본문

뉴스 기사

[기사 제목]

[E3] '몬스터 헌터 월드' 트레일러 동영상

조회수 14695 | 루리웹 | 입력 2017.06.13 (20:44:22)
[기사 본문] 이하 영상은 'E3 2017'에서 공개된 '몬스터 헌터 월드'의 트레일러 동영상입니다.

[E3] '몬스터 헌터 월드' 트레일러 동영상 받기  mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

유동식 기자 press@ruliweb.com

관련게임정보 목록

몬스터 헌터 월드

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2018년 예정

장     르

헌팅 액션

가     격

제 작 사

캡콤

기     타

목록보기

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한글발매 하나요?? 하면 바로 살텐데

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
드디어 플스의 품으로 돌아왔군

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
솔로몬이어 내가 돌아왔다!

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
드디어 플스의 품으로 돌아왔군

(IP보기클릭)118.222.***.***

BEST
한글발매 하나요?? 하면 바로 살텐데

(IP보기클릭)1.229.***.***

BEST
솔로몬이어 내가 돌아왔다!

(IP보기클릭)27.35.***.***

한글이든 아니든 가격이 얼마던 산다 나와만 다오

(IP보기클릭)124.62.***.***

JINIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재펜 게임중이 현거래 가능한 게임 | 17.06.13 21:55 | | |

JINIJ
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.13 21:56 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

글로벌 동시출시라는데 한글은 없고~ 소코가 한글화 별도로 하면 출시일 밀릴듯 ㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

소오름 캡콤도 한글화 열심히 해주는 회사라 기대함. 어차피 안해줘도 문제 없지만. 일단 몬헌이 거치기로 돌아온게 진짜 얼마만이냐.

(IP보기클릭)59.15.***.***

18년이라... 제발 나와만 다오.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.234.***.***

그래픽 많이 개선됬네요 근데 무기 좀 휘두르는걸 보여줘야지; 도망만 다니네... 크로스처럼 타격감 있나 없나 볼라했는데요

(IP보기클릭)118.219.***.***

한글 아니어도 할듯 근데 한글 안해주면 화낼꺼임

(IP보기클릭)211.195.***.***

오메~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

(IP보기클릭)203.100.***.***

으아아앙!! 무조건 꼭 구매해야지 ㅠㅠ 플4에 내주셔서 감사합니다

(IP보기클릭)124.216.***.***

VR옵션도 놓어주면 안될까???

[ ㅡ_-]す~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재펜 게임중이 현거래 가능한 게임 | 17.06.13 23:05 | | |

실실이 1
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.06.13 23:05 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

몬헌 소문은 많이 들었는데 이겜은 필구 게임인가요? 디아블로 처럼 그냥 파밍만 하는건가요? 알려주세요 ^^ #

(IP보기클릭)182.228.***.***

오.. PS2시절 몬헌 엄청나게 하고도 이후 쏟아져나오는 휴대기 몬헌은 거의 안했는데.. 드뎌 부활하네요..ㅠ

(IP보기클릭)121.175.***.***

거치기 몬헌이 돌아오다니 감격 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.179.***.***

오오미~ 플스4로 드뎌 몬헌이 나오는구나 대박이네요 한글로 나오면 우리나라 gta5 판매량 기록 깹니다.

(IP보기클릭)210.221.***.***

와..... 프론티어정도일까 싶었는데, 전혀 아이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 이거 나오면 지금하는 게임 다 접고 몬헌만 다시 해야지..와... 진짜 오랜만에 게임기사때메 흥분되는구만 +ㅁ+

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보