본문

[게임S/W] [옥션] 기어즈오브워4 13700원 [71]

(142638)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21762 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
국내에선 xbox 소프트는 진짜 안팔리는가보다

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
3주전에 5.4에 샀는데... 희희희

(IP보기클릭)185.186.***.***

BEST
엑박 게임은 돌아가며 덤핑이네 ㅋㅋㅋ 그것도 퍼스트파티.. 어지간히 안팔리는듯

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
다 덤핑이네 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
뭔가 많이 안타깝네요.. 재미없는 게임은 절대 아닌데.. 마지막 부분의 로봇액션도 나쁘지 않았고..

(IP보기클릭)223.62.***.***

압박마왕
플레이웨어는 dl만 해당됩니다. | 17.04.17 19:47 | | |

이것도 덤핑ㄷㄷ

덤핑게임은 아닌거 같은데

(IP보기클릭)116.40.***.***

청춘할인에 카드사 할인하니깐 겜값만 8900원나오네요 ㄷㄷ

BEST
다 덤핑이네 ㅎㄷㄷ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
堂島菜々子
안가지고 있는데 생각 한번 해봐야되것네요ㅎㅎ | 17.04.18 08:11 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
국내에선 xbox 소프트는 진짜 안팔리는가보다

(IP보기클릭)185.186.***.***

BEST
엑박 게임은 돌아가며 덤핑이네 ㅋㅋㅋ 그것도 퍼스트파티.. 어지간히 안팔리는듯

(IP보기클릭)223.38.***.***

360의 빛과 소금이던 기어옵과 헤일로의 최신작 상태가....

(IP보기클릭)221.166.***.***

다음 타자는 데드라이징4 일거 같다..

BEST
뭔가 많이 안타깝네요.. 재미없는 게임은 절대 아닌데.. 마지막 부분의 로봇액션도 나쁘지 않았고..

(IP보기클릭)124.50.***.***

발암난가족
마자요 로봇타서 한창 신났는데 아쉽게 끝나더군요 ㅎㅎ | 17.04.17 20:04 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

품절~

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 패키지 시장은 철수하자 어차피 DL만 구입중

(IP보기클릭)1.215.***.***

지마켓은 아직 판매중하고 있네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.47.***.***

이 가격이면 무조건 사세요. 엑원 있는 분들은...

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑원은 dl이 진짜편함

(IP보기클릭)125.185.***.***

이제품 지마켓에도 파네요 13,700원

(IP보기클릭)175.223.***.***

cabreya
감솨합이다 감솨합니다.... ㅜㅜ | 17.04.17 20:15 | | |

cabreya
덕분에 샀습니다 ㅜㅜ | 17.04.17 20:15 | | |

ㅆㅍ 열받네..... 욕나오네 모바일에서 걔속 옥션과 스마트폰이 절 약놀리더니 결국 못샀네요.. 암호 틀렸대서 비번초기화하고 겨우 들어가니까 무한 튕김.... 평소에 잘되다가 이랄때만 꼬임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 머피의 법칙 되는일 하나도 없다 ...

(IP보기클릭)182.215.***.***

밥상뒤엎기
위추드립니다 | 17.04.17 20:13 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

밥상뒤엎기
gmarket에 아직 물량 있네요 빨리 업어가세요~ | 17.04.17 20:14 | | |

밥상뒤엎기
g마켓도 품절이네요 ㅠㅠ | 17.04.17 20:16 | | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

엑원은 dl할인을 하도 때려대서 cd안사게됨ㅋㅋㅋ

지포스 그래픽카드 쿠폰으로 뿌리고,엑원유저들은 거의 DL로 구매하니 패키지는 당연히 덤핑행 ㅠㅠ

DL로 있는데 하나 더 구매하고 싶은 가격이네요 흠...

(IP보기클릭)59.10.***.***

지마켓에서 구입했네요 vip쿠폰도 적용되서 14,830에 샀습니다. 컬처는 적용안되네요.

(IP보기클릭)58.236.***.***

피돌ㄹ
우와 감사합니다 ㅠㅠ 지마켓이랑 옥션 품절이길래 시무룩했던 ㅎ | 17.04.17 20:24 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

13700 ㄷㄷㄷ

구겟타로보
패키지도 안에 전작들 dl코드 동봉일겁니다 | 17.04.17 20:24 | | |

구겟타로보
설명보니 쿠폰 동본입니다 ㅎ | 17.04.17 20:25 | | |

설명에 보니깐 스탠다드 안에 1,2,3,j 쿠폰 있다는데 마스터치프 산 느낌이네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.238.***.***

아 이런거 자꾸 못 줍네

(IP보기클릭)61.77.***.***

헤일로 위즈2 놓첫는데 기어즈4랑 교환하실분?

(IP보기클릭)125.177.***.***

청명君™
엑박게시판에서 플래이애니웨어가 자주 언급되길래 검색해봤더니... 엑박과 pc 양쪽으로 구동할 수 있는 거였군요. 대다수 분들이 dl판 구입할만 하다고 생각되네요. | 17.04.17 20:42 | | |

그 사이에 품절이라니...

(IP보기클릭)221.165.***.***

소장용으로 하나 더 질렀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.104.***.***

아 늦었다. 소장용으로 사려했는데 .. 우와아아 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.147.***.***

제르니스
하이마트 오프라인에서도 똑같이 저가격에 파는 것 같습니다^^ | 17.04.18 10:15 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

나도 사고 싶다아아아아.... DL이 있찌만 땡기는건 어쩔수 없지

(IP보기클릭)220.92.***.***

기어즈4는 이미 DL판으로 가지고 있어서 추가구매 안하지만, 이번딜은 확실히 괜찮은 딜이네요ㅎㅎ 게다가 패키지에 기어즈123j까지 주는거면 이 가격 혜자딜급 같은데요 아무튼, 기어즈시리즈 엑원 입문용으로 해도 꽤 재밌습니다. 추천합니다 ㅎㅎ

goldplan
다만, "플레이 애니웨어" 지원 여부를 놓고 호불호가 있는것 같은데 개인적인 생각으론, 그 기능 자체가 큰 메리트는 없는것 같네요 사실, 이 기능이 없는것보단, Xbox <-> 윈10 PC를 오가며 양쪽에서 게임플레이가 가능하면 훨씬 좋은건 맞는데 (즉, 1번 결제로 2개의 플랫폼용 게임을 쓸수 있는거니까 좋은건 맞죠) 하지만, 실제로 이걸 지원하는 게임이 거의 없다 시피하고 (기껏해야 기어즈4, 포르자3, 리코어, 헤일로워즈2 정도죠) 마소에서도 큰소리 쳤다가 철회했다고 들었는데, 실제로 플레이 애니웨어 지원하는 컨텐츠가 너무 적죠 무엇보다도, PC 게임환경이 아직은 윈 7 >> 윈 10보다 훨씬 쾌적하다 보이기에 저 기능 유무는 그냥 신경 안쓰는게 나은것 같네요 집컴이 사양이 크게 좋은건 아니지만, 게임하는데 딸리는 사양이 아닌데도 윈도우 7쓰다가 윈도우 10 설치해서 써보니 버벅거림에 오류도 너무많고 뭔가 불안정한 상태가 너무 빈번해서 솔직히 게임컴에 OS 윈10 아직은 비추입니다 이런저런 겹사유 덕분에 MS의 플레이 애니웨어 저 기능or 정책 자체가 큰 메리트는 없다고 보시면 될것같네요 게임 커뮤니티에서 의견글들이나 관련기사들 읽어봐도 마찬가지인듯 하고 심지어 좀 과격한 분들은 사실상 저 정책이 망한거나 마찬가지라고 까지 얘기하더군요ㅎㅎ 개인적으로도 패키지가 플레이 애니웨어 지원 안되더라도 1,2,3,J 코드도 주는게 차라리 훨씬 메리트 크다 보입니다 ㅋㅋ | 17.04.17 21:30 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

goldplan
플레이애니웨어를 떠나서 윈도우 스토어용으로 출시자체가 매우 적죠. 여전히 개발사들은 스팀 선호하구요. Xbox로 출시되는거 아니 면 입점자체가 드물죠. 해킹도 그나마 좀 안전할 줄 알았는데 포르자 호라이즌3에서 보듯 상대적으로 타겟이 덜 되서 그렇지 여기도 안전하지 않다고 밝혀졌죠.엑원땜에 스토어 자체야 계속 존속하겠지만 스팀이랑 직접적 경쟁관계가 되면서 관계가 불편햐지는 건 독이라 봅니다. | 17.04.17 22:03 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

goldplan
그리고 윈도우 10 보급률 자체도 작년 무상업글 후 지지부진한데 특정 os 종속이라는 점은 치명적 단점이죠. 그리고 락스타나 유플레이 서버로 결국 실행되는 게임들도 스팀라이브러리 채울려고 스팀판 선호하는 사람이 많죠. 대표적인게 gta5죠. 윈도우 10 쓰더라도 윈도우 스토어 이용 한번도 안해존 사람들 수두룩 할 겁니다. | 17.04.17 22:11 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

goldplan
장기적으로는 이익인 마소의 전략입니다 1. pc는 골드아니어도 멀티됨 2. 스팀도 사고 엑원도 살바에야 윈스토어에서 DL로 3. 중고 거래 근절(우리나라야 엑원 인구가 적지만 외국의 수천수억 인구의 중고판매 맞교환을 막는다면....그이익이...) 4. DL이 계정에 쌓이고 하위호환까지 계속해준다면 그거 아까워서라도 엑원라인 유지 | 17.04.17 22:15 | | |

kedhoon
네, 엑원 유저입장에서도 장기적으로 꼭 그렇게 되면 좋겠네요^^ 다만, 멀티는 골드아니여도 되긴 하겠지만 플랫폼이 별도여서 양쪽에서 모두 활성화되긴 어렵다 보이네요 지금 현재상태에서 엑원 플래폼쪽만 봐도 유저들이 부족한거로 봐서는요 | 17.04.17 22:41 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

goldplan
플랫폼이야 이제 막 시작이니 차차 바꿔 나가겠죠 스팀조차도 처음 시작할땐 모두 망할거라고 했었으니까요 개발자 입장에서도 패키지제작비 유통비 재고처리비용이 감소하고 마소에서 게임 제작비까지 지원해준다면 엄청 매력적인 조건이기도 하죠 마소가 OS는 윈10을 마지막으로 굳히기 들어갔으니 더 공격적인 할인이나 마케팅을 한다면 계속 늘어갈거라 보입니다 | 17.04.17 23:55 | | |

하루에 한개씩 푸는건가 엑원타이틀 왕창 도전

(IP보기클릭)112.162.***.***

이거 사면 윈도10에서도 할수 있나요?

(IP보기클릭)175.119.***.***

R0S13R™
아뇨 | 17.04.17 21:28 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

엑원 간판 타이틀인데 가슴 아프네 나온지 오래된 겜도 아니고

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
3주전에 5.4에 샀는데... 희희희

TESTRUN
매우 소량으로 풀린거라 희희희 할 정도는 아닌거 같아요... | 17.04.17 23:42 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

패키지 발매자체가 의미가 없어져 버림 dl판 사면 pc랑 엑원 둘다 되니

샤크샤브
패키지는 사용후 그대로 중고로 처분이 가능한 이점은 있죠 해보고 마음에 드는 게임은 소장, 별로인건 방출 선택할 수 있다는 장점은 플스쪽이랑 마찬가지 아닐까요ㅎ | 17.04.17 22:43 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

반덤핑도 아니고 어지간히 안팔리나보다..

(IP보기클릭)175.208.***.***

절대 이 가격 수준의 게임은 아닌데......국내 엑원 시장이 처참하다는 반증이네요...

(IP보기클릭)175.125.***.***

이건 정가주고 구입해도 정말 후회없을 명작인데...정말 할 말이 없네요...

(IP보기클릭)180.67.***.***

놀라운 가격이긴하지만 덤핑이라기엔 적은 수량의 이벤트딜인데.. 못사신 분들이 대부분아닌가요?

(IP보기클릭)112.214.***.***

헤일로워즈 2에 이어서

(IP보기클릭)183.105.***.***

기어즈4 출시된줄도 몰랐네요 (...)

(IP보기클릭)220.93.***.***

얼티밋 10만원 주고 예구했는데 엔딩만보고 봉인 ㅠ

(IP보기클릭)61.77.***.***

리코어 9900원 한번 해주길

아 놓쳤다 제길!

(IP보기클릭)221.147.***.***

P센스
하이마트 오프라인에서도 저가격에 파는 것 같습니다. | 17.04.18 10:15 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

역시 겜 수준이랑 덤핑은 관계없네유

(IP보기클릭)222.106.***.***

품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

동서게임 사이트에서 아직 저가격에 팔고있어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.106.***.***

boanba
감사합니다 덕분에 질렀습니다. 배송비는 추가로붙네용ㅋ | 17.04.18 12:16 | | |

boanba
감사합니다~! | 17.04.18 12:19 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

boanba
감사합니다. 하지만 순식간에 품절! | 17.04.18 12:44 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24724 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 206 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 184 19:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (5) 50 7757 19:52
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 8290 18:20
85208 상품권 용감한탕수육 51 7814 19:52
85206 게임S/W 윤아 8 8546 18:20
85205 게임S/W ggoldae 17 19006 18:13
85203 음식 쇼갤렉 8 6408 17:00
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 19312 14:23
85195 게임S/W KURI KAME 41 19690 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 16 9985 13:11
85191 음식 21S 11 13109 12:01
85182 게임S/W 나무야™ 11 11674 08:35
85181 게임S/W 백운™ 19 27112 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15881 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 23260 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 27015 03:58
85175 게임S/W 백운™ 12 27784 00:27
85174 음식 암만레디 31 18295 00:25
85173 상품권 반코이남다 175 24844 00:04
85172 게임S/W nokcha 35 27514 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9879 2024.04.25
85165 상품권 JooRUN 75 19408 2024.04.25
85164 PC/가전 Lostangel 14 27516 2024.04.25
85162 상품권 Mihile 8 5622 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 25 42100 2024.04.25
85156 상품권 이리니치나 35 28338 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 17 25793 2024.04.25
85152 취미용품 Nol9Sip4 11 13035 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 9 11956 2024.04.25
85148 생활용품 양이집사임 9 6267 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21324 2024.04.25
글쓰기 29422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X