본문

[게임S/W] [G마켓][품절] 라쳇 앤 클랭크 / 11,650원 [76]

(2478725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20304 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
판매자 개 욕나오게 찔끔씩 계속올려서 드러워서 안삼

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
저 판매자 옥션에서 유명합니다. PS4 프로나 인기게임이라 재고가 부족한 게임들 아주 비싸게 올려서.. 한놈만 걸려라 하는식으로 올려서 판매하는 업자에요.

(IP보기클릭)27.35.***.***

BEST
또 900원 올림...진짜 얌체같다..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
씨디아닙니다 코드로 발송됩니다

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
별 얘기 아닌 거 같은데 ㅋㅋ 스포라고 보기도 그렇고

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
씨디아닙니다 코드로 발송됩니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

대박

(IP보기클릭)39.7.***.***

Scarlett Johansson
갓박 | 17.08.18 12:51 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

시딘줄 알았는데 아니였네요 ㅠ 아쉽다

(IP보기클릭)117.111.***.***

사놓고 아직 못 했는데 이리 가격이. ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.10.***.***

사서 뜯지도 않았ㄴ느데 이런 ㅅㅂㅈ ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

자오릭
할만합니다.얼른 하세요 | 17.08.18 12:59 | | |

컬쳐랜드 적용되니까 더 싸게 구입가능..

(IP보기클릭)121.150.***.***

아....ㅜㅜㅜㅜ쉣...더...뻑...ㅜㅜㅜㅜ 얼마전 시디로 구입했습니다...ㅜㅜ 안해보신분들 진짜 강추드립니다.. 재밌어요 엄청...

(IP보기클릭)210.94.***.***

저렴하길래 냅다 구매했습니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)223.33.***.***

진짜 꿀잼

(IP보기클릭)203.226.***.***

제 값주고 사도 전혀 돈 아깝지 않은 게임이었는데. 엄청 싸게 파네요.

(IP보기클릭)39.112.***.***

출시되자마자 디엘로 구매해서 소장용으로 디스크도하나 지를까했더니만.. 디엘...ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.200.***.***

마지막 엔딩이 존나 구린거 빼고는 맘에 들었음

(IP보기클릭)124.137.***.***

USSR만세
관심 가지고 구입하시려는 겜 시작하려는 분들 계신데서 엔딩 구리다고 하실 필요가 있을까요? | 17.08.18 13:10 | | |

anigem2002
게임 평도 무서워서 못 쓰겠네 내가 똥겜이라고 했나 뭐라고 했나 엔딩 뺴고 맘에 든다는것도 불편하세요? | 17.08.18 13:18 | | |

anigem2002
여러분 이거 존나 갓겜이니까 무조건 필구하세요!!! 75% 이상 할인된 게임인데 아무튼 존나 갓겜입니다! | 17.08.18 13:18 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

USSR만세
와 진짜 ㅋㅋ엔딩구리다니까 저런 댓글 달릴줄 몰랐네요 배려심이 가득하다 ㅋ | 17.08.18 13:21 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

USSR만세
맞는 말했구만. 엔딩 본 사람인건 알겠는데 엔딩 구리다고 신경쓰이게 할 필요가 있나? 댓글 유치하게 단거 보니 참... 없어보이고 어려보인다. 쯧. | 17.08.18 13:23 | | |

USSR만세
당신 댓글에 달린 반대수를 보시길. 그게 사람들 마음이니. | 17.08.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

BEST
USSR만세
별 얘기 아닌 거 같은데 ㅋㅋ 스포라고 보기도 그렇고 | 17.08.18 13:26 | | |

류우구레이나
그놈의 비추타령은 그동안 핫딜게에 덤핑된 게임 소식 올라오고 죄다 한마디씩 평 했는데 무슨 이제와서 신규유저들 타령임? 당장 다음 페이지의 psn 게임 정보 올라온거 보면 한마디씩 하는데 ㅉㅉ | 17.08.18 13:27 | | |

USSR만세
오구오구 그래쪄요? 신규유저따위 엔딩본 유저 부심이 더 중요하지요? 우쭈쭈~ | 17.08.18 13:32 | | |

류우구레이나
ㅋㅋㅋㅋ 논리가 안 되니 말은 못하겠고 비꼬는 밖에 못 하죠? 어딜봐서 이게 부심 부리는 걸로 보이는 거냐 한심하다 한심해 | 17.08.18 13:34 | | |

USSR만세
팩폭 1. 이 게임은 덤핑 게임이 아니다. 새로 시작하는 사람이 엔딩에 대한 감상을 결정해도 좋을 정도로 훌륭한 게임이다. 적어도 "엔딩 존나 구림" 이란 생각 가지고 시작하다 엔딩즘 가서 "대체 얼마나 구릴까...." 이런 인식 심어놓고 할 게임은 아님. 당신이야 이미 재밌게 플레이 했다지만 신규 유저들에게도 그럴 권리가 있음. 2. 당신이 "무슨 이제 와서 신규유저들 타령임?" 이란건 자체가 클리어한 사람의 부심임. | 17.08.18 13:40 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

류우구레이나
덤핑게임이 아니란건 저 가격이 원래 정가란건가 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 팩폭이여 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 13:45 | | |

류우구레이나
내가 똥겜이라고 욕한것도 아니고 하나 뺴고 맘에 든다고 했는데 이딴 키배를 왜 하는지도 모르겠는데 암튼 엔딩 구리다는 말 한 마디로 이 게임 안 산다고 하는게 웃기는거임 그런 논리이면 영화평 자체도 안 본다는 사람이고 님 말대로면 지금 플스게시판에서 어떤 게임에 대한 평도 올리면 안됨 그리고 그동안 다른 게임에 대해서 핫딜게에서 너도나도 한마디씩 하면 거기에 대해 암소리도 안하다가 왜 지금와서 이 댓글에서 헛소리를 하냐는거고 | 17.08.18 13:51 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

USSR만세
몇년전 게임을 엔딩 구리다고 평하는것도 불만이여?ㅋㅋㅋ | 17.08.18 13:51 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

USSR만세
지켜봤는데...만세님이 어려보인다고 한건 시작하는 분들 계신데서 엔딩 구리다고 하실 필요가 있을까요? 라는 말을(나름 정중해 보이는데) 너무 오버해서 공격적으로 받아들이고 무서워서 평 못쓰겠네 동네 여러분 이 겜 존나 갓겜 무조건 사라! 식으로 비꼬는대서 사람들이 님 댓글에 비추 투하를 한 것 같아요. 그 후 다시는 댓글들에서도 열폭이나 자기말이 진리임 이런 느낌이 많이 들고요. 아무도 님이 엔딩 존나 구리다고 해서 게임 안산다곤 안했는데 너무 땅을 깊게 파고 들어가시는 것 같습니다. 좀 성숙해지실 필요가 있네요. | 17.08.18 14:02 | | |

(IP보기클릭)113.216.***.***

USSR만세
경찰이 무단횡단하는 사람 전부 잡냐 경찰눈에 띄면 잡는거지 그걸변명이라고.. | 17.08.18 14:11 | | |

류우구레이나
님 댓글에 달린 비추나 보세요 | 17.08.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

USSR만세
애새@끼인가 말종나 빈정대면서 쓰네 꼴배기싫게 | 17.08.18 15:24 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

류우구레이나
뭔ㅋㅋㅋ 신규유저가 무슨 철도안든 애기들인줄아세요? 저런 개인평가지고 신규유저가 혼자 판단도 못하겠어요? 억지도 정도껏 부리셔야지ㅋㅋㅋ 저분이 욕한것도아니고 걍 플레이평을 자기가 느낀대로 말한건데 그거가지고 엔딩부심이니 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

USSR만세
슈퍼파워울트라프로불편러 | 17.08.18 16:40 | | |

제값 주고 사도 전혀 안 아까운 갓겜

(IP보기클릭)211.36.***.***

곧 무료로 뜰꺼 같은데 사느냐 마느냐 그것이 문제로다...

(IP보기클릭)125.129.***.***

고소왕너고소
이 가격이라면 그냥 빨리 사서 즐기는게 훨씬 이득이라고 봅니다 | 17.08.18 13:03 | | |

1000원 올림

(IP보기클릭)114.207.***.***

그 ps4 호라이즌 이랑 같이 들어있는 패키지에서 빼서 파는듯

(IP보기클릭)39.115.***.***

라쳇 참재밋게 했었는데 처음에 유아용게임일거같아서 별기대 안하고 샀었는데 재밋었음

(IP보기클릭)163.239.***.***

라챗 시리즈는 항상 제값 이상은 해줘서... 이가격이면 떙큐인듯합니다.

(IP보기클릭)121.155.***.***

이틀전에 동네겜샵에서 28000원 주고 샀는데..........................

(IP보기클릭)220.122.***.***

출시할때 DL로 구매했는데 정말 재밌게 했었죠 저가격이면 따봉♡

(IP보기클릭)113.199.***.***

이정도 가격이면 소장하셔도 될듯 볼륨이 좀 작아서 그렇지 재미집니다. 강추

(IP보기클릭)112.222.***.***

품절..

(IP보기클릭)113.216.***.***

품절

(IP보기클릭)121.160.***.***

갓겜

가격을 계속 올리네 더러워서 안삼

eeeiii
둘이게임 200원싼집 둘다 똑같은덴가 서로 가격을 올리네 | 17.08.18 13:24 | | |

BEST
또 900원 올림...진짜 얌체같다..

(IP보기클릭)223.62.***.***

다깨고 플래끼지 따서 ㅎㅎ 곧 psn무료나올둣하네요 이가격이면 거저입니다 재밌습니다

(IP보기클릭)115.93.***.***

1시간도 안되는 사이에 가격도 올리고 품절되더니 가격이 또 올랐네요. 13,800원....

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
판매자 개 욕나오게 찔끔씩 계속올려서 드러워서 안삼

개인적으로 ps4게임 중 제일 취향에 잘 맞았어요.. 잼 있었습니다

(IP보기클릭)121.148.***.***

반응보고 찔끔찔끔 올려서 현재 13800원

(IP보기클릭)147.46.***.***

와 진짜 판매자 너무하네 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)113.130.***.***

판매자 졸렬하게 가격 찔끔찔끔 올리네

(IP보기클릭)210.94.***.***

어디서 나온 코드일까요 ... 그 슬림패키지에 포함되었던걸까요 ? 사진 찍어서 보내주던제 ;;;

(IP보기클릭)175.127.***.***

가격 계속 올리네 ㅋㅋ

쿠폰 어떻게 받나요?

살려다 장사기술에 겁먹고 그냥 갑니다

자 14900원으로 올랐습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.166.***.***

별로 재미없었네요.개인적으론

(IP보기클릭)122.36.***.***

진짜 판매자 장사 더럽게 하네.

(IP보기클릭)175.124.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 안산다.. 13800원이라니.. 갑자기 막 올라가네.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.240.***.***

가격 처음에 11,900원이였다.. 12,900원으로.. 그다음엔 13,800원으로.. 이젠 14,900원으로 가격이 찔끔질끔 올라가고 있네요.

사지마세요 11900원에서 3천원 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 가격이면 그냥 psn 50퍼 세일할때 사는게 나음

BEST
저 판매자 옥션에서 유명합니다. PS4 프로나 인기게임이라 재고가 부족한 게임들 아주 비싸게 올려서.. 한놈만 걸려라 하는식으로 올려서 판매하는 업자에요.

루리웹-8107382562
헐...이런 판매자 물건은 사주면 안되는데..기억해야겠다. | 17.08.18 14:52 | | |

지금 25000원 밑으로 안보이네요

(IP보기클릭)175.196.***.***

헐 일시퓸절?

(IP보기클릭)210.122.***.***

헐 가격이 계속 오르나 보군요. 전 12,000에 샀는데, 뭐 그것도 싸다고 사기는 했지만요.@@

(IP보기클릭)112.222.***.***

중고나라가면 ps4/ps3/vita 게시판가서 라쳇으로 검색하시면 개인인지 업자분인지 만원에 파시는분있습니다 저도 2장샀습니다 선물용으로ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.164.***.***

다음달 공짜

(IP보기클릭)1.244.***.***

이거 정가 다주고 사도 하나도 안아까운겜

(IP보기클릭)203.226.***.***

이거 엄청 재밌게 했는데 ㅎㅎ 클랭크가 너무 귀여움

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25016 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237799 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치]커피값 부담되는 요즘, 가성비 비건 촉촉콘돔 1+1(5800... 날라다니자 60 12:13
업체핫딜 [쿠팡] 유그린 6포트 스팀덱 도킹스테이션(30,000원/무료배송) 반알렌라 122 12:03
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (5) 12 8658 09:47
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (6) 10 19310 2024.04.26
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 5418 11:09
85220 게임S/W 록키야쓰읍 12 8681 09:47
85214 게임S/W 마이온 4 8229 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 19345 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16374 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 36349 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9458 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 9215 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6500 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 24711 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 9 9112 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 5138 2024.04.26
85186 게임S/W 후루룩까 5 10331 2024.04.26
85185 게임S/W 글라스해머 7 12242 2024.04.26
85183 게임S/W 윤아 6 8834 2024.04.26
85182 게임S/W 나무야™ 12 13574 2024.04.26
85181 게임S/W 백운™ 19 29714 2024.04.26
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 17426 2024.04.26
85179 게임S/W 백운™ 16 25901 2024.04.26
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 29067 2024.04.26
85176 게임S/W 요쏘택시 8 17126 2024.04.26
85175 게임S/W 백운™ 12 29528 2024.04.26
85172 게임S/W nokcha 35 30009 2024.04.26
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 10853 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8795 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 9059 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 26 43779 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 17 26662 2024.04.25
글쓰기 18831개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X