본문

뉴스 기사

[기사 제목]

NBA 2K18 PS4 Pro 번들팩, 19일 출시

조회수 13989 | 루리웹 | 입력 2017.09.14 (14:12:05)
[기사 본문] 소니인터랙티브엔터테인먼트코리아(이하 SIEK, 대표 안도 테츠야)는 ‘NBA 2K18 PlayStation®4 Pro 번들팩’을 2017년 9월 19일(화) 548,000원에 출시한다. 이번 번들은 PlayStation®4 Pro(제트 블랙)와 함께 스타 플레이어인 카이리 어빙이 표지 모델로 나오는 PlayStation®4(이하 PS4™)용 ‘NBA 2K18’ 디스크 버전, DUALSHOCK®4 무선 컨트롤러, PlayStation®Plus 3개월 이용권으로 구성되어 있다. 해당 상품은 PlayStation® 파트너샵 및 게임전문 온라인 쇼핑몰 등에서 구매 가능하다.

NBA 2K18은 전 세계 수 많은 농구팬뿐 아니라 NBA 선수들이 즐겨 찾는 NBA 2K 시리즈의 최신작이다. 이번 작품은 Neighborhood(네이버후드)와 같은 새로운 기능을 통해 더욱 사실적인 농구 게임 경험을 제공한다. Neighborhood는 NBA 스타덤에 오르기 위해 MyPlayer가 다른 MyPlayer와 함께 여행할 수 있는 독특한 스토리 모드로, 게임 내 캐릭터를 통해 플레이어에게 다양한 경험을 선사한다. 즉, 운동장에서 길거리 농구 게임을 펼치고 이발소에서 면도 중인 카일리 어빙과 인사를 하는 등 플레이어가 상황에 어떻게 반응하는지에 따라 경험과 평가가 달라진다.

SIEK는 이번 NBA 2K18 번들팩 발매를 통해 농구팬을 비롯해 더 많은 유저들이 PS4™만의 엔터테인먼트 세계를 즐길 수 있도록 PS4™ 플랫폼의 보급 및 확대를 계속해서 추진해나갈 예정이다.

이상원 기자   petlabor@ruliweb.com

관련게임정보 목록

NBA 2K18 PlayStation®4 Pro 번들팩

기     종

PS4

발 매 일

2017년 9월 19일(화)

장     르

스포츠

가     격

548,000원

제 작 사

SIEK

기     타

목록보기

댓글 | 25

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
위에 두분. 형제임?

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
ip도 안바꾸고 대놓고 세컨 계정과 역할극ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
방구석에만 ㅊ박혀있지말고 밖으로좀 나와서 세상 돌아가는 일좀 보고 그러세여 여기에 백날 누가사냐 역설한다고 안팔릴거 같나ㅋ

(IP보기클릭)218.51.***.***

국내 첫 프로 번들이네요

(IP보기클릭)211.57.***.***

연사시
국내 첫 프로번들아닌데요? 그란투리스모 프로 번들 다음인데.. | 17.09.15 13:52 | | |

(IP보기클릭)61.103.***.***

너무 물량으로 지.랄을 해놔서 관심이 아예사라졌네

(IP보기클릭)210.113.***.***

닭ㅋ나이트~.
저도.. 프로 물량때문에.. 구매하고 싶은맘이 사라짐.. 그냥.. 프로보단.. 이젠 엑엑이 땡김.. | 17.09.16 15:02 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

가격인하가 목전이다 누가 살래나 ㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

일반 프로 샀더니 프로한정판등 나오고 그러네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

화이트 번들좀~~~기다리고있는데 안나오네요ㅜㅜ

한글판 게임이 번들로 끼어 있으니 박스가 번들번들해보인다능.......

(IP보기클릭)182.209.***.***

번들인데 본체 디자인은 일반판이네

(IP보기클릭)115.161.***.***

진 짜 말인데 진짜진자 궁금해서 진짜 이거사는사람있음?이시기에?끝물인데 가격인하 그것도파격가격인하할텐데.. 더성능좋아진액박고사양이나오는데 이시기에? 진짜 저걸사?누가살까? 한국기준5대팔리는거예상한다 아니3대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

상큼짭짤
기기 성능도 중요하지만 그것보다 더 중요한게 타이틀 입니다 ps4 살아남은것도 차별화된 독점작이 많아서 그런거구요 엑박해보시면 아시겠지만pc겜이랑 중복되는게 상당히 많습니다 유명한 겜들 대부분 그렇구요 따로 독점작이라고 생각나는게 몇개없죠 정말 기계자체가 넘사벽으로 나와 판도가 뒤집어져 소프트개발이 많이 이루어 지면 모르겠는데 그것도 빨라야 1년이후이야기라 ㅋㅋㅋ 아 그리고 엑박 새로나오는거 과장된 스팩도 좀있어 막상 까봐야 확실한거 알거에요 넘 기대하진 마시길 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.14 22:54 | | |

BEST
상큼짭짤
방구석에만 ㅊ박혀있지말고 밖으로좀 나와서 세상 돌아가는 일좀 보고 그러세여 여기에 백날 누가사냐 역설한다고 안팔릴거 같나ㅋ | 17.09.14 23:14 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

브크브
왜 저러는 걸까요? 정신분열증 있나? 다중인격성장애가 있는갈까? | 17.09.15 10:36 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

상큼짭짤
플4 프로 가지고 있고 닌텐도 스위치, 위, 엑박도 가지고 있는데 X나오면 또 살거야. 근데 이 게임은 플스판을 사려고. | 17.09.15 18:39 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

상큼짭짤
어그로 잘 끌었넹.. | 17.09.15 21:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상큼짭짤
ㅋㅋㅋㅋ ip 개웃기네 ㅋㅋ | 17.09.16 07:16 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

상큼짭짤
맞아요 누가 저걸사나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구나 원하고 사지 ㅋㅋㅋ | 17.09.16 21:46 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

BEST
위에 두분. 형제임?

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
The2ndRUNNER
ip도 안바꾸고 대놓고 세컨 계정과 역할극ㅋㅋㅋ | 17.09.14 23:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

짠하네요 진짜진짜.. | 17.09.15 19:46 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

저 정도까지 할 필요있나 싶은데 역시 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷 상황극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.16 05:53 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Dndkeidh
발매된지 좀 된 게임은 얹어주는 식으로 번들팩 팔기도 하는데 저런 신작 번들은 플스고 엑박이고 게임이 무료인 경우는 없어요 | 17.09.15 11:30 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

본체 스킨도 변경했었으면~

(IP보기클릭)1.247.***.***

요즘 마트가도 프로 쌓아놓고 팔던데.. 물량 딸릴때는 물량 여유되면 노멀플스 처분하고 프로 살까했는데 막상 물량 여유 넘치니 사기가 꺼려지네;; 그냥 NBA2k8만 사야겠다..

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보