본문

최근방문 게시판

[정보] 귀찮아도 한우리로 가야겠네요. [2]

[광고]

집근처에 플스판매점있다고 해서 들렀는데 중고도 판다고 하더군요.

마침 중고 언차4도 있길래 가격괜찮으면 사려고 여쭤보니까 4만원이라 하시더군요;;

신품도 제가  알기론 3만원대에 살수있는데 잘못들은건가 했어요.

신도림까지 가기 너무 귀찮아서 잘 안갔는데 이제 무조건 가야겠네요

댓글 | 2

(94552)

106.252.***.***

본인이 사온 가격이 있어서 그럴겁니다. 한우리도 중고시세 떨어진거 본인이 구입한 가격에+2000해서 팔더군요. 예를들면 제가 프로스피 2015중고를 보고 얼마냐고 물어봤는데 55000원이래요. 분명 한우리에서는 그때 프로스피 중고를 48000원 매입하고 있다는 장터글 여러개를 보고 간거였거든요. 그래서 왜 48000원에 매입한걸 55000에 파냐고 물어보니 제가 사려고 하는건 53000원에 매입한거라 어쩔수가 없다고 하더군요. 그래서 그럼 48000원에 매입한거 주세요.이러니까 당황한 표정을 짓더라구요. 일단 본인들이 53000원에 매입한걸 다 팔아야 내놓는거라고... 뭐 이해는 합니다 손해를 받고 팔수는 없으니까요.
서찬혁
왜 비추가??? | 17.11.17 17:06 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.22
123006 잡담 루리웹-97635229 3 17:21
123004 질문 췌퀘랍냐우 120 2018.10.22
122998 질문 JH-Madeleine 317 2018.10.19
122997 질문 ZIRALISTIC 272 2018.10.18
122996 정보 淫亂魔鬼 858 2018.10.18
122994 잡담 MAGIC 2 268 2018.10.17
122993 질문 Pognos 438 2018.10.15
122991 질문 Retroboy 397 2018.10.15
122990 질문 등짝좀보자 844 2018.10.15
122988 정보 코모도 1085 2018.10.12
122987 질문 8100jun 1057 2018.10.11
122986 정보 루리웹-6905108908 848 2018.10.11
122985 질문 오에스친구빅파이 1130 2018.10.10
122982 정보
박현X (2)
글궤지루 1224 2018.10.08
122981 정보 JOE65535 1997 2018.10.08
122979 정보 ☆地天★화랑™ 1 1243 2018.10.05
122978 정보 페르시아의고자 1 1373 2018.10.05
122977 질문 베린 1492 2018.10.05
122976 정보 뀨뀨as 1 1244 2018.10.05
122975 정보 홍머생ㅡ혼종 898 2018.10.05
122974 정보 BBaks 956 2018.10.04
122970 질문 일산 붕붕카 895 2018.10.03
122969 정보 쁘기야 615 2018.10.03
122968 질문 부들부들4 606 2018.10.03
122967 질문 죄수번호-00000000 471 2018.10.03
122963 정보 루리웹-6598674067 765 2018.10.02
122961 질문 루리웹-5017378842 797 2018.09.30
122960 정보 글궤지루 1255 2018.09.30

글쓰기 93236개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X