있는것 같아요. 92드림팀은 존스탁턴과 래리버드, 매직옹이 누구세요 수준인거 빼곤, 대체적으로 누군지 잘 알수 있게끔 잘나왔네요. 특히 드렉슬러는 예술수준으로 뽑힌듯. | 16.07.31 09:28 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

미누아노
특히.. 존스탁턴은 너무 심했네요...ㅎㅎ | 16.07.31 09:29 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

정상인13
아무래도 92년 원조 드림팀의 경우엔 페이스 캡쳐를 할 수 없어서 수작업으로 만들다보니 완성도가 떨어지는 것 같습니다. | 16.07.31 09:38 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

정상인13
개인적으로 래리버드 못알아봤네요 ㅋㅋ | 16.07.31 09:47 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

이번에 진입장벽어떠려나...또 커맨드 바꾸려나...리뷰보고 사야지...16 처음하는사람은 너무 힘들더라..

(IP보기클릭)223.62.***.***

겨울 낙엽
겨울 낙엽 16이 전작보다 조작이 직관적이고 간단하게 확 바뀐겁니다.그전엔 바운드패스,플래쉬패스 모두 버튼두개를 동시에 눌러야했죠. 일단 대다수 스포츠게임이 그렇지만 패드는 필수구요,익숙해지면 조작이 큰 벽으로 느껴지는 게임은 절대아니에요.첨부터 현란한 포스트무브를 보여주겠다! 이런것만 아니시면.그마저 연습하면 다 매우 쉽습니다. | 16.07.31 11:26 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

드디어 바클리가!!

(IP보기클릭)119.66.***.***

조작 간단하게 만들어주지 16첫입문하고 조작더럽게어렵던데;;; ㅠㅠ 입문자배려좀해줭잉

(IP보기클릭)121.130.***.***

그래픽 발전이 있길....

(IP보기클릭)218.237.***.***

매치엔진좀 갈아 엎을때가 되었는데,,,, 농구팬이라면 알 듯

(IP보기클릭)183.98.***.***

4쿼터에 론도가 3점슛 6개 꽂아넣는거 보고 빡종했던 기억이 나네

(IP보기클릭)61.99.***.***

엔진은 그대로갈듯 사실상 더쇼죠..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310532 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1241 16:00
2310531 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3183 15:54
2310530 NS하드 NS 정보 nokcha 2 961 15:49
2310529 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 2200 15:16
2310528 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1352 15:02
2310527 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 16 15043 14:49
2310526 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2446 14:43
2310525 PS5소프트 플레이스테이션 정보 포카요케 69 42611 14:28
2310524 정보 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2311 14:27
2310523 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 2577 14:19
2310522 PS4소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 780 14:07
2310521 NS소프트 NS 정보 크라이브™ 14 6678 13:23
2310520 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리얼BC 22 18738 13:10
2310519 NS소프트 NS 정보 echospherics 3 874 13:09
2310518 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 1430 13:00
2310517 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 813 13:00
2310516 PS5소프트 플레이스테이션 정보 적법사 5 3018 12:58
2310515 PS5소프트 플레이스테이션 정보 리즈플레임 18 10862 12:52
2310514 NS소프트 NS 정보 indira 1327 12:52
2310513 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 4800 12:31
2310512 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 15 12046 12:28
2310511 기타 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1272 12:23
2310510 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 6 2665 12:17
2310509 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 37 14187 12:03
2310508 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 892 12:02
2310507 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 3 1233 12:01
2310506 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 26 6575 12:00
2310505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 hangyoona 💋 22 17048 11:42

글쓰기 551500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X