본문

[게임S/W] [gamersgate]포 아너 골드 에디션 24% 할인(uplay) [69]

(57146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25027 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
관심을 안가지고 있다가 베타 지나고 나서 해볼까 하는 생각이 들어서 아직은 당장 구매하기 꺼려지네요 무엇보다 이건 유비뿐만의 문제가 아니라 요즘게임들은 예약구매가 약간 도박같은 느낌도 들고 더군다나 골드에디션같이 시즌패스 포함된 것들은 게임이 추후에 어떻게 변할지 모르기때문에항상 고민하게 되네요 게다가 세일때 샀다곤하지만 사놓고 안한 스팀 타이틀 들도 많으니 무작정 신작이라고 막 사기에도 그렇고 쨋든 할인율이 엄청나서 정말 마음두고 있었던 사람한테는 좋은 기회일듯

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
해외에서 이렇게 시디키만 판매하는 사이트들은 발매 전에 할인해서 판매하는 경우가 많은 것 같습니다.

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST
유플 연동이야 유비 게임이면 당연한 거지만 라간지 + 커뮤니티 허브 등의 이점이 있죠 연동이야 필수지만 이왕이면 스팀으로 수집하고픈 욕구죠

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
pc판은 보통 싸게 나오던데 예판구매도 좀 꺼려지고 그냥 정발판 사는게 시장에 도움도 되고 더 낫지 않을지

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
벌써 세일?

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
벌써 세일?

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST dkdltm
해외에서 이렇게 시디키만 판매하는 사이트들은 발매 전에 할인해서 판매하는 경우가 많은 것 같습니다. | 17.01.31 16:52 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

Genesis1278
게이머즈게이트는 퍼블리셔에게 직접 키를 공급받는 ESD업체(흔히 말하는 공식리셀러?) 입니다. 유럽 ESD업체 과다경쟁??(GMG하고 GG하고 사전예구게임 통큰할인..)+zGold 프로모션때문에 할인이 크죠. | 17.01.31 17:13 | | |

캬. 레알 완벽한 가격인데 drm이 역시 유플이라.. 라이부라리 성애자는 울며 겨자 먹기로 스팀 갑니다

BEST
SHD Kat
유플 연동이야 유비 게임이면 당연한 거지만 라간지 + 커뮤니티 허브 등의 이점이 있죠 연동이야 필수지만 이왕이면 스팀으로 수집하고픈 욕구죠 | 17.01.31 17:35 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

-d--d--d
원글을 잘못 보고 댓글 달아서 지웠는데 보셨나보네요. 그래서 댓글 다셨길래 댓글 달아드립니다. 유비같은경우 디비전 포아너 등등 멀티 실행되는경우 스팀라이브러리 거치는경우 결국 DRM이 이중실행되어 사양이 별로 좋지 않으신분 프레임드랍이 심해집니다. 그런경우도 많이 봐왔구요. 비 스팀라이브러리 추가로 연결로도 라이브러리 추가도 가능한데 굳이 이중실행하실 필요는 없다고 봅니다. | 17.02.02 12:00 | | |

SHD Kat
유플 런처는 어차피 돌아가야 하니 제외하고요 스팀 런처는 프로세스 기본 4개. 다 합해봐야 게임 돌아갈 때 기준으로 램 사용 150메가 미만에 cpu 점유율 0% 찍습니다 정확히 0%라기 보다는 1% 미만에서 구동된다는 이야기죠 솔직히 고작 150메가의 램 사용과 1% 미만의 cpu점유율 때문에 프레임 드랍을 걱정해야 할 정도의 사양이라면 흔히 말하는 고사양 게임은 돌리기도 어렵지 않을까 싶고요 그 정도로 리소스 걱정이 된다면 차라리 크롬이나 익스 창 하나 끄는 게 리소스 확보에 더 큰 도움이 됩니다 좀 더 많은 리소스를 사용하는 백그라운드 프로그램을 꺼도 되겠고요 그리고 비 스팀 말씀하셨는데 비 스팀 올려서 실행하면 드물게 원활한 실행이 보장되지 않는 게임이 있습니다 서버 접속이 안 되는 문제들이나 크래쉬가 간혹 생겨요. 거의 드문 경우니 일단 무시하더라도 제가 말씀드렸다시피 스팀으로 구매하는 이유는 커뮤니티 허브랑 스팀으로 게임을 보유했다는 만족감 때문입니다 비 스팀으로 게임을 아무리 추가해봤자 위의 두 가지 이점은 절대 가져올 수 없습니다 제 글을 뭔가 오해하신 것 같은데 전 유플 게임도 무조건 스팀으로 해야 한다고 말씀드린 게 아닙니다 취향과 욕구에 따라 어느 쪽 라이브러리를 선택하는가에 대한 이야기죠 이중 실행을 감안하더라도 제가 스팀을 선택하는 이유입니다. 뛰어나다가 아닌 이쪽이 취향이다 입니다 그리고 솔직히 스팀 항상 켜놓고 쓰는 사람들에게 유플연동 게임은 그냥 실행 클릭했을 때 유플 런처가 따로 켜진다는 느낌 이 이상 그 이하도 아닐 겁니다 | 17.02.02 12:27 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

일반판만 할인하길레 다른건 안하려나 했더니 역시나 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.217.***.***

아...애매하네...저도 바하사고 600포인트 정도 남았을텐데 질러야하나...

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
관심을 안가지고 있다가 베타 지나고 나서 해볼까 하는 생각이 들어서 아직은 당장 구매하기 꺼려지네요 무엇보다 이건 유비뿐만의 문제가 아니라 요즘게임들은 예약구매가 약간 도박같은 느낌도 들고 더군다나 골드에디션같이 시즌패스 포함된 것들은 게임이 추후에 어떻게 변할지 모르기때문에항상 고민하게 되네요 게다가 세일때 샀다곤하지만 사놓고 안한 스팀 타이틀 들도 많으니 무작정 신작이라고 막 사기에도 그렇고 쨋든 할인율이 엄청나서 정말 마음두고 있었던 사람한테는 좋은 기회일듯

(IP보기클릭)121.161.***.***

요리왕 비룡
동감.... 비싸지는 게임 가격 + 창렬 DLC 의 난무가 이어지면서 기대했던 게임들의 대부분 폭망하거나 리뷰 점수에서 후려 맞다보니 구매자의 입장에서는 그 게임 가격에 맞는 퀄리티를 보장하는 무언가 (예: 높은 리뷰 점수, 높은 구매자 평가 등등) 가 없으면 게임을 구매할 수 가 없죠 또한 필요 이상의 빈번한 세일로 첫 예약구매가 꺼려지는 것도 사실입니다 심지어 발매 한 달도 안된 게임들이 세일을 하고 있으니 (세일가격이 크든 작든) 예약구매를 한 사람만 엄청 손해보는 느낌이 없을 수가 없죠 제작사들도 이런 식으로 세일 할거면 처음부터 가격을 내려서 예약구매를 했으면 좋겠는데 그들만의 사정이 있는건지.... 요즘 게임들은 발매 후 지원도 대부분 충실하고 잦은 세일로 인한 유저수 유지가 잘 돼서 굳이 게임을 일찍 사서 미리 즐긴다는 메리트가 너무 없습니다 예약구매 시 특전을 진짜 충실하게 넣어줘서 (다시는 얻을 수 없는 스토리나 아이템 등) 예약구매 %를 늘리려는 시도를 하면 어떨까 퇴근 전 생각합니다 | 17.01.31 18:08 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

요리왕 비룡
왠만한 명작 시리즈라도 예판은 유저 손해죠. 멀티 전용이면 더욱 주의해야 하고요. | 17.01.31 18:35 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

그럼 여기서 처음사는 사람이 일반판 사면 얼마쯤 되는건가요?

진짜짱천사
zGold 결제단위가 30,50,100달러 이렇게 가는데 일반판으로 사면 30달러 쪼금 넘어서 결국 50달러 결제하고 잔돈은 딴걸 사던가 해야합니다. | 17.01.31 17:20 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

한글이 되나 안 되나 그게 문제로다!!!

(IP보기클릭)112.187.***.***

천일량
베타때 이미 한글로 플레이 했는데? | 17.01.31 17:26 | | |

츠바이1
베타때 한글로 하셨어도 구독권이 갈리면 한글이 안나올 수 있습니다. 쉽게말해 베타때는 한국판매용 게임이어서 한글이 나오다가 저기서 파는건 유럽,북미판매용 키면 등록이 안되거나 한글이 안나오는 사태가... | 17.01.31 17:41 | | |

츠바이1
구독권 말씀하시는 듯 | 17.01.31 17:42 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

좋은아침
아하... 그렇군요... | 17.01.31 17:44 | | |

천일량
게이머즈게이트가 정식ESD업체이고 접속ip에 따라 키를 나눠팔고 가격정책을 달리하고 있습니다. 언어목록보니 WW키일듯한데 일단 지원언어에는 코리안이 있기 때문에 향후 한글안나오면 잘못된 안내에 의해 구매했다고 환불해달라고 하거나 한글지원키 달라고 하면 될겁니다. | 17.01.31 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

이건 pc만 해당되는거죠?

(IP보기클릭)61.38.***.***

아 2,130원땜에 애매하네요... 80달러 결제해야되는군요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

더 디비전
향후 zGold를 이용하지 않으실 생각이고나 잔액 때문에 결제가 애매한 경우 차리라 zGold 20%를 포기하시고 기존 할인만 받는 것이 더 저렴할 수도 있습니다. | 17.01.31 18:04 | | |

zGold 프로모션 이중 할인이 되어서 많이 저렴해지네요. 2월달 게임나오는게 많아서 포아너는 생각도 안했는데..

(IP보기클릭)211.238.***.***

엑박은 왜 없냐고요..

(IP보기클릭)223.38.***.***

발매도 안했는데 벌써세일이네. ㅋ

참 애매하네요.이게 도박으로 치면 따면 3만원을 벌고 잃으면 6만원을 잃는 도박이라고 보면 됩니다.지금 유플에서 골드에디션 10%할인되서 9만원에 살 수 있는데 앞으로도 항시 이정도 할인은 할겁니다.그러면 저 딜과의 차이는 3만원,즉 나왔는데 게임이 재밌고 지른다하면 3만원 벌었다!하는겁니다. 반대로 게임이 재미가 없고 이걸 왜 질렀지?하면 6만원 잃은 거구요.단지 포아너가 평가가 나쁘지않고 재미있을,흥할 가능성이 높고 잃어도 게임은 남으니 그 사이에서 저울질을 해보면 굉장히 매력적인 딜이죠...저는 일단 포아너 확신이 없어서 기다려볼려구요.예구했다가 몇번 피보니 굉장히 확률높은 도박인걸 알면서도 섣불리 못 들어가겠네요.나중에 3만원 더주고 사면 그러려니 해야죠 뭐ㅠㅠ

(IP보기클릭)27.35.***.***

zgold로 골드에디션 구매하려면 $30+$30이렇게 60불로 구매하는게 베스트인가요?

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
pc판은 보통 싸게 나오던데 예판구매도 좀 꺼려지고 그냥 정발판 사는게 시장에 도움도 되고 더 낫지 않을지

(IP보기클릭)122.44.***.***

감사합니다 덕분에 zgold 30불 두번 결재하여 구매하였습니다.. 키같은경우는 나중에 따로 주는건가요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

라이단
아직 발매까지 시간이 좀 남아서 그런 것 같은데 발매일이 가까워지면 구매한 게임 리스트에서 확인하실 수 있을겁니다. | 17.01.31 19:41 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

zsilver는 뭐에 쓰는거죠?

(IP보기클릭)211.207.***.***

베타 해봤는데 재미는 있음. 다만, 서버가.. 어떨지 문제임.. 그리고 컨텐츠로 많이 생겨야 할듯 싶음. 지금은 현재 그냥 거의 다굴겜이라..

(IP보기클릭)220.81.***.***

전이제 포아너 같은건 콘솔로만 살거라서 콘솔이 저렇게 나오면 많이 고민했을듯

(IP보기클릭)122.46.***.***

지금은 이중할인 안되는걸까요? 디럭스 사려고 50 충전했는데 결제패이지 넘어가도 3692로 나오네요..ㅡㅜ

루리웹-1462866165
이중할인돼서 3692이에요. | 17.01.31 21:20 | | |

리플리
아 z코인 남으면 거기서 한번더 할인된다고 적혀있길래요. '심지어 디럭스 에디션도 zGold로 구매하면 이중 할인이 되어 36,92 달러로 결제가 되는데 zGold가 692 포인트 이상을 보유하고 계시다면 디럭스 에디션도 30 달러에 구매가 가능합니다.' | 17.01.31 21:24 | | |

넵 이중할인 돼서 36.92달러고 포인트로 6.92달러이상 있으면 30달러만 결제 하면 된다는 이야기죠 ㅎㅎ | 17.01.31 21:30 | | |

리플리
네 5000 g골드를 사서 포인트는 넉넉한데 계속 36.92로 뜨더라구요... 제생각엔 z골드 할인 옆에 x1이 붙어있는걸로 봐서 z골드를 두번 충전하면 x2가 되서 30달러가 되지 않을까 하는 생각이 들어요..ㅡㅜ | 17.01.31 21:35 | | |

헐 ㅠㅠ | 17.01.31 21:36 | | |

리플리
30+30해서 할걸 그랬나봐요... 지금 일단 50달러치 z코인 환불신청은 해놨는데 언제 될지 모르겠네요...ㅡㅜ | 17.01.31 21:39 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

고맙습니다. 구매완료했습니다..유니티땐 분노했었는데..유비는 잊고 살다가 디비전에 만족해서 포아너 골드도..질러봅니다..

드에느
52.13 달러라..골드 에디션치고 많이 싸네요..ㅎㅎ | 17.01.31 21:44 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

드에느
zgold로 구매할려면 30+30 달러 총 60달러 결제해야하는데 환율보니 거의 7만원이더군요 | 17.01.31 23:12 | | |

루리웹-9578556289
환율 생각하면 좀 가슴이 아프긴하네요..ㅠ | 17.02.01 01:34 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

30+30 골드 질러서 잘구매했습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)220.82.***.***

뭐가 이렇게 복잡하죠 저만 이해가 안가나요 어떻게 하면 쉽게 구매가 가능한거죠 ?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
aD_jjo
골드사이트에서 30+30 결재 하고 게이머사이트에서 결재방식을 지골드로 정하고 오더 하면 이메일로 링크 주는데 그걸 누르면 이렇게 저렇게 연결되면서 결재 됩니다.. 저는 영어가 어려워서 크롬의 번역기능은 애용합니다. | 17.02.01 00:44 | | |

아 정리하자면 지골드사이트에서 30달러 두번 충전후 게이머사이트 가면 기본으로 골드에디션24%할인 되고 이걸 살려면 지불결재방식을 골드방식으로 하면 골드로 하면 20%더 해준다 이말인거죠 ? 마지막 지골드 할인은 아직 구매를 안해봐서 이해가 안가는데 두번 할인 방법은 맞는거죠 ?

aD_jjo
그냥 자동 적용되더라구요 저 같은경우 최종 5195 골드로 결재되었습니다 이유는 모릅니다.. | 17.02.01 01:10 | | |

aD_jjo
그리고 저 같은경우 골드에디션 구매해서 30 두번 결재 했습니니다 | 17.02.01 01:15 | | |

루리웹-5984652395
넹 감사합니다 . | 17.02.01 01:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
임시방편
당연히 환불은 안됩니다.. 계속 남겨뒀다가 다음에 또 이런 식의 구매 기회때 쓰는 겁니다.. 통으로 30 짜리라면 환불될지 모르지만.. 짜투리로 남는건 환불안됩니다. | 17.02.01 07:53 | | |

30달러 두번 결제해서 지골드가 805골드 남는것은 51.320원에 산게 맞은거죠 ?

(IP보기클릭)203.249.***.***

aD_jjo
네 기존에 zGold가 없으신 분들은 30+30달러 두번 결제해서 구매하는 것이 가장 저렴합니다. 남는 zGold는 다음에 또 gamersgate에서 구매하실 때 이용하시면 될 것 같습니다. | 17.02.01 09:32 | | |

aD_jjo
6만원 정도에 사신거 같은데요? 52달러 정도 결제 되신거 같아요. | 17.02.01 10:42 | | |

z골드로 할인 두번 적용되는거 이제 안되는게 아닐까요? 50달러 충전한거 환불도 안된다 그래서 그냥 디럭스 43000원 정도에 샀네요... 쿠폰도 나온다는데.ㅡㅜ

(IP보기클릭)210.90.***.***

엔비디아 쿠폰 프로모션 걸렸네요~ 장터에 쿠폰 뜨면 이게 꿀이네요~

록크 콜
쿠폰형식이 아닌 부품 품번 입력방식이라는 소문이 있던데. | 17.02.02 00:08 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

에고 오픈베타해보고 살려고 했는데 ...크..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

이거보고 게이머즈게이트에서 z코인으로 구매했습니다. 근데 포아너 씨리얼 키는 어디서 볼수있나요?? 찾아봐도 볼수가없네요 ㅠ

(IP보기클릭)121.167.***.***

루리웹-4736182249
구매하셔서 키받으신분들 도와주셔요 ㅠ | 17.02.02 00:27 | | |

(IP보기클릭)203.170.***.***

루리웹-4736182249
아직 못봅니다. 발매일 되면 게이머게이트 가셔서 My Games에 포 아너 확인해보시면 될겁니다. | 17.02.02 02:39 | | |

지골드 충전 환불 안되나요 ?

환불 방법좀 알려주세요 zgold로 구매예약 했는데 ㅠㅠ 아~~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)112.219.***.***

z골드 결제핸쓴데 체크카드에서 돈만 나가고 zgold 안들어오네요.. 원래 좀 지나서 들어오나요?

(IP보기클릭)175.125.***.***

이거 뭐죠... Zgold 충전하려다가 영알못이라 그냥 페이팔 로그인 화면에서 꺼버리고(로그인 했을지도 모르지만, 결제 확인은 누르지도 않음. 보지도 않았고) 예판넷에서 기다리다가 그냥 포게임에서 사버렸는데 ㅋㅋㅋ 30달러 결제되있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.16.***.***

와... 전 왜 ㅋㅋㅋ 5292 골드가 소모되는걸까요 ㅋㅋㅋ 다른사람보다 100골드... 1달러를 더 내라고 하네;;

(IP보기클릭)121.148.***.***

허허 지금 구입하고 실행까지햇는데 러시아어로 표기되네요 ㅋㅋ; 한글대면 뎃글 고치러오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

루리웹-4644450408
저도 방금 실행했는데 한글로 잘 나왔었습니다. 옵션에서 언어 변경이 가능하니 옵션에서 바꿔 보시는 것은 어떨까요? | 17.02.14 00:18 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250671 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 8 16:46
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 37 16:40
BEST [이마트몰]4월 22일 이후 미구매자 1만원 이상 4천원 할인/ 무료배송 (7) 11 7206 15:12
BEST [GSSHOP]5월 미구매자 선착순 적립금 5천 (14) 8 4940 15:02
85878 게임S/W #고로케 1 2188 16:17
85877 상품권 오토코 1626 16:02
85876 음식 유게는돌고래를좋아해 11 7255 15:12
85875 상품권 수달 8 4969 15:02
85874 게임S/W 三上眞司 13 16855 13:39
85873 게임S/W 백운™ 7 9216 13:00
85872 A/V 지나가는타투어 15 10873 12:58
85871 게임S/W ggoldae 11 13325 12:57
85870 취미용품 윤아 4 8262 12:00
85869 게임S/W 루리웹-6332695300 10 7653 11:30
85868 취미용품 오토코 27 16011 11:29
85867 게임S/W 루리웹-6332695300 6 3789 11:20
85866 PC/가전 브라독 3 8533 10:25
85865 게임S/W 후히 21 20112 10:20
85864 게임S/W 그냥 걷고있는거지 1 3809 09:56
85862 도서 다조용해 3 5833 09:35
85861 게임S/W 미사엘v 6 8624 09:26
85860 취미용품 윤아 5 8029 09:00
85859 육아용품 nplian 3 4528 08:50
85858 음식 _핫딜관리자 36 35176 02:33
85857 게임S/W 丕刀卜 12 12272 02:18
85856 게임S/W 기본삭제대1 4 7063 01:05
85855 A/V 정열맨 15 29606 00:17
85854 상품권 아타호-_- 12 15389 00:11
85853 상품권 아타호-_- 5 4208 00:10
85852 게임S/W 하이델룬2 26 19804 00:10
85851 의류 아이브번 13 8006 00:07
85850 상품권 반코이남다 153 18666 00:04
글쓰기 59515개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X