본문

뉴스 기사

[기사 제목]

9월에 출시되는 한국어 버전 콘솔 게임 목록

조회수 101566 | 루리웹 | 입력 2018.08.31 (00:10:14)
[기사 본문] 지난 달에도 많은 게임이 나왔지만, 진정한 대결은 9월부터 시작이다. 이 달에는 '드래곤 퀘스트 XI'를 시작으로 '마블스 스파이더맨', '섀도 오브 더 툼 레이더', '무쌍OROCHI3' 등 쟁쟁한 게임이 연이어 출시되며, 'SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지', '페이트/엑스텔라 링크', '페르소나 3 댄싱 문 나이트', '페르소나 5 댄싱 스타 나이트'처럼 틈새 시장을 공략하는 게임들도 다수 등장한다.

09월 04일 드래곤 퀘스트 XI (PS4) - 시리즈 11번째 작품으로 전작과 다른 새로운 캐릭터, 아름답고 정교한 세계, 잘 정비된 턴제 전투와 더불어 오랜 팬뿐만 아니라 새로운 유저도 몰입할 수 있는 스토리가 특징이다. 일본어 버전에는 없었던 하드 모드와 대시 기능이 추가되고, UI와 카메라 움직임이 개선된 RPG (패키지)

09월 06일 SNK 히로인즈 태그 팀 프렌지 (PS4/SWITCH) - 대부호 안토노프가 개최한 격투 대회 THE KING OF FIGHTERS의 종식으로부터 수개월 후. 여성 격투가들은 갑자기 어느 호화 저택에 갇히게 되고, 전방의 어태커와 후방의 서포터가 2인 1조로 팀을 맺어 대결하게 된다. 상대의 체력이 얼마 남지 않은 상태에서 초필살기 드림 피니쉬를 히트 시킴으로써 승리하는 2 on 2 격투 액션 게임 (패키지)

09월 06일 오버쿡! 2 (SWITCH) - 개성적이고 다양한 맵을 넘나들며 요리를 만들어 나가는 게임으로, 새로운 요리의 추가는 물론 오프라인 플레이만 가능했던 전작과 달리 온라인을 통한 협력 플레이를 지원, 최대 4명까지 동시에 요리를 만드는 것이 가능한 파티 쿠킹 액션 게임 (패키지)

09월 07일 마블스 스파이더맨 (PS4) - 아크로바틱 능력과 함께 거미줄을 발사하고 벽을 기어가는 능력을 가진 스파이더맨을 주인공으로 한 작품. 도심 사이를 가로지르는 파쿠르 및 주변 환경과의 상호 작용을 이용한 전투와 블록 버스터 액션까지, 기존 스파이더맨 게임에서 볼 수 없었던 요소들로 가득한 액션 게임 (패키지)

09월 07일 브이 랠리 4 (PS4) - 각 부문 별로 전설적인 오프로드 자동차를 몰고 위험한 도로와 가혹한 날씨, 척박한 환경 하에서 랠리와 랠리크로스, 드리프트, 버기, 힐 클라임 등 익스트림 스포츠를 경험하게 된다. KT 엔진의 최신 물리 엔진과 그래픽이 도입된 레이싱 게임 (패키지)

09월 11일 NBA 2K19 (PS4/XO/SWITCH/PC) - 최고의 그래픽과 게임 플레이부터 획기적인 게임 모드, 몰입형 오픈 월드 '네이버후드'에 이르기까지 스포츠 게임에서 제공할 수 있는 것을 재정립했으며, 현실 세계와 같은 농구 경험 및 문화를 경험하도록 한계를 넓힌 농구 게임 (패키지)

09월 13일 페이트/엑스텔라 링크 (PS4/VITA) - 달에 존재하는 영자허구세계 SE.RA.PH에서 서번트를 사역하는 마스터들에 의해 펼쳐지는 성배전쟁에 도전하는 시리즈 최신작. 전작에 참전했던 서번트는 물론 신규 서번트와 시나리오, 진화된 그래픽과 시스템을 제공하는 하이 스피드 서번트 액션 (패키지)

09월 13일 마계전기 디스가이아 리파인 (PS4/SWITCH) - PS2에서 출발한 시리즈의 원점을 리메이크 했다. 최신 플랫폼에 대응하면서 그래픽을 대폭 향상시킴으로써 보다 아름다운 비주얼로 게임을 즐길 수 있으며, 새로운 시나리오가 추가된 시뮬레이션 RPG (패키지)

09월 13일 컨스트럭터 시뮬레이터 (PS4) - Caterpillar, Liebherr, Palfinger, Bell Equipment, STILL, ATLAS, Mack Trucks, MEILLER Kipper 및 Kenworth의 정식 라이센스 차량 및 기계를 사용하여 서부 지역을 탐험하고 낡은 도로를 수리하거나 철도교를 재건하는 등 60 가지가 넘는 건설 작업을 할 수 있는 시뮬레이션 게임 (다운로드)

09월 14일 섀도 오브 더 툼 레이더 (PS4/XO/PC) - 라라는 인생 중 가장 힘든 시기에 맞닥뜨린 잔혹한 환경의 정글을 무대로 무시무시한 무덤들을 극복하고 살아남아야 한다. 마야의 파멸로부터 세상을 구하기 위해 발버둥치며, 그녀가 되고자 하는 툼 레이더에 한 걸음 더 다가서는 모습을 체험할 수 있는 액션 게임 (패키지)

09월 20일 페르소나 3 댄싱 문 나이트 (PS4/VITA) - '페르소나 4 댄싱 올 나이트'의 뒤를 잇는 후속작으로, 새로운 코스튬과 더불어 스토리 모드를 대신할 모드가 추가되어 동료와의 교류를 즐기는 것이 가능하며, 캐릭터 2인에 의한 합동 댄스도 볼 수 있는 사운드 액션 게임 (패키지)

09월 20일 페르소나 5 댄싱 스타 나이트 (PS4/VITA) - '페르소나 4 댄싱 올 나이트'의 뒤를 잇는 후속작으로, 새로운 코스튬과 더불어 스토리 모드를 대신할 모드가 추가되어 동료와의 교류를 즐기는 것이 가능하며, 캐릭터 2인에 의한 합동 댄스도 볼 수 있는 사운드 액션 게임 (패키지)

09월 20일 스페이스 헐크 데스윙 인핸스드 에디션 (PS4) - 워해머 40,000 세계관에서 전술 드레드노트 장갑에 들어가 정예 스페이스 마린 터미네이터 분대를 지휘하고, 대규모 캠페인의 위험한 임무를 수행하는 1인칭 슈터 (패키지)

09월 하순 사이쿄 콜렉션 Vol.1 (SWITCH) - 일본 사이쿄 사의 고전 명작 네 편을 하나로 모은 콜렉션 패키지이다. 1990년대 게임 센터를 휩쓸었던 '스트라이커즈 1945', '솔 디바이드', '사무라이 에이스', '건버드'를 동시에 만날 수 있는 슈팅 게임 (패키지)

09월 하순 섀도우: 어웨이크닝 (PS4/PC) - 플레이어는 전사들의 영혼을 흡수, 영혼의 원래 주인이 가진 인격과 기억을 자신의 꼭두각시로 만드는 영혼 포식자 역할을 맡게 되며, 누군가에게 암살 당해 영혼포식자에게 영혼을 흡수당한 비밀 조직 펜타네라의 영웅들이 복수를 위해 싸움을 이어 나가는 액션 RPG (PS4 패키지, PC 다운로드)

09월 27일 전장의 발큐리아 for Nintendo Switch (SWITCH) - 누적 판매량 100만개 이상을 달성한 시리즈의 원점. 가상의 유럽을 무대로 한 전장의 인간 드라마를 손으로 그린 듯한 묘화 시스템 캔버스, 전략과 액션을 융합한 배틀 시스템 블리츠를 통해 표현하고 있으며, 원작의 엑스트라 콘텐츠도 수록된 액티브 시뮬레이션 RPG (패키지)

09월 27일 드래곤볼 파이터즈 (SWITCH) - 2.5D로 연출된 무대에서 공중 콤보와 60 프레임으로 구동되는 애니메이션의 명장면 등 다양한 볼 거리를 제공하며, 1개 이상의 파이터 및 스타일을 훈련하여 습득할 수 있도록 한 대전 격투 게임 (패키지)

09월 27일 갓 워즈 더 컴플리트 레전드 (PS4/SWITCH) - 고대 일본을 배경으로 일본 신화 및 전래동화의 주인공들이 주인공 카구야의 조력자로 등장해 함께 모험하며 성장하는 원작에 신사를 지키는 젋은 무녀 오리히메를 추가하고, 카구야 일행의 과거와 숙명이 밝혀지는 시나리오가 더해진 전략 RPG (패키지)

09월 27일 루프란의 지하미궁과 마녀의 여단 (SWITCH) - 플레이어가 요로역정이라는 전설의 책이 되어, 인간이 범접하기 어려운 고대의 지하미궁에 숨겨진 비밀을 파헤치기 위해 마녀 드로니아와 그녀의 제자 루카, 그리고 주변 인물들과 함께 하는 여정에 참가하는 던전 탐색 RPG (패키지)

09월 28일 무쌍OROCHI3 (PS4/SWITCH) - '진ㆍ삼국무쌍7 Empires'와 '전국무쌍4-Ⅱ', '무쌍OROCHI'에 새로운 캐릭터 5인을 합쳐 총 170명의 영웅을 만날 수 있으며, 불가사의한 힘이 깃든 신기를 이용한 새로운 액션 신술에 의해 박력 있는 공격을 펼치는 것이 가능한 택티컬 액션 게임 (패키지)

09월 하순 핸드 오브 페이트 2 (SWITCH) - 전설의 보드 게임을 가운데 두고 플레이어를 상대하는 수수께끼의 딜러는 플레이어를 잔인한 복수의 도구로 이용하려 한다. 자신이 직접 모험을 진행해야 하는 살아있는 보드 게임. 순간의 선택이 삶과 죽음을 결정하는 다크 판타지 배경의 던전 RPG (다운로드)

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

관련 정보

기     종

PC/PSVITA/PS4/XBOX ONE/SWITCH

발 매 일

장     르

가     격

제 작 사

기     타

목록보기

댓글 | 149

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
나: 지갑아 버틸수 있겠늬??? 지갑: 니가 버텨야지...

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
9월에 엄청 쏟아져나오네요. 추석에 심심하진 않을 듯.

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
스파이더맨에 드퀘에 툼레이더에 살 게임이 많이 보이네요 9월달부터 대작 한글화 러쉬인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
풍년이네요

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
직장인: 우리가 돈이 없냐~ 시간이 없지 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
9월에 엄청 쏟아져나오네요. 추석에 심심하진 않을 듯.

(IP보기클릭)121.134.***.***

박동생
그말은.... | 18.08.31 01:20 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

박동생
조카들이 말이죠.. | 18.08.31 10:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

박동생
삼촌~~~ 혀어엉~~~ | 18.08.31 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

박동생
자고일어나면 콘솔기기가 사라져있는 상황을 경험 | 18.09.04 19:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

박동생
삼촌! 삼촌은 어른이니까 게임기는 나 줘! | 18.09.07 02:16 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

Khora_
삼촌 : 너희 엄마한테 공부 비법이랑 좋은 학원 추천해 놨다, 그게 내 선물이야 ㅗㅗ | 18.09.10 16:24 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

1? ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
풍년이네요

(IP보기클릭)211.59.***.***

BEST
나: 지갑아 버틸수 있겠늬??? 지갑: 니가 버텨야지...

(IP보기클릭)112.216.***.***

주주주우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.09.01 16:00 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

게임은 많은데 돈은 없고... 결국은 못산다 좀 나눠서 팔지...

(IP보기클릭)106.102.***.***

각목전설-이코
10월 11월 12월에도 필구 대작들이 즐비하다면? | 18.08.31 12:26 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

9월달에는 구매할거 많은 줄 알았는데 드래곤 퀘스트하고 툼 레이더 말고는 없군요. 가만히 생각해보니 10월달에 살게 많구나...

(IP보기클릭)119.198.***.***

용꼬리™
저도요 전 9월 취향에 맞는게 하나도 없네요 | 18.09.01 16:07 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

오로치 28일이구나;;기다리기힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
스파이더맨에 드퀘에 툼레이더에 살 게임이 많이 보이네요 9월달부터 대작 한글화 러쉬인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

leopardeg
저도 딱 언급하신 3가지 예구했습니다 20 훅 나가네요 | 18.09.03 09:42 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

지구방위군 연기됐나보네...

(IP보기클릭)211.245.***.***

드퀘하고 스파이디는 팔아야 사지!

(IP보기클릭)61.253.***.***

스파이더맨을 일주일만에 앤딩보고 14일에 쉐도우를 할수 있을까?ㅜㅜ 절대 불가능할듯ㅜㅜ 아 진짜 9월 장난 아니네요ㅜㅜ10월엔 레데리2가 똬악!

(IP보기클릭)125.134.***.***

SYEH0207
드퀘를 3일만에 엔딩보고 스파이더맨을 할수있을려나ㅠㅠ텀을 좀 더 줬으면 좋은데 | 18.08.31 10:48 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

자 유
72시간 식음을 전폐하고 최단루트로 진행하면 엔딩은 볼수있을듯 ㄷ ㄷ | 18.08.31 20:51 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

드퀘는 샀는데 스파이더맨을 못샀어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅎㅎㅎ 9월달에 별로 없을 줄 알았는데 존나많네 ㅠㅠ 내지갑 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.193.***.***

와 한글 게임이 몇 개야 ㅠㅠ..

(IP보기클릭)27.119.***.***

드퀘11 스파이더맨 툼레이더 필구 페르소나댄싱나이트 나중에 ㅠㅠ 다사기엔 지갑이

(IP보기클릭)182.224.***.***

다행히 스파이더맨 밖에 안보이네

대박이네요 ㅎㅎ 드퀘11이랑 쉐오툼은 일단 지르고 더 살걸 고민해야할 듯

(IP보기클릭)211.194.***.***

데스티니2 가디언즈도 한글인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.202.***.***

드퀘 스파이더맨 툼레이더 드래곤볼 이렇게살듯하내요.

(IP보기클릭)203.226.***.***

피파19 : ??????????????

(IP보기클릭)61.83.***.***

12월달까지 한글화 많이 나왓으면 좋겟음 반남 한글화 많이좀 부탁합니다 ㅎ

(IP보기클릭)112.214.***.***

9월도 활활!

(IP보기클릭)1.240.***.***

게임이 너무 많네... 추석때 용돈달라고 해야하나?ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

스파이더맨 섀오툼 드퀘11

(IP보기클릭)218.48.***.***

악~~~~~~~~내 지갑~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)220.72.***.***

일단 드퀘하고 스파이더는 예구했는데.. 툼레이더가 남았네...;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

오로치.... 마지막 무쌍을 기반으로 하는 만큼 사고 지나가야하는가.... 8은 무쌍 아니자네요? 게임기를 쓰기위해서 타이틀을 사볼까 생각하게 하다니 스위치 너란녀석....

(IP보기클릭)175.223.***.***

드퀘설명 저거 스토리네타 아닌가요?? 맞다면 어느정도로 스포한건가요??

(IP보기클릭)180.68.***.***

부론손
스포일러 없어요 어디가 스포일러처럼 보이나요? | 18.08.31 20:54 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

미소녀
글수정 한거 보니 스포일러가 맞나보네요 분명 저렇게 시스템만 써있지 않았거든요 | 18.08.31 22:58 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부론손
뭔가 있었던 모양이군요 제가 볼때는 저게 전부였는데 어떤글이었는지 궁금하네요 | 18.08.31 23:34 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

미소녀
스포일러같아서 덧글을 안달앗는데 주인공의 출신이랑 비밀 그리고 비밀에 따라서 파생되는 내용이 써져있었습니다. | 18.08.31 23:41 | | |

부론손
말씀하시는게 어느 부분 내용이죠? 주인공이 용사의 환생이고 그걸 위해 마을을 떠나 국왕을 찾아갔는데 오히려 마왕의 앞잡이로 몰려서 쫒기는 내용 말하는건가요? | 18.09.03 08:14 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

윈터후프
혹시 넌씨눈이신가요...? | 18.09.08 12:00 | | |

오로치 DL은 언제 예약합니까~~~???

피파2019가 없네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.43.***.***

크리스티아누 호날두
저긴 한글화 된 게임들 이고 안한글인 피파19는 없는게 당연하죠 | 18.08.31 07:43 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

어우 9월달 장난아니네요...

(IP보기클릭)220.79.***.***

갓 워즈... 신세계가 유통에서 손 뗀걸로 아는데 누가 유통하는 거죠?

(IP보기클릭)211.184.***.***

Hawaiian
대원게임 일겁니다 | 18.08.31 07:57 | | |

아데아
오... 대원이 요즘 게임쪽에 열심이군요! | 18.08.31 07:59 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

너무 많이 나오네 ㄷㄷ 드퀘 스파이더맨 일단 이 두개는 살 거 같고 나머지는 다음달로

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
직장인: 우리가 돈이 없냐~ 시간이 없지 ㅜㅜ

바젤기우스
백퍼 공감ㅠ | 18.08.31 16:32 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

자가볼까
백퍼 공감 시즌 2 ㅠㅠ | 18.09.01 07:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바젤기우스
백퍼공감 시즌3 | 18.09.01 16:52 | | |

(IP보기클릭)210.221.***.***

바젤기우스
왜 비추가 있나 했더니 닉이 하필ㅋㅋ | 18.09.02 23:36 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

드퀘 스파이더맨 툼레이더 오로치 4개만 사야지 쿨럭..

(IP보기클릭)110.70.***.***

9월에만 최소 3개네. 지값이....

(IP보기클릭)211.189.***.***

핸드오브페이트2 재미있나요? 이거 끌리긴하는데 뭐 정보가 없어서..;;

(IP보기클릭)121.139.***.***

쉐도우만 예약하면 9월껀 거의 다했는데 총알이 없다 10월달도 있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.23.***.***

담달은 드퀘 데스티니 스파이더맨으로 갈듯 전부9월 초에 몰려있어서 산다고 하더라도 바로 할 순 없을듯

(IP보기클릭)211.104.***.***

이번엔 좀 전략적으로 사야지 갓겜들 나오는데로 다 샀다가 꾸역꾸역 메인퀘만 달려서 엔딩보는데만 급급해서 제대로 즐기지도 못했음 제대로 즐길거다즐긴다음에 차례대로 사야겠다 ㅋㅋ

저거 다하면 레데리2가 나오겠군

시간이 문제지 뭐. 돈이 문젠감

(IP보기클릭)222.108.***.***

드퀘 스파이더 툼레이더 끝!!!

(IP보기클릭)59.18.***.***

워우; 취향상 별로인 톰레이더 걸러도 한 4개는 사야되네;

(IP보기클릭)112.162.***.***

사이쿄컬렉션 플스4로는 안나오나요 ??

(IP보기클릭)125.180.***.***

둠 슬레이어
비타로 내줘도 될거 같은데 말이죠 | 18.09.03 23:00 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

크.. 행복한 한달인건지... 불행한 한달인건지 헷갈릴 정도로 많이 나오네요. 산다고 해도 다 할 시간이 있을지.. 믿을 건 추석뿐!!!?

플스판 루프란 살려니까 매물이 없어서 웃돈주고 판다던데...

(IP보기클릭)124.61.***.***

드래곤 퀘스트 XI.섀도 오브 더 툼 레이더.루프란 3개만사고 이번달은 끝

매번 추석연휴가 있던 달은 푸짐했던거 같다

(IP보기클릭)61.72.***.***

살거 많네 ...ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.160.***.***

스위치로 나오는 한국어판 전장의 발큐리아는 1인가요?? 4는 플스로 있어서 1이면 살까 하는데..

(IP보기클릭)112.171.***.***

화랑이99
4입니다. 1은 한국어가 없어서 리스트에 없네요.. | 18.08.31 10:09 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

Jeeong
그렇군요 아쉽네요 답변 감사합니다 | 18.08.31 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

쉐오툼은 살거고 스파이더맨은 반응 좀 보고..나머지는 거른다.

(IP보기클릭)220.87.***.***

지구방위군5는 여름 발매라더니 내줄 생각이 없나...

(IP보기클릭)211.177.***.***

황금의짐캐논
그러고보니 아직도 소식이 없네요. | 18.08.31 10:21 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

9월 28일 포르자 호라이즌4 있습니다(얼티밋구매시 28일 플레이 가능)

(IP보기클릭)59.3.***.***

9월은 살게 없네요. 이미 예판으로 다 예구해버렸어 -_-

용사넵튠 어디감 올해최고 기대작인대

(IP보기클릭)39.118.***.***

느와아아앗
아직 한국어 버전 발표가 없어서 인듯요 | 18.08.31 11:01 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

킹초이
https://konsoler.com/?page_id=22&article=14540 어라..검색해보니 한국어화 발표났네요 | 18.08.31 11:04 | | |

느와아아앗
진짜빠졌네요 9월27일 한일 동발이라는데 | 18.08.31 13:20 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

스위치버전들도 전부 한글인가요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

버... 버틸슈가 없돠

(IP보기클릭)220.92.***.***

이번달은 스위치도 할거 좀 있네요. 지갑충전 들어 가야겠습니다.

(IP보기클릭)59.0.***.***

이미... 지갑은 한계치 인데... 9월에 무지막지하게 쏟아져 나오는 구만요... 이거.. 어떻하지.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.247.***.***

지갑 강탈게임이 4개나있네..... 후.... 어쩌지 ..

(IP보기클릭)220.120.***.***

우선은 드퀘로 한달 버티고 그담에 스파이더맨으로 레더리 2 나올때까지 버티면 딱이네.

(IP보기클릭)112.153.***.***

기본적으로 사야하는 스파이더맨, 쉐오툼, 드퀘11 이 3개만 해도 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)222.110.***.***

으악 내 돈

(IP보기클릭)123.108.***.***

스파이더맨이나..

(IP보기클릭)211.209.***.***

패키지, 다운로드 구분해서 해주시니 좋네요~

(IP보기클릭)222.99.***.***

캬~ 장르별로 화려하네요. 얘전 비한글시대에는 정발목록도 이만큼 안되었던거 같은데... 한글화게임도 신중하게 골라서 해야할 지경이라니 행복과 가난의 눈물ㅠㅠㅋㅋ

그럼 뭐해 헤븐코리아식 예약때문에 사지도 못하는데

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔