본문

[하드웨어] 노트7 교체품 미국서 폭발 [53]

(2103015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11131 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
크... 삼코 광신도들 댓글은 몬싸지르겠고 손가락은 부들부들거리고 통한의 비추만 날리고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
전세계에 블랙컨슈머들이 득시글했었네요. 노트7덕분에 알게된 사실

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
사진을 관심있게 보신분들은 다 눈치채셨겠지만 공통적으로 왼쪽부분이 탄걸로 나오죠 삼성이 최근에 주장하는 조립미스가 아닌 확실히 어느부분에서 공통적으로 문제가 있단 소리죠 이런 지경인데...ㅋ

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
아! 삼성 비꽈도 비추가 오르는걸 보니 아직 삼성은 건재하구나!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
팩트만 말하시죠 다들 블컨은 아시아쪽만 미국은 고객님임

(IP보기클릭)221.138.***.***

케이스에 외부충격의 흔적이...아차! 미국이구나

(IP보기클릭)123.141.***.***

또 1주일사이에 10건이넘네 아 아 아시아는제외지 개돼지라 그럼 요번주만 2건인가요

(IP보기클릭)223.62.***.***

초차원벨
비행기+10대소녀 화상+이거 총3건이요 | 16.10.09 13:11 | | |

초차원벨
아 10대소녀도있었죠 3건이네요 | 16.10.09 13:11 | | |

보셨죠? 노트7보관법

(IP보기클릭)121.139.***.***

배터리 문제가 아니란게 사실인가...

BEST
전세계에 블랙컨슈머들이 득시글했었네요. 노트7덕분에 알게된 사실

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
한듣보™
아! 삼성 비꽈도 비추가 오르는걸 보니 아직 삼성은 건재하구나! | 16.10.09 13:16 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

한듣보™
여기에 비추 준 사람들은 비꼰 걸 이해 못한 걸까 진짜 삼성빠들인 걸까 | 16.10.09 13:19 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

클스
4개씩 정확히 달리는거 보니 삼성빠일 확률이 높다고 생각합니다. | 16.10.09 13:20 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

altrise
헉 소오오오름 말씀해주셔서 주욱 봤더니 진짜네요;; | 16.10.09 13:23 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

알밥 새끼들아 일 안하냐

(IP보기클릭)183.102.***.***

플랫버전을 포기한 죄다!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

전세계를 통합시키네요. 블랙컨슈머로.. 위 아 더 월~~~~~~

펑~ 펑~ 터져갑니다~

BEST
팩트만 말하시죠 다들 블컨은 아시아쪽만 미국은 고객님임

(IP보기클릭)121.163.***.***

너무 빠르게 많이 터져나간다...

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
크... 삼코 광신도들 댓글은 몬싸지르겠고 손가락은 부들부들거리고 통한의 비추만 날리고 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

블레이크 벨라도나
레알 ㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 13:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

스폰지 압력에 터졌네요. 블랙컨슈머입니다~

미국 - 아이고 고객님 뭐가 불편하시죠? 아시아 - 입닥쳐 블컨들

(IP보기클릭)203.223.***.***

BEST
사진을 관심있게 보신분들은 다 눈치채셨겠지만 공통적으로 왼쪽부분이 탄걸로 나오죠 삼성이 최근에 주장하는 조립미스가 아닌 확실히 어느부분에서 공통적으로 문제가 있단 소리죠 이런 지경인데...ㅋ

사힐런트바머
ㅇㅇㅇ 아무리봐도 터진모양이 다 같음. 보면볼수록 설계미스인듯 싶은데 이런거 확인안하고 그냥 베터리만 바꿔서 낸듯. | 16.10.09 13:19 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

사힐런트바머
뭔소리에요 왼쪽 부분이 배터리 셀이규 오른쪽엔 메인보드 들어가는건데;;; 당연한 소릴 이상하게하고 계시네 | 16.10.09 14:56 | | |

폭군 네로
그럼 메인보드가 터지냐?ㅋㅋㅋㅋ설계미스 검증도 안하고 배터리만 쏙 바꿔서 내니 그놈이 버티냐 ? 아몰랑 하고 또 터지는거지 ㅋㅋㅋ | 16.10.09 15:48 | | |

루리웹-3579814266
내가 뭔 이야기 했는지 모르나? 왼쪽에 배터리셀이 있으니 왼쪽이 불타는 게 당연하단 소리아냐... 무식하면 좀 가만히나 있지 쯧; | 16.10.12 20:45 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

내 보기엔 국내도 지금 발표안하고 덮은게 십수개는 될꺼 같다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

2차리콜하고 노트7 단종각

(IP보기클릭)183.102.***.***

저거 블랙 오닉스인가 그 색상아닌가 어떤 게시물보니 기자가 저 색상 절라빨고있던데

(IP보기클릭)148.75.***.***

급성 기관지염과 노트7 연기와의 직접적인 관계를 증명하란 사람도 있을듯. 원래 기관지 약한거 아니냐면서

(IP보기클릭)148.75.***.***

squarepusher
기사 본문을 찾아봤는데 더 무서운 내용이 있네요. Klering says he felt Samsung was helping him, until he got a text message from a Samsung representative that was not intended to go to him. 삼성측 대변인이 문자를 피해자에게 잘못 보냈나 봅니다. 피해자는 그때까지 삼성이 자기를 돕는다고 생각했는데... That message read: Just now got this. I can try and slow him down if we think it will matter, or we just let him do what he keeps threatening to do and see if he does it 메시지 내용이 대박인게... '지금 이걸 받았음. 그거 문제 될거 같으면 시간을 끌어보겠음. 아니면 걔가 협박하게 놔둬보장' ;; 결국 피해자는 삼성이 사건을 심각하게 생각하지 않는다고 판단, 법적 자문을 구하고 있답니다. 미국에서 블랙컨슈머 만들기 ;;; | 16.10.09 13:46 | | |

교체품이 이러면 교체품이 아닌 제품은 더 위험한거 아닌가요? 충전량 제한으로 해결불가 문제라는건데. ;;

이와중에서 입다물고있는 삼성

번치킨
노트7 사용자인데 삼성이 너무 조용하니 더 불안하네요ㅠㅠ | 16.10.09 13:23 | | |

번치킨
저번주에는 그렇게빠르더니 이번주는 너무많아서 어캐할수가없나봄 ㅋㅋㅋㅋ | 16.10.09 13:26 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

스모크 블랙 컨슈머다!

(IP보기클릭)14.33.***.***

중국도 내 보기엔 겁나게 터졌을꺼 같음. 근대 중국은 미국하고 다른게 공산당에 퍼주면 언론 막는건 일도 아니라는거. 그냥 내 추측일뿐이지만, 중국이 너무 조용한게 매우 의심스러움.

(IP보기클릭)1.251.***.***

자고나면 하나씩 터져있네ㄷㄷ

저 가방 총기보관함 같이 생겼는데요

(IP보기클릭)118.91.***.***

삼성하고 연락할땐 꼭 통화 녹음 해야함

(IP보기클릭)121.172.***.***

응 노트7 망했어~ ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.170.***.***

진짜 구조조정각이다.. 안타깝네.. 연쇄여파로 가지 않길

(IP보기클릭)122.46.***.***

개발자가 메구밍 인가 이거원 하루에 1번씩이내 이젠.

(IP보기클릭)121.190.***.***

배터리 문제가 아니었어 ??

(IP보기클릭)182.251.***.***

ㅋㅋㅋㅋ씹하 이제 다음부터 픽셀폰 사야겠다

(IP보기클릭)218.209.***.***

어째 중국보다 폰을 못 만드냐 ㅋㅋㅋㅋ 전자제품 중국보다 잘만든다고 삼송에서 말하지 마라 자격 없다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

누가 노트7 폭발일지 좀 정리했으면 재밌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

고야양
너무 많이 터져서 정리 불가.... | 16.10.09 15:27 | | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

아이고오 고갱님 우리 고오오오오급 삼숑 휴대폰은 애플과 달라서 감성따위가 아니라 과학이 있어야 한다구요!!!!! 우리의 삼숑 휴대폰은 충전할때도 이과적으로 충전각을 맞춰서 콘셉트를 꼽아야 된다구요!!!! 과학 모르세요? 고갱님아 충전각 지키세요 충전각!!!

브랜드이미지가 이정도는 돼야 프리미엄폰 팔죠

(IP보기클릭)112.150.***.***

미국에서는 갤럭시 노트7 판매 중지 검토 중입니다.

(IP보기클릭)1.242.***.***

오늘도 폭발 출근도장 쾅쾅! 내일은 몇대가 터질까 두근두근

(IP보기클릭)118.39.***.***

리콜도 폭발이면.. 삼성 폰은 끝난 듯. 삼성 폰이 끝날지 갤럭시 시리즈가 끝날지 모르겠지만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2142860 기타 タイナカ彩智 189 116900 2018.07.20
2189892 하드웨어 루리웹-8549263921 129 24366 2021.03.06
2107829 하드웨어 ::::::::::::::::::: 129 48195 2016.10.01
2108123 기타 리락큐마 126 17408 2016.10.06
1597393 하드웨어 솔직히크롬구림 118 12089 2014.12.23
2108121 기타 백야인 114 12703 2016.10.06
2207606 하드웨어 내일또한번더 112 29402 2022.03.05
2246363 하드웨어 루리웹-9699272 109 21407 2024.01.25
2156953 기타 프린세스 버블검✅ 106 27045 2019.04.21
2208360 하드웨어 균형의 관리자 105 22492 2022.03.18
2208019 하드웨어 루리웹-9758314192 103 58138 2022.03.12
2119730 이통사 SH.🎗 102 16283 2017.05.14
2215452 하드웨어 루리웹-1172111319 101 38779 2022.08.23
2134145 기타 AceSaga 96 39970 2018.01.22
2214546 하드웨어 lille 94 65662 2022.08.02
2154430 기타 캐앳 94 15415 2019.03.05
2207604 하드웨어 내일또한번더 88 30564 2022.03.05
2118549 하드웨어 파이랜xpg 86 39566 2017.04.20
2108153 기타 콘도 카나코 84 28256 2016.10.06
2207620 하드웨어 달걀없음 82 18308 2022.03.05
2207595 하드웨어 요트맨470 82 26096 2022.03.05
2207649 하드웨어 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 48104 2022.03.05
2207334 기타 콘솔&모바일 기기회사몰입금지 80 20884 2022.02.28
2208131 하드웨어 루리웹-6249087412 79 31342 2022.03.15
2159390 하드웨어 쭈꾸리미 77 19142 2019.06.09
1586166 하드웨어 FSS_O 77 9243 2014.12.09
2217906 이통사 Hawaiian 74 29246 2022.10.03
2216213 하드웨어 넷우익 73 23162 2022.09.06
글쓰기 67061개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X