본문

[PC/가전] [G9] 해외직구 un55ks8500 1370000 쿠폰적용(1328900) [36]

(48948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27863 | 댓글수 36

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
이글의 요점이 궁금하군요

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
와이프가 두대라는?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
그러니까 이것보다 자신이 산게 좋다는게 요점인가요?

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
2주전에 65ks8500 구매했는데.. - 내가 이렇게 잘산다 쿠폰먹여서 관부과세포함 배송비포함 203만원인가..- 65인치를 이렇게 싸게 샀다 곡면이라 55인치는 좀 작을듯싶어서 65로 구매했네요. - 55인치 갖고 되겠어? 65인치는 써야지 이제 4k티비가 2대라 와이프랑 티비경쟁은 안해도 될듯.. - 난 와이프도 있고 이런 사소한 이유로 두대나 구입 이래도 비추가 이해가 안됨?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
4k 티비가 2대

(IP보기클릭)112.144.***.***

곡면이네..;;

(IP보기클릭)211.195.***.***

2주전에 65ks8500 구매했는데.. 쿠폰먹여서 관부과세포함 배송비포함 203만원인가.. 곡면이라 55인치는 좀 작을듯싶어서 65로 구매했네요. 이제 4k티비가 2대라 와이프랑 티비경쟁은 안해도 될듯..

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
Sir Aaron
이글의 요점이 궁금하군요 | 17.05.20 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
JuiceBar
4k 티비가 2대 | 17.05.20 10:08 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

JuiceBar
다 나오지 않았나요?? 곡면이니 55인치 작아 보여서 65인치 큰 것으로 얼마에 샀고 좋은 티브이가 두 대니 부인과 사용 문제로 경쟁 안 해도 되고 숨은 뜻이 있다면 자랑...........? | 17.05.20 10:13 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
Sir Aaron
그러니까 이것보다 자신이 산게 좋다는게 요점인가요? | 17.05.20 10:14 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

JuiceBar
어 티비광고네? 나도 비슷한 티비 삿는데 좀더 큰거로 이 광고에서 나오는건 작아보여 큰거 샀어 이게 요점인듯요 비꽈서 생각하면 자랑글? 별것도 아닌 글에 왜 송곳을 세우는지.. | 17.05.20 10:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
JuiceBar
와이프가 두대라는? | 17.05.20 10:38 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

개구리가폴짝폴짝
;;;;;;;;;;;;;; | 17.05.20 10:49 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

JuiceBar
65가 203만원. 이 요점 | 17.05.20 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

DesireChallenger
송곳 도코? | 17.05.20 10:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

JuiceBar
아시면서 ㅋㅋ | 17.05.20 14:31 | | |

(IP보기클릭)218.209.***.***

Sir Aaron
이 댓글이 비추를 받는 이유를 알고 싶다 | 17.05.20 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.187.***.***

두부마이쩡
비추 주거나 이빨 들어내는거보면" 결혼"이라는게 자기랑 상관없으니까 그런듯 싶네요 | 17.05.20 16:56 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
Sir Aaron
2주전에 65ks8500 구매했는데.. - 내가 이렇게 잘산다 쿠폰먹여서 관부과세포함 배송비포함 203만원인가..- 65인치를 이렇게 싸게 샀다 곡면이라 55인치는 좀 작을듯싶어서 65로 구매했네요. - 55인치 갖고 되겠어? 65인치는 써야지 이제 4k티비가 2대라 와이프랑 티비경쟁은 안해도 될듯.. - 난 와이프도 있고 이런 사소한 이유로 두대나 구입 이래도 비추가 이해가 안됨? | 17.05.21 09:52 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

기 다림
흔히 그분들이 자랑짤 올리는 거랑 비슷한거지 남자여자의 문제가 아니야 역시... 사람이 문제구나... 얼마나 자랑이 하고싶었을까. 그 바램 제가 이뤄드립니다. 와!! 너 정말 좋겠다 ^^b | 17.05.21 12:23 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

Sir Aaron
겨우 200만원 짜리 TV와 결혼이 자랑 거리가 되는 세상인건가요? ㅋㅋㅋㅋ | 17.05.22 14:19 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

Sir Aaron
제가 보기엔 프로불편러들하고 별 차이들 없어 보이는 수준입니다. | 17.05.22 14:20 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

49인치 사려했는데 이걸로 지를까..

(IP보기클릭)183.102.***.***

와 싸네요

(IP보기클릭)112.167.***.***

싸...싼데 비싸.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)58.142.***.***

와 평면이었으면,,질럿는데

(IP보기클릭)125.130.***.***

a/s도 국내랑 같나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

울트라 대한민국
a/s 1년에 불량은 교환불가입니다..국내제품은 불량은 교환가능하구요 | 17.05.20 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

설리청향
& 국내는 패널2년 무상 | 17.05.20 22:12 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

울트라 대한민국
아마 as부품수급도 좀 다를거에요. 해외에서 받아오는걸로.... | 17.05.21 07:56 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거... 좋아요? 근데 뒤에 F가 붙은 제품이 있던데 차이가 있나요?

(IP보기클릭)59.10.***.***

7080SE
f는 한국 생산 fx는 베트남입니다 같은 모델에 500붙으면 커브드에요. | 17.05.20 23:18 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

알바뛰는훈
잘모르면서 검색도 안해보고 대충 단 댓글이라 삭제합니다. | 17.05.20 23:42 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

1년전에 185 주고 샀는데..

(IP보기클릭)211.202.***.***

아 고민된다

(IP보기클릭)218.233.***.***

헐...끌리는 가격이군요...

(IP보기클릭)119.192.***.***

죄송한데 3% 쿠폰은 아무리 찾아도 안되는데 어디서 받나요? 어머니꺼로 가입하고 첫 구매 해봐도 10000원 할인이랑 모발일 추가 5000원 밖에 없거든요... 답변 부탁드립니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

호랭이스승[_
G9어플에 홈 핫딜 있는 라인 가장 끝에 혜택 보시면 쿠폰들 쭉 있습니다 거기 가장 밑에 쯤에 첫구매 또는 컴백회원 3프로 쿠폰 있습니다 | 17.05.22 02:56 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이 제품이 KS8000보다 스펙이 더 좋나요? 커브드인건 알겠는데 다른 스펙 차이점이 있나요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

에비씨마
똑같은데 뒤에 500이 붙으면 커브드 안붙으면 평면 입니다 | 17.05.22 02:57 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24521 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237591 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 무선 핸디청소기 / 혜택가 36,400원 / 무배 ittem 41 14:52
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 112 14:28
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (51) 14 26261 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 16123 2024.04.24
85196 PC/가전 마니태 2 3746 14:07
85164 PC/가전 Lostangel 14 26315 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 16265 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12099 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6494 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37723 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15606 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39737 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10949 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9326 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16662 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6394 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13065 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33436 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20758 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8825 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6252 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12406 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40662 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33780 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22479 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8476 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25368 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23879 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19623 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11933 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32780 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37903 2024.04.17
글쓰기 7581개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X