본문

[게임S/W] [유럽ps스토어] 파이널 판타지 XV 9.99파운드 (PS PLUS) [53]

(3141521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11578 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
출시후 반년도 안됐는데 할인율 봐라...

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
솔직히 저가격이면 살만한데

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
14일 무료이용권 받은다음 사면 개꿀

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
일반회원 기준 타 AAA겜들 할인하는거랑 그냥 비슷하네요 최종 700만정도 될듯

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
안사길 참 잘한게임

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
출시후 반년도 안됐는데 할인율 봐라...

(IP보기클릭)218.232.***.***

80프로??

(IP보기클릭)119.70.***.***

한국 12개월 쿠폰보다 싸네

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
솔직히 저가격이면 살만한데

(IP보기클릭)211.54.***.***

이런 ㅋㅋㅋㅋ 뭣도 모르고 챕터9까지 하고 감동 받아서 시즌패스를 25000원 주고 샀는데 본편을 저 가격에 ㅠㅠ 나쁜 쉑히들 ㅠㅠ

NuguriX
딱 거기까진 갓갓... 근데 어차피 AAA겜은 할인 감안 하셔야.. | 17.03.22 11:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

띠요오오오오오옹

(IP보기클릭)117.111.***.***

이 가격이면 우선 구입만 해둔다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

한글인가요?

(IP보기클릭)61.40.***.***

내가 예구하는건 무조건 똥ㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

엥? 저거 사면 한글로 할 수 있는건가

(IP보기클릭)112.214.***.***

덤핑

(IP보기클릭)121.157.***.***

이러다 플러스 무료겜 되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.245.***.***

한국도 하려나.... 30일까지 12개월 파판 행사 하는거 봐서 이번달은 물건너간거 같고...

(IP보기클릭)61.36.***.***

저 가격이가 개 혜자인데..할만하지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
벨에삐
그러게요 이미 발매날부터 많이 팔아서... 이젠 할인해서 더 많은 유저 늘린 후 dlc로 엄청나게 뽑아먹을지도요.... 저처럼 파판팬유저분들이면 돈 엄청쓰실듯.. | 17.03.22 12:50 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

BEST
14일 무료이용권 받은다음 사면 개꿀

(IP보기클릭)221.142.***.***

제작비 회수하고 뽕까지 뽑았지만 너무 빠른 건 아닌지

BEST
일반회원 기준 타 AAA겜들 할인하는거랑 그냥 비슷하네요 최종 700만정도 될듯

(IP보기클릭)61.111.***.***

와 내가 이걸 12만주고 예약했었단 말이지?

(IP보기클릭)118.43.***.***

BEST
안사길 참 잘한게임

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥겜 소문나서 안팔리나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 할인이래ㅋㅋㅋㅋ 가격다운 스피드는 역대 최고급이네ㅋㅋㅋ

루리웹-7693552904
공짜로 줘도안함ㅋㅋㅋ 내 시간 아깝다 차라리 다른겜하고 놀지 이런 스레기를 왜함ㅋ | 17.03.22 11:38 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

응 너같은 어그로쓰레기한테는 충분히 게임이 아까우니까 안해도돼^^ | 17.03.22 12:16 | | |

ilove지니난
어그로는 무슨ㅋㅋ 솔직한 심정일뿐 그대의 반응은 뭐 상관안하오 ㅋㅋㅋ | 17.03.22 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

상관안하는데 대댓글은 왜달어 ㅋㅋ 죄수번호는 어찌이리 한결같을까 | 17.03.22 16:39 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

2만원 밑이면 충분히 살만할거 같아요 엑원도 요정도 세일하게되면 사려구요 ㅋㅋ

희희희

공짜로 줘도 안한다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

응 하지마 쓰레기 어그로야^^ | 17.03.22 12:16 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

ilove지니난
님 말이 더 심하네요 | 17.03.23 13:52 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

한글만 나오면 사는데..

(IP보기클릭)114.30.***.***

눈물의 똥꼬쇼

(IP보기클릭)220.82.***.***

본전 챙겼다고 했던거같은데 왜이렇게 똥꼬쇼 심하게해요? 그냥 주주들 안심시켜야되니깐 안팔린거 팔렸다고 아부리턴거인가요?

(IP보기클릭)1.235.***.***

미친 80% 할인...

(IP보기클릭)211.36.***.***

이렇게 싸게 푸는거 보면 Dlc도 걱정이 됩니다...

(IP보기클릭)27.117.***.***

우어.. 싸다

1년전 플4사고 올해여름 슬림산 전후로 타이틀 백여개를 소장중이지만 유일하게 되판 게임ㅋㅋㅋㅋ 아우 혐오스런 파판15ㅡ 9만원에 사서 2만5천에라도 없애버리고 싶었던 게임ㅋㅋㅋㅋ

소장중인 타이틀 총 700~800개중 가장 혐오스럽다!! 파판15 | 17.03.22 13:29 | | |

딱 이 정도가 이 타이틀의 가치 2마넌짜리 ㅋ | 17.03.22 13:33 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

빠가 까가 되어가는 과정. 그래놓고 스퀘어 존나 대단한거 내놓은듯이 입터는거보면 진짜 대가리 쪼개버리고 싶음 | 17.03.22 13:34 | | |

오렌지자몽
워낙 게임들 좋아하고 니혼이치와 더불어 파판뿐만 아니라 스퀘어 작품은 무조건 구매부터하고 뒤통수 맞은적 없는데 ㅋㅋㅋ | 17.03.22 13:38 | | |

댓글 대부분 반응이 이 가격이면 할만하지임ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

Details Genre:Role-Playing Games (RPG) Audio:German,Japanese,English,French Subtitles:German,Russian,Japanese,English,Italian,Portuguese (Brazil),French,Spanish

(IP보기클릭)121.157.***.***

섹시꾼
고맙습니다... 디스크 갈아끼우기 번거롭기도 하고 가격도 저렴하길래 DL판 하나 사둘까 했는데 덕분에 돈 낭비 안하게 되었네요~ | 17.03.22 15:23 | | |

디지털디럭스를 괜히 샀다고 느끼는게 DLC나오기도 전부터 할인을 너무 빵빵 때려 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.102.***.***

정가 주고 산 이유 중 하나가 니어나 FF12 한국어화 였으니, 뭐, 딱히 불만 없음.. 약속했던 대규모 패치만 해준다면, 초반 좀 하고 봉인해놨던 게임도 봉인 풀겠지..

(IP보기클릭)210.115.***.***

똥꼬쇼라니.....

(IP보기클릭)110.45.***.***

왜 내가 이걸 디지털프리미엄으로 샀을까...

(IP보기클릭)219.162.***.***

일본에선 아직도 초회한정판, 초회생산판이 신품으로 50%넘게 할인되어서 팔리고 있음... ㅅㅂ 12000엔인가 주고 샀는데 내 다시는 파판은 초회판 안산다..

(IP보기클릭)106.102.***.***

한국은 번들로 나옴 일명 번들판타지15

(IP보기클릭)211.201.***.***

욕은 대차게 먹고 스토리는 안좋지만 게임하는동안 액션신이나 게임그래픽 은 상당히 만족스러웠는대요 스토리빼고 욕먹을껀 그닥없을듯요 여캐가 없다는 설득력부족이고 몇몇분들은 해보지도 않고 플스는있는지 모르겠음 그냥같이 까는분들있는대 직접해보세요 그렇게 개재미없다 까진아닙니다 스토리가 마지막에 그지같아서그렇지

(IP보기클릭)121.149.***.***

캐럿다이아jr
ㅇㅇ 루리웹에서 좀 오바해서 까는 경향이 있음 단점도 많은 게임이지만 재미없는 게임은 절대 아니지 ㅋ | 17.03.23 08:37 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24912 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237737 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]천연 코코넛 수세미 주방 브러쉬 설거지솔 루리웹-3039408276 84 06:45
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 201 06:33
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 45 30915 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (12) 119 21421 00:05
85125 PC/가전 찌니얌 5 12221 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 52108 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 23823 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 10 21395 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 24043 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 21179 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14852 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 12721 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 15102 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 22837 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 3 7759 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6535 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 13647 2024.04.24
85112 취미용품 암만레디 6 15130 2024.04.24
85111 게임S/W nokcha 5 7182 2024.04.24
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 6825 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7470 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 16265 2024.04.24
85107 게임S/W ggoldae 4 9113 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 4041 2024.04.24
85105 게임S/W 미사엘v 4 6987 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6153 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37771 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24832 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 22601 2024.04.24
85099 상품권 아타호-_- 7 5348 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 143 22670 2024.04.24
85097 상품권 아타호-_- 5 8580 2024.04.24
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X