본문

[게임S/W] [cdkeys] 위쳐3 고티 $19.49 [35]

(2265037)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15113 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
제가 그 극초반을 넘기지 못하는 사람이었는데 그걸 넘기고 나니 엄청나게 재미있네요

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
제가 초반에 재미 못느끼고 중고로 팔았다가 요즘 다시 하고있는데 제 인생게임이 됐네요 ㅋㅋㅋ 하면할수록 대단하다는 말밖에 안나오네요

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
제값주고 플레이해도 안아까운 게임입니다. (물론 취향차는 있지만..) 저 값이면 거의 공짜죠 ㅋ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
보유중이지만 진짜 싸네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
위엣 분들은 일반론을 말하는것이고 당연히 재미없는 사람도 있습니다. 근데 위쳐3은 초반에 지루했는데 넘겨보니 갓겜이더라는 사람이 더 많으니 저렇게 추천하는 거죠.

(IP보기클릭)49.142.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아
전 오히려 락스타가 빠르고 gog가 느리던데.. | 17.08.09 20:45 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
제값주고 플레이해도 안아까운 게임입니다. (물론 취향차는 있지만..) 저 값이면 거의 공짜죠 ㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

GOG..ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
보유중이지만 진짜 싸네 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.203.***.***

gog도 이제 클라우드 세이브 지원하니 괜찮아요. 스팀 라이브러리 신경 안쓰시는 분들에게는 괜찮은 딜일 듯.

(IP보기클릭)218.237.***.***

난 이게임을 몇년째 해보려고 시도중인데..이상하게 극초반에서 더 진행하기가 싫고, 손이 안가네.. 사람마다 취향은 존재하긴 하는듯..

(IP보기클릭)203.253.***.***

BEST
하이퍼카드
제가 그 극초반을 넘기지 못하는 사람이었는데 그걸 넘기고 나니 엄청나게 재미있네요 | 17.08.09 11:45 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

하이퍼카드
극초반에 저도 좀 그런게 있었습니다만..그건 대부분의 게임이 그렇더라구요. 호라이즌도 극초반에 재미없어서 안하려했는데 조금 지나니 안하면 후회할뻔 했었거든요 | 17.08.09 12:11 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
하이퍼카드
제가 초반에 재미 못느끼고 중고로 팔았다가 요즘 다시 하고있는데 제 인생게임이 됐네요 ㅋㅋㅋ 하면할수록 대단하다는 말밖에 안나오네요 | 17.08.09 12:29 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

하이퍼카드
저도 마찬가지.. 극초반 극복하시면 왜 사람들이 그렇게 칭찬을 하시는지 아실거에요 극초반이 어려워서 반년이상을 봉인하다 더는 미룰수 없어서 다시 시작했는데 넘기면 진짜 장난 아니더군요 | 17.08.09 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

하이퍼카드
전작을 이어서 하시면 손이 가실겁니다. 1,2,3 사이가 몇달 간격이라 이야기가 바로 이어져서 흥미로울겁니다. | 17.08.09 12:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하이퍼카드
극초반 넘기면 신세계가 열리더군여 | 17.08.09 12:36 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

하이퍼카드
2회차 할때도 초반에 루즈해서 진행하기가 힘듦 | 17.08.09 12:37 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하이퍼카드
초반에 재미없는거 인정합니다. 근데 그부분만 넘기면 재밌더라고요 ㅋㅋ | 17.08.09 12:44 | | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

하이퍼카드
초반 우물악령에서 안하고 있다가 1년 지난뒤 하고있는데 푹 빠져버렸네요 ㅎㅎ | 17.08.09 12:59 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

하이퍼카드
저도 2, 3 초반에 다 한번씩 접었었음 | 17.08.09 14:34 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하이퍼카드
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋ초반에 표식이 먼지도 모르겟고 게롤트 목소리도 넘 조용하고 돈은 드럽게 안모이고... 근데 진짜 눈 딱감고 해봐야지 했는데 극초반 그거 지루한거 극복하니 인생게임 됐네요ㅋㅋㅋ | 17.08.09 14:41 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

하이퍼카드
이거 극초반 넘겨도 잼없는 사람은 계속 잼 없습니다. 특히 전투나 파밍위주로 플레이하는 사람은 계속 재미가 없습니다. 저도 초반만 넘겨보라는말 듣고 열심히 플레이했는데 도저히 재미를 찾을 수가 없더군요. 어른 시리나오고 늑대인간 퀘까지 꾸역꾸역 진행했는데 진짜 너무 재미가 없어서 초반만 넘기라는 사람들이 좀 원망스럽더군요. 시간이 너무 아까웠음.. 스토리도 제 취향이 아니고 궨트도 재미가 하나도 없는데다가 세계관도 별로 매력이 없고 전투조차도 너무 밋밋해서 재미가 없으니 그냥 취향에 안맞는 것 같습니다. 호라이즌 제로던은 다 취향에 안맞아도 전투가 재밌으니 계속 하게되는데 위쳐3는 전투조차도 재미가 없으니 저에게는 게임으로서의 가치가 전혀 없던...게임이었어요. 취향 안맞는 게임은 그냥 안하는 것 추천드립니다. 특히 DL로 구매하면 환불도 안되니 무료에 가까운 가격이 아닌이상 한푼이라도 아끼는게 현명한 것 같아요. | 17.08.09 14:51 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
참치회가좋다
위엣 분들은 일반론을 말하는것이고 당연히 재미없는 사람도 있습니다. 근데 위쳐3은 초반에 지루했는데 넘겨보니 갓겜이더라는 사람이 더 많으니 저렇게 추천하는 거죠. | 17.08.09 16:16 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

하이퍼카드
저는 재밌게 했지만 제 주변에도 재미없어하는 사람 있습니다. 남들 갓명작이라건 뭐라건 취향앞에선 아무 의미없는법이죠. | 17.08.09 17:47 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

하이퍼카드
붉은남작 퀘 까지 했는데 안맞으면 진짜 안 맞는 게임이라고 생각하셔도 무방하죠 | 17.08.10 00:27 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

하이퍼카드
그렇죠~ 처음에 보고 있으면 느린 속도감에 답답~~ 여름에 하면 보는 사람도 지치고, 하는 사람도 지치고~~ 카드게임 설명 듣다보면 대략 멍~~ | 17.08.10 11:01 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

미개한國民
진짜 대부분 반응이 이럼 딱 백색과수원에서 노비그라드 넘어가고 피의남작 만나고 나서부터가 사람들이 빠져드는 포인트같음. | 17.08.10 11:21 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

제가 gog 버전으로 갖고 있는데 도전과제가 한글화 안되어 있다는 단점이 있습니다. 참고하세요

(IP보기클릭)211.207.***.***

스팀은 아니구나.. 근데 싸긴 하다. 명작인데..

사딸라로 합시다

이게임을 3회차헤본입장에서 처음에 진짜 움직임이라던가 전투모션 너무 못해먹겠어서 몇번을 지우고 다시하고 한지 모릅니다... 움직임 패치해서 괜찮아졌고 전투는 익숙해지면 이 게임만의 매력이 있더군요 그러다보니...검술위쳐로 1.2회차 표식으로 3회차...전투만이면 다회차 안했겠지만 다른스토리가 너무 궁금해서 다시하게 되더군여

마음만은 백수
이게임은 정말 하실라면 공략 안보는걸 추천합니다..ㅡ공략보는순간 다른스토리를 알게되서 1회차만 땡하는 게임이 될수가있어요 | 17.08.09 13:52 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

존내 싸네요!

(IP보기클릭)1.246.***.***

진짜 갓겜 고그판 , 스팀판 다 삼 , 진짜 후회없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ1회차만 80시간걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

미드식 스토리텔링 자체를 안좋아하면 안맞을수도 있음. 근데 그게 코드가 맞으면 진짜 사람이 다른거 다 팽게치고 게임만 보게 만듬.

(IP보기클릭)183.108.***.***

저도 초반에는 '이게 뭐야?' 하며 안했다가 우연히 유투브에서 플레이 장면을 보고 다시 했는데... 이만한 갓겜이 없네요. 정가에 사도 1원도 안아까울 겜임...

(IP보기클릭)121.145.***.***

이거 플랫폼이 스팀하고 GOG하고 차이가 뭔가요? GOG는 세이브나 한글 지원 안된다던가 그런건 아니죠?? 스팀이 라이브러리 모아져있음 좋긴하지만 GOG 기피하는 이유라도 있나해서요

(IP보기클릭)124.53.***.***

공략을 보고하면 재미 없음. 퀘스트 없이 지도 밝히고 다녔는데 만나는 퀘스트들이라던가가 신선함.. 예를 들어 지도없이 막 돌아다니다가 어느 동굴 발견해서 들어갔는데 서큐버스가 하나 있었음.. 젊은 남자도 하나 있었고.. 서로 사랑해서 같이 산다길래 살려줬네요.. 한참 후에 퀘스트 떠서 가보니 젊은 남자의 스승이 서큐버스에게 홀렸다면서 토벌퀘를 내줘서 같이 갔는데 전에 만났던 애들임.. 서큐버스가 막 항변하는데 우리사정 너도 알지않냐고 되물어 봄.. 이런걸 보고 갓게임 갓게임 하는구나 하는걸 알 수 있었죠..

(IP보기클릭)27.116.***.***

모드 플레이를 하실거면 GOG가 낫습니다. 스팀버전에서는 호환 안되는 모드가 은근 있더군요...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 53 00:44
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 143 00:15
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (8) 71 10089 00:05
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (3) 9 7920 2024.04.26
85065 상품권 JooRUN 78 19895 2024.04.23
85064 상품권 암만레디 7 5419 2024.04.23
85063 상품권 ideality 14 8521 2024.04.23
85062 상품권 QWERF 50 19542 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13083 2024.04.23
85059 상품권 아타호-_- 15 29904 2024.04.23
85058 상품권 아타호-_- 7 11651 2024.04.23
85057 상품권 반코이남다 167 25255 2024.04.23
85056 게임S/W Kyle82 7 13055 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33505 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14757 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9681 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20788 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 20995 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 26952 2024.04.22
85048 상품권 후히 121 14572 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 17049 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 8404 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 18309 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 12422 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14885 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10740 2024.04.22
85041 음식 5324 5 8139 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 10026 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8839 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6372 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7469 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6257 2024.04.22
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X