본문

[상품권] [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 3일차 [68]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37279 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
진짜 구매한 쪽은 100원 주나

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
2000 100 100 20일까지 구매 안 하고 계속 ssg 머니로 바꿔가며 유효기간 연장하면 계정당 3만원이 공짜네요 랜덤이라고는 하지만 이거 확실히 5월 구매이력 있는 계정은 100원 당첨될 확률이 높아지는 것 같습니다

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
지 : 구매내역 있음 3번 100원 옥: 구매내역 없음 2000원

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
구매랑 상관없이 1000~2000원 나오게 할것이지 첫날 구매하면 다음날부터 100원이네 이거 알려지면 누가 구매하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.254.***.***

BEST
흑흑 둘다 100원

BEST
흑흑 둘다 100원

(IP보기클릭)180.226.***.***

아주 달아요~ 혜자네요

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
진짜 구매한 쪽은 100원 주나

(IP보기클릭)49.161.***.***

크랩어스
진짜 구매 이력 있는 곳만 100원 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.09 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

마비콘
저두요 안한쪽은 이틀연속2천 구매한쪽은 이틀연속100 | 24.05.09 00:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

크랩어스
저도 그러네요 | 24.05.09 00:30 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

크랩어스
저도 그렇네요 구매이력 있는 G마켓은 계속 100원만.... 구매이력 없는 옥션은 3000, 2000 | 24.05.09 10:21 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

(IP보기클릭)115.139.***.***

ㄷㄷ 2천원씩 두번

(IP보기클릭)49.167.***.***

구매했더니 다 100원 나오네요 ㅋ

(IP보기클릭)221.165.***.***

첫날 3000/3000 둘째날 2000/2000 셋째날 2000/2000 꿀이네요. 5월 구매내역은 없고, 4월은 구매내역 있어요.

(IP보기클릭)118.42.***.***

꼬나옹
저랑 똑같이 받았네요. 저는 g마켓은 4월구매는 없지만 옥션은 4월구매가 있었습니다. | 24.05.09 00:10 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

뭐지 2처넌 받앗는데 기회만 날아가고 캐시 안들어오네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)221.165.***.***

울라리
시간 좀 지나야 들어오더라구요. | 24.05.09 00:13 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

울라리
한 5분 후에 다시 확인해보세요 | 24.05.09 00:14 | | |

울라리
들어오는데 약간 딜레이 있어요 | 24.05.09 00:14 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

울라리
포인트 들어오는데 5분가량 걸릴 수 있다고하네요 | 24.05.09 00:52 | | |

(IP보기클릭)110.5.***.***

2000/100 2일째둘다똑같이,..ㅠ

(IP보기클릭)1.246.***.***

3000 3000 2000 100 2000 100

(IP보기클릭)118.40.***.***

구매하면 100원이네 에잉

(IP보기클릭)211.206.***.***

BEST
2000 100 100 20일까지 구매 안 하고 계속 ssg 머니로 바꿔가며 유효기간 연장하면 계정당 3만원이 공짜네요 랜덤이라고는 하지만 이거 확실히 5월 구매이력 있는 계정은 100원 당첨될 확률이 높아지는 것 같습니다

(IP보기클릭)110.8.***.***

Born Again!
ssg머니로 바꾸려면 최소 만원이싱 잇아야 되는데 유효기간 딤날인데 이게 어케 기능하죠? | 24.05.09 07:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

jenis2
그러게요..저는 어제 엊그제 당첨 금액 모아서 바꿨는데… | 24.05.09 07:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Born Again!
쓱머니 바꾸려면 만원이상 되어야 하더라구요. 첫날엔 됐는데 둘째날부터 막힘 | 24.05.09 08:29 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

엘사♥잭프로스트
제가 어제 만원 채워서 변환했습니다. 막혔다가 다시 풀린건지 몰라도... | 24.05.09 09:55 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

jenis2
스마일캐시에 다른 충전수단들 페이코머니 같은거 더 충전해서 쓱머니 하고 다시 스마일캐시로 바꾸면 됩니다. 저는 페이코로 해서 다른 충전수단들은 모르겠네요 바꾼 스마일캐시는 5년짜리 인출불가?(계좌로 못빼는) 캐시로 되는거같아요 저는 그냥 계정에 넣어놓고 놔둘려고요 | 24.05.09 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

3000 / 2000 / 2000 3000 / 100 / 100 지마켓으로 계속 구매했더니 100원씩 주네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

100원은 진짜...심지어 유효기간 2일

(IP보기클릭)121.171.***.***

지마켓 100 / 옥션 2000 득

(IP보기클릭)1.253.***.***

오늘도 4천원 감사합니다.

(IP보기클릭)14.39.***.***

월최대 10만원 전환인데 몇번 더 하면 전환안되는건가

(IP보기클릭)119.196.***.***

저는 유니버스 회원이라 모은거로 메가박스 6천원 두장샀네요. 좋습니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

첫날은 몰라서 못받았고 어제오늘 2000 네번 받았네요 요기요나 시켰먹어야지~~

(IP보기클릭)110.8.***.***

피터팬의 모험
유효기간이 담날까진대 8천월을 쓸수가 잇어요? | 24.05.09 07:15 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

jenis2
2천원씩 4번인듯 옥션 지마켓은 캐시 같이 쓸 수 있습니다. | 24.05.09 07:31 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 며칠까지 하는건가요?

(IP보기클릭)58.122.***.***

세상은FuckQ
20일까지요 | 24.05.09 00:40 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

큰 크림빵 먹어볼까... 참고로 작은건 진짜 퍽퍽하고 죠라 맛없는데

(IP보기클릭)118.218.***.***

BEST
지 : 구매내역 있음 3번 100원 옥: 구매내역 없음 2000원

(IP보기클릭)182.228.***.***

캐시유효기간 끝나기 5분전인 23:55에 아무거나 결제하고, 00:00 지나자마자 환불하면 유효기간이 긴 캐시가 돌아오지 않을까요? (안해봄)

(IP보기클릭)211.201.***.***

같은 천억인데 왜 다른사이트랑 느낌 부터가 다르나

2000 + 100

옥션 3000 2000 2000 g마켓 100 100 100 g마켓쪽으로 모니터구매 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.151.***.***

3천3천 /3천3천/ 2천2천 이정도면 선방한듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

2천.2천

(IP보기클릭)120.50.***.***

흠.......이틀연속 받은거 쓰자마자 100원이라......

(IP보기클릭)222.232.***.***

이걸지금첨봤네요ㅠ 둘다2천원씩 감사합니다~

(IP보기클릭)211.252.***.***

2000/2000 감사합니당

(IP보기클릭)218.147.***.***

아니 무슨 프로모션이 구매를 안 하는 게 더 이득이야?

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
구매랑 상관없이 1000~2000원 나오게 할것이지 첫날 구매하면 다음날부터 100원이네 이거 알려지면 누가 구매하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.241.***.***

3천/2천/2천(비구매) | 3천/1백/1백(구매) 혹시나해서 한쪽에서만 사길 잘했네요...

(IP보기클릭)115.23.***.***

몬스터 2박스 어제 받은 랜덤캐시까지 써서 51000원 조금 안되게 샀네요. 감사합니다

(IP보기클릭)112.153.***.***

으악 3000씩 받은 거 어제까지였는데 쓰는거 깜빡 ㅠ 지금은 2000씩 주는군요

(IP보기클릭)118.235.***.***

편의점구매권 ㄱ ㄱ

(IP보기클릭)106.101.***.***

어제 어떤분이 팁준데로 걸릴때마다 바로바로 편의점 상품권 질러버리고 있습니다. 3일동안 총 7000원 당첨

(IP보기클릭)121.134.***.***

젠장 컴포즈 커피 괜히 샀네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

2000원 감사합니다.

(IP보기클릭)211.243.***.***

삼성카드 있으신분은 삼성카드앱 혜택탭 혜택 링크 내려보시면 스마일캐쉬 2천원(24년 구매 내역없을시 4천원) 증정 코드 받을 수 있습니다.

언톨드
1인당 한번이지용? | 24.05.09 08:30 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

엘사♥잭프로스트
네 1인 1회입니다 | 24.05.09 09:53 | | |

언톨드
감사합니다 | 24.05.09 10:35 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

첫째날 3000 + 3000 둘째날 2000 + 2000 => SSG로 변환 셋째날 2000 + 2000 내일 들어오면 스마일페이 추가해서 변환해야겠네요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

미구매 계정은 둘째날 부터 2,000 씩 들어오네요

(IP보기클릭)211.196.***.***

그럼 이론상으로는 총 4일 출석해서 지마켓 옥션 양쪽에서 구매하면 끝나는 건가

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 가챠만이 아니라 이런것도 확률 공지해야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 구매하면 100원만 나오면 허위?과대 광고 아닌지

(IP보기클릭)117.111.***.***

옥션은 선착준종료나오네. 선착순이벤트였나?

(IP보기클릭)221.155.***.***

스마일캐시에서 ssg머니 교환 막은거 같아요

(IP보기클릭)182.209.***.***

선착순??

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (77) (.·););););););) 18 44784 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 34430 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 49 63667 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249445 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 6,000원 김삿갓2022 126 05:44
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 104 04:40
BEST [티몬] 신상 레노버 샤오신패드 스튜디오 215,712원 토스페이 (14) 8 15892 01:12
BEST [카톡선물하기] 메가커피 20~23% 할인 (5/20~) (3) 11 6344 00:08
85804 음식 아타호-_- 287 06:57
85803 PC/가전 루리웹-7540229292 2 9810 04:49
85802 A/V 수낫타라 3 4197 04:02
85801 PC/가전 엑박플스위치 8 16079 01:12
85800 음식 암만레디 5 9049 00:20
85799 음식 아타호-_- 4 2236 00:14
85798 상품권 아타호-_- 1 2207 00:10
85797 음식 아타호-_- 11 6403 00:08
85796 상품권 반코이남다 136 12079 00:05
85795 음식 아타호-_- 1 4038 00:02
85794 게임H/W 이지현-천사 2 7252 2024.05.19
85793 게임S/W 음속검 5 4593 2024.05.19
85792 취미용품 므잉 5 9509 2024.05.19
85791 취미용품 ggoldae 11 16798 2024.05.19
85790 게임S/W KJ9 14 25315 2024.05.19
85789 음식 레고 대장 53 14964 2024.05.19
85788 음식 반코이남다 12 13925 2024.05.19
85787 취미용품 오토코 2 14875 2024.05.19
85786 음식 _핫딜관리자 17 12166 2024.05.19
85785 음식 레고 대장 13 24986 2024.05.19
85784 PC/가전 알레폰드 9 7530 2024.05.19
85783 PC/가전 리오  8 19290 2024.05.19
85782 상품권 만능 크리너 14 18488 2024.05.19
85781 PC/가전 이지현-천사 12 44423 2024.05.19
85780 음식 다루나아 12 24902 2024.05.19
85779 음식 크로우잭 25 33487 2024.05.18
85778 게임S/W 영혼의 군주 15 27300 2024.05.18
85777 음식 암만레디 6 11920 2024.05.18
글쓰기 59447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X