본문

[음식] [맥도날드] 애플파이 1+1 [55]

(1088536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14690 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
여사장이 되더니 정말 창렬화 되었죠... 집근처 아니면 그냘 가지마요

(IP보기클릭)1.218.***.***

BEST
헐! 그분들이 불편해 하십니다ㄷㄷㄷㄷ빼애애애액 하면서 달려올수 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
과장 빼도 이젠 롯데리아나 맥도날드나... 패티 무슨 종잇장인 줄

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
여사장 되자마자 없어진게 전설의 가성비 2천원 맥더블.... 그리고 가격들 헬적화....

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
초콜릿파이는 초콜릿 더럽게 맛없던데 애플파이는 맛있으려나

(IP보기클릭)117.123.***.***

불고기 다시 파나보군

(IP보기클릭)118.38.***.***

루리웹-9898203409
7시간전에는 안팔던데.. | 17.09.13 13:23 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

맥도날드에서 그나마 먹을만한게 모잇을까요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
로켓리그
여사장이 되더니 정말 창렬화 되었죠... 집근처 아니면 그냘 가지마요 | 17.09.13 11:13 | | |

BEST
무과리
헐! 그분들이 불편해 하십니다ㄷㄷㄷㄷ빼애애애액 하면서 달려올수 있어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 17.09.13 11:14 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

무과리
여사장이 짜잔 하고 나타나니 바로 헬적화되었죠 뭐 그전부터도 맘에 안들었다만 | 17.09.13 11:40 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
무과리
과장 빼도 이젠 롯데리아나 맥도날드나... 패티 무슨 종잇장인 줄 | 17.09.13 11:50 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
무과리
여사장 되자마자 없어진게 전설의 가성비 2천원 맥더블.... 그리고 가격들 헬적화.... | 17.09.13 16:13 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

로켓리그
개인적으로 캐첩이 하인즈에서 오뚜기로 바뀔때 맥도날드를 끈었음. | 17.09.13 16:47 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

칼 리코
아 그거 그렇게 된거구나 | 17.09.13 20:52 | | |

애플파이 평가가 좋아서 예전에 재발매하길래 냅다 뛰어가서 블루베리파이랑 하나씩 구매해서 사먹은적이 있는데 저는 개인적으로 별로더군요ㅎㅎㅎ 일단 피가 페스츄리같은건줄 알았는데 딱딱한 군만두피(?)같은 식감이고, 뜨끈뜨끈할때 먹어서 그런가? 사과잼 뜨끈하게 대워서 계피가루 뿌려먹는 느낌이었습니다. 블루베리파이는 너무 달았고 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.46.***.***

☆★五德友☆★
저번에 동생이 사다달하해서 하나씩 사먹었는데 군만두피 저랑 완전 똑같은 생각하셨네요 ㅋㅋ 가끔 사먹을만은 하지만 그렇게 맛있진 않은게 묘한 사이드메뉴... | 17.09.13 15:05 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

☆★五德友☆★
사과잼 데워서 계피가루 뿌린맛에 공감가네요 ㅎㅎ | 17.09.13 15:06 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

☆★五德友☆★
와 지금 저거 애플파이 먹으면서 덧글보는데 딱 이느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 기름기도 있어서 진짜 군만두피같아요. 5개 천원한다해도 전 다시는 안사먹을래요..ㅠㅠ | 17.09.13 20:40 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
초콜릿파이는 초콜릿 더럽게 맛없던데 애플파이는 맛있으려나

(IP보기클릭)211.219.***.***

상처엔염산
동감합니다. 웬 블로그에서 초콜릿파이 극찬하길래 먹어봤는데, 최악이었습니다. | 17.09.13 11:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.161.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
승왕
쌍화탄이 쌍화탕 말씀하시는 건가요? | 17.09.13 12:15 | | |

승왕
와 그럼 보약먹는 느낌이겠네요 ㅋㅋ 건강해지는 맛? 그리고 반대 제가 안눌렀어요; 저는 추천 드립니다 ㅎㅎ | 17.09.13 13:40 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

승왕
아메리카노에서 노는 빼주세요 | 17.09.13 19:49 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

나름 애플파이 매니안데 맥날 애플파이 맛없어요. 간편하게 애플파이 드시고 싶으시면 빠바 애플파이가 훨씬 낫습니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

애플파이 너무 달아요 달고 빵은 좀 별로고... 원플이면 사먹을만 하긴힌데 크게 기대는 안하시는게...

(IP보기클릭)122.34.***.***

방금 애플파이 시켜서 먹었는데 어렸을때 기억 하고는 많이 다르더군요 그때는 좀더 크고 한입 배었을때 뜨거운 사과즙이 흘러나와서 맛있다고 느낀거 같은데 지금 먹어보니 크기도 작고 크기가 작다보니 속이 많이 들어있을리도 없고 사과 잼(?) 양은 딱 저 사진의 절반 정도만 들어있다고 생각하시면 편합니다 차라리 2000원을 받더라도 퀄리티를 높여주지 라는 생각이 들더군요 거의 3년만에 먹은 맥도날드인데 실망만 가득하내요

(IP보기클릭)121.129.***.***

어릴때 kfc에서 사먹던 애플파이 맛있었는데...

(IP보기클릭)61.41.***.***

애플파이 어릴때 맛있게 먹어서 사먹어 봤는데 별로 초코파이는 예상되는 맛이지만 한번 먹어볼까

(IP보기클릭)14.35.***.***

에이할
여자들이 카페를 좋아해서 | 17.09.13 21:26 | | |

맥도날드 애플파이 그 애플파이가 아님 개 구려요

(IP보기클릭)118.38.***.***

애플파이 먹어보니 사과맛은 안나고 계피향만..

초콜릿 파이 드셔보신 분들은 안계세요? 후기 궁금함..

(IP보기클릭)59.21.***.***

스타더스트
초코가 엄청진해요 너무 달달 | 17.09.13 13:50 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

스타더스트
더럽게 맛없음 음식이 아니였음.. | 17.09.13 20:40 | | |

닭솔
먹어보러 갈게요 ㅎㅎ | 17.09.13 20:44 | | |

ガオナシ
ㅠㅜ | 17.09.13 20:44 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

초코파이 존맛탱임

(IP보기클릭)182.211.***.***

속은 그럭저럭인데 겉부분 파이가 아니라 과자+떡 식감임. 그것도 떡이 거의 퍼진 떡. 그래서 씹으면 퍼석->질척->눅진 이런 순으로 식감이 느껴짐. 그리고 전분 맛이 강해서 비추.

이제 맥도 롯데리아하고 그닦 차이가 없네요. 요 몇년 사이에 아주 그지같이 변했어요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

겨울에 좋다고 허겁지겁 먹다간 입천장 전부 까진다는 그 마력의 파이...

(IP보기클릭)220.83.***.***

이게 어딜봐서 핫딜추천인가.. 맥도날드 광고지..

(IP보기클릭)61.41.***.***

그러고 보니 불고기 버거 문제났던것 같은데

(IP보기클릭)61.78.***.***

아삭아삭은 무슨.. 질겅질겅이지

(IP보기클릭)210.221.***.***

슈퍼에서 파는 애플파이가 더 맛있음

(IP보기클릭)211.192.***.***

헬적화 가 완료된 맥도날드 입니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

요즘은 햄버거 집에 이상한것들을 파네 본업에 열중좀 하지;;

(IP보기클릭)221.162.***.***

맥날이나 롯데리아나 그게 그거라 버거킹 갑니다

(IP보기클릭)39.116.***.***

버거킹 앱받아서 할인쿠폰 있는걸로 사먹으면 가성비 쩖. 3년전까지만 해도 메가맥이 있던 맥도날드 찬양이었는데, 3년전부터 맥도날드에 있는 버거중에 어떤종류를 먹든 배가 안아픈적이 없었음. 먹고나면 즉시 화장실 뛰어가서 1시간동안 왔다갔다해야될 정도. 그래서 맥도날드 끊었는데 갑자기 일이 터지네?ㅋㅋㅋ 더 터질듯. 불고기버거만 문제가 아닐거야..

(IP보기클릭)211.177.***.***

애플파이 전 그래도 맛있던데 어릴 때 먹던 맛이라 그런가 추억의 맛 같은 느낌..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.127.***.***

만두피 튀긴듯한 기름 머금은 피가 불호...

(IP보기클릭)58.143.***.***

미안하다 맥도날드.. 난 이미 3천원짜리 불고기와퍼에 길들여졌어 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.204.***.***

돈없던 꼬꼬마 시절 정말 맛있게 먹었던 애플파이였는데 그때 가격으로 900원이덨던가.. 천원짜리 햄버거랑 저거중에 골라서 가끔 사먹으면 존맛이었음

(IP보기클릭)121.139.***.***

저거 애플파이 1+1 하는 것도 점심 먹을 쯤인 오전 10시~ 오후3시까진 1+1 안 됨

(IP보기클릭)125.142.***.***

가만보면 예전에 혜자였던 맥날이 지금은... 13~4년전만해도 버거킹은 할인은 무슨 흔한 런치할인도 없었는데 맥날은 그게 있어서 빅맥세트 3000원이여서 많이갔는데 요센 버거킹 할인>>>>>>>>>>>넘가>>>>>>>>>맥날..

(IP보기클릭)59.7.***.***

맥더날드 신제품 나오면 무조건 먹어보는 성격인데 워낙 애플파이 사과 삶은 맛?을 싫어해서 초코파이로 시켜서 한입 먹는데; 후렌치파이를 기름에 한번 담군 느낌에 초코크림은 네스퀵 조금에 밀가루 버물린듯한 맛 최악이였음.. 이상해서 한입 더 먹다가 다 버림..

ガオナシ
초콜릿 파이 방금 먹었는데 으 별로네요 ㅋㅋㅋ 달고 찐득찐득하고 1500원이 아깝네요 ㅋㅋ 반면 애플파이는 괜찮았어요. 1+1하면 먹을만 한거 같아요 ㅎㅎ | 17.09.13 23:04 | | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

스타더스트
여기 몇몇 악마들이 있어요. 조심 | 17.09.13 23:26 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

개인적으로 아침메뉴 없애고 햄버거 줬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)58.142.***.***

애플파이는 개인적으로 좋아해서 많이 사먹어야겠네요. 근데 초콜릿파이... 저건 진짜 너무 찐득하고 너무 달아서 못먹겠음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24852 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 73 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 43 01:40
BEST [옥션] 천하장사 오리지널 1500g(100개) 13940원 (13) 8 8922 2024.04.26
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (17) 20 21714 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8964 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7486 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 21721 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11574 2024.04.26
85191 음식 21S 12 15370 2024.04.26
85174 음식 암만레디 31 18945 2024.04.26
85167 음식 nameisgo 7 10233 2024.04.25
85160 음식 미사엘v 5 9551 2024.04.25
85157 음식 레고 대장 5 9360 2024.04.25
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 10030 2024.04.25
85137 음식 아타호-_- 10 12299 2024.04.25
85129 음식 아타호-_- 19 25121 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 18810 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 12712 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24817 2024.04.24
85084 음식 플릇 5 10751 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 4622 2024.04.23
85075 음식 21S 11 13238 2024.04.23
85045 음식 파리나이트 11 18309 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8142 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 18338 2024.04.22
85032 음식 암만레디 8 10077 2024.04.22
85028 음식 아타호-_- 11 13289 2024.04.22
85022 음식 아타호-_- 8 10490 2024.04.22
85021 음식 기본삭제대1 7 9465 2024.04.22
85020 음식 아타호-_- 8 13288 2024.04.22
85015 음식 아타호-_- 16 8843 2024.04.22
85014 음식 아타호-_- 12 24440 2024.04.22
글쓰기 10300개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X