본문

[VR] [겜우리] ps vr 1번 세트 498,000 남아있네용 (완료) [17]

(1782228)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9557 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)210.113.***.***

BEST
체험존에 가서 해보니 다른 기기에 비해 안경 끼고 써도 편안하더군요. 하지만 체험해보고 나니 살 마음이 사라졌......

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
예전에 구입했본 입장으로는 차라리 그냥 체감하고 마세요 일주일 재밌게 놀다가 그 다음 이후로 해상도랑 지저분한 선들 그리고 머리에 끼고하는 불편함 때문이라도 장농행입니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
무브만 필요했는데 무브만도 따로 파네요 이제 ps프로만 있으면 되나.....

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
댓글을 쓰는 지금도 판매중인거 보니, 수량이 넉넉한가 보네요. 저는 VR엔 관심이 안가서^^;

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
역시 해상도가 너무 거슬리더군요..

BEST
체험존에 가서 해보니 다른 기기에 비해 안경 끼고 써도 편안하더군요. 하지만 체험해보고 나니 살 마음이 사라졌......

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
eggc
역시 해상도가 너무 거슬리더군요.. | 17.03.22 08:56 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

eggc
저는 체험 도와주신분이 너무 꽉 끼게해서그런가 안경이 눌려서 좀 죄는 느낌이었는데 뭔가 군대 방독면 쓰는 느낌이었네요. 그래도 착용감은 나쁘진 않은거같습니다. 그땐 그냥 해저탐험? 체험? 같은거만 해봤고 실제 게임 체험을 못해본게 좀 아쉽긴하지만;; | 17.03.22 09:07 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

eggc
전 우연찮게 집사람이 체험 한번 해보라고 해서 아무 생각없이 바하키친 체험했다가.... 일주일만에 프로랑 vr이랑 구입 해버렸습니다.... 한번 해보니 엄청난 뽐뿌가 오던데.... 강하시군요 ㅎㅎ | 17.03.22 09:34 | | |

不動明王
할 게 너무나 없어서 아직은 안 사도 되겠다 싶더라구요. 다음 세대쯤 되면 해상도도 더 좋을거고 할 게 많아지리라 믿습니다~ | 17.03.22 10:23 | | |

Pivote
같이 체험한 게 오큘러스랑 바이브 였는데 정말 플스vr이 훨씬 더 쾌적했습니다 ㅎㅎㅎ 나머지 두개는 눈알이 ㅠㅠㅠ | 17.03.22 10:24 | | |

eggc
전 vr 구입하고 바하7, vr월드, 언틸던vr 구입했는데 그것만으로도 만족입니다. 물론 앞으로 더 나올것이고 좀더 좋은 vr 체험이 가능 할 것이라 생각하지만, 일단 vr 월드만 봐도 마치 무슨 놀이동산 간 기분이 들더군요. 언틸던은 말할것도 없이 말그대로 청룔열차 타는 기분이고 말이죠 ㅎㅎ 격세지감을 느끼는게 패밀리부터 게임을 경험한 세대로써 돈백만원 정도로 집에서 이런 체험을 할 수 있다는것 자체가 세상이 참 많이 좋아졌구나 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ | 17.03.22 10:56 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

eggc
저도 시연해보고 사고 싶은 마음이 쏙 들어갔습니다. 그리고 공포게임은 죽어도 못하는 체질이라... | 17.03.22 13:25 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

vr은 4k부터...

뉴인간사람
4k 문제가 아니라, 헤드디스플레이 해상도 문제죠. 아직 그렇게 작은 패널에 고해상도를 출력하는 기술이 없다고 하니..... | 17.03.22 09:35 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

뉴인간사람
패널보다는 기기성능이.. 4k를 2배로 뿌려줄 수 있는 성능이 되야 비로소 볼만할듯.. | 17.03.22 09:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

덕분에구매했어요

(IP보기클릭)125.130.***.***

BEST
댓글을 쓰는 지금도 판매중인거 보니, 수량이 넉넉한가 보네요. 저는 VR엔 관심이 안가서^^;

(IP보기클릭)112.219.***.***

이제 1번은 여유가 있는거같고 추가 구성품 있는 2, 3번셋 물량만 좀 확보되면 VR은 어렵지않게 구매 가능하지않을까싶습니다

(IP보기클릭)121.155.***.***

vr도 즐기는사람은 소수인데 이제 살사람은 거진 다 산듯 프로도 가지고 싶은거 당장 손에 넣는 성격이라 웃돈주고 되팔램꺼 사야대 하는 사람들 빼고 거진 다 산거 같고 내일인가 내일모래 풀리는 물량보니 슬슬 남아돌때가 된듯

(IP보기클릭)118.221.***.***

이전 막 나왔을때는 사려고 해도 물량조절 해서 사려고 몇번 구매실패를 하고 못샀는데 이젠 물품 나왔다고 해도 신기하게 살 맘이 싹 사라진. 그나저나 물품이 요즘은 계속 넘치는듯여. 꾸준히 올라오네.

(IP보기클릭)210.92.***.***

BEST
예전에 구입했본 입장으로는 차라리 그냥 체감하고 마세요 일주일 재밌게 놀다가 그 다음 이후로 해상도랑 지저분한 선들 그리고 머리에 끼고하는 불편함 때문이라도 장농행입니다.

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
무브만 필요했는데 무브만도 따로 파네요 이제 ps프로만 있으면 되나.....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24795 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237680 2020.03.28
업체핫딜 [쿠팡]미니 니트 손목 가방 손가방 여성 토트백 루리웹-3039408276 41 00:44
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 136 00:15
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 17544 2024.04.25
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (25) 11 21415 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 8 17597 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21429 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 23967 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14825 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50455 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40078 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40474 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22595 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22634 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30790 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26651 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29089 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42523 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53405 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22792 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46775 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50818 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27638 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18999 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 47018 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14667 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26141 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14391 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49098 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22577 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16978 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17730 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X