본문

[게임S/W] [옥션] 시리즈 최초 한글판 NBA 2K 18 예약구매 링크 소개 [66]

(2909604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21974 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한글엔 구매로~ 한글화해줄때 노젓고 배밀어줘야죠ㅎㅎ 저도 구매했습니다

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
그냥 플포판 사세요 이번 잘팔려야 후속작도 한글될테니까요

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
왜 이러고 사는걸까

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
저도 nba2k 시리즈를 사랑하는 유저중 한명으로 예전 드림캐스트 시절부터 플레이 해왔습니다. 최초의 2k 시리즈 한글화 작품이라 너무 기쁜마음으로 레전드 골드 에디션으로 구매를 하긴 했는데. 162,500원에 택비까지 165,000원. 좀 비싸긴 하네요. 그래도 한글화를 결정해 준 2k의 정성을 생각하면 이 정도는 투자할만 한것 같습니다. 마지막 NBA 한글화 게임은 2000년대 중반의 EA 라이브 시리즈로 기억하는데 아주 오랜만에 한글로 농구게임을 즐기게 되었네요. 그것도 2K18을 말이죠. 한달 후가 너무 기대됩니다.

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
원래 세일 하면 구매할까 했는데 이글보고 옥션 들어가서 최근 일년 구매한적없는 고객 1만원이랑 8월 중복할인 4000원 해서 총 14000원 할인되네요 택배비포함 51500에 결제 완료 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)219.241.***.***

전 레전드에디션구매했어요 ㅎ

(IP보기클릭)211.216.***.***

음.. 시리즈 최초는 아니지 않나요?

(IP보기클릭)211.58.***.***

게데베데
시리즈 최초 콘솔 한글판이라고 썼었는데 글자수 초과로 짤려서 이렇게 썼습니다^^; | 17.08.16 22:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
한글엔 구매로~ 한글화해줄때 노젓고 배밀어줘야죠ㅎㅎ 저도 구매했습니다

(IP보기클릭)14.53.***.***

덕분에 5천원 할인받아 구매했네요 감사합니다~

(IP보기클릭)220.73.***.***

엑원판으로 구매해봅니다 ㅊㅊ

(IP보기클릭)220.127.***.***

컴백쿠폰으로 중복되나요?? 저는 한여름 20% 쿠폰은 없고 8월20%쿠폰이 있어서 그런지 컴백쿠폰이랑 중복이안되네요ㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

흠 이런 아케이드 겜은 dl로 해야 제맛인데 짧게 여러번.. 근데 이렇게 사니 5만대라 고민되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

WWE도 이제 꿈만은 아니려나요...?

(IP보기클릭)210.105.***.***

전 집이 찾기가 어려워 다른 택배사는 잘 안오려해서 집까지 잘와주는 갓우체국택배 배송하는 티티게임으로 샀습니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

택포 65500주문해놨다가 이글보고 취소하고 다시60500원 구입했습니다 농구게임은 프리스타일 말고는 첨 인데 한글화까지 해주다니 기대됩니다~^^

(IP보기클릭)59.3.***.***

전 DL로 샀어요..집에 보관할때가 없어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

슈로대OG
지금 DL 예약되나요?? 찾아봐도 없던데 | 17.08.17 10:25 | | |

슈로대OG
찾았습니다... 프리오더에 없어서 없는줄 알았는데 검색하니 뜨네요..ㅋㅋㅋ | 17.08.17 10:29 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

스위치로도 나오는 걸로 아는데 과연 그건 한글화일지 아닐지 모르겠음.. ㅜ 스위처버젼이 한글화가 아니면 플포로 사고 싶은데 스위치로 한글이 나온다면 휴대용으로 nba를 즐기고 싶은지라.. 고민되네

(IP보기클릭)58.125.***.***

브레이브
스위치가 정발이아닌데 .... | 17.08.17 00:15 | | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

루리웹-4590103029
정발 아니어도 멀랭으로 한글화 되어서 나오는 스위치 타이틀 많습니다. | 17.08.17 00:35 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
브레이브
그냥 플포판 사세요 이번 잘팔려야 후속작도 한글될테니까요 | 17.08.17 03:58 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

좋은아침
그건 기존에 한글소스가 들어있던 인디류게임들이었죠.이번 국내현지화로 출시되는 느바쪽에 스위치가 한글로 출시될일은 없을것 같아요.플포 엑원과는 조금 다른 버전으로 나올것 같은데 | 17.08.17 19:02 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 진짜 프슨 무료로 줄 때도 영어라서 못 했는 데 이건 진짜 사골에 사골에 사골까지 재미있게 해야지 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

크흑 .. 게임을 거의 DL로 하고 있어서... 가격때문에 좀 고민하다가 걍 DL로 구매했습니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

난 왜 한여름 안보이는가

(IP보기클릭)175.119.***.***

쿠폰이 안보이는데 링크좀 주시면 감사하겠습니다~

(IP보기클릭)211.55.***.***

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=09991FE645 이 쿠폰도 먹히네요. 최대 5000원 할인이니까 이걸로 쓰셔도 될듯.

(IP보기클릭)218.157.***.***

PC판인데 쿠로노케이님이 올려주신 개학씩씩 쿠폰 쓰면 만원 할인되네요

영 원
단 10대, 20대만 사용가능 | 17.08.17 00:24 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

난 왜 저 쿠폰이 안뜨지...

(IP보기클릭)1.230.***.***

스탠다드 고고

(IP보기클릭)183.106.***.***

BEST
원래 세일 하면 구매할까 했는데 이글보고 옥션 들어가서 최근 일년 구매한적없는 고객 1만원이랑 8월 중복할인 4000원 해서 총 14000원 할인되네요 택배비포함 51500에 결제 완료 정보 감사합니다~~

(IP보기클릭)180.69.***.***

좋은정보 감사합니다~ 개학씩씩쿠폰에(10000원할인), 원래있던 스마일포인트에(2500원할인), 문화상품권 결제하니까(10만원짜리 92500원에구매)... 45500원에 샀네요. 예판 제일 싸게 구매하는 것 같아요..

(IP보기클릭)1.242.***.***

와~ 한글판이다~~ 예구 예구~ 리뷰 점수 7점뜬뒤 취소~취소~~

BEST
네가나를모르는데난들너를알겠느냐
왜 이러고 사는걸까 | 17.08.17 09:37 | | |

왜그리 사니? 근데 리뷰점수7점도 나쁘지않다야~ | 17.08.17 10:39 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

시현스러운
루리웹 기준 7점 폭망작입니다 | 17.08.17 12:36 | | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

힘내세요. | 17.08.17 19:50 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

품절 났군요 전 dl로 구매 하겠습니다!!

(IP보기클릭)121.129.***.***

한글은 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)115.40.***.***

링크 품절인듯여

(IP보기클릭)113.199.***.***

한글화 그닥 필요없을것 같은 스포츠 게임도 한글화 해주니 바로 품절이네 이 망할놈의 잉글리쉬올(EA) 놈들아 2K 좀 배워라

(IP보기클릭)210.125.***.***

게임하는아재
이거 한글화 개필요한 게임이에요.... 마이리그나 지엠모드 마이커리어 이런거나 뱃지 같은 스킬들도 설명이 꽤나 길고... | 17.08.17 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

게임하는아재
이건 한글화 진짜 필요합니다 17할때 언압때문에 ㅡ.,ㅡ | 17.08.17 17:03 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

2k15가 최초일텐데..

(IP보기클릭)222.99.***.***

농구게임안해봤는데 아마 이거엄청 어렵다고 듣긴했습니다만.. 구매했습니다~ 58000에 구매 완료! 이제 누가 누군지도 모르긴 하는데~ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

농구게임은 좋아하는데 이게 조작이 헬이라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.99.***.***

링크말고 그냥 옥션에서 2k18치니까 아직 물량 남아있습니다~ 할인받아서 58000원에 구매했습니다 오전 9시에~

정성글은 추천이라 배웠습니다. 저도 디엘로 살까했는데 패키지로 갈아타야겠네요 감사합니다.

(IP보기클릭)114.205.***.***

구매하러 가야겠습니다.

오.. 꿀정보 감사합니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

화이팅!

(IP보기클릭)203.252.***.***

전 여름 쿠폰은 안뜨는데 개학씩씩 쿠폰으로 만원 할인해서 배송비까지 5만5천에 구매함 굳

(IP보기클릭)175.223.***.***

pc판=스팀등록 맞나요?

미드레인지
| 17.08.18 01:15 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

BEST
저도 nba2k 시리즈를 사랑하는 유저중 한명으로 예전 드림캐스트 시절부터 플레이 해왔습니다. 최초의 2k 시리즈 한글화 작품이라 너무 기쁜마음으로 레전드 골드 에디션으로 구매를 하긴 했는데. 162,500원에 택비까지 165,000원. 좀 비싸긴 하네요. 그래도 한글화를 결정해 준 2k의 정성을 생각하면 이 정도는 투자할만 한것 같습니다. 마지막 NBA 한글화 게임은 2000년대 중반의 EA 라이브 시리즈로 기억하는데 아주 오랜만에 한글로 농구게임을 즐기게 되었네요. 그것도 2K18을 말이죠. 한달 후가 너무 기대됩니다.

(IP보기클릭)118.221.***.***

아니 도대체 쿠폰 어디서 받으라는거에요 ㅠㅠ 미치겟네요 40 분쨰 ㅡㅡ 찾아봐도 없어요 고객센터 전화해도 모른다고 하고 에휴 구매하고 싶어도 못하는 못하는 상황이네요 지금 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.193.***.***

오아시스™
로그인후 우측상단 마이옥션- 쿠폰관리 보시면 보유쿠폰에 한여름20%할인쿠폰있습니다. 주문시 5천원 할인할수있습니다. | 17.08.17 14:30 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

2k12인가 이후로 처음 사보는 2K시리즈네요...한글판 흥해라~!!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

스포츠 게임에 한글 필요없다는 소리는 어디서 나오는 소리냐 룰도 모르고 첨 접해보는 사람들이 퍽이나 쉽게 하겠다.

(IP보기클릭)27.111.***.***

5천원 할인 밖에 못받겠네요~ ㅠㅠ 이게 최선인건가 ㅎ

(IP보기클릭)119.198.***.***

nba에 대해 잘 모르는데 재밌게 즐길수있나요? 선수키우고 이런건 좋아하는데.. 스테판 커리말곤 모를 정도로 잘 모릅니다만.. ㅠ

(IP보기클릭)116.46.***.***

NBA2K 시리즈 최초 한글은 아닙니다. NBA2K14 PC판 한글화되었습니다.

수영아빠
NBA 2K13 이후 5년 만에 한글화가 확정되었다. 14 아닙니다^^;;; | 17.08.18 01:16 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

수영아빠
2K14 한글 맞습니다. 콘솔판은 모르겠는데 PC판은 한글화되었어요.2K14 직접 해보신거 맞나요? | 17.08.18 07:35 | | |

수영아빠
네 직접 해봤습니다;; 수영아빠님은 직접 해보셨나요? | 17.08.21 21:51 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

플4는 1000번대 글카 1060 6g 보유중인데 뭘로 사야 될려나요....

(IP보기클릭)203.229.***.***

매번 위닝만 하다가 농구도 한글화가 되어서 구매했습니다~^^

(IP보기클릭)125.141.***.***

농구를 좋아하진 않지만 샀습니다. 갓글화 인정

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24830 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 42 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 29 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (10) 80 13584 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 10 8672 2024.04.26
85216 상품권 반코이남다 81 13611 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 3 9203 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 4113 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 8804 2024.04.26
85212 도서 박동생 19 16914 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 3 2822 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 3 2794 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 68 12696 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 7641 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 12092 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 18 27846 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 10882 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 8738 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7394 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7497 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 6 7419 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5021 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 21480 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12072 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 21792 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11439 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6178 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7582 2024.04.26
85191 음식 21S 12 15187 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7530 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4381 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3672 2024.04.26
85186 게임S/W 후루룩까 5 9616 2024.04.26
글쓰기 58940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X