본문

뉴스 기사

[기사 제목]

루리웹과 함께 하는 미들어스: 섀도우 오브 워 이벤트, 당첨자 발표

조회수 14638 | 루리웹 | 입력 2017.11.27 (12:23:48)
[기사 본문]

㈜인플레이 인터렉티브(이하 INPLAY INTERACTIVE, 대표 이창성)는 워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트(이하 WBIE)와 협력하여, 한글판 ‘미들어스: 섀도우 오브 워’ 타이틀(PS4, Xbox One) 성공적인 출시를 기념하여 감사의 의미로 진행되었던 “루리웹과 함께하는 “미들어스: 섀도우 오브 워” 스샷 이벤트” 추첨행사를  11월 24일(금요일) 13시에 서초동 국제전자센터 9층 국전한우리 매장에서 진행되었다고 밝혔습니다.

금번 이벤트는 너무나도 많은 유저들이 참여에 주신 부분에 대해 다시 한번 감사 드리며 당첨자 명단은 아래 공지내용에서 확인하실 수 있습니다.

* 아래 당첨자 명단 확인 후 당첨자 분들은 ㈜인플레이인터렉티브 루리웹 계정(닉네임: ㈜인플레이인터렉티브, 회원번호: 4964218)으로 루리웹 쪽지를 2017년 12월 8일(금요일)까지 아래 정보를 보내주시면 확인 후 경품 상품을 2017년 12월 11일(월요일)부터 순차적으로 발송 할 예정입니다.

* 보내주실 정보

- 루리웹 아이디 및 닉네임

- 경품 받으실 주소

- 성명, 전화번호

- 각 이벤트 2등 당첨자 분들은 게임 컨트롤러(게임패드) PS4 또는 XBOXONE 중 선택 명시

* 경품에 대한 제세공과금은 당첨자 본인 부담이며, 자세한 문의는 ㈜인플레이 인터렉티브 고객센터(02.508.7590)로 문의하시기 바랍니다.

- “루리웹과 함께하는 미들어스: 섀도우 오브 워 스샷 이벤트” 당첨자 발표 공지

이벤트 1

이벤트 2

이벤트 3

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

미들어스: 섀도우 오브 워

기     종

PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

가     격

제 작 사

워너 브라더스 인터렉티브 엔터테인먼트/㈜인플레이 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 65

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
될리가없지

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
죄송 한데요 ;; 회원 번호 확인하세요 ;; 저랑 닉이 같은데 제가 되었는거 같은데요 ;;

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
아오... 그러네요ㅠㅠ 뭐지 커플링도 필요 없는데 두개라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

인증보소

BEST
될리가없지

(IP보기클릭)116.45.***.***

사리땅
카페에서 개인이 나눔 할때도 추첨기 돌려서 영상도 첨부하던데 공정성이 아쉽네요 , 아니 투명성이 없는듯 | 17.11.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

죄수번호 뭐임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 대사스킵 패치만 있엇어도...

(IP보기클릭)211.178.***.***

당첨되신분들 축하드려요

(IP보기클릭)175.195.***.***

난 또 없네

된분들 부럽네요ㅎ

(IP보기클릭)175.115.***.***

와-아 생전 처음 당첨이네요 ㅠㅠ 절대반지 커플세트가 뭔지는 모르겠지만 ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ 당첨되신 분들도 축하드려요!

(IP보기클릭)211.232.***.***

당첨되신분들 부럽습니다!!

(IP보기클릭)115.90.***.***

역시 안될안

(IP보기클릭)112.140.***.***

아... 커플반지라니... 감사합니다... ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.38.***.***

그렇지 내가 될리가없지.. 당첨자분들 축하드려요

(IP보기클릭)112.160.***.***

역시 될리가없지 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시나가 역시나...

(IP보기클릭)61.34.***.***

이 게임 곧 덤핑각 중고 매입을 안해줌

(IP보기클릭)106.251.***.***

기대한 내가 바보지..

(IP보기클릭)223.38.***.***

절대반지 개꿀

(IP보기클릭)125.140.***.***

안됬네

그러면 그렇지.... 내주제에 무슨 경품이 될리가...

(IP보기클릭)210.94.***.***

쩐당

(IP보기클릭)119.192.***.***

절대반지 커플세트 당첨이라니 솔로인데 양손에 하나씩 끼면 되는건가..

(IP보기클릭)183.110.***.***

언제나 그렇듯이 1등은 관계자 지인이겠지

(IP보기클릭)125.130.***.***

저회사게임 다신 사나봐라 골드까지 질렀더니 스킨돌려먹기급 dlc 겨우 나오고 벌써 스팀에서 40% 세일하더라

(IP보기클릭)118.42.***.***

3등 반지셋트 당첨 됐네요! 마침 12월달에 와이프 생일인데 절대 반지 끼워주고 my precious~~~ 를 속삭여 보겠습니다. ^^♡

옼의 잔소리 듣기 싫어서 포기한 현존 기존 포함 유일무이한 비운의 겜ㅡㅡ;

(IP보기클릭)125.143.***.***

난 될리가 없지. 왜냐면 응모를 안했으니까.

(IP보기클릭)61.38.***.***

비추요정이 왜이리많지

(IP보기클릭)223.62.***.***

될리가없지 내인생 25년 이벤트에 참여해서 뽑힌적 한번도없었는데 이번에 섀도우 오브 워 정품인증 최대한의 성의를 보여서 소장하고있는 기존 1편 모르도르 일반판, 고티판 사진찍어서 같이 올렸건만 뜬구름 잡기였구나.. 될리가없지 진짜 너무 슬프다

반지세트는 분명히 스틸링이겠지.....

(IP보기클릭)125.183.***.***

보통은 하지 않을 인증이지만 그것이 실제로 일어날수 있으니까

여러분 감사합니다! 플스 pro 잘쓸게요

BEST
정품강절
죄송 한데요 ;; 회원 번호 확인하세요 ;; 저랑 닉이 같은데 제가 되었는거 같은데요 ;; | 17.11.27 18:56 | | |

정품강절
절 ㅋㅋㅋ | 17.11.27 19:01 | | |

BEST
정품강철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 19:04 | | |

정품강절
한끝차이로 행운이 ㅋ ㅋ | 17.11.29 11:33 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

당첨되신 분들 축하드려요

(IP보기클릭)114.202.***.***

부들부들

(IP보기클릭)106.241.***.***

와 당첨됬어..... 뭐야..... 너무 좋다.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

그런데

(IP보기클릭)220.92.***.***

중복당첨된 사람 있네

(IP보기클릭)218.234.***.***

배칠수가없다!
데오드란트님 아이디가 특이해서 중복된거 금방봤는데 반지만 2번되셨네요.... | 17.11.27 20:53 | | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
은행왕뱅킹
아오... 그러네요ㅠㅠ 뭐지 커플링도 필요 없는데 두개라니 ㅠㅠ | 17.11.27 21:49 | | |

잠깐 만 실화입니까 ;;???

(IP보기클릭)125.186.***.***

우와 이게 뭔일이야!!! 감사합니다. 감사합니다. 이럴수가... 이럴수가... 내년 운은 여기다 다 쓰네요. 우왕!!~

(IP보기클릭)27.35.***.***

오예~!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

될리가 없지

(IP보기클릭)1.254.***.***

내 인생에서 이런일이 생기다니.. 감격!!! ㅋㅋㅋ 추첨자분 복 받을껍니다.. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.156.***.***

당첨됐다는 덧글과 안됐다는 덧글에 다 비추가 박혀서 무슨 의도로 비추 주는지 모르겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.118.***.***

축하해요 ㅎ

(IP보기클릭)222.234.***.***

커플세트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 커플인가ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

그실실

(IP보기클릭)110.70.***.***

없네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

역시.. 제가 될리가 없었죠 ㅠ

(IP보기클릭)211.202.***.***

그들만의 이벤트

어노잉 오렌지
카페에서 개인이 나눔 할때도 추첨기 돌려서 영상도 첨부하던데 공정성이 아쉽네요 , 허접인지 진짜 그들만의 이벤트인지 ㅋ ㅋ | 17.11.29 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

내 번호가 뭐더라

(IP보기클릭)122.37.***.***

그래도 이번 이벤트는 진짜 무작위 이벤트라 혜자네요. 저어쪽 플스프로 이벤트는 랜덤이라고는 하지만 거긴 직원들이 돌려먹는다던데.

(IP보기클릭)121.130.***.***

모두모두 ㅊㅋㅊㅋ~!!!!!

(IP보기클릭)220.80.***.***

이런 이벤트 하는줄도 몰랐네

(IP보기클릭)121.168.***.***

오 나 하나 있네

(IP보기클릭)223.62.***.***

그런데 그것이 실제로 일어나지 않았나?

(IP보기클릭)223.33.***.***

헐 ㅋㅋ 당첨 잘 쓸게요

(IP보기클릭)1.233.***.***

와 절대반지 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

나이제봤네 ㅋㅋㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인