본문

뉴스 기사

[기사 제목]

'배틀필드 1' 예약판매, 10월 12일부터 시작

조회수 17521 | 루리웹 | 입력 2016.10.11 (11:23:51)
[기사 본문] 게임피아㈜(www.egamepia.com)는 EA(Electronic Arts)와 협력하여 배틀필드 시리즈의 최신작 ‘배틀필드 1 (Battlefield™ 1)’의PlayStation®4, Xbox One®, PC CIB 버전의 예약판매를 오는 10월 12일부터 시작한다고 밝혔다.

‘배틀필드 1’은 제1차 세계 대전을 배경으로 하고 있으며, 포위된 프랑스의 도시, 이탈리아 쪽 알프스의 열린 공간, 아라비아의 사막 등 세계 각지에서 전투를 체험할 수 있다. 전투를 하는 동안 주변 환경을 완전히 파괴하고, 끊임없이 변하는 날씨를 즐기며 매 회마다 새로운 전투를 즐길 수 있다.

멀티플레이어 스케일도 거대해져, 최대 64인을 지원하는 멀티플레이어 전투에서 보병 또는 기병이 되어 돌격할 수 있다. 또한 독특하고 거대한 전차, 복엽기 등의 각종 탑승장비를 이용해 전세를 역전시키는 것도 가능하다. 멀티플레이어 모드에는 Operation이라는 새로운 모드가 추가되어 여러 전장을 누비며 서로 연결된 멀티플레이어 전투를 수행하며, 여러 미션을 수행할 수 있다.

PlayStation®4, Xbox One®, PC CIB 버전의 ‘배틀필드 1’의 예약 특전으로는 ‘배틀필드 1 & 타이탄폴 2’ 특제 클리어 파일 1개가 제공된다. PlayStation®4, Xbox One® 버전의 초회 특전으로는 게임 내에서 사용할 수 있는 4가지 아이템이 포함된 Hellfighter Pack을 다운받을 수 있는 코드와 새로운 맵인 Giant Shadow를 일주일 먼저 체험해 볼 수 있는 조기이용권이 제공 된다.

10월 21일 국내에 정식 발매 예정인 ‘배틀필드 1’의 예약 판매는 10월 12일부터 20일까지 소프라노(http://www.sofrano.com/)를 포함한 온, 오프라인마켓에서 가능하다. 이용 등급은 18세 이용가이며, 게임에 관한 더 자세한 정보는 게임에 게임피아 블로그(http://blog.naver.com/gamepia2013/)와 게임피아 페이스북(www.facebook.com/egamepia/) 에서 확인 가능하다.

NO WEAPON, VEHICLE OR GEAR MANUFACTURER IS AFFILIATED WITH OR HAS SPONSORED OR ENDORSED THIS GAME.

© 2016 Electronic Arts Inc. EA, the EA logo, Battlefield, Battlefield 1, the Battlefield 1 logo, and the DICE logo are trademarks of Electronic Arts Inc.

관련게임정보 목록

배틀필드 1 (Battlefield™ 1)

기     종

PC/PS4/XBOX ONE

발 매 일

2016년 10월 21일

장     르

1인칭 슈팅

가     격

제 작 사

Electronic Arts/게임피아㈜

기     타

목록보기

댓글 | 130

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이번에도 중국어자막ㅋㅋㅋㅋ 한글화된 콜옵 살래

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
참았다가 가격폭락하면 해야지...

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
한글화좀 해주지.. 이번엔 콜옵으로!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
어차피 나오면 덤핑이니까 그때 만나요 한글화 안해주는 중소기업꺼 정가 주고 구매하기는 정말 싫네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
응 ea껀 안사

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
한글화좀 해주지.. 이번엔 콜옵으로!!!

(IP보기클릭)175.223.***.***

꽁돌이곰돌이
기본적으로 한국에 정발하는데 한글로 안해주는건 그 나라에 대한 예의가 아닌것같음.괘씸해서 안삼 | 16.10.12 09:50 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

노한글에 웁니다 ㅂㄷㅂㄷ ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

드디어 예판 시작인가...

(IP보기클릭)122.46.***.***

BEST
참았다가 가격폭락하면 해야지...

(IP보기클릭)163.152.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아즈냥미미
응 2018년에 | 16.10.11 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

San분쿠킹
2018년는 어림도없음 | 16.10.11 18:08 | | |

아즈냥미미
올 연말만 돼도 30%는 기본으로 깔 듯.. | 16.10.11 18:43 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

아즈냥미미
5천원이 된 2019년에는 그는 이미 게임을 접었다고 한다. | 16.10.12 00:12 | | |

BEST
응 ea껀 안사

BEST
어차피 나오면 덤핑이니까 그때 만나요 한글화 안해주는 중소기업꺼 정가 주고 구매하기는 정말 싫네요

EA엑세스에 포함되면 5000원으로 한달정도 즐겨봐야지

(IP보기클릭)125.128.***.***

프리미엄까지 하면 거의 10만원 돈 깨지겠지...

(IP보기클릭)211.246.***.***

엑박은..중국어가...

(IP보기클릭)210.93.***.***

하... 이걸 예구해 말어.. 나중에 5천필드 되면 살까..

BEST
이번에도 중국어자막ㅋㅋㅋㅋ 한글화된 콜옵 살래

(IP보기클릭)211.216.***.***

o볶음국수o
엑원 저 중국어표시는 왤케 열심히 붙이는지 짜증남 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 18:03 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

가볍게 패스~

(IP보기클릭)222.106.***.***

English All

(IP보기클릭)124.58.***.***

휴 짜증난다

(IP보기클릭)220.76.***.***

노한글 너무한다 ea

(IP보기클릭)117.111.***.***

32vs32 재미날듯 ..... 프리미엄 질러냐하나 말아야 하나 .... 배필4 정도만 되어도 .. 3년은 재미나게 하는데 ..... 배필은 키마 유저 있어도 , 공과로 커버가 가능하니 .. 까는분들 많아도 재미는 보장하자너요

(IP보기클릭)1.246.***.***

근데 전 베타하고나니까 너무 하고싶네요... 지를듯...

국내판도 중국판으로 내는 ea의 중국사랑 "니취팔러마!!!"

(IP보기클릭)66.75.***.***

안한글의 유감;;

(IP보기클릭)223.33.***.***

안한글 안사 한글인 콜봅 살꺼임

중국어 자막 패기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

배필 4도 5000원에 샀다 그때보자규!

(IP보기클릭)203.226.***.***

안사요 콜옵 샀어요

한글회로 작품성 판단하는 근근웹 미쵸~ 그리고 5천필드 될려면 대략 2년은 걸릴텐데 그때 지르시겠다고 하는분들이 왜 예구글에 등판하실까 꺄르륵

f91ee
한글회? 맛나나요? | 16.10.11 13:14 | | |

호랑이
오타났네요 헤헤; | 16.10.11 13:17 | | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

f91ee
회회가 아니고요? | 16.10.11 13:32 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

f91ee
어차피 한글화하나 안하나 사는사람은 정해저있어요 | 16.10.11 15:17 | | |

f91ee
6만중궈필드마니하셔 데헷 | 16.10.11 18:15 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

f91ee
18남자새기가 꺄르륵은 오타쿠냐? 아님 군대가서 ♥♥♥ 대주고 다니고 싶은 놈이냐? | 16.10.12 15:58 | | |

얼씨구나이놈바라
꺄르륵 꺄르륵 꺄르륵 꺄르륵 | 16.10.12 17:31 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

안한글도 짜증나는데 중국어 자막까지 겹쳐있네

(IP보기클릭)121.155.***.***

이게 그 영문 중문으로 발매된다는 그 겜인가여 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 엥 한국 거기 완죤 중국 옆에 붙어있는 중국문화권 중국어 쓰는 국가 아닌냐 엌ㅋㅋ............... 안사 ㅅㅂ;

끔찍한 안한글

(IP보기클릭)112.161.***.***

이러다 한국말 안쓰는 인간은 모두 살해해버릴 기세의 루리웹 ㄷㄷㄷ

디디에 드록바
노래가사 뻘댓글이나 쓰지마쇼 | 16.10.11 18:15 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

내년에사야지

(IP보기클릭)117.111.***.***

루까성 보고 예구 합니다. 오래된 유게 법전엔 루리웹이 까면 성공 할수 있다라는 항목에 8만원 발라 봅니다.

(IP보기클릭)114.129.***.***

잘됬네 오리진스토어에서 결재할라니까 빌어먹을 비자없어서 못했는데

(IP보기클릭)211.201.***.***

대단하군요~ 필구목록 실패입니다. 오천필드~

(IP보기클릭)175.208.***.***

배필보다 난 배컴이 좋드라 베컴3좀 내놔라 요것들아

(IP보기클릭)118.34.***.***

학교다닐때 영어공부안하셨나 실업계를나오셨나 영어만 나오면 경기들하시네; FPS게임은 구출,파괴,점령,방어 이틀을 크게벗어나지않거늘 반전이있는 스릴러겜도아니고 ㅋ 안한글 안사요보다 돈없어 못사요가 맞는표현일듯

(IP보기클릭)70.190.***.***

killerjoe
완전 동의하네요. 이런 장르에 굳이 한글화가 필수인지 모르겠네요. 한글화가 된다고 해도 총알부족으로 못사요 이겠지만 | 16.10.11 14:09 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

killerjoe
ㅇㅈ | 16.10.11 14:10 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

killerjoe
ㅋㅋㅋ 대충 아는거랑 제대로 아는거랑 같아요? 게임플레이 자체의 재미를 떠나서 스토리를 즐기려면 책읽듯이 한문장 한문장 잘 이해하고 싶지 않나요? | 16.10.11 14:14 | | |

killerjoe
한국사람이 한글로 게임하고 싶다는데뭑뭐가 잘못됐냐ㅋㅋㅋ무전에서 들오는 소리를 과연 100%쳐 알아듣고 게임할지 ㅋㅋㅋㅋ 재미지게 하쇼 | 16.10.11 15:01 | | |

killerjoe
이런 애들 때문에 중소기업이 장사하는 맛이나지 이야 영어 못하면 아예 인간도 아니지? 대단하다 | 16.10.11 15:10 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

cdcdf
배필 원래 무전으로 오는 보이스는 자막 안달려오는데 | 16.10.11 15:12 | | |

배째라정신
그러니까몰입이. 안된다고요~~ 콜옵은 어디로 가야하는지, 어떤작전인지 자막 달아줬다구요~~ | 16.10.11 15:14 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

killerjoe
가만있는 실업계는 왜 끌어들이냐? | 16.10.11 15:21 | | |

cdcdf
싱글 얘기하는거라면 배필도 달아주긴 하는데, 싱글이 메인 컨텐츠인 콜 오브 듀티는 모던워페어2 부터는 정발이 아니라 유저 한글 패치였고, 배필은 싱글이 메인이 아니라 멀티가 메인인데도 배틀필드3,4 한글화 했잖아요. 이점에 대해서는 어떻게 생각하시는지요? | 16.10.11 15:25 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

killerjoe
거 미안하네 실업계 나와서 더럽게 미안하다 | 16.10.11 15:38 | | |

Kakao
콜 오브 듀티 일부 시리즈, 배틀 프론트 기사에는 한글화 안해서 아쉽네 쩝; 이런식으로 반응하던 사람들이 갑자기 배필1 에서 한글화 안했다고 응 안한글 안사~ 중소기업겜 수준~ 하면서 비아냥 거리고 배필1이 나쁜게임처럼 몰아가는게 이상하다고 생각하는데요 지금 이 분위기는 과민반응이라고 얘기하는겁니다. | 16.10.11 15:51 | | |

배째라정신
요 근래 게임피아에서 중소기업과 협력하여 나온 게임들의 행태를 보면 왜 이런 반응이 나오는지 아주 잘 알수 있을텐데요? ㅎㅎ | 16.10.11 15:53 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

killerjoe
이 댓글에서 중요한 사실은 실업계를 무식한 사람으로 몰아가는게 더 큰 문제인것 같다. 니 주변사람들은 다들 영어 하시니 ?? | 16.10.11 16:29 | | |

Kakao
안한글 응 안사~가 루리웹 일상이라고 해도 이번건 많이간 경향이 있는데요, 루리웹 메인에 걸린 배필1 기사들 보셨나요? 본문 내용과 상관 없이 무조건 안사~ 였습니다. 배틀필드가 반한,친일인것도 아니고, 요즘 EA게임들 한국 대하는 태도 때문이라고는 해도 내용과 상관없이 배필1이 어떻든 안한글 안사~ 라며 비아냥거리면서 안한글이라도 충분히 해볼만할거 같은데라고 말하는 사람보면 비추천 날리는걸 지적한게 과민반응은 아니죠 | 16.10.11 16:49 | | |

killerjoe
가만있자 죽창이 어딨더라 | 16.10.11 18:17 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

배째라정신
플스3버전은 한글화 해주지만 플4는 안해주는거에대해선 어떻게 생각 하시는지요?? 더군다나 베타도 한국은 건너 뛰었고 한국사람으로써 ㅈ같다는 생각은 안드시나보네요 | 16.10.11 18:21 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

killerjoe
영어도하고 한국어도하는데 베이스가 한국어다보니 그게 편해서 원하는거지.똥 어그로 던져놓고 뺑소니치면 다냐. 닉값할래? | 16.10.11 20:59 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

Kakao
그 경쟁타이틀이 유투브 역사상 가장 싫어요를 많이 받은 트레일러를 내놓은 타이틀은 아니죠? | 16.10.11 20:59 | | |

Kakao
한무새만 많은 루리웹 한정이겠죠. 말은 똑바로 하시길. | 16.10.11 22:06 | | |

Kakao
먼저 아는척 운운한게 어느쪽인지 모르겠네요. 루리웹이 커뮤니티의 전부라고 생각하시나? 루리웹이 한국인 전체를 대변하고있다고 착각하는거 보니 기가찬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 23:47 | | |

Kakao
그리고 전작 고티받은거랑 현재작똥소리 듣는거랑 뭔 상관인지. 전작이 좋았던 게임은 산더미만큼 있음. 콜옵 인피가 고티받음? ♥♥♥도 작작좀 | 16.10.11 23:49 | | |

Kakao
루리웹밖에서 루리웹을 보는 사람들은 한글화밖에 모르는주제에 뭐만하면 우익거리는 동네임. 한국인 인식? 루리웹 인식을 제발 니멋대로 확대하지 마라 | 16.10.11 23:50 | | |

Kakao
미번역판이라도 할사람은 다 하는데 선호도가지고 게임성을 논하니 헛소리가 되는겁니다. 백금마스가 한글화라고 한들 비한글화인 OFA보다 못한 수준이고, 건담VSFORCE가 한글화로 나와봐야 3년전 작품인 풀부스트보다 평가절하당하는건 순수하게 게임성으로 봤을때 이야기죠. 누가 한글화라고 싫다고했습니까? 아무도 그런소리한적 없습니다. 하지만 비한글화라는 이유로 다른 모든 요소를 무시하고 평가절하하는 지금의 행태가 과연 정상인지 의심스럽네요. 한글화라서 편한것과 게임성은 전혀 하등 상관없는 영역입니다. 한글화가 아닌 명작게임은 수도없이 많고, 설령 한글화가 되었다고 한들 게임성은 철저하게 게임 그 자체만 놓고 보는겁니다. 한글화로 나온 비욘드어스가 한글화된적 없는 십수년전의 리부트전 작품인 알파센타우리에게 두들겨맞는거만 봐도 알 수 있죠. 루리웹이 아닌 다른커뮤니티에서는 배틀필드1이 한글화가 되지않아 아쉽다에서 끝나지 한글화안되었다고 게임성 운운하는 님같은인간은 별로 없음. | 16.10.12 01:23 | | |

Kakao
전세계에서 욕먹고있는 이번 콜옵이 압도적으로 욕먹고있는 와중에 유일하게 빨아주는 루리웹 여론 들고와서 "비아냥 거릴만 하죠 경쟁 타이틀이랑 상황이 몹시 비교되는데ㅋㅋㅋ" 같은 소리해놓고 이게 루리웹 한정이 아니라고요? 콜옵 부정적인 여론과 배틀필드 비한글화가 왜 같은선에서 언급되는지도 잘 모르겠습니다만, 작품 자체가 욕먹는거랑 한글화안했다고 안산다는인간들이 파블로스의개처럼 관련글마다 등판해서 빼애애액거리는걸 보고 해볼만하다고 생각한건 루리웹 덧글만 본 결과겠죠 | 16.10.12 01:27 | | |

Kakao
누가 게임성을 논하냐..? 지금까지 덧글달면서 비한글화 하는 사람들이 내놓는 덧글을 다시한번 잘 읽어보는게 좋겠네요. 비한글화 하나만으로 광견처럼 물고뜯는 어그로들은 안보이나보네요? | 16.10.12 03:22 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

셰퍼드
고작 몇만원 짜리가지고 돈부심 부리는거 보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 참 구질구질하네요 | 16.10.12 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

근데 CIB 버전이면, 그냥 코드만 보내주는건가...

(IP보기클릭)125.136.***.***

노바1492
얇은 케이스 안에 종이로 코드 적어져 있는거 주는것 같습니다. | 16.10.11 16:44 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

예구는 미친짓이다!!!!! 평보고 사야지

(IP보기클릭)106.102.***.***

안한글 안해요 제발 한국인이라면 한글화인 콜오브 듀티 인피니티워페어 삽시다

Venom Snake
핑으로 멀티서버 접근 나눈것 부터 개선되면 콜옵 사려고요. 멀티가 생명인데 멀티 들어가면 죄다 팀데스매치만 잡히고 항상 똑같은 게이머 만나는것도 이젠 지겨움 | 16.10.11 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

짱■기업 뚱에이~~♡♡

(IP보기클릭)115.21.***.***

아쉽다 이런 1,2차세계대전 스토리,배경 좋아하는데 비한글화라면... ... 미래이야기인 콜옵을 한글로 즐겨야지!

노한글 안사요~ 할겜도 넘쳐나는데.. 걍 빅히트나옴.. 살까말까? 고민해 보겠네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜옵이 정성스레 한글화 해줬는데 대체 뭔깡으로 한국을 호구로 보냐? 잘가라

할인하면 사야지

(IP보기클릭)49.167.***.***

어차피 하나 사서 중고팔이하고 걸레가 되도록 돌려쓰면서 무슨 판매량 존나 잘 나오는것처럼 구는거 극혐ㅋㅋㅋ 콜옵도 곧 중고나라에 잔뜩 올라오겠네^^

(IP보기클릭)119.67.***.***

콜옵 한글화해줘서 잘나갈줄알았더니 생각보다 ㅇ엄청 안나가는거 같던대....

(IP보기클릭)116.125.***.***

할것이 널렸는데 저런걸 왜 함

안산다 해도 다들 사겠지 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

배틀필드1은 딱 신포도군요 안한글이라 싫으면 그냥 신경끄고 안하면 되는데 온갖 비난과 비방에 아무 죄없는 구매자들을 호구라 욕하고 솔직히 덤핑되면 보자는 말도 웃기네요 그렇게 싫은데 하고는 싶나보네요 가끔보면 여기도 반말만 안쓸뿐이지 다른 쓰레기사이트들이랑 다를바 없어 보여 안타깝네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

언제나 현자타임
크.. 팩트 조짐 보소 | 16.10.11 17:24 | | |

언제나 현자타임
ㄹㅇ 줏대없는놈들 안한글이면 아예 사질 말던가 세일하고 사든 덤핑되고 사든 기업입장에서는 돈들어오는거하고 똑같은건데 세일하고 산다는건 뭔 추접스러운 변명인지ㅋㅋ 그려면서 일본어로 발매된거는 입닥치고 존나 조용힣욬ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.11 17:33 | | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

언제나 현자타임
배필1은 안한글이라 절대 안살거지만 관련정보글마다 덧글은 달것이고 아무도 묻지도 않았지만 콜옵을 살것이고 2018년에나 떨이할 5000원은 기대합니다 | 16.10.11 17:36 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

언제나 현자타임
리얼팩트 인정합니다 | 16.10.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

언제나 현자타임
다들 안한글 안사요 운동을 합시다. | 16.10.11 18:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

언제나 현자타임
팩트융단폭격. | 16.10.11 21:14 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

언제나 현자타임
한글쓰는 나라에 한글로 안내는건 충분히 욕쳐먹을일 맞고 나머지 얘기는 ㅇㅈ합니다 | 16.10.12 09:33 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

베필같은 게임이 또 있음? 그리고 5000필드는 시리즈 신작 나오니까 막장에 그냥 뿌린거지

일단 콜옵 먼저할게요. 연말 북미 폭탄세일 때 뵙겠습니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

배필은 매 시리즈마다 즐겨하지만 이번 안한글은 정말 실망스럽네요. 딱딱선도 예구했다 뒷통수 거하게 맞았는데, 이번에까지 통수 맞으면 어휴..

(IP보기클릭)203.226.***.***

3~4편 프리미엄 지를 정도로 재미있게 했는데 이번 안한글은 매우 실망이네요 ㅜ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보