본문

[기타] 삼성, 듀얼 무선 충전기 실물 샷 [28]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9195 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST

아이파웤는 뭐지? 에어파워 말하는건가 아직 정발도 안한거 ㅋㅋ? 물론 장점은 에어파워가 더있음 아무대나 놓으면 충전이니까~ 아무리 까는것도 좋지만 듀얼충전은 이전부터 있었고, 삼성은 2016년도경에 이미 출시했음~ 비슷한 제품을 악성 삼까나 앱등이분들 논리대로면 애플이 대놓고 카피한거임

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
애플 천지창조설로 까다가 역관광당하니깐 부들대면서 암말도 못하고 비추만누르네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
저기 위에 충전 가능한걸로 나오내용

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
6990루블 = 12만5000원

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
그러게요. 기어랑 핸드폰이랑 같이 충전할 수 있는게 좀 있었으면 좋겠는데 말이죠.

(IP보기클릭)203.246.***.***

BEST
6990루블 = 12만5000원

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-2650969827
가격이 좀.... | 18.08.02 19:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

고속충전 되나요

(IP보기클릭)59.8.***.***

슴란카구라
고속충전 되겠죠. 그 전까지 다 된거라.. 가격은 정가가 비싸겠지만 새로 갤럭시 구입하면 주는 쿠폰으로 반값정도로는 살 수 있을 것 같음. | 18.08.02 08:56 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

가격 보소

(IP보기클릭)211.229.***.***

갤럭시 기어 충전 가능여부 궁금

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
꽃보다게임
그러게요. 기어랑 핸드폰이랑 같이 충전할 수 있는게 좀 있었으면 좋겠는데 말이죠. | 18.08.02 08:56 | | |

BEST
꽃보다게임
저기 위에 충전 가능한걸로 나오내용 | 18.08.02 09:04 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

저 형태면 메탈시계줄 쓰고있는 기어s3은 충전 안될건데...ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

저렇게 크고 동그랗게 만들기 보단 스마트폰 형태와 비슷한게 더 좋아보이던데 흠

(IP보기클릭)119.82.***.***

웩 개후져

(IP보기클릭)210.103.***.***

ㄱㄴ들아 기어s3 충전 버그나 고쳐라 왜 패치 하고 1주일도 안되서 또 충전이안되냐?

머리크기지구
ㅠㅠ전 분실한듯 없어짐 기어s3 어디간건지 하 | 18.08.02 09:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

머리크기지구
초기화해도 안 되면 서비스센터 가세요. 배터리 바꾸고 나니 잘 됩니다. 구매 후 1년 안 지나셨다면요.. | 18.08.02 09:26 | | |

Escanes
이미 한달 전에 배터리+충전기+충전독+메인보드 교체함... | 18.08.02 09:29 | | |

머리크기지구
읭? 뭔가 제대로 잘못되신 거 같네요; 2주쯤 되어가지만 교체 후엔 이상 없는데.. | 18.08.02 09:32 | | |

Escanes
소프트웨어가 문제죠 이 전에도 소프트웨어로 문제로 충전 안됨 타이젠 카페가도 충전 안된다는 사람 널렸음... | 18.08.02 09:34 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

머리크기지구
베터리 교체해도 가끔씩 충전이 안 되는데 완전 전원 오프 했다가 다시 켜니까 충전되더라구요. 테스트 한번 해보세요.. | 18.08.02 13:56 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

출근해라 체고조넘

음 아직도 9볼트짤 급속충전인가;; 갤럭시북은 12볼트도 지원하던데 이제 고속충전도 좀 바뀌어야하지 않나

(IP보기클릭)183.99.***.***

디자인 저게 최선이냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이파워 따라 급조했나보네 근대 디자인 왜그래? 일베전자야

BEST
로드오브나이트메어

아이파웤는 뭐지? 에어파워 말하는건가 아직 정발도 안한거 ㅋㅋ? 물론 장점은 에어파워가 더있음 아무대나 놓으면 충전이니까~ 아무리 까는것도 좋지만 듀얼충전은 이전부터 있었고, 삼성은 2016년도경에 이미 출시했음~ 비슷한 제품을 악성 삼까나 앱등이분들 논리대로면 애플이 대놓고 카피한거임 | 18.08.02 10:09 | | |

BEST
로드오브나이트메어
애플 천지창조설로 까다가 역관광당하니깐 부들대면서 암말도 못하고 비추만누르네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.08.02 11:01 | | |

로드오브나이트메어
ㅉㅉ | 18.08.02 12:30 | | |

(IP보기클릭)221.157.***.***

기존 제품 합체??

(IP보기클릭)118.39.***.***

애플보다 낫네

집에있는 삼성정품 듀얼 무선충전기랑 별 다를거 없네 pass

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249770 기타 라스트리스 5 5092 2024.03.24
2249766 기타 라스트리스 12 9851 2024.03.24
2249764 하드웨어 Landsknecht™ 5 5894 2024.03.24
2249760 기타 운김 3 6948 2024.03.24
2249752 기타 라스트리스 2 4292 2024.03.23
2249725 하드웨어 스텔D 9 8210 2024.03.23
2249714 이통사 빡통이 36 8465 2024.03.22
2249692 기타 운김 1529 2024.03.22
2249673 하드웨어 오덕살맨 6183 2024.03.22
2249671 하드웨어 시무라오바상 15 11474 2024.03.22
2249669 이통사 ???? 2 6524 2024.03.22
2249660 하드웨어 크로스경사 5 4698 2024.03.21
2249657 기타 운김 861 2024.03.21
2249651 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2770 2024.03.21
2249647 기타 운김 1158 2024.03.21
2249636 기타 라스트리스 2 3437 2024.03.21
2249630 하드웨어 시무라오바상 3 2502 2024.03.21
2249626 하드웨어 오덕살맨 1 3456 2024.03.21
2249620 하드웨어 시무라오바상 4 3043 2024.03.21
2249619 하드웨어 시무라오바상 2 1641 2024.03.21
2249615 하드웨어 시무라오바상 1443 2024.03.21
2249614 하드웨어 seawi9966 3329 2024.03.21
2249612 기타 운김 2 1415 2024.03.21
2249611 하드웨어 Landsknecht™ 6 7196 2024.03.21
2249604 하드웨어 스텔D 4 3924 2024.03.20
2249597 기타 사쿠라모리 카오리P 697 2024.03.20
2249596 기타 사쿠라모리 카오리P 2032 2024.03.20
2249591 하드웨어 요트맨470 5 6772 2024.03.20
글쓰기 67061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X