본문

뉴스 기사

[기사 제목]

GTA 온라인: 미니 레이서 등장

조회수 11343 | 루리웹 | 입력 2017.04.26 (11:37:28)
[기사 본문] 락스타 게임즈는 GTA 온라인에 미니 레이서가 등장했다고 밝혔다.

GTA 온라인의 새로운 복고풍 스타일 미니 레이서 대적 모드에서 폭발하지 않기 위해 정신없이 달리며 좋았던 옛 시절을 떠올려 볼 수 있다.

미니 레이서는 클래식 GTA 타이틀의 느낌을 전달하기 위해, 위에서 내려다보는 시점으로 디자인되었으며 차량 전투의 새로운 바람을 불러일으킬 것이다. 최대 4명의 플레이어가 7개의 신규 코스에서 1등을 차지하기 위해 겨루며 규칙은 오직 하나, "터지지 말 것"이다 . 선두 차량에서 너무 뒤처지면 미니 레이스 차량은 폭발한다.

트랙 곳곳에는 로켓과 폭탄에서부터 빛을 다루는 쇼타로와 특수 차량에 이르기까지 다양한 파워업이 있다. 상대와의 거리를 좁히고 폭발을 피하려면 파워업을 얼마나 잘 사용하는지가 매우 중요하다. 미니 레이서 등장을 기념하기 위해, 모든 참가자에게 GTA 달러와 RP를 두 배로 지급 할 예정이니 이 기회를 놓치지 마라.

이번 주에 GTA 온라인을 플레이하고 세금 환급 보너스를 받을 기회를 잡아라

지금부터 4월 30일 일요일 사이에 언제든지 PS4, Xbox One, 또는 PC에서 GTA 온라인을 플레이하면 산 안드레아스 주 재무부로부터 GTA$ 425,000의 세금 환급 보너스를 받을 자격을 얻게 되며, 해당 금액은 5월 중에 플레이어의 메이즈 은행 계좌에 입금될 예정이다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

GTA 5

기     종

PC/PS3/Xbox360/PS4/XBOX ONE

발 매 일

발매중

장     르

오픈월드 액션

가     격

제 작 사

락스타 게임즈

기     타

목록보기

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
오리지널 Gta나온지가 언젠데요.....

BEST
어제잠깐 해봤는데 진짜 별로던데.... 규칙도 이상하고... 차라리 스턴트레이스나 특수차량 레이스가 훨씬 재미있네요... 습격, 임무, 서바이벌은 추가시켜줄 생각이 없나보네;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
dlc장난 안치는 것만으로도 감사합니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
점점 레이싱게임같애..

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
갈수록 어이없는거만나오네

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
점점 레이싱게임같애..

(IP보기클릭)121.128.***.***

2로 회귀네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.186.***.***

이냥반들 용제로 포켓서킷보고 배운듯 ㅋㅋㅋ

BEST
수비형일루수
오리지널 Gta나온지가 언젠데요..... | 17.04.26 12:53 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

수비형일루수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.26 15:21 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

수비형일루수
좀;;;; 모르면 가만히 있어 내가 다 쪽팔리니깐 | 17.04.27 08:32 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

수비형일루수
플벌레가 또! | 17.04.27 19:08 | | |

수비형일루수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고감 | 17.05.01 19:55 | | |

BEST
어제잠깐 해봤는데 진짜 별로던데.... 규칙도 이상하고... 차라리 스턴트레이스나 특수차량 레이스가 훨씬 재미있네요... 습격, 임무, 서바이벌은 추가시켜줄 생각이 없나보네;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

갓 모드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.166.***.***

개인적으로 탑뷰방식의 레이싱은 sfc 사이버 포뮬러가 짱이었는데..

(IP보기클릭)106.250.***.***

재밌겠다;;

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
dlc장난 안치는 것만으로도 감사합니다

(IP보기클릭)210.106.***.***

습격은 갓게임인데 더이상 업데이트를 안해주는... 그냥 사소한업데이트로 돈뽑을라고 하는놈들

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST
갈수록 어이없는거만나오네

(IP보기클릭)182.221.***.***

레이싱도 좋지만 gta2를 gta5로 리워크해서 가져와도 재밌을거 같은데 피방에서 친구들이랑 미친듯이 웃으면서 했던 기억이 남

(IP보기클릭)123.214.***.***

버디버디에 GTA2 멀티채널 있어서 그방에서 자주 놀았었는데 주륵

(IP보기클릭)203.226.***.***

노잼... 판당 플레이 타임도 넘 짧아서 2배 이벤트해도 돈이 별로 안됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

허 개재밌겠다

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔