본문

[PS4소프트] 모피어스 전용 게임 『섬머 레슨』 하라다 트위터 정보 [56]

(2482476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14321 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
디지딸!디지딸!디지딸!

BEST
Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다.

BEST
새 딸딸이의 시대가 도래했다!

BEST
"만들려고 생각하면 리얼계부터 아니메계까지 등장 시키는것이 가능하다" 오오 하라다 오오..

BEST
한때 명치를 위협받던 그가 신으로 등극되었다.

BEST
새 딸딸이의 시대가 도래했다!

BEST
디지딸!디지딸!디지딸! | 14.09.01 23:17 | | |

디지딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.01 23:51 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.01 23:59 | | |

디!지!딸! | 14.09.02 10:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라다

BEST
"만들려고 생각하면 리얼계부터 아니메계까지 등장 시키는것이 가능하다" 오오 하라다 오오.. | 14.09.01 23:05 | | |

신의 강림이다!

BEST
Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다.

하야C : 어쭈구리?? 좀 하는데? | 14.09.01 23:09 | | |

하라다 만세!

세상은 대 딸따으리시대!

하라다는 게임을 잘 만드는것 같습니다..

그림도 잘 그림 ㅋ | 14.09.01 23:06 | | |

제대로 툰 셰이드 등 어떤것도 대응할 수 있는 설계입니다. 분명 이거 콜라보 DLC 엄청 나올 것 같다.

오타쿠들이 좋아하는 캐릭터 모델링해서 dlc로 팔면 때돈벌듯..

저거 나오는 날이 내가 플포 사는 날

BEST
한때 명치를 위협받던 그가 신으로 등극되었다.

C발과 신을 넘나드는 다이나믹 하라다 | 14.09.01 23:31 | | |

코믹콘 때 명치 세게 치고 싶다고 한 거 사과합니다.

이제 그 오ㄴ홀만 적용되면 더욱더 완벽해질게야

갓라다..

맨 처음에 트위터 글 저거 스컬로케이 기자님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색해보니 맞군요...ㅋㅋ 트위터 아바타하고 배경이 섬머레슨으로 되어있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.01 23:15 | | |

https://twitter.com/skullokei | 14.09.01 23:15 | | |

헐 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.01 23:16 | | |

역시 스컬로케이 미소녀 정보엔 빠질 수 없지 | 14.09.01 23:19 | | |

skullokei: 이제 평생 따라가겠습니다. Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다. 너희들은 이성의 방에서 이성과 있고 싶구나. 그렇다. 이렇게 방에 가고 싶고, 그곳에 있고 싶어 할것이다. 그리고 실제로 만나고 싶은 게임 케릭터도 있지? 그런 이유로 실현한다는 숭고한 기술들이야. 알겠나? vanilla0407: 저 여자는 하라다씨가 되거나 합니까? 하라다: 제정신이냐!

솔로:하라다는 신이다!!! 커플:머래?

외로운 오덕을 위한 구세주 갓라다느님 ㅠㅠ

오큘러스의 일루전이냐 모피어스의 하라다냐

전자계집을 유통시키고 신세계의 신이 된다!!

근데 캐릭터 중에 하라다를 선택 가능하게 해서 긴긴 밤을 같이 하라다신에 대해 논해보고 싶네요.

신세계를 만들었어...그야말로 신이다

"...죄송합니다. 이거 굉장히 기뻣습니다." → "...죄송합니다. 이건 굉장합니다."

지적 감사합니다. | 14.09.01 23:31 | | |

이게 마지막 기회다. 다시는 돌이킬 수 없어. 파란 약을 먹으면 여기서 끝난다. 침대에서 깨어나 네가 믿고 싶은 걸 믿게 돼. 빨간 약을 먹으면 이상한 나라에 남아 끝까지 가게 된다. 명심해. 난 진실만을 제안한다. 왜 가상현실 바이저 이름을 모피어스로 지었는지 이제야 알았어 ㅡㅡ

헐 신으로 등극 하나 이사람도

자 이제 그래픽 초월시킨 아이마스 캐릭터로!!!!!

오오! 하라다느님!!

이제 곧 플4는 섬머레슨 전 과 후로 나뉜다 ㅋ

언젠간 저걸 PC로 하는날이 올것이고... 당신은 오나홀 하나만 준비하면 완벽해진다

빨리 출시해라 웹하드 탈퇴했다

무엇이?!? 모피어스는 전혀 구매생각이 없었건만!!!

역시 하라다느님 ㄷㄷㄷ 진짜 이거 영상보고 질질쌌음... 쩔더군요.. 러브라이브나 아이마스 캐릭터 DLC로 팔면 레알 오지게 팔릴듯

신님이 트위터를 하신다ㄷㄷㄷ

애니나 게임캐릭말고 연예인같은 사람은 안되나... 이게 되면 진짜 신입니다....나도 이러면 일생따르겠습니다...

모델링만 있으면 당연히 못할건 없죠 | 14.09.02 04:53 | | |

못할건 없지만 연예인 모델비가 ㅋ 엘렌페이지때 일도 있고... | 14.09.02 04:59 | | |

아/니/메/계 예아

나 같은 인간은 영원히 하지 않을 물건이군

하야시발과 하라다신............... 대조적이군요~ㅎ

남!!!!캐!!!!!!!!!!!! 혹시 커스터마이징도 가능한게....헠...

오큘러스인가 모피어스인가 아직도 고민됨.

검은안경이냐 하얀안경이냐 그것이 문제로다. | 14.09.02 14:22 | | |

디지딸 구세주의 전설

신 세계의 신이 된다!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311777 PS5소프트 플레이스테이션 정보 둠 닥터 1 1592 05:23
2311776 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 838 04:55
2311775 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 711 04:54
2311774 XSX소프트 엑스박스 정보 DZshk 2 1490 04:28
2311773 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 2 1267 02:43
2311772 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 657 02:12
2311771 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 26 12909 02:01
2311769 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 61 12590 00:06
2311768 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 895 2024.05.17
2311767 PS5소프트 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 12 5713 2024.05.17
2311766 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 3005 2024.05.17
2311765 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 34 17779 2024.05.17
2311764 루머 엑스박스 정보 nokcha 16 7304 2024.05.17
2311763 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 5 3414 2024.05.17
2311762 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 2 742 2024.05.17
2311761 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50X 3 1693 2024.05.17
2311760 XSX소프트 엑스박스 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 13 5237 2024.05.17
2311758 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤다혜누나1사랑해 21 8700 2024.05.17
2311757 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 830 2024.05.17
2311756 XSX하드 엑스박스 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 2741 2024.05.17
2311755 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 784 2024.05.17
2311754 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 25 13988 2024.05.17
2311753 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 1238 2024.05.17
2311752 정보 플레이스테이션 정보 wind orbit 22 9197 2024.05.17
2311751 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 12 12509 2024.05.17
2311750 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 17 7665 2024.05.17
2311749 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 1859 2024.05.17
2311748 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7052867788 2 1698 2024.05.17

글쓰기 552211개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X