본문

[iOS] 드래곤퀘스트8 프레임이 업데이트 됐습니다 [43]

(4819013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27674 | 댓글수 43
출처 : 앱스토어

|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
X에서 지금 깔아서 돌려보니 감격스럽네요. 초당 10프레임이라서 눈 좋는 사람은 한장씩 셀 수 있을 것 같은 화면이었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아예 손 놓은줄 알았는데 스퀘어가 웬일..

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
안드판은 예전이랑 똑같아요.

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
드디어 프레임이 올라갔네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이클라우드 저장도 안되다가 이번 업데이트 이후엔 잘 되네요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

포트나이트도 그렇고 게임 할려면 역시 아이폰이 최고인가보네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
아예 손 놓은줄 알았는데 스퀘어가 웬일..

(IP보기클릭)116.37.***.***

안드로이드용도 12월 3일에 업데이트 됐든데요 프레임 패치 됐을까요?

(IP보기클릭)175.121.***.***

켄도
안드로이드는 버그 패치 인거 같던데요 | 18.12.09 12:52 | | |

와씨! 폰 드퀘 중에 유일하게 샀늗데 다시 해야겠다!

(IP보기클릭)222.104.***.***

BEST
드디어 프레임이 올라갔네요.

(IP보기클릭)115.161.***.***

대박 소식이군요 진짜 프레임 때문에 안하고 있었는데 좋군요

(IP보기클릭)76.104.***.***

와 이제 다시 제대로 할수 있겠다

(IP보기클릭)211.199.***.***

제에발 플포에..........

(IP보기클릭)123.212.***.***

호오... 자 이제 패드지원만 기다리면되는건가...!

ChouCreamBread
세로 고정이라 패드지원은 영원히 안 할겁니다. | 18.12.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

로피카
드퀘시리즈 모두 패드 지원되는데요;;;;; 처음부터 됐어요. 아이패드는 세로로 하지 말란 법 있나요.... | 18.12.09 18:53 | | |

파인애플아미
조이패드 말히는거 같은대요. | 18.12.09 20:12 | | |

파인애플아미
모바일용 드퀘시리즈 패드지원하는 것 하나도 없어요. 파판시리즈랑 착각하신 듯. | 18.12.09 20:22 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

로피카
일단 첫 댓글 쓴 분이 말씀한 “패드”가 아이패드 지원인지, 서드파티 컨트롤러 지원을 말씀하신건지는 모르겠지만 제가 말한 “패드”는 문장상 누가봐도 아이패드를 지칭한건데 그렇게 대답하신걸로 봐선 로피카님도 아이패드를 지칭하신거 같은데... 드퀘 시리즈 모두 아이패드 지원 합니다. | 18.12.09 20:59 | | |

파인애플아미
아이패드는 지원되죠. 유니버셜 앱으로 표기되어있으니. ㅎㅎ 전 개임패드 말한거에요. 오해가 있었네요. ㅋ | 18.12.10 07:19 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

파인애플아미
글쓴이는 아마도 컨트롤러를 말하는듯합니다 | 18.12.10 17:08 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

이미 99찍고 올클 상태라 ㅡㅡ; 한번 엔딩이나 다시 봐볼까 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.209.***.***

아리나공주
어떤가요? 아 세일할때 사놓을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.09 14:03 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

Diane Kruger
개인적으로는 정말 재미있더군요 jrpg특성상 템포가 느리게 진행되니 느긋하게 하기 좋습니다 템포가 빠른걸 원하는 분은 추천하지 않고요 ㅎㅎ | 18.12.09 15:01 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

세일 진짜 잘 안하지 않나요? | 18.12.09 15:34 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

11보다 8이 더 재밌음... | 18.12.09 18:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

안드는 프레임 패치 안댔나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

안드판 이번 12월5일자꺼 패치된거 해보신분 없나요? 프레임 개선됐다면 한번 사볼까 싶은데...

BEST
fly0001
안드판은 예전이랑 똑같아요. | 18.12.09 15:36 | | |

BEST
X에서 지금 깔아서 돌려보니 감격스럽네요. 초당 10프레임이라서 눈 좋는 사람은 한장씩 셀 수 있을 것 같은 화면이었는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.222.***.***

출시하자마자 샀는데 조작감 때문에 도저히 못하겠어요ㅠ

(IP보기클릭)180.230.***.***

패드지원좀

(IP보기클릭)175.192.***.***

15프레임일때 엔딩 다 봤는데 당시에 클라우드 저장이 안되서 폰 바꾸면서 세이브데이터 다 날아가버린.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.102.***.***

아이패드로 하고 있는데 신세계네요. 최고의 게임

(IP보기클릭)222.109.***.***

감사합니다 .. 이제 남은 X 최적화 패치는 롤러코스터 타이쿤 하나다 !!

헐 안드는 왜

(IP보기클릭)117.111.***.***

아이폰 6s에서도 30프레임 될까요?

(IP보기클릭)222.100.***.***

아이폰 X 사고 세일할때 사서 하면 프레임 괜찮을줄 알고 켜보니 여전히 뚝뚝 끊기는 15프레임이라 바로 환불받았는데 지금은 나아졌을런지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

와우. 업데이트가 되서 부드러워진거였군요..며칠전까지 프레임 스트레스 받으면서 하다가 어제부터인가 갑자기 부드러워져서..아이폰xr로 바꿔서 그런건가 했는데.. 프레임 패치 였군요..너무너무 만족합니다.

(IP보기클릭)211.109.***.***

안드로이드는......ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.234.***.***

7에서도 30프레임 될라나

(IP보기클릭)123.213.***.***

펭더
제가 지금 7쓰고 있습니다 아주 잘 됩니다 | 18.12.09 18:46 | | |

(IP보기클릭)210.234.***.***

Bubblej
오오 감사합니다 | 18.12.09 18:49 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

다른 이야기지만 7편은 한글 안해줄려나

(IP보기클릭)211.111.***.***

처음에 존나 조작어렵고 끊기는 느낌이라 못해먹겠다 싶었는데 어는순간 숨겨진 엔딩 다 보고있는 내자신을 볼수있었음

(IP보기클릭)221.160.***.***

애초에 뭔 생각으로 15프레임으로 출시한거지ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251590 Multi 마이온 1 322 2024.04.26
2251589 Multi 이토 시즈카 5 2465 2024.04.26
2251587 Multi 이토 시즈카 3 774 2024.04.26
2251585 Android 기본삭제대1 2 465 2024.04.26
2251583 Multi 헤롱싀 1 1281 2024.04.26
2251582 Multi 이토 시즈카 3 1052 2024.04.26
2251581 Multi 이토 시즈카 8 1752 2024.04.26
2251580 Multi 이토 시즈카 7 691 2024.04.26
2251579 ETC 헤롱싀 6 3154 2024.04.26
2251576 Multi 이토 시즈카 2 675 2024.04.26
2251575 Multi 이토 시즈카 2 1094 2024.04.26
2251574 Multi 이토 시즈카 2 1704 2024.04.26
2251573 Multi 이토 시즈카 5 1602 2024.04.26
2251572 Multi 이토 시즈카 9 2723 2024.04.26
2251571 Multi 이토 시즈카 18 5292 2024.04.26
2251570 Multi 이토 시즈카 13 2317 2024.04.26
2251569 Multi 이토 시즈카 2 629 2024.04.26
2251568 Multi 이토 시즈카 1 372 2024.04.26
2251567 Multi 이토 시즈카 3 633 2024.04.26
2251565 Android lbygxk 21 1225 2024.04.26
2251563 Multi 이토 시즈카 14 1674 2024.04.26
2251562 Multi 이토 시즈카 6 1586 2024.04.26
2251560 Multi 이토 시즈카 2 746 2024.04.26
2251557 Multi 루리웹-7092802703 2 1939 2024.04.26
2251555 Multi 이토 시즈카 1 474 2024.04.26
2251554 Multi 이토 시즈카 7 2099 2024.04.26
2251553 Multi 이토 시즈카 1 277 2024.04.26
2251552 Multi 이토 시즈카 1 281 2024.04.26
글쓰기 55271개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X