본문

뉴스 기사

[기사 제목]

‘빅터 브란 오버킬 에디션’ PS4 한글판 5월 출시 예정

조회수 28715 | 루리웹 | 입력 2017.03.23 (11:13:25)
[기사 본문] ㈜에이치투 인터렉티브(이하 H2 INTERACTIVE, 대표 허준하)는 해미몽 게임즈(Haemimont Games)의 ‘빅터 브란 오버킬 에디션(Victor Vran Overkill Edition)’을 한글화하여, 오는 5월 PS4 플랫폼으로 정식 출시 할 예정이라고 밝혔다.

이번 한글화 출시되는 ‘빅터 브란 오버킬 에디션’은 ‘빅터 브란’과 추가 확장팩을 하나로 묶은 완전판으로, 오프라인 협동 플레이는 물론 온라인을 통해 최대 4인까지 동시에 플레이가 가능한 것이 특징이다.

플레이어는 악마 사냥꾼 ‘빅터’가 되어 자고라비아의 도시들을 저주에서 해방시켜야 하며, 흉측한 야수들과 교활한 악마들을 처치하고 장비를 업그레이드 하는 것이 가능하다. 전투 중이라도 언제든지 플레이 스타일을 변경하여 다양한 상황에 대처할 수 있으며, 강력한 무기들과 다양한 복장을 조합하여 자신만의 영웅을 만들 수 있다. 중절모를 쓸지 말지는 취향에 따라 선택하자.

게임 특징
■ 수많은 수상 경력이 입증하는 완벽한 핵 앤 슬래시 액션
■ 다채로운 적들과 역동적인 전투
■ 클래스가 다른 8종류의 무기들과, 각각 독특한 스타일을 지닌 9가지의 의상들
■ 전투를 통한 아이템 습득과 커스터마이징
■ 4인 온라인 플레이 및 2인 로컬 협동 플레이
■ 호화로운 성우 캐스팅과 풀 오케스트라 사운드 트랙

빅터 브란 오버킬 에디션 한글판에 관한 더 자세한 정보는 홈페이지(www.h2interactive.co.kr) 및 페이스북(www.facebook.com/h2inter)에서 확인 가능하다.

관련게임정보 목록

빅터 브란 오버킬 에디션

기     종

PS4

발 매 일

2017년 5월

장     르

핵 앤 슬래시 액션

가     격

제 작 사

해미몽 게임즈/㈜에이치투 인터렉티브

기     타

자막 한글화

목록보기

댓글 | 48

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
h2 유통사의 한글화 방향 정말 진심 응원합니다. 판매량이 무엇보다 중요하지만 꾸준한 한글화 감사합니다.

(IP보기클릭)218.51.***.***

BEST
H2가 PC게임을 플포용으로 많이 한글화해줘서 고맙네요

(IP보기클릭)112.221.***.***

BEST
스팀판도 패드 100% 지원인데 나름 진동과 함께 오는 묵직묵직한 타격감이 괜찮은 핵 앤 슬래시 게임입니다.

BEST
원래 PC로만 나왔던 게임이네요 메타점수는 75점이고..그냥저냥 재밌을듯?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
얼마전 엔딩봤는데 타격감을 기대하고 사신다면 크게 후회할 듯합니다..게임은 그냥 쏘쏘합니다..

BEST
원래 PC로만 나왔던 게임이네요 메타점수는 75점이고..그냥저냥 재밌을듯?

(IP보기클릭)59.0.***.***

똥 누고싶엉

(IP보기클릭)223.33.***.***

젤다의전설화이트데이
그냥 똥을싸요 자꾸 똥댓글만 싸재끼지말고 | 17.03.24 11:30 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

이런건 대체 어디서 줏어오는건지..

(IP보기클릭)218.237.***.***

霞 詩子
말투 겁나 웃기네요ㅋㅋㅋ | 17.03.23 14:39 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

BEST
h2 유통사의 한글화 방향 정말 진심 응원합니다. 판매량이 무엇보다 중요하지만 꾸준한 한글화 감사합니다.

BEST
마파러브
H2가 PC게임을 플포용으로 많이 한글화해줘서 고맙네요 | 17.03.23 11:56 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마파러브
h2가 커져서 인플레기 씹어먹고 인수해버렸으면 좋겠다 | 17.03.24 09:12 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

치명타!치명타!

BEST
스팀판도 패드 100% 지원인데 나름 진동과 함께 오는 묵직묵직한 타격감이 괜찮은 핵 앤 슬래시 게임입니다.

BEST
얼마전 엔딩봤는데 타격감을 기대하고 사신다면 크게 후회할 듯합니다..게임은 그냥 쏘쏘합니다..

(IP보기클릭)58.234.***.***

발암난가족
왜 지극히 평범한 게임 평에 비추가 여럿 박히는지 모르겠네요 ㅎ; 뭐 좋은 말만 해야 되나 ㅎ; | 17.03.23 17:08 | | |

종이와연필
이젠 그냥 그러려니 합니다.. 루리웹이 예전같진 않네요.. | 17.03.23 17:43 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

종이와연필
좋은 말만 해도 비추는 피해갈수없는 시대... | 17.03.23 18:32 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

발암난가족
개인의 생각차이죠.뭐...저도 요즘 루리웹 쏘쏘합니다. 워낙 이상한 사람이 많아져서..게임의 대한 한마디도 못하고...참..이상하게 되어버렸습니다. | 17.03.24 09:52 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

한글은 좋네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

재미가 쏠쏠할것 같아요

(IP보기클릭)223.62.***.***

한글은 무조건 좋아요.

(IP보기클릭)183.98.***.***

나름 갠춘해여. 가격이 중요하겠지만 플레이 할때는 나름 고민도 해가면서 재밌게 했습니다.

(IP보기클릭)1.253.***.***

for kakao 붙어도 이질감이 없을것같은 게임 한국산 뿅뿅겜 같아서 거부감이 확~

(IP보기클릭)106.241.***.***

루리웹-2360241799
지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.03.23 17:00 | | |

(IP보기클릭)69.181.***.***

2인 로컬 협동 플레이 어떤가요? 무엇보다 2인 협동 플레이가 된다는 점이 끌리기 하는데.

(IP보기클릭)27.124.***.***

차가운눈
자연스럽게 둘이서 같이 움직입니다. 멀티플레이랑 같아요 | 17.03.24 00:48 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

재밌겠네요 사야지

(IP보기클릭)175.118.***.***

로컬 코옵 방식이 화면분할로 하는 방식인지 궁금하네요. 한 화면을 같이 쓰는 거면 몹시 불편하던데..

(IP보기클릭)106.242.***.***

고다드
그냥 멀티만 될거에요 | 17.03.23 16:21 | | |

고다드
한화면 같이에요 | 17.03.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

덧글들보니 호불호가 갈리는거 같은데...해보신분들중에 냉정하게 평가내려주실분있나요? 개인적으로 평점은 신경안쓰고 게임하는지라 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)106.242.***.***

비추버튼????
꽤 재미집니다 인벤토리 들어가지않고 무기스타일 변경하면서 잼나게 했네요 일단 포 카카오 붙이라는건 헛소리 ㅋㅋ 디아와 토치라이트의 잘 조합된 섞어찌개라고 보시면 돼요 | 17.03.23 16:24 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비추버튼????
디아블로 스타일이고, 할만하긴한데 솔직히 디아블로3가 더 재밌습니다. 그냥 디아블로 하위호한이였어요 | 17.03.23 16:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

비추버튼????
가격이 저렴하게 나와준다면 할만한데 보통 패키지게임처럼 5~6만원에 나온다면 그 가격에 다른 명작게임 하는게 나을 것 같네요. | 17.03.23 16:30 | | |

비추버튼????
스팀판은 세일때 자주자주 아주 싸게 풀리는데, 일단은 디아블로같이 대규모 자본이 투입이 안된 게임인지라 게임의 세세한 부분은 조금 모잘라 보이기는 합니다. 하지만 게임의 전개방식 빠릿빠릿 하고 4가지 형태의 무기를 상황과 속성에 따라 헌팅하는 맛은 괜찮습니다. 그리고 점프덕분에 좀더 다이나믹 하기도 하고요. 아 그리고 주인공 성우가 리비아의 게롤드에요 ㅋㅋㅋ 첨에 게롤드 생각나서 ㅎㅎ | 17.03.23 16:55 | | |

비추버튼????
절대 디아블로 하위호환 아니고요. 캐릭 조작을 일단 스틱으로 합니다. 구르기 점프 있어서 액션성이 크고요. 그리고 무기 스왑하면서 싸워야해서 꽤 분주해요. 자장가3랑은 다르죠 | 17.03.24 00:51 | | |

과자는칸쵸
ㅇㅈ 개롤드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 성우 귀찮았는지 위쳐때 목소리랑 똑같게 말해요 ㅋㅋ | 17.03.24 00:51 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

비추버튼????
무난한 게임입니다. 이런류 게임 좋아하면 할만하죠. | 17.03.24 09:54 | | |

비추버튼????
크...감사합니다. 이거 사야겠네요!! 다들 추천하나씩 머겅~♡ | 17.03.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

사야겠네요 유튜브 보고왔는데 꽤 손맛이 쏠쏠 하겠네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

짭디아블로인데 디아블로보다 재밌게했음 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.195.***.***

그림던 냄새가 나는거 같은데..

(IP보기클릭)112.217.***.***

에일리어네이션 정도 생각하면 될라나~

(IP보기클릭)112.172.***.***

데드네이션 정도 되나요?

(IP보기클릭)61.251.***.***

이거 반헬싱같은건가요? 예전에 해봤는데 후속편은 한글이 안되서 못했던거같은데

(IP보기클릭)211.41.***.***

해본 사람 입장에서 적어보면 첨엔 뭥미? 하는데 하다보면 꽤 잼있음 타격감도 쩔고 근접망치와 원거리 총 거기에 마법(?)같은거 막 쓰다보면 몹들 쓸려나가는거 쩜 dlc나 확장팩이라도 나와줬으면 할 정도로 꿀잼임 후속작에선 동영상좀 추가하고 여러가지 양념좀 추가하면 디아급은 될꺼라 생각됨

(IP보기클릭)221.148.***.***

재밌어 보이네여. 무엇보다 한글화라는 것도 좋고여. ^^b

(IP보기클릭)112.154.***.***

오뭐지 재미나보이네요 바이킹은고민되었는데 이거는 바로 구매하고싶어짐

바이킹이 좀더나아보이네여

(IP보기클릭)49.172.***.***

이 게임 PC로 엔딩 봤는데, 엄청 재밌어요. 디아블로3보다 잘만들었다고 말하긴 그렇지만, 디아블로보다 액션은 훨씬 뛰어납니다. 디아블로 재밌게 하신 분은 다 좋아하실꺼예요. 강력 추천합니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

피씨로도 해봤는데 이 게임 진짜 물건입니다 정말 재밌게 햇어요

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보