본문

[잡담] 거래 하려다 너무 울화통 터져서 속풀이 겸 글 씁니다. [24]

(152697)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2016 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

줘패고싶네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
저정도면 인간쓰레기군요

(IP보기클릭)124.194.***.***

완전 어이를 안드로메다 성운에 정찰보낸듯 하네요...헐..... 출발하지 않고 판매사실을 아시게 된게 그나마도 다행입니다.. 약속장소가 내가 있는곳 보다 엄청 멀리 떨어진 곳이라면 거기까지 가는 소중한 시간,비용마저 공중에 날릴뻔 하셨네요....

(IP보기클릭)125.180.***.***

-허리케인죠-
정말 거기서 알았다면 끔찍했을거 같습니다... | 17.02.16 11:45 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

사기꾼아니예요? 사기꾼들 직거래할거 처럼 해도 막상 직거래하면 팔렸다니 딴사람 선입금을 했다니 저런 개소리 하던데ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

슈리
사기꾼이라고 하기에 직거래만 적어놓기도 했고... 애매하네요 또 생각해보니 | 17.02.16 11:45 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

판매자 귀엽네요 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.141.***.***

연락처 전부 공개된 상태가 아니니 문제가 될 부분은 아니겠고, 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋ 하... 판매글 내용부터 보니 영~ 찝찝하네요. 제가 보기에 아침에 문자 안 넣고, 그냥 가셨다면... '판매완료 된 것 못 보셨나요?'라고 왔을지도 모르겠네요. 3~4일 후에 거래하는 것도 아니고, 다음 날 거래하기로 약속하고, 판매자 지역까지 가는건데 참 ㅋㅋㅋㅋ 왠지 비추 주고 갈듯... 아무튼 고생하셨네요. 에고..ㅜㅜ 그놈의 프로...

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST

줘패고싶네요.

(IP보기클릭)211.110.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고 떠라이는 많다라는 말을 누가 만들었는지 참 잘 만들었어요. 평생 저렇게 벽에 X칠 할때까지 살라고 냅 두세요. 저런 인간들 안바뀝니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

정말 판매자 인성 대단하네요.

(IP보기클릭)220.103.***.***

판매자 where are you from? Yb.

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도먼저욕하신건 잘못하신듯

(IP보기클릭)220.81.***.***

아오~보아하니 욕나올만도하네여...그냥 똥밢았다고 생각하시길...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 바로오는 사람 줍니다 집앞으로 오는사람 주고요 예약은 펑크가 너무 많거든요 근데 판매완료되면 문자는 보내는데... 먼저오는 사람있음 판다고 공지도 하고...

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-7019106054
문자 한통은 힘들어서 판매완료처리한거 알아서 보라는게 저분 논리더군요 | 17.02.16 20:22 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

정말.. 덜덜덜 이네요.. 무섭네요 무서워요 ;;

(IP보기클릭)1.240.***.***

와 아직도 저런사람들이 있구나;;;;

(IP보기클릭)221.150.***.***

비추 1개씩 박힌거 보니 왔다 가셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

우와 ~ 지금 봤는데 저 판매자 놈(!) 완전 개XX네요.. 제가 왠만하면 인터넷에서 욕 안하는데.... 암 걸릴듯한 저 글들 다 지우시고, 저 판매자 번호 스팸걸고 빠르게 잊으시길.... ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.124.***.***

판매자 색히 완전 인성 쓰레기네요 안봐도 비디오 겠지만 다른 사람이 웃돈 주겟다고 하니깐 얼씨구나 하고 팔아 먹었거나 사기치려다가 직거래 하자니깐 팔렸다고 한거일수도

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
저정도면 인간쓰레기군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 대단하다...

(IP보기클릭)125.131.***.***

진짜 저런놈은 사회쓰레기죠...적어도 다른분하고 거래 할거면 미리 문자라도 주는게 에티켓인데.. 암튼 개쓰레기 새끼네요..

(IP보기클릭)222.233.***.***

어떤놈이 웃돈줘서 팔았다는거에 한표.

(IP보기클릭)27.118.***.***

일단 되팔롬짓 한다는 점에서 이미 인성에 문제가 있다는 건 드러나있고... 거기에 사람과 약속 잡아놓고 마음대로 어기고 또 그걸 미안해할 줄도 모른다는 점이 더해졌군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
107161 질문 루리웹-143975900 585 2018.10.31
107158 정보 lgnu 597 2018.01.13
107157 잡담 루리웹-9482986933 700 2017.11.01
107156 질문 루리웹-8794834377 873 2017.07.20
107155 정보 아기곰용틀니 1053 2017.04.14
107154 잡담 Code YH 672 2017.04.08
107153 잡담 블랙코트마피아 1018 2017.03.31
107152 잡담 한뽀 1239 2017.03.30
107151 정보 긍지높은취객 1109 2017.03.30
107149 잡담 블랙코트마피아 1205 2017.03.28
107148 질문 루리웹-1499553203 1111 2017.03.28
107147 잡담 레옹 3 1394 2017.03.28
107146 질문 아자수 950 2017.03.28
107144 질문 아자수 916 2017.03.27
107141 정보 kentplus 992 2017.03.25
107139 정보 루리웹-0684434149 1 845 2017.03.25
107138 잡담 담배핀호랑이 1 1137 2017.03.25
107137 정보 이양야메떼 869 2017.03.24
107135 잡담 레옹 1 1555 2017.03.24
107134 질문 소심한쿨가이 802 2017.03.23
107133 질문 샤론씹톤 1204 2017.03.22
107132 잡담 레옹 826 2017.03.22
107131 정보 긍지높은취객 2 1268 2017.03.20
107130 질문 xpswb 979 2017.03.19
107129 사용기 레옹 1 1126 2017.03.19
107127 잡담 담배핀호랑이 1 1535 2017.03.19
107126 정보 빵뎅이 827 2017.03.19
107125 질문 님누 1257 2017.03.18
글쓰기 93463개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X