본문

최근방문 게시판

[정보] 귀찮아도 한우리로 가야겠네요. [2]

[광고]

집근처에 플스판매점있다고 해서 들렀는데 중고도 판다고 하더군요.

마침 중고 언차4도 있길래 가격괜찮으면 사려고 여쭤보니까 4만원이라 하시더군요;;

신품도 제가  알기론 3만원대에 살수있는데 잘못들은건가 했어요.

신도림까지 가기 너무 귀찮아서 잘 안갔는데 이제 무조건 가야겠네요

댓글 | 2
댓글쓰기

(94552)

106.252.***.***

본인이 사온 가격이 있어서 그럴겁니다. 한우리도 중고시세 떨어진거 본인이 구입한 가격에+2000해서 팔더군요. 예를들면 제가 프로스피 2015중고를 보고 얼마냐고 물어봤는데 55000원이래요. 분명 한우리에서는 그때 프로스피 중고를 48000원 매입하고 있다는 장터글 여러개를 보고 간거였거든요. 그래서 왜 48000원에 매입한걸 55000에 파냐고 물어보니 제가 사려고 하는건 53000원에 매입한거라 어쩔수가 없다고 하더군요. 그래서 그럼 48000원에 매입한거 주세요.이러니까 당황한 표정을 짓더라구요. 일단 본인들이 53000원에 매입한걸 다 팔아야 내놓는거라고... 뭐 이해는 합니다 손해를 받고 팔수는 없으니까요.
서찬혁
왜 비추가??? | 17.11.17 17:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
122181 정보 구로X지털X지 0 54 00:19
122180 질문 휘리릭뽕~퓨전~ 0 159 2017.11.20
122179 질문 루리웹-2135956444 0 130 2017.11.19
122177 잡담 후지오카 하루히 0 197 2017.11.17
122176 질문 루리웹-0220253711 0 148 2017.11.17
122174 질문 다미 1 335 2017.11.17
122173 정보 루리웹-0524810918 0 88 2017.11.16
122172 질문 소마구리 0 101 2017.11.16
122171 정보 달콤한그대 0 224 2017.11.16
122170 정보 루리웹-2330222665 0 742 2017.11.15
122167 질문 koesnuj1022 0 280 2017.11.14
122166 질문 스카니아 0 170 2017.11.14
122165 정보 루리웹-0904663168 0 565 2017.11.14
122164 정보 bipo 0 183 2017.11.13
122163 정보 루리웹-0337609512 0 518 2017.11.13
122160 질문 후지오카 하루히 0 442 2017.11.13
122156 정보 루리웹-6071787781 0 707 2017.11.12
122154 정보 니쿠르 0 106 2017.11.11
122152 질문 싱공공 0 236 2017.11.11
122151 질문 [BDC]잭블랙 0 185 2017.11.11
122150 질문 루리웹-5567931152 0 400 2017.11.10
122149 질문 앙탈바동 0 118 2017.11.10
122148 질문 키요라 0 314 2017.11.10
122147 정보 루리웹-6823141692 0 318 2017.11.09
122146 잡담 에쉬크림슨 1 608 2017.11.09
122144 질문 Ainn 0 111 2017.11.09
122143 질문 별빛겨울비연 0 238 2017.11.09
122140 정보 마크 주커버그 0 746 2017.11.08
122137 정보 드림이까까 0 464 2017.11.07
122135 질문 루리웹-1682017990 0 503 2017.11.05

글쓰기 92761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X