본문

[PC/가전] [쿠팡] 제우스랩 포터블 모니터 P15A120hz (9.9만원) [42]

(1900446)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25202 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
참 계륵임... 있으면 겁나 좋을거 같은데 사놓으면 사실 쓸 일이 그닥 없음; 일단 선이 주렁주렁 달려야 해서

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
있는데 또 사고 싶네. 단점은 사놓고 안씀

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
회사에서 서브 모니터로 잘 쓰고 있음.

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
없으면 생각나고 있으면 딱히 막 안쓰는거같기도하고 그렇죠

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
스위치랑 연결 괜찮나요?

(IP보기클릭)175.199.***.***

혹시 베사홀있는 제품은없나여

(IP보기클릭)1.243.***.***

캬아아아아아아앜
제우스랩 포터블 모니터 두 개 쓰는데 둘 다 베사 홀 있습니다 | 24.05.08 21:46 | | |

캬아아아아아아앜
제가 쓰고있는 주연테크가 베사홀이 있어요 | 24.05.08 21:47 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

아니....쿠팡앱 극혐이라고

(IP보기클릭)203.234.***.***

BEST
참 계륵임... 있으면 겁나 좋을거 같은데 사놓으면 사실 쓸 일이 그닥 없음; 일단 선이 주렁주렁 달려야 해서

BEST RΔZΞR
없으면 생각나고 있으면 딱히 막 안쓰는거같기도하고 그렇죠 | 24.05.08 21:47 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

RΔZΞR
샀다가 일주일만에 당근행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.08 22:22 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

RΔZΞR
저도 창고에 쳐박아둠...사놓고 몇번 안쓴듯 | 24.05.08 23:10 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

RΔZΞR
휴대용인데 거치해놔야 씀 | 24.05.09 22:16 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

터치안되는거죠?

루리웹-4669213967
터치는 잘 모르겠네요 아마 안되는거같아요 | 24.05.08 21:48 | | |

BEST
스위치랑 연결 괜찮나요?

파가니존다S
나쁠건 없습니다 전원공급을 따로 해줘야겠지만용 | 24.05.08 21:48 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

지나가는타투어
감사해요 참고할께요 ^^ 침대에서 엎드려서 쓸까말까 고민중이었거든요 ㅎㅎ | 24.05.08 22:26 | | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
회사에서 서브 모니터로 잘 쓰고 있음.

토깽이아빠™
회사에서 듀얼을 의무적으로 지원해줬으면..!! | 24.05.08 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

서브모니터 직캠용으로 잘 쓰고 있네요

플오입문자
직캠용으로 딱 좋은 사이즈긴하죠 눈치도 덜보이고 ㅋㅋㅋ | 24.05.08 21:49 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

11인치 잘 쓰고 있어요. 소리 너무 크게 틀면 화면이 꺼졌다 파란색으로 켜지면서 몇초 지나면 다시 돌아옵니다.

(IP보기클릭)60.253.***.***

BluePill
그건 고장난거 아닌가요??? | 24.05.08 21:43 | | |

BluePill
그건 고장난거같은.. | 24.05.08 21:49 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BluePill
고장이 아니라 전력부족이라서 그렇습니다. 소리 크게틀면 그만큼 전력을 먹는건데 usb 단자가 충분한 공급을 못해줘서 그런거예요. 특히 앞쪽은 뒤쪽보다 더 약합니다 | 24.05.09 02:46 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
있는데 또 사고 싶네. 단점은 사놓고 안씀

오락실아재
있는데는 또 사진 마세요!! | 24.05.08 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

이게 그램뷰보단 화질이 떨어지겠죠? 그래도 활용도는 그램뷰보단 좋겠네요. 스위치 연결해서 침대에서 누워서써봐야지 ㅋㅋ

가와사키쨩
찾아보니 해상도는 얘가 좀 낮네요 | 24.05.08 22:19 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

컴퓨터 두대일때 아주 좋음

(IP보기클릭)115.136.***.***

카톡/디코용 모니터로 세워놓고 쓰면 좋음

(IP보기클릭)220.93.***.***

휴대용 모니터 무선덱스나 미라캐스트 되는 저려미 없는게 아쉽 무선덱스에 배터리 넉넉한거 사려면 걍 탭사는게 더 가성비임

(IP보기클릭)59.1.***.***

터치되는 모델도 있나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

hanzozz
터치 되는 모델은 가격이 몇만원 더 할거에요 | 24.05.08 23:52 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

다들 하는말이 터치되는걸 사라고 하더라구요

(IP보기클릭)223.62.***.***

고운말바른말
미러링이든 덱스든 용도가 확 바뀝니다. 일단 뭐든 조작체계가 필요한데 터치로 대부분 해결 가능하니.. 진짜 선하나로 끝ㅎ | 24.05.09 12:29 | | |

FHD네

(IP보기클릭)112.220.***.***

저도 두 대사서 잘 쓰고 있슴다. 터치 되는건 집에서, 터치 안되는건 회사에 서서브 모니터로! 문서보기엔 사이즈가 애매해서, 영상보는용으로다가 서브에 서브 모니터!

(IP보기클릭)220.93.***.***

저번에 사서 쓰는데 진짜 계륵같다가 요즘 베어본컴퓨터 하나 사서 잘쓰고있긴하네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

사운드 출력이 어느정돈지 궁금하군요 전에 샀던 제품은 최대 볼륨해도 작아서 참 아쉬웠던 부분이라 음

(IP보기클릭)61.36.***.***

카요디HG
포터블 모니터 스피커는 그냥 달려있다 정도로 생각하시는게 나을거에요 | 24.05.09 13:22 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

왜인지는 모르겠는데 결제창 들어가니 8만3천원으로 뜨네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

방이 좁아터져서 쓰고 싶은데 못씀 ㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

사놓고 동작하는지 확인하고 이후로는 한번을 안켜봤네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.99.***.***

터치되는게 좋아요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85756 PC/가전 [G마켓] LG OLED42c3ENA (역대 최저가 999,000) (77) (.·););););););) 18 44907 2024.05.17
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (12) _핫딜관리자 11 34474 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 49 63709 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2249472 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900... 운동중독 47 07:14
업체핫딜 네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 52 07:12
BEST [티몬] 신상 레노버 샤오신패드 스튜디오 215,712원 토스페이 (15) 8 17599 01:12
BEST [카톡선물하기] 메가커피 20~23% 할인 (5/20~) (3) 12 6751 00:08
85804 음식 아타호-_- 1421 06:57
85803 PC/가전 루리웹-7540229292 3 10952 04:49
85802 A/V 수낫타라 4 4587 04:02
85801 PC/가전 엑박플스위치 8 17700 01:12
85800 음식 암만레디 5 9376 00:20
85799 음식 아타호-_- 4 2297 00:14
85798 상품권 아타호-_- 1 2288 00:10
85797 음식 아타호-_- 12 6812 00:08
85796 상품권 반코이남다 141 12608 00:05
85795 음식 아타호-_- 1 4144 00:02
85794 게임H/W 이지현-천사 2 7533 2024.05.19
85793 게임S/W 음속검 5 4728 2024.05.19
85792 취미용품 므잉 5 9616 2024.05.19
85791 취미용품 ggoldae 11 17268 2024.05.19
85790 게임S/W KJ9 15 25524 2024.05.19
85789 음식 레고 대장 53 15097 2024.05.19
85788 음식 반코이남다 12 13992 2024.05.19
85787 취미용품 오토코 2 14980 2024.05.19
85786 음식 _핫딜관리자 17 12222 2024.05.19
85785 음식 레고 대장 13 25052 2024.05.19
85784 PC/가전 알레폰드 9 7583 2024.05.19
85783 PC/가전 리오  8 19398 2024.05.19
85782 상품권 만능 크리너 14 18556 2024.05.19
85781 PC/가전 이지현-천사 12 44524 2024.05.19
85780 음식 다루나아 12 24968 2024.05.19
85779 음식 크로우잭 25 33550 2024.05.18
85778 게임S/W 영혼의 군주 15 27402 2024.05.18
85777 음식 암만레디 6 11954 2024.05.18
글쓰기 59447개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X